QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jundeepblue

[原创] 【2010春日】【個人趣向、灰姑娘的姐姐、檢察官公主】我眼中的全振豪、洪祈勛、徐仁宇

高级会员

基本上也是三部同追的状态
早前的期待状态是:检P=灰姐>个趣
现在的实际状态是:检P>个趣≥灰姐

而形成这个局面的首要原因还是演员的喜好程度
最先是因为好奇素素的表现和玉猫的小荧幕初触电而对这两部剧特别的期待

慢慢真看不下去文mm变那样
还有我承认我看剧不爱动脑子 灰姐我基本已经呈现放弃状态了...玉猫对不住啊...

检P是这一季最最青睐的了 之前不认得朴S的说 现在连家门都翻出来看完了 意犹未尽 希望素素和朴S再合作一把
至此我期待再有合作的CP除了金素恩和金范以外又华丽丽多了一对了!

新手上路

我只追了检P  个取也看了 不过楼主 你真的太厉害了 分析的相当的透彻哦~~~~我比较喜欢帅帅酷酷的施厚 之后看了他的一枝梅 对于他演的施厚一角有好多想法呢  但都不像你能写出那么有精髓的东西~~~真的要向你多学习啊~

初级会员

QQ
偶也三部剧都仔仔细细看完了,楼主分析得很好,对比的很好,支持!奇勋确实隐忍功力很不错...
喜欢厚、千、佶!

黄金长老

只看了检察官公主 当时就知道这三部收视都不错 不是太想找虐 so没选灰姐 尝试了一下个趣 看了半小时 放弃
还是检察官公主终于坚持到最后 而且后面几集几乎是欲罢不能 完全中毒
好久没看韩剧这么过瘾了~~~
现在翻看家门中……

黄金长老

跟LZ一样,三部齐追,各有千秋,各有滋味。
灰姐如一杯清茶,有怨、有恨、如品茗之初的苦涩,然而这般怨那般恨实则源于心底的爱,亲人的爱,恋人的爱,亦如留在舌尖的甘甜,余香绕口,沁人心脾。
个趣是最甜最甜的奶茶,暖暖的爱意,浓浓的关怀,就连拌嘴斗气,都是羡煞旁人的蜜意。
检P让偶不禁想起喝过的一款叫做长岛冰茶的鸡尾酒,酒名儿里虽然有茶字,且调制出的酒也是呈红茶色泽,可却是一款不择不扣的烈酒。剧情从最初的略带诙谐,经过编剧的层层铺垫,再到最终的一剂猛药——“世仇”着实让人为徐辩和公主的爱情捏一把冷汗,倒抽一口凉气儿,不得不说这后劲儿的确够大!
遠在遠方的風比遠方更遠

初级会员

偶也是三部剧同时追的, 最喜欢的当然是公主,男主女主都是偶的心头爱啊!灰姑娘的姐姐也不错,文MM演得很不错,很有个性的女生!个趣嘛,男主太完美,相对女主就弱了,没感觉!

初级会员

追了个人趣向和检察官公主二部,二部都喜欢,现在不知该看什么了,又有些剧慌了!

新手上路

因时间关系我现在只看完了公主,觉得这部戏编的很有意思,虽然脱离不了韩剧一贯的情节,但还是有闪光点出现,加上演员精湛的演绎,有想看第二遍的冲动呢...

黄金长老

非常喜欢 对洪三少的评价 ,真的很精辟啊  ,隐忍界天王

其他两部无感 ,看不下去

青铜长老

这3部的男主给我的感觉  几乎是坚定不移的守着女主

不像以前大部分都是犹豫不定的~~~~~~~

啊啊 可是 现实这样的人哪里有啊 T T

账号被盗用户

QQ
喜欢个趣里面,对别的女人狼心狗肺,对自己的女人掏心掏肺的震豪
此剧,一口气看完,虽然剧情比较狗血,但是还是比较温馨的。

青铜长老

今年上半年的水木剧因为是三档同时放映,果然引起大家的一致追逐,写剧评也是三部同时啊!~
但偶还是只看检P,永远大爱啊,

高级会员

看过个趣和检P

个趣是5年后再次中毒的剧集~~

新手上路

只爱个趣,灰姐一点没看不做评价,检p努力看了两三次也无法入戏。
李敏镐和孙艺珍是我见过最般配最甜蜜的CP

账号被盗用户

QQ
个人趣向是最先看的,可能因为太甜蜜了,看了开头就能猜到结尾,看了一半便放弃了;
检查官公主是朋友推荐看的,还不错,情节比较紧凑,男主女主也属于喜欢的类型,不过比起大家都喜欢的朴帅,我反而更喜欢男二一些,自已也觉得自已奇怪;
灰姑娘是这几天才刚开始看的,看了前几集一度想要放弃,结果从第五集后,反而是夜夜不休的连着看了,难道我是找虐型?