QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-18 22:36 发表

于浩的硬派给我的印象比较深刻,所以他的阴柔想象的无能

妖孽阴柔腹黑确实是原著里的那种感觉,嘿,嘿,嘿,不过后期存在感太弱了。。。第三部基本无存在感了

可怜

不过老郭也许可以挑战一下另一面啦, ...

NO,郭老兄本来是要挑战欧辰,非洛熙,制作本来是洛熙的角色,囧,这个更想象无能~~
看下度妈就知道悬殊,第三本基本没存在感,他就没爱人的能力啊,希望照原著拍下去,自杀那里改掉无所谓,反正偶像剧出现那种触目惊心的红也不适合,话说,浴缸自杀这事放绝望的女银身上感觉还能接受,不知道作者咋想的,望天~~

没眼线的时候是不错的,演过我喜欢的角色;)
海盗4,变形3,哈波7~~

新手上路

话说泡沫的文笔确实雷了点,标签太多,洛熙一出来,妖娆 雾气 美得让人窒息
欧辰一出来 绿色的眼睛 绿蕾丝 倨傲  尹夏沫一出来 海藻般的头发 琥珀色的眼睛
尹夏沫一受到打击,耳朵听不到声音,心绞到了一起
好在故事还可以,喜欢少爷。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-19 15:56 发表

汗,确实更想象的无能啊..,制作选角色选的更不靠谱

我现在强烈想看他被虐待的情节了,狠狠的撞车吧,狠狠的胃出血吧

这周对照小说发展也慢慢...估计也无荫点

所以制作现在的角色靠谱得多,他也不是妖男啊~~摊手~~
我是很想看雨中的,情绪大爆发~~这戏能先出DVD么,前期纠葛太磨人了,我果然不喜欢△~~
今儿才发现身边很多人也都在看,看书都是制作角色那派的,就电视来说,也都一致
看韩度一新闻MS说欧辰夏沫船戏比较JQ,制作甚至说不能要爹娘看到免得被催婚,太可乐了这形容法儿,看来真是走原著,书里记得也不CJ,那足以把所有啃啃啃抵过了,毕竟后者接触面积小,频率再高也没用~~~囧,我是不是太露骨?

这周是被安卉妮扇耳光吧,然后这丫开始兴风作浪~~
欧辰还说要那俩付出代价,真素纸老虎一只啊

原帖由 icecreamhf 于 2010-6-19 14:39 发表
话说泡沫的文笔确实雷了点,标签太多,洛熙一出来,妖娆 雾气 美得让人窒息
欧辰一出来 绿色的眼睛 绿蕾丝 倨傲  尹夏沫一出来 海藻般的头发 琥珀色的眼睛
尹夏沫一受到打击,耳朵听不到声音,心绞到了一起
好在故 ...

明晓溪描述性的语句都直接跳过,就看情节,她要把世上所有美好的词来形容她的主人公,可惜自己词库内存有限,理解吧

白金长老

100619娱乐@亚洲 大S Peter

分量很足的访谈
有少爷抱夏沫被砸鸡蛋和撞车的未公开画面><

白金长老

原帖由 DongNi 于 2010-6-20 18:24 发表
100619娱乐@亚洲 大S Peter
http://www.tudou.com/v/_xpaBjoUA24/v.swf

