QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【合拍】【佳期如梦】:原来泡沫之夏真的不算雷。。。

6月4日播么?
只知道近期要播了 是LZ在看天天向上的时候,看到下面的小黄标。。
很早以前看过原著
算是比较待见的网络小说之一
个人比较喜欢的是佳期+和平
不过据说结局是和平和西子结婚,东子死了 = = 。。。额,这个囧。

冯绍峰的颜一直待见,刘章更是秒到LZ了
废话不说
上宣传片
欢迎各位补充资料!!

一年一部韩剧。。。

黄金长老

感觉和平靠谱一点~~~

估计这剧雷点不会少……

1万

1万

账号被盗用户

好吧,原著我又没看过,谁叫我不喜欢现代文呢。。。不过这作者我也只看过她一本书

冯TX颜是不错,但是看了刘章扮相,参观了二郎神扮相以后,感觉还是民国时期最荫人

现代尚可期待,不知道清装会怎么样

这戏是高干文始祖吗?我不怎么喜欢高干文啊,戏里看看老冯和邱TX吧
蜗牛cp

白金长老

回复 3# 飞宝贝 的帖子

冯绍峰的颜很不错,这戏估计就只能看孟和平,囧~~

剩下的不幸老早就在TY看了剧照,不素一般的雷,黄毛的东子,ORZ~~
海盗4,变形3,哈波7~~
部分剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

西子:

登录/注册后可看大图

还有吉杰大叔啊

登录/注册后可看大图
一年一部韩剧。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-1 16:39 发表
冯绍峰的颜很不错,这戏估计就只能看孟和平,囧~~

剩下的不幸老早就在TY看了剧照,不素一般的雷,黄毛的东子,ORZ~~

小声说,我觉的老了。。。比芸娘时期

还有他现在跟于妈混了。。。哎

还有邱泽可能还在福气里没出来呢。。所以顺带造型也就点点点了。。。
蜗牛cp

青铜长老

原著倒是没看过,不过这几天,芒果台放过几次预告~!因为陈乔恩才关注了一下下~

1万

1万

账号被盗用户

看了LS的造型。。。我严重BS老冯那个头。。。为什么那么厚的偏分啊

蜗牛cp

账号被盗用户

菜的楼,要来支持下
原小说我没看,这次我一定要忍住,
不看小说,直接看剧,不然心里落差会很大
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

青铜长老

QQ
冯童鞋毕竟也是富二代来着,看剧照气质上还是很有点高干感觉的,但是邱童鞋近来咋越长越像许绍洋鸟,当年《靠近一点》MV里的粉嫩正太样是一去不复返啦

其实这小说我觉得也算不上什么经典,虽然文笔是挺美好的,但是匪大的书实在不对我胃口,剧情矫情的过分,那种为虐而虐的风格让我实在感动不了,而且貌似就是佳期红鸟,JJ就一下子多了好多高干文,很假

和小66相反,看小说时比较萌东西两兄妹,我受不了和平和佳期莫名其妙得在那自个纠结的要命,最不爽和平拿江西当救生圈的那段情节,不过话说回来,吉杰大叔来打咩酱油啊,我咋不记得书里有咩大叔角色类。。。

黄金长老

邱泽的颜还是很喜欢的~~~
只是怎么感觉跟剧中其他人不搭调呢?
还有乔MM有点显老了~~~

黄金长老

匪大的书最喜欢裂锦,和寂寞空亭春欲晚,这部一般般~~~

社区元老

小说看的时候是经过好几个JM强烈推荐才决定看的
因为一直不大喜欢这种苦的死去活来的小说 最后还要哭的死去活来
但是还是看了  也的确哭了 但是说实话没有他们说的那么惊艳
但是还是部不错的小说
然后听说原来已经电视化了 吓了一跳
一查演员表偶立马囧了 除了男2童鞋比较适合外感觉猪们都不大适合啊
不过既然已经拍出来了偶还是用看剧的心情好好看看吧
希望匪我思存的戏能有个好收视

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

神话,亚麻,维尼

这楼终于是有人开了。。。支持一下某菜。。。
乔恩接戏那会儿,下了佳期的电子书,可是看不太下去,到现在还没看完。。。
PS:为毛“吉杰”的名字排名在两男主之前???

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

啊,有乔恩和冯绍峰,没看过原著,话说这CP能成么~

为啥我觉得邱泽TX我都快认不出了 =  =