QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2024】春季档情报,详情见首楼

白金长老

筱原凉子的NTV水10我来预定了,这片子我肯定会看的

PS:如果巫婆TX要是不开月9的话,那我来接手

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

谢谢小语帮我预定月九,虽然最近有点忙,不过我还是会开楼的

社区元老

朝日23 石原里美的剧
如果没人预定的话
我很想来先来占个座
如果有人特别想要的话,我也可以让楼。
视我当时的工作状况而定吧
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情
TBS sp 草剪刚和仲间由纪惠的
我预定了。

PS  我开了后,LS的一众人等必须去我的楼给力~~ ~~俺不要巴掌大人数围观,俺要至少2个巴掌

一年一部韩剧。。。

社区元老

富士电视台决定制作09年7月公映的电影《女神的报酬》续篇的电视剧
片名暂定为《外交官.黑田康作》
主角与电影一致,即黑田康作,也是织田自己想要深度挖掘一下的角色
预定明年1月开始播出 这也是织田结婚后的首部作品

目前剧本已基本完成 故事主题将扩大 涉及到恐怖注意和异教徒等问题
制作方将等待织田蜜月归来再做剧本的细节调整

放送时间预定为木曜日晚10点档(木10)
本片将于9月中旬开始拍摄 其它公演演员待确定中

==========================================
如果这个成真的话 我就提前订上冬季档了
大叔婚后首部剧 就让给我吧  
期待客串华丽阵容

★VIP會員★

Tokyo深夜剧和wowow系列第6~8弹有没有人预定哦,麻油人预定的话就我来吧(备注:以后如果有人想预定我再转让,陈言小语版主可以把此备注写在首楼我的预告贴中,呵呵)

2010秋Tokyo金24【嬢王3】原幹恵/佐久間麻由/明日花キララ/羽田あい/神楽坂恵
http://www.krdrama.com/bbs/thread-371226-1-1.html

2010秋wowow土21【なぜ君は絶望と闘えたのか】江口洋介/眞島秀和/ミムラ/木村多江
http://www.krdrama.com/bbs/thread-371225-1-1.html

2010秋wowow日22【マークスの山】上川隆也/石黒賢/小西真奈美/鈴木杏樹/相島一之
http://www.krdrama.com/bbs/thread-371223-1-1.html

2010秋wowow日22【幻夜】原作:東野圭吾 主演:深田恭子/塚本高史/柴田恭兵
http://www.krdrama.com/bbs/thread-371224-1-1.html

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

木9
冢本高史 内山理名 柳叶敏郎 浅野ゆう子 北大路欣也
金11
佐々木蔵之介、桜庭ななみ、寺岛しのぶ

刚看到这个消息,不知真假,若是真的,那金11我来开,木9我也想开 PS.幻夜已经开啦,傲皇版开的,球形荒野是秋季SP。

高级会员

◎火22「ギルティ 悪魔と契約した女」W相沢友子 D小林義則 P吉條英希 稲田秀樹
  菅野美穂 玉木宏 吉瀬美智子 水上剣星 吉田鋼太郎 唐沢寿明
◎木22「医龍~Team Medical Dragon~3」原作乃木坂太郎 W林宏司 P渡辺恒也 D水田成英 葉山浩樹
  坂口憲二 稲森いずみ 小池徹平 阿部サダヲ 谷村美月 遠藤憲一 池田鉄洋 佐々木蔵之介 夏木マリ 岸部一徳  

如果这两部都没人要的话,版主就请成全我吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 96# 云吞面 的帖子

医龙3被订了,亲就火10吧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

金11还是志田MM,原著是东野圭吾的《秘密》,所以我还是想要订楼,呼唤ING~

社区元老

回复 98# 坏坏小巫婆 的帖子

好邪恶的题材~~我倒要看宽妹发挥出原著几成功力。当初广末演出来效果总觉得少了点神马

黄金长老

内山理名又出来了,好啊

另外NHK那个第2处女貌似挺好看的,希望有人开楼吧,我没时间。。。

社区元老

回复 99# 郭小芙 的帖子

未来MM的激情戏。。。。。。想象无能啊
MM最近老跟高个子搭戏,身高差十分亮眼

PS:朝日金21,没人要的话我定了,好歹有爱菜打酱油
虽然我比较爱金22

社区元老

回复 101# 木一木一 的帖子

于是,剧本又是要改编了的吧~激情戏我怕看了会笑……
不过《秘密》我觉得应该是可以给平成代女娃发挥一部不可多得的作品~~演好了不容易,志田MM需观望

PS:金21是干神马的啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 101# 木一木一 的帖子

金9 东京地検特捜部长 鬼岛平八郎 是这个吗?