分量很足的访谈
有少爷抱夏沫被砸鸡蛋和撞车的未公开画面>

撞车几分几秒啊~嘿嘿嘿嘿
原帖由 吴高贤 于 2010-6-20 10:06 发表

这个角叫胡歌来演不知怎样,黄与胡比,胡演这类角色更贴切一些。

娘呀,您老开玩笑吧,胡猫离阴柔远的很好不,不过他的某将军(不是神话,是仙3那个)的冷感处理不错,挑战制作的...还可以

要说国内挑银,俺觉的陈坤还不错,我一直记得他在画皮里的散发造型,那个阴柔的比赵同鞋象女人多了

还有某宝同鞋

我特别转来一段分析.注意粗体部分...嘿嘿,和我说的一样

有人说,大S不适合演夏沫,没看电视剧之前我也这么觉得,但是看过之后,大S让我觉得很惊艳。不知道是大S本身就有夏沫身上的某些东西,还是大S用自己身上的特质塑造了一个活生生的夏沫。比如有一幕,高中时的欧辰听说夏沫和洛熙交往密切,就急匆匆的从国外赶回来。夏沫在操场上笑吟吟的迎了上去,傀儡娃娃一般,完美,乖巧,邪气,沉静,隐忍,他们两人之间的地位关系立马就显现出来。还有一幕,欧辰说夏沫牵过洛熙的手,夏沫立刻笑吟吟的用毛巾把每根手指都擦干净。以前看小说的时候没有注意到这些细节,现在才理解为什么夏沫之后会那么残忍的对待欧辰,那种怨恨简直是由来已久。夏沫原以为凭借欧辰就可以掌握自己的人生,可是到头来洛熙被逼离开,父母车祸身亡,她才意识到命运还是在别人的手中。于是后来即使受穷,她也要摆脱欧辰,即使要钱,要成功,她也要凭自己去创造。我怀疑夏沫是没有爱过欧辰,即使是爱也被受制于人的恨掩盖了,而且她本身大概是不屑这种贵公子和这种贵公子的爱的。
大S是太适合演夏沫了,她身上的某些东西和夏沫是交相辉映。(个人认为是有些灰暗的人生观)。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 00:08 发表
撞车几分几秒啊~嘿嘿嘿嘿
娘呀,您老开玩笑吧,胡猫离阴柔远的很好不,不过他的某将军(不是神话,是仙3那个)的冷感处理不错,挑战制作的...还可以
要说国内挑银,俺觉的陈坤还不错,我一直记得他在画皮里的散发 ...

我今儿为了安卉妮扇巴掌看了直播,等啊等的到了最后几段。。。

中间三人组唱小黑猫雷得闪闪发光,其实小澄真的太失败了,一点灵气都么,僵硬,穿个那个七分裤,OTZ,五短,实在缺乏美感。。。。

加了一段欧辰跟西蒙的对话,还不错~~

话说那个安卉妮演的确实招人厌,我都想伦巴掌了,大S和制作也还可以,不过有一处制作又稍微过头了,安啦,我现在是比较接受他的欧辰了~~
期待鸡蛋,撞车,雨中,婚后,哦哈哈

原帖由 DongNi 于 2010-6-20 18:24 发表

分量很足的访谈
有少爷抱夏沫被砸鸡蛋和撞车的未公开画面>

这段拍的不错,俩都挺有FU的~~
用朋友们的话,制作算是演出了欧辰霸气的一面,悲伤的时候也还挺好~~
稍微再能放能收一点会更好~~

原帖由 吴高贤 于 2010-6-20 10:06 发表
这个角叫胡歌来演不知怎样,黄与胡比,胡演这类角色更贴切一些。

还是饶了老胡吧~~

原帖由 镜子 于 2010-6-21 00:08 发表

还有某宝同鞋

我特别转来一段分析.注意粗体部分...嘿嘿,和我说的一样

...

诶,不争论这个问题,各有各的看法,我跟同事们讨论的结果也一致啊,只能说角度不同观感不同,而且纠结明晓溪的书的感情,没必要,她自己都不是搞得很清楚吧~~~
我也觉得坤哥可以演洛TX,哈哈,有次看到采访,眼睛亮晶晶的,他起码可以把洛熙的柔演出来,而不是僵硬~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-21 00:23 发表

我今儿为了安卉妮扇巴掌看了直播,等啊等的到了最后几段。。。

中间三人组唱小黑猫雷得闪闪发光,其实小澄真的太失败了,一点灵气都么,僵硬,穿个那个七分裤,OTZ,五短,实在缺乏美感。。。。

加了一段 ...

