QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 missmum 于 2010-6-8 17:11 发表
下午 抽空 摸鱼  直接第2集~
其实 没想象中那么雷  也还不错啊~~
俺反而爱回忆部分~~ = =   (之前看小说 都是最爱 他们学生时代的啦~)
感觉 很紧凑。。。印象中 第2集滴内容 小说花了很多篇幅说的吧。。。。
就 ...

其实说句实在话,如果观摩一下佳期,就会觉的制作这戏算是灰常认真了。。。我纯粹是从戏的品质说起,不涉及其它,光看少爷TX公司那宽大的穹顶就觉的这才真是富二代的表现~

其实就整个剧品质来说我不觉的很雷,但是有些时候有些对白比较寒,比如说那句因为怕尹小姐太抚媚吗?我听的一哆嗦,让我看小说我一准看不下去,不过拍成电视剧确实还可以看

预告 也不错看    俺果然 从小说到电视剧  都是 欧辰控   啊   或者 该说是 霸道痴情少爷控才对  汗~

----
哦哦哦,我们司控都是一卦的啊。。。从来对霸道型男人没有任何办法啊~嘿嘿嘿嘿,快啃了一起追吧~

原帖由 sunnyz1 于 2010-6-8 12:41 发表

那个什么黑猫男孩和牛奶的确实有点格格....

还有黄的科班出身让他很科班...............................念白可见............

念白很有阴阳顿挫,佩服佩服

夕阳下教主唱的小黑猫,我纯粹觉的那画面配哪个歌词巨诡异

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

转篇剧评,虽然有点菊花嫌疑,不过写的满好的,不过俺声明俺不喜欢那句上瘾的台词啊~

我比较心水的是
“如果你还是不能喜欢上我,那么我给你分手的权利。”

嘿嘿,很有某银的风格,想其某银和某银也是这么交往的
-----

【泡沫之夏】第二集剧评——上瘾

echosweety

没有瘾的生活啊,总是过分平常平常,一直过下去,就好像自己都要消失在这个世界上了。所以,我们总要一种类似执念、迷恋、热爱或沉溺的东西,才可以在这时常令人绝望的世界里,勇敢地活下去。
                                                    ——《鲤•上瘾》
是初夏。是魅惑的他吻着夏沫。是蓝丝绒的夜和着曲子里同快乐一起蔓延开来的忧伤,故作淡定的不安。是一道闪光,奔驰而去的车。是瞬间受了惊扰的他的她。

若她是毒药,他亦是。自五干年前相遇起,他便如那痴缠离不去的时光之尺,藤蔓般蜿蜒于对她的感情,似是两株葡萄彼此相似而依又仿佛远隔万里——怕是稍一用力,便会让对方破裂。

洛熙自是敏感而自负的洛熙。夏沫亦是骄傲而淡定的夏沫。五年前她送走他,机场一吻,她记在心上,只一吻,迷恋、不舍、赌气跟被激起的淡怒已足够她知晓,聪明如她,魅惑如他,相似的经历相似的面具,她该是将这片刻的复杂情绪牢牢记在了心上的。

一别五年。她不再齐刘海妹妹头,他的魅惑也更多了几分把握与明星范儿。他是回来找她的,夏沫,聪明如她,对于重逢,想过,千万次千万次想过,千万次千万次做好了准备。电视上电台里报纸上人们的议论中,他在,他一直都在,在离她的生活之外,却在她的心房之上。

是开心的。是欣喜的。是手牵手奔跑在风里的时候嘴角不自觉掀起的笑。他在她心上,如风,撩起魅人又缕缕欲动的那般喜欢,亦如五年前机场的那个吻,她的心有一拍子的跳脱。

一别,五年。这个初夏,王者归来。嘴角微微下撇,他的严肃他的冷峻他不断想要寻找却总是对不上心中那般滋味的痛感,在看见她的瞬间,忽然开出火红的彼岸花。他在寻找,而她却在那一瞬,转身避开他的目光他的身影他和她没有在一起的这五年,以及那些伤了彼此的过往。

在心底,那些过往,分分秒秒不曾离去,喷泉边上手背轻柔高贵的吻,游泳池边轻触额头那般说不出的浓情,镜头中他的吻从不如洛熙的炽烈和强势,霸道如他,却在夏沫面前却是柔情在先,霸道是他为她筑起的城堡围墙。

