韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

这本小说以前就看过的,,趁着要开播之前又把小说给重温了一点。。

昨晚把第一集给看了。。不可否认,,何制作加了点戏还是不错的。。

就是那个新女友和头顶苹果射箭那里。。。还有这戏拍摄手法不错。

不用一开始就看学生戏,,要是从高中时代开始看,我肯定受不了。。

穿插到回忆里,还是相当的不错的。。这点值得表扬下。。

教主那顶假发果然把我给雷翻鸟。。演技似乎也就一直那样。。

大S的下巴真的好奇怪。。还有是不是有点发胖了。。不过演技倒是上升不少

总体来说。。还是可以看看。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-6-1 15:21 发表
这本小说以前就看过的,,趁着要开播之前又把小说给重温了一点。。

昨晚把第一集给看了。。不可否认,,何制作加了点戏还是不错的。。

就是那个新女友和头顶苹果射箭那里。。。还有这戏拍摄手法不错。

不用 ...

某猪,我觉得黄教主是符合小说中洛熙形象的,虽然那发型有点雷,还不如海报的那短发。我很认同黄教主的那个笑
何某人我就不说了,因为讨厌,所以不做评价
大S是胖了,不过三人中大S的高中生造型最有感觉了
顺便说下,因为是说娱乐圈的事情么?剧中的女演员阵容很豪华哦
不过姚淑儿那角色演员有点弱了
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

青铜长老

看之前就知剧情很狗血很玛丽苏,一看果然,不过还是有点兴趣看接下来如何狗血。
这剧场景不错,何制作真有钱,所以我就不明白为什么重要道具绿蕾丝看着那么廉价,我在片花看到时一度以为那是青菜。
额,吸烟危害健康

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-1 23:54 发表

我觉的我们是不是有点变态,只是因为一个情节相似啊....不过那个情节真很有点漫画那个情节的FU...还有那桌子和大叔..汗S

我确实一点印象都没有了......你啥时候说你要追有花样效应的东西了....不过还是翻的不彻 ...

我还要变态吧,严格来说我看完是因为现实中遭遇跟那个实在太像了,连演员都争着演另外一个,囧翻,于是我就想为啥人设类似司的都要被亲妈嫌弃观众爱。。。原作亲妈不爱,电视爹也不DJ~~

忘了哪个贴,反正就休闲区一贴说过~~

书翻盘的,算彻底的,书后面对洛熙损得也够狠,那个自杀,真销魂的行为~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

社区元老

原帖由 amichelle 于 2010-6-2 00:17 发表

是啊,三地的现实都是这样,诡异~~

你家入江在台版前几集其实还是挺有感觉的,突然就破功了,最后那啥,不提了,我想扔个砖头砸到导演那里,其实男性导演,我觉得他们读不懂少女漫画,才会改编成那种不伦不 ...

恩?韩版也是......瀑布的汗.....果然不受人DJ.......

那啥,那个是江直树,不是我家的了.....韩版恶不也是男性导演,不过宫里信还多少有点入江影子吧,算了,没期待,没等待,没希望,我已经被台日彻底折腾没脾气,所以不提这话题了....谁爱演谁演,演出来高兴就看,不顺眼就扔

我眼里啊第一集啊

教主同鞋是一个个性阴暗,过去灰暗的阴险笑面男,但是银被女主爱着

润东制作是一个个性冷酷,准备坏人姻缘的失忆男,结果银被女主恨着

下面发展不会是何制作左妨碍右妨碍别人建立真爱吧~
蜗牛cp

白金长老

昨天的康熙

我就说大S上节目比较漂亮- -
那个指风好可怕....

青铜长老

看大家上面的对话,突然想起有传言国内的雷阵雨芒果台本来想让俞灏明演男一,但他自己要求演端木那角色,当然雷阵雨的人物性格已经和流星没啥关系。
这剧就第一集而言,我觉得欧辰那角色比较好,我还在想何制作果然挑好的,没想到背后故事完全不一样。
欧辰还好,洛溪谈个恋爱还要折腾互相伤害,就算身世悲惨也不是理由。

台湾都拍好了,为什么还要像日韩那样一周一集?不知下周我还记不记得看。
希望接下来教主少点笑。
额,吸烟危害健康

青铜长老

因为比较喜欢大S,感觉她塑造人物感情细腻,而且有内心独白,说起话来口齿清晰,很有人文气质。但我扫了一下第一集,大S的妆怎么怪怪的。和之前演过的戏不一样,但具体我有说不上来是那里不对了。不只到那位亲可以提示下。

白金长老

还是比较满意第一集的 话说星期一晚上 貌似8点多的时候 PPS上有20W人同时观看?
我是觉得 这剧在台湾的收视太低了 不过大概是前期宣传不够 还是那个台的收视群的问题
挺喜欢导演把高中时期的戏这样穿插着 感觉很不错 也来表白下 那个大S学生刘海造型真的很心水!
觉得三位演员都很出色 很用心的诠释人物
何润东又制片又主演的 很辛苦 觉得这剧会成精品 希望第二集收视要UP UP 加油!!
永不沉没

白金长老

100602大学生了没 大S Peter

新手上路

这剧看的我很纠结啊
大S在里面唱的那首歌 刚开始听觉得很难听 不过后来在康熙来了里面听 就觉得蛮有味道的

青铜长老

花了一晚上把小说读完了

虐的不行呀

电视剧里的高中的造型大S不错,两男主老了点儿

不是同一世界的人不可以在一起,那同一世界的人就可以在一起吗?

上天早就给每个人安排了各自的剧本还有结局

白金长老

回复 127# 镜子 的帖子

上午一圈同事在看,都忍受不了教主的华丽四十五度及韦爵爷式的咧嘴WS笑,僵硬的肢体语言,刻板做作的台词能力。。。
我发誓我是很HC他的刘彻和许文强的。。。。

男人潜意识里还是爱演白马。。所以司才不受男人DJ~~
欧辰大家普遍反映还好,因为都是看过原著的,只是觉得为毛这戏看着洛熙像男1,而且第一集把欧辰弄成个专门破坏鸳鸯的暴戾的变态坏人。。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-5 19:30 发表
上午一圈同事在看,都忍受不了教主的华丽四十五度及韦爵爷式的咧嘴WS笑,僵硬的肢体语言,刻板做作的台词能力。。。
我发誓我是很HC他的刘彻和许文强的。。。。

男人潜意识里还是爱演白马。。所以司才不受男人DJ ...

我没有看过原著啊,但是我还是比较DJ制作那个角色,破坏鸳鸯的暴戾的变态坏人

暴戾的,变态的就这两点吸引我啊。。。我果然变态。。。不知道这调调能维持多久

男人也是普遍DJ白马啊。。。坏男人不受欢迎

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-5 19:34 发表

我没有看过原著啊,但是我还是比较DJ制作那个角色,破坏鸳鸯的暴戾的变态坏人

暴戾的,变态的就这两点吸引我啊。。。我果然变态。。。不知道这调调能维持多久

男人也是普遍DJ白马啊。。。坏男人不受欢迎

其实原著里开始的欧辰也很强势和霸道的,但是感觉欧辰的霸道是融合在他比较内敛冷峻的气质中的,何制作的稍微外放了一点儿~~

不过就戏来看,我是自动屏蔽洛熙的,比书里还要让我接受无能~~

就像女人都有公主心理吧,男人的白马心理,银装素裹,白马金鞍,家财万贯,有着大把时间45°朝天冥想,温暖笑容,大把HC女跪倒在西装裤之下,白色西装裤~~
ORZ,理想的境界~~