QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-18 20:48 发表

嗯,我觉的也是,不过看大纲接戏也不无可能,毕竟不是所有的剧本在拍摄的前期谈演员的时候就已经完成了

演员应该都只能拿到大纲,所以有失足的时候不足为奇啊

但是次次失足就。。好在制作童鞋好象意识到这 ...

可能制作TX次次都中招吧,汗,能当上烂片王需要多少资本积累啊~~

月底我去看他那片,本来是想看唐山大地震的,结果昨晚看阿汤G那片时大荧幕的唐山预告,横竖都是死人,还有那音乐,假期看这种悲摧的太坏心情了,我还不想在影院里眼泪横飞,冯导俺第一次不支持您老了~~~

三国我没看,就看三国围观贴就雷S了,制作快点回头是岸。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

初级会员

原帖由 镜子 于 2010-7-18 20:48 发表

嗯,我觉的也是,不过看大纲接戏也不无可能,毕竟不是所有的剧本在拍摄的前期谈演员的时候就已经完成了

演员应该都只能拿到大纲,所以有失足的时候不足为奇啊

但是次次失足就。。好在制作童鞋好象意识到这问题了,有在改进就不错了

不过三国我还是觉的满雷的

嘿,望天。。。汗

我怎覺得爛尾其實不分ON不ON檔劇...ORZ
三國同樣...無語望天....
任何讀過三國演義的都不會料到這種劇情吧....
果然是"新"版...

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 20:24 发表

这种态度我DJ,我们观众可以去抨击人为啥老去演烂片,但是作为接烂片的人,要对自己的选择负责,姑且不说为啥接,反正那是你的作品,如果不拉不拉一堆对自己的烂片捶胸顿足,跟眼下大热的围脖哀怨主人公如出一辙 ...

李立群和何P合作过一个《白屋之恋》 里面演他爸爸 至于他炮轰何P以前的经纪公司这回事我倒是不知道
我只知道何P之前的经纪公司多利安帮艺人接烂戏是出名的= =
这其中也许有什么关联吧- - 又是不为人知orz
我还记得白屋之恋拍的时候有个新闻 他和袁泉介绍这个剧的外景
看上去那个白屋小河还挺有意境的 没想到拍出来的效果恶俗成那样= =
莫非这就是落差的现形版?= =
其实他当初过来内地也就是误打误撞的状态 歌手路行不通就演戏
第一部电视剧卧虎藏龙电视剧版虽然反响不大但质量还是可以的 后来的风云1 还特地用自己的真头发染蓝色做造型可见他对这戏的重视程度= =
估计那时候就是上了贼船也要挺住的心情了吧orz

其实关注越多觉得这个人越妙
可能不是第一眼打动你的惊艳型 却看得越多接触的越多细水长流的一样慢慢好感
看他的访问是件很舒服的事 从来不会臭脸总是侃侃而谈 有的时候还会流露出让你莫名惊讶他这个年纪怎么还会保留的东西 对了还时不时带有些点睛的幽默感
也许有人觉得他好多话太过滴水不漏了不够真性情还是怎样 但我总觉得最难得的是他滴水不漏得让人很舒服又完全没距离感
除了萌他的手臂线条 我可能最爱他的谈吐了
=======================
搜到一条相关新闻 在看今天的直播 555少爷一个人看电影好虐

李立群长年在大陆拍戏,但在他眼中大部分合作的演员对戏「都不起翻儿」(不够劲),唯一被他视为最有潜力的何润东,却是「被经纪公司折腾得不成人形,太操了。」对李立群的批评,何润东经纪人辛志谕坦言:「我承认没 人性,他的FANS也这样骂我。」李立群去年在大陆拍了七部戏,和何润东合作「风云再起」,昨起在卫视中文台播出,他表示今年太座帮他算出有武曲化忌,灾难不断,所以安排的都是偶像、文艺剧型,「风云再起」之类的武侠剧今年可能不接,「下月到上海拍『白屋之恋』,演何润东的爸,这孩子我很喜欢,拍戏难得可以窜起的年轻演员,很专心,不像有些人现场不停讲电话,但他接太多戏,常常面无人色都快挂了,经纪公司只顾赚钱,真没人性。」何润东经纪人辛志谕被批没人性,他坦称:「这是没办法的事,人在江湖,身不由己,很多人情要顾,提携他的人很多,要他客串、配合都不能拒绝,市场取代性太厉害,我常告诉PETER,华仔一年最多休息半个月,我去年给他10天假,不是光为赚钱,想要往天王之路迈进,就要忍人所不能忍,答应别人的事一定要做到最好。」李立群指出,在拍「风云再起」时,赵文卓也曾问过他:「不拍武打戏,未来可以有什麼样的转折?」李立群告诉他武打小生生命有限,一定要有转型准备,「我自己也常想,再过10年不拍戏了要做什麼?画画、写书…在家门口卖冰都行,能不离家在外讨生活,谁愿意漂泊在异乡?」