你还直播,瀑布的汗...我完全是PP上找小说找的无聊了,去度娘看看,就看见贴短你

咋说的,今天看见一句话,不是雷文中变态,就在雷文中变坏,你离变坏不远

那啥....俺还觉的刘晔也可以,可惜银离作者那天仙一样的形容词太远了....还是老陈适合,想搜索一张画皮散发那个镜头,找不到,算了

恩恩,制作同鞋的外放问题我总算理解你的意思了....一激动就不行了,其实他沉默的时候还比较有所谓气势...激动起来就有点250

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 00:40 发表

你还直播,瀑布的汗...我完全是PP上找小说找的无聊了,去度娘看看,就看见贴短你

咋说的,今天看见一句话,不是雷文中变态,就在雷文中变坏,你离变坏不远

那啥....俺还觉的刘晔也可以,可惜银离作者那天仙一样的形 ...

N久不去度娘,你给那帖子说的逗,群众眼睛铮铮的冒光啊,不需要宣传洗脑~~
咳,咋变坏了?我一直都算HD人吧 就事论事不算刻薄~~

制作真要学会收,情绪鸡冻的一搞就过头,安静下来的看着不错,跟西蒙每次的戏都还比较有范儿,今天这场让我找到跟第一集射箭那场感觉的了~~

刘烨的脸未免太沟壑,无法想象鹅卵石样光滑的洛TX变成月球表面~~
不过刘烨应该是能演出那种FU的~~

最适合还是老陈,他跟余文乐演过一片,片子残,就那外形还是挺适合洛TX的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-21 01:04 发表

N久不去度娘,你给那帖子说的逗,群众眼睛铮铮的冒光啊,不需要宣传洗脑~~
咳,咋变坏了?我一直都算HD人吧 就事论事不算刻薄~~

制作真要学会收,情绪鸡冻的一搞就过头,安静下来的看着不错,跟西蒙每次 ...

不过话说回来,我个人觉的本身霸道男,特别司这款类型的激动就不太好演,话说松本润童鞋第一部某些司的激动场面一样演的很250,某集模仿大猩猩叫我很汗颜..

二维和三维毕竟不一样啊...

就好象如果我能在即将到来某真人版身上看见25%的原著味道,我都可以撑下去了,制作好说有50%八?

就表演,不说外形,刘烨绝对比老陈更适合,要阴柔,要变态,要腹黑,要极端,要啥有啥,只是不够华丽,配不上妖艳这形容词,这点估计还是找坤哥,刘同鞋我一直觉的他地味了..妖可以艳有点差距,不过话说制作那嘴那脸也够不上小说里那些天仙派形容词啊....

老陈那破戏是啥警察?感觉还是不如画皮那个冲击力大啊

你很坏,勾人回贴,睡觉啊,明天还监考

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 01:23 发表

不过话说回来,我个人觉的本身霸道男,特别司这款类型的激动就不太好演,话说松本润童鞋第一部某些司的激动场面一样演的很250,某集模仿大猩猩叫我很汗颜..

二维和三维毕竟不一样啊...

就好象如果我能在即将到来 ...