洛熙在她心上,而欧辰在她心里。

洛熙说:“夏沫,你会喜欢上他的。”
欧辰说:“如果你还是不能喜欢上我,那么我给你分手的权利。”
她对洛熙说,“我喜欢你。”,却对欧辰说“我不认识你”。前一句话,她的风淡云轻是种冷色调的接受,而后一句,是抬头凝视却藏起眼中记忆的深邃。

始于五年前,那场相遇,那次离别,三个人的命运有了牵扯,撵出弯过了既定轨道的车辙。

夏沫,你恨不恨命运?这么多年的离散,这么多人的来去,这么些个离别,忽然之间又恍如隔世般通通有了重逢。

似是一个圆的谜题,又如年轮的更替。在危险面前,小澄是她信念。在分别之后,她是洛熙越发闪光的理由。在失忆之后,夏沫是他与世界联系的那般痛感。

夏沫进入演艺圈,为了让小澄的生活不必为金钱放低身份与理想;洛熙回到这里,想要牢牢抓紧五年前亲手送他出国的她;而欧辰,再次遇见,再次将她从伤害中救出,自以为是种呵护,却从未想过,其实这般救赎更是一种陷落。

潜意识里,他该是有多渴望那种普通家庭的温暖。王者的教育,冷漠的环境,拿起箭射苹果的他,想要看一看,那种爱是不是真的存在——那种名为“家人”的爱。而她,竟然真的没有逃走,没有,没有,她只是握紧小小的拳,故作镇定。

是否,从那一刻起,她就从了他对于“家”的定义中最重要的那一部分了。他为她筑起城堡,他千般呵护万般疼爱着她,他吃醋于她身边所有男子。他固执强硬,却在眉间眼底不由分说生出几分柔情。无论是回忆中他们的过往,还是五年后公司里的那个回眸。

看到了吗?他一直严肃激动的嘴角,忽就泛起惊喜忽然微微上挑,甚至,甚至让人恍然觉得,他不曾失忆,只是为这错过了的五年,这一个不期而微微不知所措。欧辰,欧辰,五年前五年后,你的执着从来不曾改变。

那少爷,你也该是知道,被她藏起来的那举手那头足,那回忆心痛那回忆的暖,有关于你。

是初夏。是蝉鸣。是风中绿蕾丝翻飞涌起的回忆。是钱包中手绘出的珍视。是年岁开了又凋零的彼岸花。是某种关于你的追逐,令我在现实的悬崖边任痛苦快乐打磨生活。

于她,爱情并不是生命中唯一的事儿。
于他,自负的背后是自卑的剑深深插入背脊。
于他,是冷漠而高傲的背后,对于那抹带着痛的媚笑一个月影般的追逐。

恍如隔世,等发现时,你已是我诫不掉的瘾。

蜗牛cp

青铜长老

刚把第一集啃完~  不知道是不是先看第2集 再回马枪看第一集
俺咋感觉 欧辰TX 很萌呢 囧

第一集   洛熙笑得 那个...那个 让俺鸡皮疙瘩啊~~  不论是高中时代滴笑 还是 当了大明星后滴笑   咋笑咋怪...咋让俺 不自然~~~ = =
然后  俺可以 大声宣告 俺是喜欢 他们回忆滴  喷  尤其是  夏沫回忆起少爷滴画面~~~ 无关年纪 无关校服...单是觉得以前滴他们 站一起滴FU很好啊~

3人滴颜  就数教主 最华丽了~~ 真不愧是美男子...如果他不笑滴话  发型再短点的话   就完全 程远 上身啦~   大S滴 妆是不是有点问题?  为嘛那么强调眼妆部分?  旁边滴打光师 将她的光 打得很奇怪  囧~      教主和大S  一起滴画面  俺滴FU 都不太大  总举得有点不和谐感
P生。。。虽然显得有点老相  不过。。。。么办法 俺完全沦陷他滴角色性格上~~
于是 好吧 俺希望 结局 按照原著。。。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-8 17:34 发表
转篇剧评,虽然有点菊花嫌疑,不过写的满好的,不过俺声明俺不喜欢那句上瘾的台词啊~

我比较心水的是

嘿嘿,很有某银的风格,想其某银和某银也是这么交往 ...

