QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

黄金长老

一直蛮喜欢赖雅妍的,小妮子唱歌演戏都不错,就是一直半红不紫的,蛮可惜的,这次编剧不错,希望她能大红

社区元老

回复 15# 六楼甜心 的帖子

QAD,我爱赖雅妍啊,同因为战神
咱俩看湾湾女人的眼光还真是精准,MS还有洪小玲,现在她已经颓废到去演八点档里的路人乙了,翻身彻底无望么

ANYWAY,这剧打算看看。人设剧设都清新有爱。虽然追八点档会让我觉得有点鸭梨。

社区元老

回复 24# lanyang1121 的帖子

登录/注册后可看大图

是只有我觉得这两只有夫妻相嘛><
一武心亚CP我必须无条件支持,不解释

看花絮,总觉得小修看雅妍的目光特真诚
真诚中还电力无限

5集看下来
觉得雅妍的演技再收一点会比较舒服自然

原帖由 郭小芙 于 2010-5-18 16:18 发表
QAD,我爱赖雅妍啊,同因为战神
咱俩看湾湾女人的眼光还真是精准,MS还有洪小玲,现在她已经颓废到去演八点档里的路人乙了,翻身彻底无望么

ANYWAY,这剧打算看看。人设剧设都清新有爱。虽然追八点档会 ...

她爹。。。。。。。乃也来了?

annticy 该用户已被删除
呵呵  我可是赖雅妍超级的饭团哦

社区元老

回复 33# 木一木一 的帖子

媳妇儿,俺只是来围观俺心水的赖雅妍和小修~我重新穿越到战神了,于是满心美好中
对于能追到什么程度,我持保留意见先

社区元老

QQ
饭团之家Ep1~5+特别企划1~4 BT种子打包 (黑亮版)

下载链接: http://www.rayfile.com/files/9493b64a-6243-11df-9813-0015c55db73d/

不好意思空着手来,总要捎点什么,大家根据需要自行索取哈........

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

回复 11# lanyang1121 的帖子

昨晚太过激动,语病太多要见谅.........

刚把第一集补完,徐编功力不减,温暖,笑声与感动间安排的井井有条,虽然不过只是故事的前奏,但买满当当的内容的确么让人虚度........

又有一部剧需要我赶上大家的进度了哈.........

灰姐楼么,蹲还是要蹲的,已经坚持这么久,就算失望与希望的比例总是严重不均匀,走了这么远,就探索看看路的尽头到底是什么值得让BJ会义无反顾地墨迹又墨迹

PS:嫩要对光阴感兴趣的话,补完光阴了可以去我当时在休闲区搭的光阴楼转转,去年一个夏天基本就耗在这部上了........这类精品长剧磨时间是一定的,但磨完真的挺受益匪浅来着.........好吧,原谅我已经墙裂到快把屋子给劈成两半了.........

电梯直达楼:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=329149&extra=&highlight=%B9%E2%D2%F5%B5%C4%B9%CA%CA%C2&page=1

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

回复 20# 木一木一 的帖子

难得又打到照面了........最近一直沉迷在霓虹中,看来还是光阴情结在作祟哈,是时候要另添种口味混合下么.........

修转正,不过不管造型还是角色设置,大概了解点光阴的么人不会联想到几扣吧,我倒要看翻版几扣会怎样和茜茜牵手哈,讲的是关家的故事,可故事的主角似乎又不是这家的人,只是有着千丝万缕的间接关系,蛮好奇徐编怎么处理能不让其中任意一方有边缘酱油化的趋向哈.........

回复 27# nbsally130 的帖子

这都快一年了,你还么来及把它从箱底翻出来么= =.........

...Dream High...

社区元老

回复 36# Issacness 的帖子

DD,其实我一直混霓虹区比较多啦
光阴太舒心,太熨帖,让人忍不住惦记
一武的人设和造型都翻版几扣
不知道小修能演绎出什么不同滋味
茜茜太苦了,希望心亚可以像一美一样幸福
同时也带给别人幸福
我对雅妍有私心,内心天平不自然就倾向她了

PS:谢谢带来的礼物
我就厚着脸皮捡现成了^_^

白金长老

光阴的编剧么,不错,要看看。
可是男一长得好边缘。。
雅妍好像胖了些。。

ps:楼上木一签签里的shota面前的流苏,恨不得一刀剪了。。

社区元老

回复 38# 隐身衣 的帖子

雅妍感觉手脚都粗了一圈;)
流苏你自己也有吧><

白金长老

回复 39# 木一木一 的帖子

我说的流苏非额前的流苏  而是那条大个红色的

莫非那个不叫流苏

黄金长老

回复 32# 郭小芙 的帖子

。。。那么大概还有张钧甯吧~
洪小玲。。俺的桑心事。。。仍然记得恶灵05她给我的惊艳感觉
的确是个大气美女来的,还记得女人我最大里面的卸妆,很美~
可是不明白为啥就沦落到女N去了,而且都是脸谱化恶女,直接晕倒~~
我觉得赖雅妍和洪小玲是一个类型的
最8点挡很累人,最近没时间,过一阵再看吧

P.S刚才随便搜了搜洪小玲,她男友竟然是李威?~~

社区元老

回复 40# 隐身衣 的帖子

我误解了。。。。。。。。光顾着看shota了,没看到那个大红色的流苏;)

社区元老

QQ

回复 30# wancxy 的帖子

就我目前看的《星空下的童话》应该是赖雅妍的初主,可惜感觉不咋地,大结局一直压箱底没怎么看
昨晚看了第4集,为毛虽然希望修赖CP,可是觉得赖雅妍和里面的强尼cp也不错,满逗的两只,使坏的心亚没事就逗逗强尼,笑4俺了
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
第4集签2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 41# 六楼甜心 的帖子

确凿还有张钧甯,不过我对她是萌人不萌戏。她说话我牙疼;)
《放羊的星星》里我还是喜欢洪小玲啊,莫非乃不喜欢?觉得比小偷女主个性多了。
她和赖雅妍的确是一个类型的。
PS:乃多久没关注洪小玲了?虽然我MS觉得她跟李威更像绯闻……
PPS:LX居然当着我的面要跟我媳妇儿CP,拖出去灌榴莲