松本润的司给我印象最深就停留在被菜殴之后那个无辜的小眼神~~~很喜感~~
那个大猩猩叫确实。。。还有苹果和电梯,不过后者是BJ脑残~~

你那即将到来的真人版如果是目前的人选你可以考虑直接器具~~

制作总体来说很不错了,我说他有时候过头了,还不是希望能更好一些么~~

话说泡沫这戏,难得布景,整体的FU不乡土,湾湾最喜欢搞暴发户文化,富家子的乡土气息生活啊,默~~
制作舍得砸钱,质感不错,的确是做事情很认真的银~~

表演来说,老陈表现不会差,他可以阴柔的很自然,刘童鞋的戏看多了有千人一面,不过他腹黑和变态,擅长~~
你说了刘童鞋不适合的一个最重要的点~~

明晓溪那种形容法真要找天仙来演了,她自己都想象不到那几位该有多美吧,就一味去形容,囧翻~~
目前这三位要说颜,只有教主,可惜表演太荡漾~~

老陈那戏好像叫啥花花型警?我这里地方点播台放过,瞄了几眼,看到夹心饼干我就哆嗦着熄灭了遥控器~~
画皮那男的,啧啧,不是啥好的~~

我还没说你勾我看贴呢,飘~~

白金长老

昨晚第四集似乎没出现“你是我的”?捏下巴有...也有啃- -
不过不知道是不是被前三集满满的两个小时惯坏了 昨晚觉得时间完全不够看T T
没怎样咋就结束了= =....
不过这集戏份重心主要是在夏沫...俩男主似乎都是打酱油的= =
好吧昨晚欧辰比洛溪酱油得多- -
但夏沫单独的戏份都还不错...倒是觉得珍恩这个小经纪人有点可爱和夸张过头- -
这小姑娘演戏还蛮有灵性的 但动不动就要哭得很惨的样子实在有点囧
不知道是不是为了拿这个角色对比夏沫的淡定orz
还有不得不说剧里拍戏的场景真的挺像那么回事儿 包括化妆间还有夏沫和弟弟的家这些景 感觉都很精致耐看....其实看过洛溪剧里的家那座房子的外貌 非常的漂亮 觉得光看这剧的选景就很给力了哈哈~
不过下集应该还是演不到撞车啊呜T T 结婚戏长路漫漫= =.........

账号被盗用户

这里关注的好象不太多啊,我觉得还可以啊。
三主角以外的,同意楼上的亲,那个弟弟有点,
我认为还有那个姚淑儿有点平凡过了头,
其他都还好,还有有些场面比我想象中的来的小,呵。

总体来说,还不错,呵,昨晚的少爷的眼神,哈哈,最近总是
盯着他的眼神看了,呵,在片场那段,那个眼神,是因为他太高,
镜头放的太低了?不过,这个冷酷有点可爱的说。

再前面,小S那个,是不是去找肾源那段啊,被安卉妮弄脏了礼服后,
少爷拉着她去换衣服啊。

话说下星期就要扔鸡蛋了吧。

白金长老

QQ
偶也期待结婚,如果和原著结局一样,那么结婚的时候某人也快升天了,
为毛昨天第四集老大的戏份那么少啊,杯具的
话说俺对泡沫这个偶像剧的范围来说是很满意的,
不像别的剧那么山寨和娘的,
至少神尾制作人,老大把这个剧还是安排的不错,
大家的档期,导游,摄影,投资这些做的很好,
他说的那句话笑死我了“当完了制作人可以直接当仆人了”
泡沫拍摄的之间确实很多曲折的,可怜了老大的鼻子了,哈哈

下午下班的时候去看老大,俺要看个够,俺要合影要签名的,
老大今天在崇文门国瑞城的完美情人亚洲首发,俺这个鸡冻啊,
哈哈,等着收视率破5的时候老大和黄晓明去裸泳。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-21 01:33 发表

松本润的司给我印象最深就停留在被菜殴之后那个无辜的小眼神~~~很喜感~~
那个大猩猩叫确实。。。还有苹果和电梯,不过后者是BJ脑残~~

你那即将到来的真人版如果是目前的人选你可以考虑直接器具~~

制作总 ...

制作同鞋五百万的名车都不要了,当然是舍了血本的,不过我好奇他为什么找这部,难道他也是看了以后觉的巨好?还是巨有拍摄价值??前者我寒,后者我倒还佩服他的眼光

说什么老陈老刘都是不可能滴,人才不会来WW演偶像剧呢,老陈的垃圾戏好象我看也就一部名扬花鼓,那还是中央播出的垃圾

话说这集制作戏不多我在考虑还要不要下黑亮版啊,还是下个在线看看算了

账号被盗用户

4集收视  1.63

O少爷HL的酱油了,但最后那场戏无疑是这集的亮点
夏末被抽耳刮子,少爷那又高傲又生气又不舍的眼神,又一次把我秒了
尤记得上集结尾,他还咬牙切齿的说,我要你们付出代价
现在又偷偷的帮受人欺负的夏末出头,摇头~
也只有夏末有欺负他的福利,然后,夏末童鞋也只能被他一个人欺负,她是他命定的克星!

前面Peter和大S的访谈也看了,不得不说,喜欢欧辰,和何少爷无关
单纯因为角色魅力,下了戏的他,就完全不是我的那杯茶

黄教主,前面的亲说的太多了,我都不好意思再说
基本观点相同,除了说话和一帮台腔格格不入外
洛熙夏末CP,每次看每次让我出戏,没有萌点

另,有没有人说过,主题曲的调调是不是根据白智英的那首“像中枪一样”改编的?旋律简直太像了