看小说结婚之前我是没感觉到夏沫喜欢过欧辰...
最多可以说是有些在意的?(不知道是不是我把欧辰放的位置太杯具- -
剧评很美...第二集啊...泳池和小时候的戏份觉得很抢眼...这样的剧评甚至让我模糊原来的想法了...
始终觉得离夏沫喜欢上欧辰还远着呢...= =

==============================
笑死我了...搜泡沫的新闻搜到韩社来了...
还有一张没见过的图...
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=1#pid9405648

白金长老

原帖由 missmum 于 2010-6-8 21:18 发表
刚把第一集啃完~  不知道是不是先看第2集 再回马枪看第一集
俺咋感觉 欧辰TX 很萌呢 囧

第一集   洛熙笑得 那个...那个 让俺鸡皮疙瘩啊~~  不论是高中时代滴笑 还是 当了大明星后滴笑   咋笑咋怪...咋让俺 不自然 ...

于是回到常说的一句话

这戏有颜的没有演技,有演技的颜残了.....也是一种悲哀

原帖由 firebird 于 2010-6-8 19:53 发表

这篇剧评写的真好.特别喜欢一个在心上,一个在心里.

恩,这句话说的很好,心上心里,地位不同啊~

原帖由 DongNi 于 2010-6-8 21:26 发表

看小说结婚之前我是没感觉到夏沫喜欢过欧辰...
最多可以说是有些在意的?(不知道是不是我把欧辰放的位置太杯具- -
剧评很美...第二集啊...泳池和小时候的戏份觉得很抢眼...这样的剧评甚至让我模糊原来的想法了.. ...

没看原著,只说电视,第二集回忆里那种感觉MS是喜欢吧?当然除非她并不喜欢,只不过希望通过制作家里的钱来帮助自己家的人,或者说逼迫于势力屈服而已,但是从回忆中看不出来这两种可能的细节发生,反而略有点两小无猜绕竹马的感觉,要不就是隐藏的太好(因为回忆里教主说了大S和他是一样的人),要不就是原本没有...

我觉的这篇剧评说的最好的就是关于大S的眼神描述,

她对洛熙说,“我喜欢你。”,却对欧辰说“我不认识你”。前一句话,她的风淡云轻是种冷色调的接受,而后一句,是抬头凝视却藏起眼中记忆的深邃。

这是完全不同的两种态度,一种是直白到残酷的接受,一种是匿藏了过去的隐瞒,心思倒是很明显的表达出来了~

这也是为什么在这集感觉她表演很亮眼,确实灰常有层次,前面人说的,面对两个男人不同眼神不同心态都表示的很好

所以反观医院这段何制作表现有点浮~当然也可以理解为是见到自己梦里人的激动,不过按你们一直说的内敛,激动也不是这样滴

现在我倒觉的大S是演的最好的那一个

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-8 17:20 发表

预告 也不错看    俺果然 从小说到电视剧  都是 欧辰控   啊   或者 该说是 霸道痴情少爷控才对  汗~

----
哦哦哦,我们司控都是一卦的啊。。。从来对霸道型男人没有任何办法啊~嘿嘿嘿嘿,快啃了一起追吧~
我比较心水的是

原著说的MS是不能爱上我,当初小说里特心水这句话,ORZ~
哈哈,我马上就去观摩第二集,司控都素如此滴,其实欧辰在对待夏沫问题上,有些地方是稍显卑微了,但那种强势霸道和到死不回头的执着俺还素深深滴着迷啊~~

小说里我一直觉得夏沫爱的是欧辰的,虽然作者的心理很扭曲~~
话说,泡沫的小说,我是有一套的,你肯定会囧,没办法,我稀饭欧辰,就买了一套。。。。。
他有些决绝的行为实在让我无时无刻不想到某人~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-8 23:30 发表

原著说的MS是不能爱上我,当初小说里特心水这句话,ORZ~
哈哈,我马上就去观摩第二集,司控都素如此滴,其实欧辰在对待夏沫问题上,有些地方是稍显卑微了,但那种强势霸道和到死不回头的执着俺还素深深滴着迷 ...

我是不太喜欢一边爱一边怀疑的,这种表现未免对自己太过不信任,换言之就是自己确实自卑了,就是这个词,完全是一种对自己感情无把握度的不信任感,如果对方有个明显的喜欢对象,这么的表现还情有可原,但是明显对方没有,那么这么做就很奇怪了

是,是部分象,如我短信里说的那样,一边我受不了他如此谦卑(比如下跪),为什么会如此谦卑?(他的身世问题?)一边有喜欢他时刻和某人相似的瞬间~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-9 09:32 发表

我是不太喜欢一边爱一边怀疑的,这种表现未免对自己太过不信任,换言之就是自己确实自卑了,就是这个词,完全是一种对自己感情无把握度的不信任感,如果对方有个明显的喜欢对象,这么的表现还情有可原,但是明显 ...