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 21:19 发表

可能制作TX次次都中招吧,汗,能当上烂片王需要多少资本积累啊~~

月底我去看他那片,本来是想看唐山大地震的,结果昨晚看阿汤G那片时大荧幕的唐山预告,横竖都是死人,还有那音乐,假期看这种悲摧的太坏心情了 ...

嘿,次次中招太幸运了,阿汤G那片我觉的还成。。

原帖由 流浪的雙眼皮 于 2010-7-18 21:34 发表

我怎覺得爛尾其實不分ON不ON檔劇...ORZ
三國同樣...無語望天....
任何讀過三國演義的都不會料到這種劇情吧....
果然是"新"版...

有些时候先签演员前剧本还没写出来的。。。

所以会出现那种情况

看了李立群新闻,觉的经济公司可能没少给他乱接吧

李立群我喜欢田教授太可乐了~嘿~这也是大陆片啊

蜗牛cp

新手上路

只局限在何制作和黄晓明中挑选的话,我也认为现在这样的安排最为合适。黄晓明的外形和气质更适合洛熙,何制作来演洛熙说服力不足,他也是更适合欧辰。
个人认为洛熙这个角色不讨喜,原著小说和剧本的原因有70%,而演员的原因有30%。原著小说里,三个主角中欧辰的人物设定就是最讨喜的,而洛熙这样性格、类型的男主早已不是主流了。观众的口味在随着社会而变化。
感觉得出,电视剧的编剧出于种种考虑非常想要在两个男主之间维持一种平衡,想要在一部剧中同时塑造出两位分量相当且各具魅力的男主。这是个很积极、很有追求的想法,值得赞赏。但这也真是对于剧本和制作群能力要求极高的一个想法,稍有不慎就会有反效果。泡沫之夏既然在充分尊重原著小说的前提要求下无法打破小说中人物设定的先天不足,编剧又尚不具备大神级的故事驾御能力,还不如就按照小说原有结构走——在最后大约四分之一的剧情中让欧沫的感情发展占据主线。硬要维持两位男主戏份间平衡的结果是打破了剧情节奏也扭曲了人物性格,最终影响剧的品质。我到现在也不明白为什么编剧要把欧沫两人的婚后感情发展,尤其是夏沫这方面,删得近乎灭绝?不但错失了一定会非常出彩的一部分剧情之外,还让本来就不易被观众理解和接受的女主感情线显得飘忽和难以理解。而看到洛熙和沈蔷那段后加的“海芋之恋”时,我真有要吐血的感觉,完全不符合人物性格又极为突兀,只能快转解决。
真的有点遗憾,如果在欧沫结婚之后,没有这些奇怪的剧情删减,就让洛熙象原著中一样在经历过哀伤和失去之后能做到放手祝福,我对剧中角色的感觉会好得多。并非只有戏份重才是对一个角色的重视,合理、精彩的剧情才是塑造人物的关键,很多配角一样可以让人过目不忘。能看到更多的欧沫互动也会是我们这些观众的福利。
再说演员,黄晓明还是有把洛熙这个人物很好的展现出来,符合原著中的描写,有风姿妖娆的大明星之感。但黄晓明的表演里大陆科班出身演员痕迹太重,一些对白和眼神的处理我个人不能接受,感觉太过刻意而失去了真实感。顺带说下,我觉得好多大陆科班出身演员都有这个通病。另外,黄晓明中后期的表现比前面要好些,可惜身为剧情控的我此时已经很难顾及到了。

