QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2024】春季档情报,详情见首楼

★VIP會員★

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

回复 159# 金針菇 的帖子

午间剧来着,MS没有编入售楼部~
不过我也不急订,大概也没别人有兴趣,我等有字幕组肯做了再说~午间剧太玄

高级会员

原帖由 金針菇 于 2011-4-5 23:16 发表

帮你登记好了

谢谢金针菇。明天开楼 =3=

黄金长老

俺打算看的剧居然沒一套有楼?

钢女2可以把钢女1的还魂回來的吧
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

黄金长老

这是怎么售的,没人开日9么?先预订下了
大工程啊

高级会员

我是来登记再领一楼的
要领武井咲GN的朝日金11明日高工进行曲
麻烦管理员了

社区元老

刚在WB看到猪猪出了CX东海午间剧的字幕~
终于可以开楼了,果断落爪CX东海月13    入山法子那部《栖息于雾中的恶魔》;)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

水 【21】遺留捜査.    <4/13スタート>

我想追加这个,已经开播了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

夏季剧基本都差不多了,大家可以观望定楼了,一望过去漫改真多~~

【2011夏季日剧预告】

◎确定/主演

月8 TBS 【水户黄门 43】 里见浩太朗、的场浩司、东干久、松浦亜弥 等
月9 富士 【】
月10 东京 【逃亡者 2】 青山伦子、榎木孝明、宅麻伸、あおい辉彦

火9 富士 【绝対零度2】
火10 富士 【白荣3~无罪游击队的祝祭】伊藤淳史、仲村トオル
火10 NHK 【】
火 25 TBS 【◎荒川爆笑团】 ◎林遣都、桐谷美铃、城田优、片瀬那奈、安倍なつみ

水9 朝日 【新警视庁捜査一课9系(6)】渡瀬恒彦、井ノ原快彦、津田寛治、穂のか、羽田美智子、吹越満、田口浩正、原沙知絵、中越典子
水10 日本 【新・外科医有森冴子】 江角マキコ、永井大、古谷一行

木8 朝日 【科捜研の女(10)】 沢口靖子、内藤刚志、小野武彦、斉藤暁、泉政行 等
木9 TBS 【◎冷暖人间】◎泉ピン子、宇津井健 等   ※放送一年(最后一季)!
木10 富士 【◎尽管如此也要活下去】◎瑛太、満岛光  浅利阳介 吉川晃司 水沢エレナ
木12 日本 【名侦探柯南】沟端淳平、忽那汐里

金10 TBS 【原来是美男】武井咲、大野智(岚)
金11 朝日 【我的天空 刑事篇】
金12 TBS 【樱兰高校男公关部】山本裕典
金24 东京 【勇者ヨシヒコ和魔王的城堡】山田孝之、ムロツヨシ

土9 日本 【】松田翔太、加藤ローサ
土11 NHK 【◎金鱼倶楽部】◎入江甚仪、吉沢亮、水野絵梨奈、刈谷友衣子、栗原吾郎

日7 NHK 【◎江~公主们的战国】◎上野树里、宫沢りえ、水川あさみ、瀬戸康史、向井理、ミムラ 继续放送!
日9 TBS 【◎再见,总有一天】◎観月ありさ、长瀬智也、玉木宏、小出恵介、冢本 高史、川岛なお美、田中圭、 高岛礼、深田恭子、浅野ゆうこ、柴田恭兵日9
日9 富士【偷偷爱着你2~(花君2)】前田敦子(AKB48)

【2011秋季日剧预告】
◎确定/主演

水9 朝日 【◎相棒(10)】 ◎水谷豊、及川光博 他

日9 【TBS】【◎南极大陆~挑战神之领域的男人与狗的故事~(暂)】◎木村拓哉、堺 雅人、山本裕典、寺岛 进、绪形直人、柴田恭兵、香川照之

power by HideY Studio 隐社

社区元老

原来是美男?
是我眼花了吧……

樱兰跟花君互为性别颠倒版的COPY~题材冲突了啊。

柯南不是已经SP过了么?他俩还要继续演?

我话真多……于是,来预订夏木10的。虽然似乎有点太早了。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 郭小芙 于 2011-5-12 14:06 发表
原来是美男?
是我眼花了吧……

U没有眼花,美男的uwasa也传了很久了~~
反正我是准备观望一下而已~~
夏木10昨天好像看到隐社中文版官网也弄出来了~~

社区元老

QQ
我发现夏季我想开楼的是五部,额滴那个神啊!!

翔太的未命名剧,樱兰、柯南、花君2、美男,天呐!

暂时预定花君2,其他观望后再说~

漫漫暑假,等偶!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

柯南那个SP不太好看哇~不过出SP大约就是为了继续的

美男那个UWASA真是笑惨我了

PS.我是来预订绝对零度2的,就在我之前那个楼的基础上继续吧

其他的观望一下再说 XD

★VIP會員★

是美男啊UWASA的两位,利达和5GN。。。。各种不习惯,如果成真了,我再也不相信翻拍了

★VIP會員★

原帖由 郭小芙 于 2011-5-12 14:06 发表
原来是美男?
是我眼花了吧……

记下了

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-13 09:21 发表
我发现夏季我想开楼的是五部,额滴那个神啊!!

翔太的未命名剧,樱兰、柯南、花君2、美男,天呐!

暂时预定花君2,其他观望后再说~

漫漫暑假,等偶!

登记了