还要说教主么?我这集彻底对他无语,那个发型,ORZ,发型就算了,整个表现雷到爪哇国。。
那里夏沫跟欧辰说她喜欢的是他,洛熙从黑窗里那个笑。。。囧到无路可退的地步,还有他台词,对白功力就很惊悚了,还安排独白,又僵硬还无一丁点感情。。
教主,真不适合这剧,下面他的戏我要快进了。。。

制作还可以吧,他就是嘴,其他还可以,反正目前我看他和大S的戏还是顺的,只要不学生戏,这集学生戏真多啊,制作开始那个红毛~~
不过游泳池那里我萌,还是比较有FU的,毛巾擦头,额上K~~

其实我觉得小欧辰不错,就是演得太烂~~

为了夏沫欧辰,俺会看下去的~~

只是部分像,也很好了,哈哈,我还是很喜欢欧辰的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-9 11:07 发表

还要说教主么?我这集彻底对他无语,那个发型,ORZ,发型就算了,整个表现雷到爪哇国。。
那里夏沫跟欧辰说她喜欢的是他,洛熙从黑窗里那个笑。。。囧到无路可退的地步,还有他台词,对白功力就很惊悚了,还安排 ...

嘿嘿,你这纯粹属于对本源如此讨厌影射电视剧了,我倒觉的罢了,只是表现不佳...就是表演很端,不自然,我觉的他听见夏沫他爹因为他死了那个表现,很....囧...我素啥也没看型,既没看暗香也没看过上海滩,个人觉的当年的大汉里青涩也比现在做派强

当年松本润整牙以后的香肠嘴我都看习惯了,因为他的表演让我遗忘了这点,应该说他的表演让我完全不会去注意这个问题,希望制作也可以让我这样,目前我还没发现会这样

部分象啊,我还是比较喜欢本源啊~嘿嘿~欧TX太细腻又不够强大还带点自卑,细腻的可以去为女孩子做发带,脆弱的会跪地,也许这样会引起部分人的母性吧~~不过失去记忆以后的原生物表现我还是比较欣赏的

我爱所有用直觉走的行动派男人~

至于小时候,演的实在太烂了

女的颜不如男的,但是演的比男的好,男的颜不错,可惜演的实在太无感情了,哎

白金长老

转度娘的资源,不是我做的

作者:Eylics

何润东-我记得我爱过(舒缓版) 03:53
http://www.rayfile.com/files/bac ... -b920-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzg3OWI1YzQ4ZmRiZjUzNGJkYTIzMDM3NmJjMGEyOWY5LyVFNCVCRCU5NSVFNiVCNiVBNiVFNCVCOCU5Qy0lRTYlODglOTElRTglQUUlQjAlRTUlQkUlOTclRTYlODglOTElRTclODglQjElRTglQkYlODcubXAzfDM3Mzc4NTM=

徐熙媛-钻石 01:36
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abac-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzAzM2NhY2I5NDY4MjUzNmJiMGVkNzVmNWNiYmQ2NTUzLyVFNSVCRSU5MCVFNyU4NiU5OSVFNSVBQSU5Qi0lRTklOTIlQkIlRTclOUYlQjMubXAzfDM4NzA1MjY=

徐熙媛、沈建宏-黑猫与牛奶 04:17
http://www.rayfile.com/files/b7c ... -ab23-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzEyZjM4ODEyYmVkOGM2OWVlNzlkZWQ1MDc2YjdiZDUxLyVFNSVCRSU5MCVFNyU4NiU5OSVFNSVBQSU5QiVFMyU4MCU4MSVFNiVCMiU4OCVFNSVCQiVCQSVFNSVBRSU4Ri0lRTklQkIlOTElRTclOEMlQUIlRTQlQjglOEUlRTclODklOUIlRTUlQTUlQjYubXAzfDQxMjQ5OTY=

黄晓明-黑猫与牛奶(欢快版) 03:54
http://www.rayfile.com/files/cef ... -8fac-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzVhYTgxMjYxOTk2NDQzOGI2YTFlMjIyZjQwMTY2ZmEzLyVFOSVCQiU4NCVFNiU5OSU5MyVFNiU5OCU4RS0lRTklQkIlOTElRTclOEMlQUIlRTQlQjglOEUlRTclODklOUIlRTUlQTUlQjYlMjglRTYlQUMlQTIlRTUlQkYlQUIlRTclODklODglMjkubXAzfDE4NzYwOTY=

