QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

支柱会员

登录/注册后可看大图

【剧名】:泡沫之夏   
【英文名】:Summer of Foam   
【片长】:26集   
【插曲】:《黑猫与牛奶》   
【地区】:台湾   
【导演】:江丰宏   
【编剧】:林其乐
【制作】:何润东   
【开机时间】:2009年3月15   
【杀青时间】:2009年7月21   
【上映时间】:民视:5月30日 晚间10:00
                 GTV八大:6月6日 周日晚上:8:00

【上映电视台】:八大、民视   
【上一档节目】:八大《就想赖着你》   
演员表:  
 大S(徐熙媛)饰-尹夏沫   
  何润东 饰-欧辰   
  黄晓明 饰-洛熙   
  沈建宏 饰-尹澄   
  房思瑜 饰-江珍恩   
  蒋怡 饰-薇安   
  柯奂如 饰-潘楠   
  林嘉绮 饰-沈蔷   
  岳跃利 饰-欧辰爷爷   
  杨瀚 饰-凌浩   
  吴亚馨 饰-安卉妮   
  李毓芬 饰-姚淑儿   
  傅佩慈 饰-小夏沫   
  张国柱 饰-西蒙   
  徐爱心 饰-方锦华   
  刘锡明 饰-夏英柏   
  张克帆 饰-Jam   
  林美秀 饰-采尼   
  赵舜 饰-尹爸爸   
  应采灵 饰-尹妈妈   
  袁成杰 饰-黑伦呆   
  邓宁 饰-阿森   
  黄奕 饰-洛熙妈   
  李毓芬 饰-欧辰妈
========================================================

剧情简介  大概

夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,也逐渐互相吸引。然而,深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,强迫把洛熙送到英国留学,他的不择手段,终究无法强留夏沫,还将彼此距离推得更远,连记忆都丧失……   五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。但这看似美好的世界,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他不顾一切要抢回夏沫,不仅封杀洛熙让他失去表演舞台,更以小澄的生命威胁夏沫。   为了弟弟,夏沫放弃了爱情,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态……   欧辰的深情以及洛熙的痴情,能否挽救心如死灰的夏沫?令人无法呼吸的炙热情感,纠葛动容的爱恨情仇,即将华丽上演。

超长 片花  几段
http://www.tudou.com/l/Z9BqcmCpYYE

想看 更多 预告 片花 各人滴角色介绍等
去这里吧 有合集 http://www.tudou.com/playlist/id/884527/

想看 剧照 原版故事 演员资料 等等滴 去百百搜搜吧  很多 很多~   

=========================================================================================

请信奉 简单 就是美这个 定理  然后 天生天养最健康......建个地方让大家 仍一下鸡蛋 或者 献花一下 不需要华丽啦 = =

=========================================================================================

谢谢 镜子 提供~3部 足版小说 全套~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aa61-0015c55db73d/

俺有空

账号被盗用户

演员表:  
 大S(徐熙媛)饰-尹夏沫   
  何润东 饰-欧辰   
  黄晓明 饰-洛熙   
  沈建宏 饰-尹澄  

我发现越来越有一种趋势,有何润东的电视剧,过去不是有邱泽就是有陈怡蓉,现在呢,则是有个固定的沈建宏……(话说沈建宏过去真的是太水灵的孩子,很喜欢他的)

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

新手上路

终于看到了泡沫之夏的楼了。
对于小言剧情我一直完全无法接受的,但是这次因为S和晓明同学的缘故还是有一点点的期待。
希望剧情可以不要太雷,希望S和晓明同学的合作可以产生耀眼的火花!
对于收视还真是有些担心的,感觉三立台的制作已经在台湾地区达到“收视惯性”的境界了,破4已经是经常事。希望泡沫之夏的收视可以保一争二,不要太难看才好啊。

社区元老

围观以及首页留名 虽然俺很心水教主的颜 但是俺需要时间攒足勇气再看这戏~~~~
希望能有个好收视
ps:曾因某种原因拜读过这位作者的另一部小说 故事写得不是一般地矫情 文笔 额  为毛她的作品如此有名 俺和俺同学至今无法想通~~~
        不过 矫情的情节最适合作为偶像剧情节

在教主吧里看到一个对话

“教主说拍了暗香后,暂时不会再拍电视剧了,除非遇到好的作品”
“那他为什么还拍了泡沫之夏啊”
“额。。。大概,那就是他认为的 好的。。。作品。。吧”

------------------------

印象深刻

这剧肯定不会看,中年版的实在雷的够呛啊

沈建明和何润东一个公司的吧,雪地的星星见他出来晃悠过,那个时候都十多岁了吧?咋当干儿子。。当干DD还差不多
一年一部韩剧。。。

初级会员

这里面我只信任教主的颜,但是他的演技也是最难信赖的,尤其是不久前刚领教过问叔的很2的大徒弟,囧,还是新上海滩里出彩啊,风声也不错,神枪手我看着都很顺,教主适合那种话不多,不露表情的。