PS.民视并不是从来不播偶像剧,只是他家偶像剧的收视率几乎是次次餐具、每每垫底,听说过的几部收视率都在0.4~0.8之间。我知道民视一向很惨,没想到能惨到让湾湾群众说出“从来不播偶像剧的台”这么餐具的话。
当初知道泡沫在民视首播的时候,我本来就有的担心就更加重了一些,本来我以为会是华视或是中视的。。。看到第一集0.86的收视率虽有些吃惊但不是完全的意外。好在是诚意之作,质量保证之下,剧的收视还是慢慢升上去了,目前应该是已经突破了民视偶像剧的最高收视率了。

PPS.刚看到三立的接档戏是“钟无艳”,我又有点小担心了,三立的偶像剧目前在台湾有着强大的收视惯性,虽然陈玉珊监制已经离开,但是旧有的制作班底和模式毕竟都还在,而且杨谨华+明道也绝对是实力及人气的组合;又有盗版这个不利因素在。唉,无视其他,只希望这剧能保持好的收视状态。这戏都还没有播完,台湾偶像剧的收视战是很激烈的,如果之后收视上有问题,对其中哪位演员都不是好事。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lindaxxp 于 2010-7-18 23:42 发表
只局限在何制作和黄晓明中挑选的话,我也认为现在这样的安排最为合适。黄晓明的外形和气质更适合洛熙,何制作来演洛熙说服力不足,他也是更适合欧辰。
个人认为洛熙这个角色不讨喜,原著小说和剧本的原因有70%,而演 ...

为什么会删除的这么彻底

大概是因为不象女猪象个摇摆女郎墙头草??开玩笑,其实我觉的原著里本来女猪对欧的感情描写很多地方都是独白,而且还是意义很不能明确的内独,再加上某番外里作者那个安排

我深刻的觉的作者本身是想要洛和夏在一起的感情结局,所以很多时候剧集的走向不光光只是一个平衡戏份问题,既然所有的改编都是通过了明晓溪本人的,那删到这份上的戏,我深刻觉的这就是原作者的意思。。。我继续深刻觉的剧里银夏姑娘就没有真爱上欧辰这个人

还有,汗死,加洛熙和沈蔷那段我咋感觉完全是为了描写洛童鞋对夏感情有多深吧

其实我个人觉的编剧真的是不遗余力的在打造洛白马了,加了很多桥段铺设,只是原著人物不能改,本身原著这人物就有弱化性啊,是,后面教主是演的还好,比如大S送饭盒那段

啊,陈玉珊走人了,后知后觉了

意思以后不会看见福气那么精分的戏了?
蜗牛cp

白金长老

原帖由 DongNi 于 2010-7-18 22:01 发表

李立群和何P合作过一个《白屋之恋》 里面演他爸爸 至于他炮轰何P以前的经纪公司这回事我倒是不知道
我只知道何P之前的经纪公司多利安帮艺人接烂戏是出名的= =
这其中也许有什么关联吧- - 又是不为人知orz
我还记 ...

嗯,感觉是个有计划性,有条理的人,说话也比较得体~~
从第一次制作的这戏来说,做事很认真,我很少看到改编的比原著还要顺眼的片,泡沫是第一部~~
所以对制作无限好感~~

我就是看到李立群那条消息,大叔敢言,他确实接了太多烂戏了,而且是一部接一部,经济公司也够操艺人~~
艺人挺无奈的,想想PC国那种压力,中国的算不错了,当然也要个人心态好~~
基本上制作的戏,我还是喜欢现代的,月底那戏的造型看着就还挺好玩的,到时去看看~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-18 23:26 发表

嘿,次次中招太幸运了,阿汤G那片我觉的还成。。

有些时候先签演员前剧本还没写出来的。。。

所以会出现那种情况

看了李立群新闻,觉的经济公司可能没少给他乱接吧

李立群我喜欢田教授太可乐了~嘿 ...