黄晓明-黑猫与牛奶(悲伤版) 02:22
http://www.rayfile.com/files/56e ... -841d-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2Q2YmVkOGYzZDIwNzJlZmVjYTliNjhjMDJkNmI2Y2EzLyVFOSVCQiU4NCVFNiU5OSU5MyVFNiU5OCU4RS0lRTklQkIlOTElRTclOEMlQUIlRTQlQjglOEUlRTclODklOUIlRTUlQTUlQjYlMjglRTYlODIlQjIlRTQlQkMlQTQlRTclODklODglMjkubXAzfDIyNzg4NjQ=

徐熙媛-泡沫美人鱼 01:33
http://www.rayfile.com/files/66f ... -bc72-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzlmMDNlODE2MzAyMmZhNzg4NzRkYmFkZThhYjAxYjZkLyVFNSVCRSU5MCVFNyU4NiU5OSVFNSVBQSU5Qi0lRTYlQjMlQTElRTYlQjIlQUIlRTclQkUlOEUlRTQlQkElQkElRTklQjElQkMubXAzfDE0OTA5NTY=

如果RF下载不下来的还有个地址(右键另存为):
何润东-我记得我爱过(舒缓版)
http://www.88ftp.com/downfile/120334/OWHPWLi4/
徐熙媛-钻石
http://www.88ftp.com/downfile/120332/vrLlncJR/
徐熙媛、沈建宏-黑猫与牛奶
http://www.88ftp.com/downfile/120354/PO7vIcRI/
徐熙媛-泡沫美人鱼
http://www.88ftp.com/downfile/120341/UfYC6Pok/
黄晓明-黑猫与牛奶(欢快版)
http://www.88ftp.com/downfile/120339/5TPD8qt0/
黄晓明-黑猫与牛奶(悲伤版)
http://www.88ftp.com/downfile/120338/jGgu0D2A/
何润东-我记得我爱过(欢快版)
http://www.88ftp.com/downfile/120336/ZrMX5GP9/

我听了遍黑猫还是觉的.......................

那啥记得我爱过歌词还是方文山呢....制作很下本,

那啥..........................

宝你看作者的微博

真的是花样效应啊,如果神尾是中国人,我估计我也会看到一样的微博

明晓溪:我居然又在重看《泡沫之夏》的第一集和第二集哎,汗,这是在重看第几遍了呢?第一集里,洛熙真的很出彩,虽然五年前的头发。。确实有点怪怪的。。囧。。第二集里,啊,泳池边的欧辰和夏沫实在太萌了,这个片段好像已经看了n遍了,太可爱了,心都快醉了。。。。可是,为什么今天才是星期二,泪。

青铜长老

大s是演得挺好的,表情很到位,虽然岁月痕迹明显了点。

静态图片表现不出来,动态看着很有霸气,大s的校服很不错。

登录/注册后可看大图

额,吸烟危害健康

社区元老

QQ
当年明晓溪还没出名的时候就开始追她的文,但是到了天使那里已经开始疲倦了,到了泡沫就更是看了个头就放弃然后投身日剧事业去了~咳咳
后来一部部网言被搬上银幕的时候还兴奋过。。。可是后来被天使的预告给打击了。。。
何润东买了这个的时候我还在想,又要让我受打击了
在看了这个的预告之前还去温习过网文,可是看到夏沫和洛熙好了之后就再次放弃了
说实话看泡沫预告的时候因为对于温习的台词还正记忆犹新,所以听到几个主背出一摸一样的台词但是配合他们的表情和造型,被狠狠的雷了回

多亏最近美剧结束了,不然也不会无聊去开看了这个然后开始萌。。。虽然还是被黄晓明雷,但是真的,雷着雷着就习惯了。什么大S的白脸,几个怪怪的发音,等等都看顺眼了。居然还把文给补齐了。。。后面真的好雷好冷啊。。。但是还是蛮期待的

我是少爷派。。。以后我再也无法TX的叫我家侄子少爷了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-9 22:27 发表

小时候欧辰的演员面相不错,不过我从没见过演戏那么没灵气的孩子~
想到天堂里的那个孩子了~~

教主演不说话的可以,说话就破功~~

松本润演出司的神,而且我一直不觉得他颜有问题,那个嘴,不是因为带牙套 ...

