QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

船戏也一样

真失望...........

少一个肾还被迫滚床,,,刀口还在嘶嘶流血

哈哈,少爷你强的

白金长老

传送门

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2190876.shtml

内地演员成台湾垫脚石,一线小生险成牺牲品

我对某教彻底无语言了,敢情教主被黑是因为泡沫剧组要炒作,那教主的玻璃心言论也没人教啊,怎么原来他说那么些话做那么些事情是配合炒作啊,他还真配合,还外带配合他那僵硬无比的表情和演技

真恶心到我想吐了...还有明教那些人对制作那一通黑啊,制作你真倒了血霉了,遇见这么个人,这么群粉

还拉上老陈那些话

好啊,封杀所有台湾演员好了~

看明教能闹腾的把所有来大陆的台湾演员都封掉不,能让所有合拍片都停止不拍不,真是无语言了~就你说的...以后他一个人出钱一个人演戏吧,省得合演的又中流弹

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-18 00:12 发表
传送门

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2190876.shtml

内地演员成台湾垫脚石,一线小生险成牺牲品

我对某教彻底无语言了,敢情教主被黑是因为泡沫剧组要炒作,那教主的玻璃心言论也没人 ...

表演被冠以做作被人无视导致别人一窝蜂喜欢另外那只去了,这是人在黑~~
围脖里明明是自己哀怨抒发玻璃心的脆弱,那也是别人在黑~~
只要看不惯这种玻璃心行为说了几句不被教众待见的,也是黑~~

所有不利的,都是黑~~~~

其实制作也不是花见花开人见人爱的主儿吧,被多少人不DJ,我以前也没少砸他,结果拼角色下来观众一边倒,咋不想想这是为啥,某教现在完全模糊焦点啊~~~
而且特喜欢上升到政治问题,抓住愤青们的视线啊~~~

干脆以后拍戏都别找男演员合作了,一个人独大,省的成天被害妄想症被黑~~

那贴可以54了,我就看了个开头,这种贴浪费生命,留给粉们慢慢玩~~~

默一下,果然天天花时间情感聊天是有好处的
独树一帜~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

QQ
现在咱们都知道了某二就那样的人,成天喊着自己无辜无辜的,
欧辰有一兰博基尼跑车,你非得说自己也有一个,那车不就是因为Peter有一个,你打翻了醋坛子么,吹呢,
那么现在俺家老大刚刚买了一玛莎拉蒂GT的 ,那么难道你也说自己也有一辆,有什么那么爱装的啊,
我真无语的,前天在那些无聊的网站投票你也让你粉丝刷,到头呢,只能给你清零的,真无语的 ,
反正大家也习惯了你的无知和对世人不满的态度,那么你卷铺盖回家咯,
当心点的,8月25日的见面会咱收拾你,吃不了兜着走!

惹毛了我,兔子不发飙当我是棉花啊,大兔子家族们集体封杀你。

于是俺挂上了经过Peter锁认证的咱们家族漫然MM做的这个欧辰画啊,可爱吧,嘿嘿。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

上条新闻,苹果这资料还真认真,师爷上庭都没那么敬业~~~

何潤東 歐辰 洛熙之爭越演越烈 譙黃曉明傷害《泡沫》
2010年08月19日蘋果日報     

【陳幼英╱台北報導】何潤東昨宣傳《泡沫之夏》,被問到黃曉明吃味歐辰比洛熙受歡迎,覺得後悔演洛熙一事,他認為黃曉明傷害劇組,難過說:「身為製作人的我覺得他不適合發表這樣的言論,觀眾看到的是你演的洛熙,但你卻說自己喜歡的是歐辰,觀眾會混淆不能入戲。」

何潤東在《泡沫之夏》飾演的歐辰風頭強過黃曉明的洛熙,讓黃曉明吃味,在微博上表示有點後悔演洛熙,受訪也提到他喜歡的角色是歐辰,私下個性也像歐辰,是大S希望他演洛熙,才決定挑戰洛熙。何潤東昨說:「聽他這麼說我蠻難過,當初設定他演歐辰,是他自己決定演洛熙。」
何潤東以製作人身分說:「很多粉絲喜歡他演的洛熙,他不適合發表後悔演洛熙、私下像歐辰的言談,觀眾會混淆不入戲,這對劇組是扣分,會傷害劇組。」昨黃曉明經紀公司不回應,只說2人是好朋友不影響交情。

