QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

初级会员

原帖由 阳阳 于 2010-4-28 13:32 发表 ( E% E) b$ A& h" V# k9 v8 i( R
* i, b/ g# y9 J; W  m" U2 u
) `9 r' I% B% t$ Q7 d8 B
金MM这个提名, 偶投赞同票, 看过她的渺如花瓶, 到为 惊艳, 的 自然. 是渐入佳境了.......
* w. \# [% a. D/ G; D! A* ?

f* `5 ?9 H4 z% s! {0 c金玉彬好像有档期% U. f* u8 ^, z% @% Z2 z. v! K
偶也觉得她这两年进步很大,《蝙蝠》里演得太好了,和一干老戏骨对戏,一点都不怯场。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 82# 巴别塔的小兔子 的帖子

嗯,当时看完此片,被这小妮子的气场和眼神给折服了,想想与她演对手戏的哪个不是大腕?. S9 C& d4 |7 h/ m: V7 x
镜头里, 可以让观众的眼神不游离开她, 足见她的磁场之强.; X' J' J' d* D$ R: }
偶也看好她以后的星途^_^

黄金长老

偶也来幻想一下,由于我家mm应该没希望,选两个心水的,而且都有档期:% Y5 ^8 X1 N2 i  R0 V
1.金玉彬,比同代女星气场强大,和宋boss配戏应该可以撞出很强的火花,而且她也很久没演多拉马了,此剧卡死很强作为复出电视圈应该是个好机会。
; K# C/ q, Q  s8 U3 ]9 y2.韩智敏,外形演技都不错,和宋boss搭档应该蛮新鲜的,年龄也般配,智敏好像一直演灰姑娘,偶尔演个公主也不错,长相就满公主的

★VIP會員★

韩智敏也接新戏了... 呜....
' U9 e( S# [3 @) f6 C5 Z- P8 v0 w9 Y9 Y2 q$ c! h
看到韩网上的消息(传闻):6 z/ z* w1 H. t$ v  {3 W  e3 J
SBS水木剧:I Am Legend -> My Girlfriend is a Fox with Nine Tails -> My Princess - Faith
7 l9 M! C' E2 @# d! o! `) ^我是传说 -> 我的女友是九尾狐 -> 我的公主 -> 神医" R; C2 l  H' n3 |
"我的公主"看来会对上KBS"雅典娜:战争的女神"....

青铜长老

喔喔,居然最可能對上雅典娜,宋BOSS對上車帥,哇賽又是一場硬仗% k2 ^6 ~) Y! L; j. J5 a
其實其實偷偷最期待的公主人選還飾沇熹MM5 P) C, P, f4 p: n; y9 O
勺子C太多遺憾了,多希望他們能有個美好的結局啊

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-29 00:45 发表 ( z) I7 a, r& B! L$ s" E
韩智敏也接新戏了... 呜....
2 F* _  y  q5 y! q" ]5 q* @
3 D4 e' r5 P' H8 T  }: y) J看到韩网上的消息(传闻):
; X! H% u7 ~9 N* x6 ]* D" TSBS水木剧:I Am Legend -> My Girlfriend is a Fox with Nine Tails -> My Princess - Faith9 a7 P* r' w9 v+ L
我是传说 -> 我的女友是九尾狐 -> 我的公主 -> 神医) z- j6 Q9 t: S/ O/ s' C! h* R
"我的公 ...
) Q( P# }7 W2 {/ S( |2 M) ~  A
嗯。消息昨天也看見了。。公主確定是S家的戲碼了嗎?對陣雅典娜啊。那不是鐵骨對柔情  那戲,卡司很強大。我喜歡秀愛。好吧,我指望某人繞指柔。 6 h; K2 q5 [: H$ t2 Q
咱家的公主,到底花在何方,這制作方也真是的,到現在還不公布,撲溯迷離。。但話說這四本,,也沒有一本是定了雙主的。傳說的男主,九尾狐的女主,公主的女主,都還沒現身呢。。神醫最慘,突傳李俊基入伍,臨陣換角,聽說連他正拍的電影都要被迫換人,申請延役被駁回。有時想想,某國的兵役廳也真的蠻不近情理的。至少已拍的片總得讓人家繼續吧。回想當年,MV中的建宇就是那樣成了我心里永遠的痛。 , p8 s$ J. F& \' u
7 ?' C8 l4 G# S- l( b, [
原帖由 upan 于 2010-4-29 06:37 发表 9 ~; z+ i. p; S! v% v3 h, ^& {9 C
喔喔,居然最可能對上雅典娜,宋BOSS對上車帥,哇賽又是一場硬仗# V1 a3 ?7 M1 Q$ L$ q* `3 ^
其實其實偷偷最期待的公主人選還飾沇熹MM
, i; m9 q6 N: W. i勺子C太多遺憾了,多希望他們能有個美好的結局啊

3 P- a( r2 D. R" J& C2 w就是呢,若是象愛國情侶那樣,多好。 親的愿望很美好,相信很多人“偷偷最期待”呢。呵呵。前世的哲蘭情結,在今生圓滿,豈不成佳話了。 不過三度合作,這概率已近等于零了。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2010-4-29 09:21 发表
- a% T" y+ M) H2 l( U咱家的公主,到底花在何方,這制作方也真是的,到現在 ...