阿汤到现在还那么帅,嘿嘿,俺一直心水的吸血鬼莱斯特啊~~
不过女的明显比娇娃时老多了,女人和男人的差别~~

男主怎么脱困都是一笔带过,哈哈,不过看靓汤都值了~~
我其实也标准颜派~~

李立群我印象最深居然是英雄少年,囧~~
感觉制作是被经济公司给拖成烂片王了~~

今晚玩批踢踢,看到有人说希望制作做制作人上瘾,以后有好戏看~~
单就批踢踢上反应来看,这戏的口碑真的很好,隔壁的被嘘到爆楼了,囧~~没看过不多说~~

搁在民视太悲摧了,不过那些讨论的童鞋MS没看盗版,就这么一集集等。。。
太强大了~~~

还有我跟你说,有人还觉得明晓溪偏心,为啥条件符合小澄的是欧辰~~
摊手,明晓溪会被认为是双面后妈吧,哈哈哈~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-19 00:46 发表

阿汤到现在还那么帅,嘿嘿,俺一直心水的吸血鬼莱斯特啊~~
不过女的明显比娇娃时老多了,女人和男人的差别~~

男主怎么脱困都是一笔带过,哈哈,不过看靓汤都值了~~
我其实也标准颜派~~

李立群我印象最深 ...

这个不好说,也许是双面,我就不明白她为什么给欧辰加那么悲惨的身世,继续保持洛只是被遗弃

葱白一下WW人民版权意识,鄙视自己~

我印象深刻的也是英雄啊~

我飘

蜗牛cp

白金长老

原帖由 lindaxxp 于 2010-7-18 23:42 发表
个人认为洛熙这个角色不讨喜,原著小说和剧本的原因有70%,而演 ...

不止是删掉了所有欧辰夏沫结婚后夏沫情感转化的部分,从开始就在刻意淡化,撞车那里,夏沫是有一个梦的,那个梦境其实说明了她对欧辰的感情,至少不像电视后来呈现的,她看上去没有爱过欧辰一样。还有送欧少进医院时的眼神,小说里也算浓墨了一笔,让洛熙愈发的没有安全感,电视上也是一笔带过,这样也让洛熙的不安定和伤害夏沫变得不再那么有说服力,觉得这人更莫名,这种淡化既不利于剧情张力的伸展,还削弱了人物性格。

夏沫的心理状态一直缺少表现,光靠大S一个眼神,或者肢体动作根本不可能完成,洛熙有独白,欧辰有小时候的欧辰念白的手法,夏沫没有。所以夏沫对两个男人的感情,只有通过实打实的互动,语言,行为,只看到前六集她跟洛熙的卿卿我我,还有后六集跟欧辰在一起时对洛熙的挣扎,前期对欧辰情感的象征性情节全部删掉,又不可能有像跟洛熙那样的交往,后期又没有了婚后的互动,只看到欧少对她的好,只看到她对洛熙的不舍(或者叫不忍更合适?),就这戏来说,要说夏沫是爱欧辰的,我是看不出来,但是书里我能体会到她对欧辰的感情。

洛熙和沈蔷那段,是证明他对夏沫的专情吧,囧,明后妈那么喜欢洛熙,这个结局她甘心麽,就跟某后妈一样,不遗余力地在电视里实现她的理想.....明妈目的就是为了表现一对相爱的恋人,一个迫于形势不得已嫁他人,一个忠贞不渝温香软玉在旁仍不为所动,于是这俩人是有缘无分,要不电影明明是弟弟改成了恋人,爱我的人我爱的人切换成洛熙,最后结局还要出来两两相望,明后妈可以做得再明显一点,干脆让这俩约定来生好了~~

这剧完全删掉欧辰夏沫结婚后的所有情感戏,加入了洛熙沈蔷海芋之恋,可以理解,原本就是这样企划的吧,因为看下来故事一点不精分,夏姑娘爱的是洛熙,没觉得她有书上的摇摆,对欧辰是亲情,亲人嘛,喜欢是一定的,要留下他也在情理之中,男人对她多好啊,借用一句话,欧少就是夏姑娘的万能小叮当,什么时候都可以依靠,什么问题都能解决。人尹夏沫为啥不要~~