黃放台灣粉絲3次鴿子

黃曉明原打算來台宣傳《泡沫》,因《泡沫》中國批文未過、來台證件來不及辦、電影《趙氏孤兒》不放人,連放台灣粉絲3次鴿子,直到本月15日才與何潤東在湖南首度宣傳《泡沫》。何潤東昨被問2人見面會不會尷尬?他說:「那天時間很短,沒機會聊這事。」接下來25日2人也會與大S在北京首度在戲殺青後合體宣傳。
黃曉明雖吃味大家較喜歡歐辰,但中國四川新浪網針對3部偶像劇《泡沫之夏》、《就想賴著妳》、《一起又看流星雨》進行票選,昨結果揭曉最受歡迎男演員是黃曉明,他以35萬4064票贏何潤東的30萬904票。

黃曉明挑錯角色 悔恨4連發
★2010/07/15:黃曉明表示和《泡沫之夏》原著中的歐辰一樣,有1輛白色林寶堅尼
★2010/07/17:大S微博透露黃曉明關心《泡沫》在台播出反應,他還幽幽地說大家都喜歡歐辰,大S誇很多人喜歡洛熙,他仍說大家還是喜歡歐辰多一點
★2010/7月底:他回覆粉絲留言說:「其實有一點點後悔(指演洛熙),作者說我跟何潤東是生活中氣質反過來的,如果我演歐辰就更像了。我跟何潤東說我演洛熙可能對你比較有利。」
★2010/08:他接受中國《南方都市報》訪問時表示,本來喜歡的角色是歐辰,是大S希望他演洛熙,否則沒人可演,才決定演洛熙

資料來源:《蘋果》資料室

白金长老

回复 456# amichelle 的帖子

汗,怎么把大S也扯下水了?当初不是自己决定要演洛熙的么
话虽如此,可还是很期待3人25号的合体宣传的;)
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

白金长老

觉的其实都这样了

25号再见面满尴尬的

新手上路

黄晓明真的很帅,很喜欢他的作品

青铜长老

这戏看到后面还可以,其实大S的表演还蛮出彩的,只是两个男生相比之下稍微弱了点。

白金长老

看了TY上的某吐槽帖,看着看着忽然有兴趣找来看一下;)
果然黑的反面就是有兴趣了么?

白金长老

QQ
昨天的发布会在首都体育馆对面的新世纪日航酒店举行的,
我感想很多很多很多的,一会儿俺来慢慢的贴图了哈
昨天黄没有来的,Peter S  明晓溪都来了的,嘿嘿
S姐在离开的时候和我打招呼了的哦,就俺一个,虽然俺是东家人呢,我好感动
昨天有太多太多感动的事情了,尤其是进场的家族会员只能是10个,后来想办法到处把所有都差不多弄进去了,Peter的心也该平稳了,虽然心里很难过的
S真的很美,图我会慢慢发

昨天新浪全程直播的哦,嘿嘿

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-8-26 13:19 发表
昨天的发布会在首都体育馆对面的新世纪日航酒店举行的,
我感想很多很多很多的,一会儿俺来慢慢的贴图了哈
昨天黄没有来的,Peter S  明晓溪都来了的,嘿嘿
S姐在离开的时候和我打招呼了的哦,就俺一个,虽然俺是 ...

你们的巧克力花真不错

看着就香喷喷

白金长老

确实,它雷,在对话。明显就是把小说的文字毫无修饰地化为台词,难怪乎明晓溪被台湾那边称为“小琼瑶”了。但这么文艺的台词在现在的偶像剧中比较少出现,所以即使雷,却不会让人感觉太恶心。说真的,还有点趣味的感觉,让我想起莱安纳多的现代激情版罗密欧与朱丽叶,台词就是很像原著一样古典文艺的,不过那是经典,不敢拿来相比。

另外,它的配乐做得也讨我喜欢。这里为什么不直接说好,是因为看了一些评论说配乐像悬疑片,不认同之类的,但这恰好就是my cup of tea,我喜欢这种诡异的调子。
期待 九家之书  

白金长老

其实台词也还成吧,现在极少台词不雷的,就是小说里那些形容词很憋屈,穷尽其辞去形容一个人多美多美俺接受无能,还要三百六十度正侧面不断烘托渲染,囧,苏麻和水仙齐飞~~

这剧穿插回忆的拍摄手法俺DJ,雷点不是没有但有底线并且能渐入佳境,至少制作上是用心了,网文翻拍向来争议大,就我目前看到的,泡沫算不错的~~

新手上路

泡沫之夏还是看书比较有感觉
拍成影视剧原本就有点难度
顶一下楼主的强大一针见血式标题

PS:看到楼上不少人的签名图都与《检察官公主》有关
看来今晚要温习一下这部超爱的韩剧了