QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【台剧】【就是要香恋】女追男,隔层纱?这些男的不心动?!

社区元老

回复 45# 户田家de小魔女 的帖子

但是第一集收视虽然差 但是那也是第二
这集降到第四 低了0.1个点
不得不说 还是杯具滴
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 46# BannyMaomao 的帖子

那就更说明了不是演员的问题 摆明WW人民不爱看这种类型的

另外LS说在真真身上看到胜男的影子 这点我到是万万不能认同的
胜男是在对世遗不断的付出的 而真真的话 目前来说 她比较想飞上枝头做凤凰 当然她也有她的家庭因素
你能说 真真想泡致远 是因为爱嘛 这显然有点扯

社区元老

回复 47# 户田家de小魔女 的帖子

我可没说她现在对致远是爱 喜欢说实话都还差那么一点
我说有胜男的影子没说和胜男很相似
之所以我在她身上某些方面看到了类似于胜男的样子
是因为我觉得她一部分性格和胜男很像
比如说为达目的有点不择手段
比如说不在乎旁人怎么看待自己只要自己觉得要去做的事情就要去做
比如说事先都是因为目的而接近后来自己爱上的男人
比如说在自己身上都有一些无法改变但是触碰到就会难过的情绪

至于收视怎样我倒无所谓了 反正也看过无数倒车尾的剧集 也不差这一部了

PS:有点歪楼 谅解哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 48# BannyMaomao 的帖子

歪楼没关系  其实我主要觉得 她俩目前为止都还不是很像 虽然你说的也是事实
我觉得 现在的真真更像弯弯剧里常出现的拜金女之类的角色
我觉得 这角色要是搁以前的另外一位许MM演的话 或许会更上乘
许玮宁演得没问题 但是这角色 她目前还不拿手 更或者这角色没何以茜讨巧
范同学到是把齐邻演的蛮抽但是不浮夸 还是有一点质感的角色
传一也不错 虽然第二集的戏感貌似没第一集好

社区元老

回复 49# 户田家de小魔女 的帖子

第一集致远在机场向女一求婚那场面的确囧到我了
尤其是唱歌的样子
本来歌曲很好听 但是为嘛我就觉得他那个口型对的偶很汗为嘛为嘛= =

PS:片尾曲很好听 希望原声快出来

白金长老

回复 50# BannyMaomao 的帖子

其实据说那是真唱 不是对口型

社区元老

回复 51# 户田家de小魔女 的帖子

啊 不是吧
但是现场录是录不出那种效果的
莫非是王童鞋先在录音棚录了去现场播放的

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2010-6-7 19:17 发表
歪楼没关系  其实我主要觉得 她俩目前为止都还不是很像 虽然你说的也是事实
我觉得 现在的真真更像弯弯剧里常出现的拜金女之类的角色
我觉得 这角色要是搁以前的另外一位许MM演的话 或许会更上乘
许玮宁演得没问 ...

是呢,范演的是还不错,有点神经兮兮,但是并不觉得过火,看了发布会时候的片花,貌似后续剧情有点洒狗血滴味道,不过至少目前为止看着,觉得还不错。
说实话,我觉得王传一的音色一般,感觉不够柔和,偶尔会有有点扎耳的感觉。

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2010-6-7 19:23 发表
第一集致远在机场向女一求婚那场面的确囧到我了
尤其是唱歌的样子
本来歌曲很好听 但是为嘛我就觉得他那个口型对的偶很汗为嘛为嘛= =

PS:片尾曲很好听 希望原声快出来

片尾曲是黄韵玲唱的 我知道她是因为奶茶的关系

素描

一座一座   绵延的山
一朵一朵   漫步的云
一双一双   深邃眼睛
一分一秒   流逝的生命

一部一部   动人电影
一首一首   流行歌曲
一句一句   甜言蜜语
一段一段   刻骨铭心

都会过去
慢慢忘记

钢琴唱著   萧邦的别离
那个夜里   决定和你一起
电台播送   最爱的旋律
听见你说   永远不要放弃
过了很久   会不会想起
勇敢的你   陪我走过风雨

多年以后   一样的天空
再画不出   想念的彩虹

白金长老

回复 53# wehco 的帖子

第一集的观感最好 大概是被片头给惊艳到了  其实这个故事是俗到不能再俗的故事了
只是我觉得 曾恺玹要是再有灵气就好了 也不求她多会演 起码能不那么端着和违和了

白金长老

LZ奉献PS签签两张 另外的两人没找到截图 ==|||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 55# 户田家de小魔女 的帖子

同感,第一集的时候还是觉得曾演的有点做作,第二集感觉要好点了。不过相比呼叫的周还是要好点。昨晚看第二集的时候,我就在想,明明很恶俗的故事啊,为啥我还看的挺高兴的。只能说我的口味很恶俗了。哈哈。

社区元老

回复 56# 户田家de小魔女 的帖子

PP很不错 如果是男人女人在一张利出现就更好了

白金长老

偶像剧收视率排行
★周日22:00-24:10(2010.06.13)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.74
2 泡沬之夏 (民视) 1.44
3 就是要香恋 (中视) 0.83
4 呼叫大明星 (华视) 0.58

社区元老

回复 59# 户田家de小魔女 的帖子

不错不错 变第三了