不过删掉这些情感戏我无所谓,嘿嘿,本来我就不DJ夏姑娘,书就只看欧少,只要他个性不被扭曲不被毁,夏姑娘是否爱他,摊手,随它去~~我还是感谢明后妈的,至少保住了欧少~~比起另一位专门扭曲性格的后妈要厚道多了~~

民视那么杯具?汗,才知道,难怪今天看到人说在民视这个收视已经要鼓掌了。。。囧。。。
民视加盗版,雪上加霜,制作下次一定要,前车之鉴~~~

另外这个选角确实挺合适的,之前不觉得,看完认为黄教主辞掉欧辰是明智之举~~
他后期演的比较好,而且洛熙这个角色,怎么说都是被爱的,别人那么努力都得不到的东西,他独享,选了这角色也不吃亏。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-19 01:21 发表

不止是删掉了所有欧辰夏沫结婚后夏沫情感转化的部分,从开始就在刻意淡化,撞车那里,夏沫是有一个梦的,那个梦境其实说明了她对欧辰的感情,至少不像电视后来呈现的,她看上去没有爱过欧辰一样。还有送欧少进 ...

那啥,其实以前说的太多了,当初看到结局去看看夏沫追机场被删掉了原著里什么台词

就很明显的明白为什么本剧会出现几乎夏对欧辰所有的表示有感情的台词内白动作全部删除的原因

原著本身是连载的小说,当时有大批读者跟着追,而读者导向很大程度会影响到作者对情节安排,结局走向,我可以理解自己创造的男一不被DJ,而反过来被自己创造的男二所超越的不痛快,所以因为书或者漫画被读者牵着情节走的那份不甘心,到了电视了就开始大张旗鼓走曲线救国,这种事情我碰见不是第一次见,估计也不会是最后一次,而且那个番外,哈,花样也有一番外,最后的最后某司少求婚不成啊,所以明妈还是厚道,好歹给个人不是

不过明妈没有神妈强,没有预见到如果欧辰被改编成这样,虽然得不到美人心,但是会激发起广大群众的母性,夏姑娘毫无感情的反应,反而越发突现出欧辰少的痴情来。。不过也许银明妈本身就是只想看见自己心里的男一和女一在一起,至于最后自己心里的男一在众人眼里面的多么的不入眼倒也无所谓了
。。其实我实在不理解如果明妈是洛的亲妈,怎么会有自杀堵车那一出啊?我不理解明晓溪童鞋的思维逻辑。。代沟

所以啊,这种原作者参与改编意见,一定不要只想演员戏份多少问题,一定要考虑到原作者给了什么限定条件,这是肯定的,哎,我很扎小人给另外一位后妈,比起原著欧辰光辉多少啊,我家那人部部续集里就是一洛,续集光辉的全部是白马。。。哎

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-19 01:43 发表

那啥,其实以前说的太多了,当初看到结局去看看夏沫追机场被删掉了原著里什么台词

就很明显的明白为什么本剧会出现几乎夏对欧辰所有的表示有感情的台词内白动作全部删除的原因

原著本身是连载的小说,当时有 ...

机场那句对白很重要,我一朋友最喜欢就是那句~~
看过小说再看这剧,完全明白是怎么回事,不是编剧的失误,没有精分啊,感情逻辑一直合理,鉴于对后妈族的深刻理解,我一点都不纠结,还感谢这位后妈,想想那几个变形司,我咋不对明晓溪感恩戴德~~~

剧情逻辑合理,我爱的人物没被扭曲,偏偏又遇上我不DJ女主这CP的问题对我来说也没问题,太难得了,所以这戏拍出来我满意,从人设到场景到道具我都灰常满意~虽然前六集欧少戏份比酱油还酱油,后期也被增加的洛熙沈蔷纯爱占了一大半的戏,都无所谓~~~

明妈就是自我代入想跟自己心中的男主在一起吧,嘿嘿~~不在意她心中男主的性格我也挺ORZ的,这剧随着发展绝对是少爷派一边倒,尤其是经过了洛TX的堵车自杀威胁以及自杀,有女人DJ这样的也算奇葩了~~
也许明妈认为自杀是表现洛童鞋对夏姑娘那种强烈的爱~~~这点欧少也被明妈弄得很凄惨~~~
玛丽苏啊玛丽苏~~