# M- h8 `' k' j1 k前一部都还没定女主呢... 我们的, 更没那么快啦.9 {: z1 I% t' b7 ]+ A! u
如果时间表没多大变化, 算算.. 我们的公主大概是10月底/11月初首播哟. SBS的可能性大吧. ( [5 [/ J& a) g; i% \
某人的电影上映时, 可以预告一下吧.

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-29 12:59 发表 ' z7 N2 Q6 N% O: n
; M/ {7 H- Q+ l  n3 Z6 w; R
前一部都还没定女主呢... 我们的, 更没那么快啦.
2 N6 F1 G  g3 m. j" N  N+ l# D) S如果时间表没多大变化, 算算.. 我们的公主大概是10月底/11月初首播哟. SBS的可能性大吧. + A& f' X4 I3 ^4 \# t
某人的电影上映时, 可以预告一下吧.
: _% O: z0 F4 v& v2 g; d+ j3 K3 t5 e
嗯,應該沒這么快啦。可是我性子急嘛。不然在花叢中沒完沒了啦。   等電影上映再預告,太晚了。嘿嘿。。不過也是,公主嘛,總是要咱花點耐心等待滴。
+ N5 V6 e: I7 d! w2 D, e對了,據說小道現在傳崔江姬。不知現在傳的這些個小道,概率會有幾成。若真是她的話,演技倒是有保障。氣質也淡然。應該不錯。! ~/ T3 h+ v2 h9 y  i( r6 r
PS,我怎么看她資料里,有出演秋童?完全沒印象了?暈。。星你快來解惑啦。。1 F; p! Y1 M# o$ H0 o. d

8 s. g  g  \* B* ~7 b: i  t% }7 i, Q[ 本帖最后由 graceding 于 2010-4-29 15:00 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2010-4-29 14:52 发表
' X: |1 d7 A2 B我怎么看她資料里,有出演秋童?完全沒印象了 ...
& A: C& d1 R) g' \; B" l. B% l
- ^" j8 Q/ I# B/ N& W8 _
OMG...不认识.
9 j- g5 V' `( Z! w刚去看了她的一些资料... 蛮有才华的, 感觉很不错...
2 O8 h& f/ R. A8 f3 U  Y不过英文资料里没有提到秋童, 会是误报吧...3 v/ J3 C0 d8 ^
某人让偶们深陷花丛, 还真是..."幸福的折磨"?

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

呵呵,如果是崔江姬,感觉上这个公主会是另一番气质与味道了吧
( V" s* D! s: L7 |0 u她的演技是不用担心的, 如果这个搭配能成的话, 偶也乐享其中^_^

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-29 22:40 发表
& N6 k, T. A8 L8 ?1 K
% O! X: W% h! g% \是不错... 但是, 林MM不是要和孔侑出演电影《寻找金宗旭》...
, f' G7 [$ o( z0 D. T" z
我怎么覺得,再下去,差不多條件的閨女們,都要被咱們一一尋遍了呢。 這幾天都不知用了多少次排除法了。但連最前頭那本傳說的男主都沒確定,看起來咱可有得等呢。好吧,我耐心等公主媳婦上門。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2010-4-30 09:38 发表 , h* v9 T1 _& \  h. g& M; X
我怎么覺得,再下去,差不多條件的閨女們,都要被咱們一一尋遍了呢。 這幾天都不知用了多少次排除法了....

0 `$ r& a( R6 U对呀... 所以制作公司下一步.... 可以先放个故事大纲上来, 以便我们可以再排除, 再候选... % i1 P/ c& q; I  p- {
花丛中,再迷路好几回.

白金长老

当红偶像女演员郑丽媛和韩智敏将加盟卢熙京团队。两人将出演由编剧卢熙京正在倾力创作的作品《雷阵雨》" F& u/ u/ @/ W" ]# {+ U
' f: |1 d! B, e" P' v
刚看到这个新闻  这样这两个就彻底的排除了 !

★VIP會員★

KBS有新剧宣布了,加上"雅典娜"确定了SBS....% w7 k: N/ U5 R+ ~. W
公主不知还在S家,还是M家,(K家比较不可能了),还是延后...
  s5 x& F$ f3 ^: O# T$ I' n! v. `3 O+ _: H. o  s; B* T3 x( }

★VIP會員★

来听歌~ 新剧里也来唱首OST怎样?   & Y; g0 j" b5 U( Y. G3 @4 I

) P( W% r% o: V! u5 `