嘿,天堂那小孩演的太好了,虽然颜比不上,但是演的灰常好,不过后来倒再没看见过

你这又是角色喜欢隐射演员吧,反正当年看花样1第一集还是觉的巨奇怪的嘴,和无法忍受司比类低,你不准把我拉下坑自己又弃坑啊,我都打算追看了说,我继续不看书,看你喜欢的几段会不会入到我眼里去~

素的,我坚信神尾的微博里是不会出现司的名字滴。。。要不怎么能说同人不同命,一边是娃都生了,一边还两地分居呢。。

漏贴说大S部分

夏沫真的很难演,在文里可以用很多内心描写来补足,镜头前我一直觉得会很难表达。校园里的这场戏,大s完全演出来了~~~

晓明的洛熙,有他自己的味道在里面~~~

写《钻石》的时候并没有想太多,没想到它竟然真的被谱曲成了歌。汗,真是辛苦范晓萱和大s了。嗯,就像看到网上有些读者和观众的留言,无论大家对泡沫之夏电视剧的观感和评论是什么,我可以感受到制片方的诚意

原帖由 DongNi 于 2010-6-9 23:10 发表

《我记得我爱过》就是欧辰的主题曲啊...
歌词里描述的都是蕾丝啊失忆啊啥的= =
我还是觉得快版比较有爱...

我知道,但是方文山,作为喜欢发如雪和菊花台的人我还是觉的他的词是么什么问题的,别人的词是为紧扣剧情

另外月底传言的DVD原来是盗版啊,盗版事业真发达,连电视剧都可以盗

原帖由 zoo 于 2010-6-10 10:30 发表
当年明晓溪还没出名的时候就开始追她的文,但是到了天使那里已经开始疲倦了,到了泡沫就更是看了个头就放弃然后投身日剧事业去了~咳咳
后来一部部网言被搬上银幕的时候还兴奋过。。。可是后来被天使的预告给打击了。 ...

汗,再次坚定不看原著的决心

哦嘿嘿,我喜欢竞猜标题,以16集为限的话,我估计出现个32次么问题么问题,5分钟的片花就出现了3次,乐死

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-10 16:35 发表

嘿,天堂那小孩演的太好了,虽然颜比不上,但是演的灰常好,不过后来倒再没看见过

你这又是角色喜欢隐射演员吧,反正当年看花样1第一集还是觉的巨奇怪的嘴,和无法忍受司比类低,你不准把我拉下坑自己又弃坑啊 ...

天堂那父子,啧啧,狠有父子FU,潦倒范儿父子FU,那孩子长得还是比较生动的,嘟嘟的很可爱~~

我没角色心理作怪,第一次看到松本润演司的剧照就很接受,囧,就那感觉,当时就不能接受栗子和西门~~现在松田TX蜕变了
汗,松本润属于典型的我因为角色而喜欢,也是因为演员而看戏的,那种~~我现在还会想起他第一集被菜打,回头那个小眼神,嘿嘿~~

神尾后妈同意电影那个结局俺就觉得很难得了,话说我太喜欢电影了,虽然里面有些情节也囧了一点儿,哈~

汗,你下水我是推得么?我咋不记得。。。
暂时我不会器具,当初花男2那个我实在受不了下跪情节,片假名去S,你觉得还会有戏出现这么诡异的情节么?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-10 17:26 发表

天堂那父子,啧啧,狠有父子FU,潦倒范儿父子FU,那孩子长得还是比较生动的,嘟嘟的很可爱~~

我没角色心理作怪,第一次看到松本润演司的剧照就很接受,囧,就那感觉,当时就不能接受栗子和西门~~现在松田TX蜕 ...

靠,你先说象司又花样效应的,我才去看啊。。。你别不认账,还有花样你本身没追看啊,和我当然不一样

那啥,虽然没有什么剧有片假名BH了,这点我是十分的坚信,而且片假名那么BH,不也是因为神尾推波助澜

但素,听说本剧有兄妹问题出现,也比较雷吧,不过好象后面都满雷的。。囧

如下

官方透露,视频记载剧情有所改观,在27集里面的片花有一位姓朱的大叔说,其实洛熙和夏沫是同父异母的兄妹
之所以最后夏沫和欧辰在一起,不完全是因为小澄~~~~

蜗牛cp