QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【台剧】【就是要香恋】女追男,隔层纱?这些男的不心动?!

社区元老

回复 30# luoyou925 的帖子

唉,他当年就不该签泽东
我一向不DJ王墨镜对演员的态度
范植伟和其他御用班底又不一样
年轻,作品少,资历浅,根本没有人家那种底气
演技、灵气神马的,没有作品那就是浮云

我真是太纠结你那句相由心生了
曾经多么美好气质,现在充满了油腻感
扼腕

白金长老

回复 28# luoyou925 的帖子

马志翔现在的话 是在做编导吧 日子貌似过的不错
至于小范的话 其实我早年蛮喜欢他的 哪怕只是地下铁里的天使
我觉得 他早年太顺 后来就跟不上了 所以觉得非常可惜了

社区元老

QQ

回复 28# luoyou925 的帖子

PS就看了两集的人开一下嗓..........隋棠JJ从幸福时光里印象就不错了,虽然当时因为DJ馨杰配有点不服气,但是不得不承认后半段芬博CP的确更有爱..........当然这种情况主要是那个后来就"随便写写"的BJ制造的..........然后,这部香恋他也有参与编...........恩,他还是更适合编偶像剧而不是编人文剧............

许玮宁,偶是从光阴开始DJ的,要不是因为有茜茜这个原配,复邦和妮妮配偶也是乐见其成的.........鹤以茜一样,这两个女配在台剧里都是非主流的比较讨人喜欢的............ 但这次,看来和<紫玫瑰>里的角色贴合程度比较高= =..........

泪王子你就看个画面,听个配乐,感受个怀旧的早期眷村FU就好..........既然你还么看,偶就不多剧透了,除了小范和张孝全外,林佑威开场十几分钟的酱油打得也不错.........有时间还是可以观摩下...........

小范早年几部片子都老有灵气的,而且整个人的思维就比较特立独行,如果后来能多加磨砺的话,完全可以更闪耀........偶还记得之前有看过他早年上过的那期康熙,记不得是当时其他嘉宾定义的还是我自己感受到的,就认为这个男生的气质有种给人种很难去定义的模糊的魅力..........但是落到现在这步,只希望他之后能好自为之吧.........瘦死的骆驼比马大,这部剧里应该还是可以期待下他的个人秀吧............

马志祥后来一直有演啊.........不录的<波力士大人>和林佑威的<天平上的马尔济斯>都表现得很有水准............记得他好像是从湾湾哪个少数民族部落里出来的.........至于凤小岳,偶从<九降风>就有开始关注了..........混血帅锅,身上有种与生俱来的痞气,怪不得豆导会用他...........两个人都是比较异域化的面孔,不过印象中马的轮廓要更深点..........

谈到孽子,白先勇开始并不主张曹瑞原导演把同性因素给放大,但是真正拍出来后他其实很满意.........虽然片子放到现在看其实真的有点墨迹,但压抑风是彰显的么话说...........

歪楼,木有关系.........水区就是拿来歪的............偶这算不算带头在造反= =..........

...Dream High...

青铜长老

如果王传一和曾恺玹CP就好了!
什么时候才能带签遛啊?

白金长老

第二集在线

社区元老

回复 35# 户田家de小魔女 的帖子

问下 收视出来了吗

偶是伸手党
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 36# BannyMaomao 的帖子

没有吧 收视率等w来更新吧 其实更不更没差
呵呵 除了隔壁的PS男 其他三部都差不多吧
隔壁的PS男接档剧不知道是什么 呵呵

账号被盗用户

是我口味很恶俗吗?看第二集,看的我还满开心的,撇开某人大嘴的事件来说,我觉得他演的看的还蛮舒服的,有点抽抽的,但并不惹人讨厌,不仅他,连许玮宁都讨喜很多,看到她绑架王传一那段,她的同伙还要看台本才进行的下去的时候,还满搞笑的。曾恺玹,我一直觉得她不太会演,第一集也觉得演得过于夸张,到第二集就感觉好多了,相比呼叫里面周采诗,真不是好了一个档次啊。感觉这部剧年轻一辈的角色目前都是有点神经兮兮的。
至于大嘴事件,以前看康熙的时候,就觉得范是个表达能力有问题的人,或者说有点跟时下的年轻人不太一样,思考的问题之类的都让人觉得有点脱节,这次到底是怎样,还是不了解,只是单纯觉得,他的演技比起很多偶像明星真的还算不错,千万不要因此完蛋才好。

社区元老

回复 38# wehco 的帖子

我看那一幕的时候也笑死我了
真真还是很聪明也很矫捷的一个女孩子
到现在为止除了有点功利利用男一之外
其他我都还蛮稀饭的;)
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 39# BannyMaomao 的帖子

其实谁都在利用男一啊 女一也是在利用男一啊
两男角都是在被女角兜着转 不过男二比较FH  很容易发现

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2010-6-7 15:14 发表
我看那一幕的时候也笑死我了
真真还是很聪明也很矫捷的一个女孩子
到现在为止除了有点功利利用男一之外
其他我都还蛮稀饭的;)

真真是个很清楚自己要什么的女生,而且也是很会为自己争取的女生,有心机,但是目前为止不讨人厌,还蛮有趣的,这戏到现在最单纯的是齐邻,真真说啥他都信,小白兮兮的。

白金长老

★周日22:00-24:10(2010.06.06)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.66
2 泡沬之夏 (民视) 1.04
3 呼叫大明星 (华视) 0.81
4 就是要香恋 (中视) 0.70

新手上路

换换爱的角色也不错 很受人DJ的 而且角色发挥度比当时男一的小美多
这点估计会刺激到某人的

社区元老

原帖由 户田家de小魔女 于 2010-6-7 15:22 发表
其实谁都在利用男一啊 女一也是在利用男一啊
两男角都是在被女角兜着转 不过男二比较FH  很容易发现

但是女一利用男一的性质不一样
人男一可对他没意思 而且女一也没杂的让他损失
但是真真可是仗着男一的爱大张旗鼓劈腿
虽然这种一般不受人DJ 但是真真敢爱敢恨的性格着实喜欢
而且一直都是男猪自己倒贴

原帖由 wehco 于 2010-6-7 16:38 发表

真真是个很清楚自己要什么的女生,而且也是很会为自己争取的女生,有心机,但是目前为止不讨人厌,还蛮有趣的,这洗到现在最单纯的是齐邻,真真说啥他都信,小白兮兮的。

同意
偶在真真身上看到了胜男的影子

原帖由 户田家de小魔女 于 2010-6-7 16:43 发表
★周日22:00-24:10(2010.06.06)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.66
2 泡沬之夏 (民视) 1.04
3 呼叫大明星 (华视) 0.81
4 就是要香恋 (中视) 0.70

真是杯具
其实挺好一剧本 估计被某人给弄黄的

白金长老

回复 44# BannyMaomao 的帖子

我觉得 收视不怎么悲剧啊  你要知道这是一个不怎么主流的人演的
范同学没这件事 估计收视也就这么点
隔壁大制作 大牌明星演的也就这么点收视率 哈哈 收视率不占主因