QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jundeepblue

[原创] 【2010春日】【個人趣向、灰姑娘的姐姐、檢察官公主】我眼中的全振豪、洪祈勛、徐仁宇

白金长老

原帖由 jundeepblue 于 2010-5-2 23:44 发表

開播之前我的首選本來是檢察官公主優先(因為燦爛遺產與家門的榮光兩大因素)…
本來是沒打算看灰姐的(因為這編劇的前部作品讓我糾結了一陣子)
至於個人趣向是因為…這部戲我關注很久了…前年還曾傳是朱智勳與尹恩 ...

虐剧也还可以 但是灰姐跟我想象中相差甚多 追着痛苦
所以追了几集就器具了
个人看了2集,基本上是快进
也许检察官公主给我的感觉是轻松明快 虽然也免不了虐
两位主演也比较靠谱 关键剧情非常吸引我

社区元老

喜欢<个人趣向>喜欢温馨轻松粉红 带点小虐、重视细节的剧
也喜欢李民浩的全镇镐和孙艺珍的朴开仁
套用亲的话来说,不管多大的事,一觉醒来,依旧是HLL长腿旁边的弯弯笑眼
他们是彼此手中盛开的花
这两人合作越来越有感觉了
看着都很幸福!

账号被盗用户

巧啊!我也是同时在追看这三部剧,每个星期就两集,再加上剧情的发展,让我真是纠结哦!哈哈
最先看的是检察官公主,一看就喜欢了,金素妍姐姐荣升女猪,漂亮时尚又单纯。Superman男猪更是让人看着揪心哦!
插空档的时间又追看了了个人趣向,一发不可收拾,越看越舒服,尽管孙艺珍在剧中怎么邋遢怎么穿,仍旧喜欢开仁这个角色,至于李敏浩,哇塞,帅到让人窒息啊!
总之,这两部戏的男猪女猪搭配超有新鲜感,再加上遇到好编剧,让人眼前一亮,长草哦!
至于灰姑娘姐姐,是穿插这两部剧的中间看的,也许是我喜欢的口味吧,不太喜欢这种节奏慢的剧情,看着有些压抑吧!文根英妹妹始终是斜眼瞟人,睁着眼睛哭,那几个表情。看不下去哦!

白金长老

本人是外貌主义者,喜欢欣赏美好的事物,所以只看个人趣向。其他两部颜不太对味,因此没看。

账号被盗用户

我也是颜控,个趣男主那个帅那个味啊啊 灰姑娘男主也对偶的囗味温暖的笑容和眼神帅啊啊 ..粉丝也很粉低调.............

社区元老

没想到楼主三个都在追,蛮喜欢你在灰姐楼里的文字的,特此来顶,以纪念酱油勋

初级会员

这几部剧我还是不太喜欢检公主,女主角不是那种可爱的脸形,服装也不适合在检查院工作呀,有点脱离实际,演这部剧有点假

高级会员

很有趣的分析,這一檔同時段的三部韓劇真的都精彩的

黄金长老

个人还没看
检察官和灰姐一起有在追
这2部戏的男女主都是很爱
千是看灰姐才知道的男主
朴GG是原本就知道的。也是因为他才追的检察官
这次和金MM的搭配很看好
导演选角的眼光无敌啊
千文的搭配也很养眼
可惜的是BJ最近对他们爱情描写太少了

支柱会员

三部我都还没开始看呢,如果单凭演员来讲,时厚君.呵~~之前<家门>毒还没完全好呢.

黄金长老

原帖由 xiaofi 于 2010-5-6 13:33 发表
三部我都还没开始看呢,如果单凭演员来讲,时厚君.呵~~之前毒还没完全好呢.

說起施厚xi…他的家門真的讓人中毒不淺…
腹黑的男主…還是特有吸引力的…所以說編劇塑造人物的功力真是非常重要…
我文中的這三個男主…就屬洪祁勛塑造的最薄弱…是需要觀劇者深入旁敲側擊去理解的…
全振豪算是塑造的比較清晰明確的人物…編劇給予這個主人翁一個詳細的包裝與設計…能完整的呈現…角色的故事性…
徐仁宇倒是跟編劇的前作燦爛的遺產中的男主一樣…在編劇的筆下是經抽絲剝繭後才能全面犛清
逐步愛上的一個角色

青铜长老

我最先看的是oh,..lady,看了十几分钟,没看了。
接着又看了个人趣向,看了一集没看了.
最后,我看了检查官公主,看着看着追到现在.
灰姑娘还没看.
不过,看亲们的讨论,似乎个人趣向比较有看手,打算什么时候,在去看看.
目前,我心里只有公主.

新手上路

我本來一直是女主角們的親媽,這三部劇的女主都是強手啊!!
看了十集也對男主們看上眼:
全振豪是最帥的乖兒子
洪祈勛是温暖的傻兒子
徐仁宇是糾結的酷兒子
孩子們讓我最近很滿足啊

新手上路

楼主分析到位,感同深受。现在三部同追。

新手上路

追了个人和检察官,都很喜欢的,比较倾向于检察官这种类型的,看得比较轻松的,况且还有美男看,呵呵