黄金长老

QQ
没想到韩社也会这帖子,也对。韩社海纳百川,哈哈。
这剧早就知道额,对何没有什么感觉,大S也没有太大感觉,可能一直停留在杉菜那里了,如果看剧的话,纯粹冲着教主去的吧,唉。有点怨念……

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原著有看过
大S暂且不说
不过这两男银怎么跟我心目中的洛熙和欧辰都不一样呢

我的天……
而且我一直以为欧辰才是男主
看来这部不是呢
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

泡沫之夏洛熙篇片花截图: http://tieba.baidu.com/f?kz=777726246 by:月摇风扬

我果然是比较心水黄教主的静照 片花不敢看 但片花高清截图灰常秒人
百度教主吧有人截图 图太多 又是百度相册的图 就懒得搬过来了 有兴趣的筒子点进去看下
截图者是高手 截图截得很有水平

俺觉得俺不想看剧了 坐等每集截图就ok

搬两张上来 更多请点击:http://tieba.baidu.com/f?kz=777726246

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

教主这种五官比较标致的帅哥,其实不该厚刘海发型,露额头的更好看,类似新上和风声里那种~
不过偶像剧花美男小平头会很奇怪,所以要这样的造型吧,个人觉得影响了教主本来的美型度~  

小说里很不喜欢洛熙,喜欢成长后的欧辰,看了片花觉得洛熙MS是主角,囧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-23 22:56 发表

哈哈哈...比起阿乐TX还是差点差点

那书我也么看过,匪我TX在论坛连载的时候俺也么看过,他后来的书还只看过一本寂寞.以后也么看

跑题了.........日渐成风的网络言情小说拍成电视啊,拭目以待

于妈还会动诛仙么?

泡沫的文笔很雷,描写人物就感觉是要用尽世间一切美好去形容一样,我都怀疑作者快想词想得憋死了~
TY那阵子推这个片花时,被砸得叫惨烈,嘿嘿,话说,我其实也觉得让这三位去演,作者赚大发了~

跟阿乐能比么?窃笑ing……俺娘说阿乐是五百年才出一个滴美男子~~

1万

1万

账号被盗用户

其实他已经动了,据说已经写完了,至于拍不拍,据说好象拍不成了,真素好事情

书我也么看过,小言我已经完全只看古代文了,好吧,我已经在古代小言里荡漾了,谁叫我们要时间没时间,要条件么条件啊~

那啥,回头去看了下本剧的内容简介,还真素满符合狗血精神的,要啥有啥

客观讲这么拍出来的偶像剧应该不错看吧

握爪,阿乐是五百年出一个滴,那啥,教主当年在大汉瞬间被我认成阿乐.哦嘿嘿,想起百事还是可口可乐那广告了~

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-24 00:39 发表
其实他已经动了,据说已经写完了,至于拍不拍,据说好象拍不成了,真素好事情

书我也么看过,小言我已经完全只看古代文了,好吧,我已经在古代小言里荡漾了,谁叫我们要时间没时间,要条件么条件啊~

那啥,回头去看了下本 ...

确实啊,泡沫绝对符合偶像剧所需的一切精髓,狗血,纠结,我觉得应该还不错看的,一直也说等出来了要看看,不过之前听说是暑假播,囧,我说暑假估计要三部片搭着看,计划不如变化快, 一下两部就提前到这个档了~~

汗,我看片花受不了他们演学生时代,打算等嫩的时代过去了再看,应该不会太雷吧,就是不喜欢教主那角色,在书里女的嫁给别人他还玩自杀,雷翻~~不过MS戏里是改了~~

我基本上没咋看小说,看小说要买要租,麻烦,就前阵子看了那啥未央沉浮,后来再看电视被雷翻~~于妈不动诛仙对书迷来说是好事,他的姨娘情怀几个人能招架啊~望天~~

阿乐的颜曾是艳冠群芳啊,只要提美男子这娃都少不了,嘿嘿,教主以前有阵子看着是跟他像,仔细一看气质还是差异了,张大胡子把他摧残狠了。。。

捏你娃一下,可耐滴小脸~~

1万

1万

账号被盗用户

娘啊,你真夜猫,我现在纯粹是N天没沾机器的亢奋,你怎么老这样~

看文本介绍是觉的狗血方程指数很高很高很高就是了..这年头,狗血撒的好就会红滴

嫁给别人玩自残是阿姨书里如萍专利嘛,其实我最恨的就是那种死就死吧,非要用自己的死给对方横一杠子的作法,恶毒了,想说看看俺家厉姑娘多好,死前还交代自己老公一定再娶,又跑了

咳...我瞄了眼片花,发现润东TX还是那么销魂,我估计这戏我是撑不过他去了,一见他我会想到圣斗士星矢的李世民,他的烂片实在太多了,本来一多强势的男人,还是比较符合我哈的感觉,可惜了

睡觉拉...
蜗牛cp

社区元老

看过留海大S的形象还是很过关的哈
对于大S演偶像剧,即使年龄确实不符合了
但是她演的还是不错的

黄S,蛮期待,片花他们感觉不错,有火花