QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-9-9 12:55 发表
这种牺牲自我成就他人的风格教主应该多发扬~~

新上时期的许帅锅多好啊,摊手,想我loli时就喜欢大上海题材的,林俊贤的上海大风暴,秋官的上海风云等等等等,唯独不爱上海滩。。教主那版小许筒子被光电总菊折腾得 ...

上芒果台来解释身高英文问题

果然是JP中的战斗机啊

我觉的80挺珍贵的,应该好好保护

1万

1万

社区元老

回复 483# 镜子 的帖子

说真的闹太套确实不好唱啊,不过整个那歌就是个雷啊,黄二咋啦,连打酱油的负责二的电影,也整个一个游离戏外,关键他长的好看吗?我觉得特JP。

说真的,就和王珞丹演的那部什么香的电视剧还正常点,可是我还是毛看完啊.......................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 amichelle 于 2010-6-5 19:30 发表
上午一圈同事在看,都忍受不了教主的华丽四十五度及韦爵爷式的咧嘴WS笑,僵硬的肢体语言,刻板做作的台词能力。。。
我发誓我是很HC他的刘彻和许文强的。。。。

男人潜意识里还是爱演白马。。所以司才不受男人DJ ...

为毛我也是这种感觉,害我后面看到他的镜头直接快进,真是忍无可忍。。。以前对他无感,不过现在是非好感。。。。

账号被盗用户

对于教主,唯一喜欢的角色就是汉武帝,看完那个闹太套MV,嗯,不评论了。

支柱会员

没想到韩社也会这帖子,也对。韩社海纳百川,哈哈。:P :P

1万

5万

6万

社区元老

大S真没有传说中的好看,就一般般了。黄晓明我惊艳他最早的《无敌县令》,那时候的皮肤是白白净净。
《泡沫之夏》黄晓明的发型不敢恭维,大S太老不够漂亮,这剧让人看得别扭,没兴趣看下去。
现在漂亮有气质的新人多了去,如果大S的夏沫换成新人来演,应该会很好。

白金长老

這套看了頭幾集便追不下去了
三位主角的演技有點誇張做作的說
還是小說好看
其實一直都覺得大s的演技真的不怎樣(樣子也是)
只是不知道為什麼在台灣很多人都把她說得有多美
演技有多棒
還有黃教主 之前看了他演的韋小寶後
就很喜歡他 誰不知在"泡沫之夏"那45度角的側面
讓我雷到不行
所以收視這東西有時候還挺"真誠"的

白金长老

原帖由 sos1028 于 2010-10-3 18:10 发表
這套看了頭幾集便追不下去了
三位主角的演技有點誇張做作的說
還是小說好看
其實一直都覺得大s的演技真的不怎樣(樣子也是)
只是不知道為什麼在台灣很多人都把她說得有多美
演技有多棒
還有黃教主 之前看了他演 ...

怀念的T一下..............................多么有闲的时代~

其实泡沫还是不错的,至少制作是不错的

1万

1万

账号被盗用户

这就是讨论真不需要很多人的典范
蜗牛cp