QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

回复 73# lanyang1121 的帖子

小强尼真的很可爱
笑起来两个小酒窝
会让人觉得要是自己也有这么个弟弟就好了

珍妮,我最初也有些适应不良
看多了觉得还蛮可爱,胜在真实啊
MM失恋,她哭得比MM还失恋,这个任性的JJ其实也有贴心的一面

表演方面,最触我雷点的暂时是齐允,以后出场多了不知道会不会好一点

回复 74# Issacness 的帖子

我其实不爱看家长里短的东西
但徐编的剧却总是让我情不自禁投入其中
当初光阴,也是无聊透顶的时候随便找来打发时间的
结果又哭又笑地陪剧中人物走过了那一段岁月
饭团之家播出8集,要说徐编还是没让我失望
CP什么的,我就更不担心
美元的对手戏加起来不足一集的戏份
却完全闪瞎我的双眼

回复 75# 一片糖纸 的帖子

雪莉和心亚应该是各有支持者的
不过徐编绝对不是为了修和雅妍才让一武和心亚配CP的
虽然不知道角色试镜的时候,剧本进展到什么程度
但故事走向,角色命运,作为编剧肯定已经了然于胸
只是正好修从竞争者中脱颖而出,得到了一武这个角色而已
我个人是觉得,一武真心把雪莉当妹妹来疼,疼爱到毫无杂念
回想当初,复邦连夜坐火车回家,只是为了给参加联考的一美送一个护身符
我就觉得,这种没有血缘的亲情,比爱情更美好。。。。。。。再次感叹,一美真是幸福的小孩
饭团才播8集而已,大家情归何处还不好说
虽然我是喜欢一武和心亚的
但如果最后徐编让一武暮然回首
我也愿意相信她那支笔的说服力

黄金长老

回复 76# 木一木一 的帖子

感覺有伏筆..
心亞有說過...答應自己的父母會去美國學習管理...而且是明年....
那這樣說起來如果劇裏現在是夏天...那也就還2個季節而已....

齐允和雪莉要從冤家開始了...
不過2個人cp感覺也不錯...

感覺雪莉好像對調和母親和兒子閒特別拿手...
一武和媽媽也是多虧雪莉...現在要換艾琪和她兒子了...

ps:...也很愛一美和一元.....>_<....2個人好可愛哦.....

社区元老

治愈系笑容控

回复 74# Issacness 的帖子

最近真的很游魂状。。
排你这句“徐编是强大,把亲情刻画的捧腹却温润,又兼顾到让爱情在你来我往的暧昧中升华”。。
捧腹又温润,是我大爱。。
PS,修的侧颜,确实比正颜更富有线条立体萌感。。

回复 75# 一片糖纸 的帖子

我大致已经能接受哥哥妹妹那种喜欢的照顾的一直在身边的可以长久的情感了。。
被邱妈说服。。
她那段很贴己知心的劝慰,我其实很感动。。
不觉得那是一种扼杀,倒觉得是了解两人同样爱两人的妈妈,替他们选了一种最好的模式而已。。

对齐允,暂时也无感。。( 尤其此人唇部,偶外貌感觉协会的。。)
估计以后角色饱满以后,应该会好点的。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

这都连着多长时间的雨天了,雨声有点恼人,听得我心烦。。。
所以趁着空闲的时间,该P的签也P完了,该补的剧也补完了
所以,也要开始看饭团了,争取跟上大家的脚步。。。
PS:哇,按了播放,主题曲好温暖清新。。。
PPS:爸爸对妈妈肉麻麻的饭团爱,我竟然就泪了眼眶。。。
方芳奶奶么,那一脸的表情,太丰富了。。。孔融让梨,孔融让梨,我要倒地滚了,奶奶太可爱了。。。
雪莉MM好可怜,天不时,地不利,人不和。。。
-------------------------------------------
回复 80# lanyang1121 的帖子
我先看在线,如果找到萌点,可以考虑签签。。。不过这剧一集95分钟,一个档有多大啊,不知道拖不拖得动。。。

社区元老

治愈系笑容控

回复 79# 陈言小语 的帖子

乃正式“开饭”啦。。慢慢食,等你一起“团团爱”。。一并也期待下团团签。。^_^
PS,这几天就是超闷,我们这边雨倒是还好,晚上下的居多。。俺对夏天的雨,倒也不排斥。。

社区元老

QQ

家长里短的墨迹不到一定年龄层次是不大会浪费闲工夫去琢磨的,不过光阴是个意外........

