QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【合拍】【佳期如梦】:原来泡沫之夏真的不算雷。。。

社区元老

QQ
我觉得我已经完全凹凸了,从没听说过这戏。。。

账号被盗用户

不知拍得怎样,可还是期待的

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-1 16:43 发表

小声说,我觉的老了。。。比芸娘时期

还有他现在跟于妈混了。。。哎

还有邱泽可能还在福气里没出来呢。。所以顺带造型也就点点点了。。。

还可以吧,没觉得有老了,没看过芸娘,3的那部么?

他跟于妈混,悲催,TY上各种揣测

冯还是很有高干气质的~~就剧照来看,行头也算正常~~

匪我的书不是我的菜,太矫情了~~估计我会为小哇的颜去看看碧甃沉~~

海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

QQ
为毛俺觉得匪我思存的书大多都是BE~所以谁先看了之后告诉俺结局如何,如果是HE俺就看···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 19# 飘渺紫蝶 的帖子

这个 原著是个大BJ;)
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

不看小说,直接看剧,不然心里落差会很大 [/quote]

菜开楼啦。。要过来支持下的。。

原著我是有看过的,,很虐。。当初看的时候哭了好几回。。

乔恩的戏要支持下的,不过为嘛要有吉杰大叔,,他似乎发福鸟。。

冯TX看着还是有FU的,邱泽不知怎样。。

原帖由 草水卫 于 2010-6-1 17:02 发表
菜的楼,要来支持下
原小说我没看,这次我一定要忍住,
不看小说,直接看剧,不然心里落差会很大

草,,你看吧看吧,,哈哈,,要不然我剧透你。。

我N年前看的原著
仅记得几个主角名字
连剧情都忘得差不多了 - -。。
还是在翻资料的时候 偶尔回想起来一点
网络小说我最大的特点就是看的快忘得快   - -

所以这戏我可以完全当一新片看。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

呵呵,週五播出,不知道雷點如何,看預告貌似比想像的好。
喬恩的戲還是要支持的,因為喬恩才關注了下佳期,看了小說覺得一般。
發現很多人都好待見馮GG,WHY?我壓根不認識他,這之前,不過還不錯啦。

账号被盗用户

回复 21# 小猪二戴 的帖子

某猪,这次要是再赶剧透我,
我彻底PIA飞你到外太空
泡沫因为你的剧透,一个结尾我多少天都没看完
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-1 21:01 发表

还可以吧,没觉得有老了,没看过芸娘,3的那部么?

他跟于妈混,悲催,TY上各种揣测

冯还是很有高干气质的~~就剧照来看,行头也算正常~~

匪我的书不是我的菜,太矫情了~~估计我会为小哇的颜去看 ...

我看过的唯一一本就是写康熙那个...其实她在相约F4红茶馆连载的时候不就是这个调调了...总之我反正不算喜欢

我不喜欢冯那个厚厚偏分,富二代的高干气质估计是出得来的......
蜗牛cp

白金长老

原帖由 草水卫 于 2010-6-1 23:06 发表
某猪,这次要是再赶剧透我,
我彻底PIA飞你到外太空
泡沫因为你的剧透,一个结尾我多少天都没看完

切。。少来,,泡沫可是你要求我透的。。

再说我不也得拉个人来陪我看么。。哈哈

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-1 23:10 发表

我看过的唯一一本就是写康熙那个...其实她在相约F4红茶馆连载的时候不就是这个调调了...总之我反正不算喜欢

我不喜欢冯那个厚厚偏分,富二代的高干气质估计是出得来的......

MS于妈那个清穿定了?

恶7月开拍,你到时候注意一下演员吧,虽然说剧情控最重要,入江来了不入眼的也麻烦~~

冯TX我第一次见是在那啥男才女貌里演林心如的负心男友,到了美人里就变成他婶娘了~~

他演出高干气质应该是没问题的,不过我对另外俩米啥信心~~匪我的文,气质都不搭~~

刚在TY瞎混,看到碧甃沉的剧照,还素比较没有雷感的~~虽然不饭小哇,但他那颜看着还是赏心悦目啊,匪我肯定要高兴死了,良民啊~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-1 23:54 发表

MS于妈那个清穿定了?

恶7月开拍,你到时候注意一下演员吧,虽然说剧情控最重要,入江来了不入眼的也麻烦~~

冯TX我第一次见是在那啥男才女貌里演林心如的负心男友,到了美人里就变成他婶娘了~~

他演出 ...

定了,恶无所谓,我习惯了,随便吧

老冯我还是喜欢他的民国剧,看了点美人居然没感了...不知道现代会不会违合

估计没少接触吧,..趁拍戏~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-2 00:03 发表

定了,恶无所谓,我习惯了,随便吧

老冯我还是喜欢他的民国剧,看了点美人居然没感了...不知道现代会不会违合

估计没少接触吧,..趁拍戏~

话说民国戏,比较民国气质的,我觉得是那个刘恺威。。。

老冯的民国戏我没看过,不看电视好多年~他老跟着于正混,于正的我统统拍死的,看了美人更坚定了这个不靠谱的人的戏不能看~~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

匪我思存就是个大后妈。。。
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。