明妈和神妈同为后妈,想法倒南辕北辙,哈~~
明妈是想要跟心中男主在一起,至于男主是否被认同,她无所谓~~
神妈似乎更在意她的男主要被广大群众认同~~
于是悲摧的就是司了~~
续集里各种各样的司,都是不被DJ的,白马多闪耀~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-19 02:02 发表

看过小说再看这剧,完全明白是怎么回事,不是编剧的失误,没有精分啊,感情逻辑一直合理,鉴于对后妈族的深刻理解,我一点都不纠结,还感谢这位后妈,想想那几个 ...

还有机场欧童鞋本来内白的变成台词了,深意啊深意啊

这绝对不是普通台词化,其实我觉的心里那么想想得了,剧里那么一说偶咋觉的夏姑娘最后的亲情都象是乞求来的~

哦,开始说洛的那个失败是百分之70怪剧本,其实我觉的百分之50要找找明妈~

其实吧,我觉的电视化的银欧少的待遇就是花样续集白马待遇,你别打我,我真心这么觉的

但是我感觉明后妈对欧辰这角色还是有感情的,不象另外那位,无论访谈还是番外都要踩上一脚,我至今还记得某番外的访谈,我送三字给某妈,就是因为明妈还是有感情,所以感觉从原著的摇摆变成一心对洛以后对欧亏欠了一些,所以补上了不少抬的地方,这你也就别否认了。。诸如那句内心独白说出来了~

所以天时地利人和啊,造就了这么一个隐忍派家光型欧少,你还是没事偷着乐吧,下次再看改编剧没一定有这种好运了

至于神妈和明妈为什么有那么显著区别的想法

很容易理解,白马之于神妈是儿子,当妈的需要广大人民认同儿子的好,洛至于明妈是恋人,那么只要自带女猪跟了他就好~

所以情况两样啊

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-19 02:02 发表

看过小说再看这剧,完全明白是怎么回事,不是编剧的失误,没有精分啊,感情逻辑一直合理,鉴于对后妈族的深刻理解,我一点都不纠结,还感谢这位后妈,想想那几个 ...

还有机场欧童鞋本来内白的变成台词了,深意啊深意啊

这绝对不是普通台词化,其实我觉的心里那么想想得了,剧里那么一说偶咋觉的夏姑娘最后的亲情都象是乞求来的~

哦,开始说洛的那个失败是百分之70怪剧本,其实我觉的百分之50要找找明妈~

其实吧,我觉的电视化的银欧少的待遇就是花样续集白马待遇,你别打我,我真心这么觉的

但是我感觉明后妈对欧辰这角色还是有感情的,不象另外那位,无论访谈还是番外都要踩上一脚,我至今还记得某番外的访谈,我送三字给某妈,就是因为明妈还是有感情,所以感觉从原著的摇摆变成一心对洛以后对欧亏欠了一些,所以补上了不少抬的地方,这你也就别否认了。。诸如那句内心独白说出来了~

所以天时地利人和啊,造就了这么一个隐忍派家光型欧少,你还是没事偷着乐吧,下次再看改编剧没一定有这种好运了

至于神妈和明妈为什么有那么显著区别的想法

很容易理解,白马之于神妈是儿子,当妈的需要广大人民认同儿子的好,洛至于明妈是恋人,那么只要自带女猪跟了他就好~

所以情况两样啊
蜗牛cp

白金长老

下周要来收视决战了!
虽然PTT上弯弯群众对泡沫的讨论很热 可我觉得碰上钟无艳收视还是捏把汗
话说我开始以为钟无艳是古装片orz- -
我还纳闷三立怎么会拍古装偶像剧...
结果去隔壁看了一下原来是换到现代....
何P啊何P 只能为你默默祝福了...虽然我也很想看到你裸泳>.<
不过觉得实现的几率实在很渺茫T T
其实我本来计算下周应该正好播和欧辰和夏沫结婚的戏 或许这样可能多争些收视
不过昨天看完直播原来下周只演到决定结婚= =
唉......