虽然有的时候因为剧种本身的固有特色而不得不鸡婆下,但能让爱情穿插于其中而不显突兀,从而让我们耐得下性子看他们的絮叨而不会有多余的烦躁,徐编的确很出色.........

美元对手戏加起来不足一集的分量,为嘛偶觉得蛮多的,莫非真已经晃眼到让我有错觉了么.........

回复 78# lanyang 的帖子

么事,偶半夜指不定能陪你一起飘荡..........

提到萌点,又瞟到你的签,偶题外话的祥林嫂下:灰姐开始是萌剧情,后来还能萌个CP和眼神,现在,大概只能这么萌个动作了= =........好在小老头这里总算瞬时童颜了下..........

具体原因你了我了,主楼现在已经怨声载道........15/16,偶已经被消磨到么啥想瞅瞅的冲动了.........先把饭团吃好了再说........

PS:那啥团团爱,偶去翻翻有嘛完整版的.........期待这剧的原声,偶要听CP的情歌对唱.........

偶们耐心等你的签........了解你最近的任务还是不少滴.........

其实吧,说是95分钟,掐个头截个尾,剧中各段Part之间重复的几十秒剧情,其实90分钟也不到.........

好吧,这口气搞得多轻松一样,自PIA飞.........

...Dream High...

社区元老

QQ

回复 72# 木一木一 的帖子

俺感觉强尼选的很好吖,不过后面那个会给你的感情一个好归宿,俺期待洛,是心亚还是再加人物···
今天看修杰楷的围脖,看到杨千霈也玩开始围脖,并且自我介绍是台湾的臭脸妹,感觉这个介绍很可爱的说
昨晚看关奶奶去帮关妈妈出气那段,泪点十足吖·····
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 80# lanyang1121 的帖子

我这儿现在暴雨了,你那呢?
同期待小语的团团签^_^

回复 81# Issacness 的帖子

我曾经有目的地留意过美元的对手戏
意外的少。。。。。。
不过几乎场场有萌点

回复 82# 飘渺紫蝶 的帖子

强尼勉强算徐编钦点
气质温暖,笑容可爱
刘爷爷固执不化,可怜又可恨
不明是非,不知好歹到叫我气不打一处来
关奶奶骂的我很解气,但更感动的是关奶奶对关妈的疼爱之心

社区元老

治愈系笑容控

回复 81# Issacness 的帖子

看来偶要赶紧去补光阴了。。
不然老觉得跟你们有“代沟”。。
PS,灰姐,彻底蒙灰了。。这都些什么事。。哎。。我宁愿相信那是BJ一个人的脑子搭错事件。。
可怜的小千,比偶家公子还悲摧。。

关爸和关妈的饭团爱,真的很有爱。。
奶奶就是个可爱的老顽童,好面子爱唠叨,憋着故装的样子尤搞笑。。

回复 83# 木一木一 的帖子

同暴雨。。这会正变小。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

看了第一集,湿了两次眼眶。。。奶奶、妈妈、爸爸,还有仨小孩,都演得好好。。。
PS:俺接着看第二集去,至于团团签,等萌到CP,可能就会有了。。。
童话的房子,烧炭自杀,把自己的饭团推销给别人吃,啊哈哈,笑S了。。。
哇,等到小修TX出场了。。。浪子。。。
哈哈,我妹,搞吃醋这套。。。
强尼DD好可爱,一直被心亚TX。。。   听到心亚要住在家里,那偷笑的表情好可爱。。。

社区元老

QQ

回复 83# 木一木一 的帖子

一开始看刘爷爷上来我以为是感谢关妈让大伦开窍出去看看外面的世界,后来发现,哎╮(╯▽╰)╭江山易改本性难移,他儿子都转变了,他老人家到继续老顽固一只
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

治愈系笑容控

拍摄花絮工作照。。

转自饭吧(来源:修杰楷无名相簿)

(片头拍摄。。)

(浪~~子 回头。。)

(一家子。。^_^)

(大厨。。做得很认真很开心^_^)

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
修杰楷造型修成正果
男主戏啦
不往我以前就很看好
既然是光阴故事BJ,估计我还是会看下
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

治愈系笑容控

社区元老

治愈系笑容控