QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-15 00:11 发表

么从此以后了,仙2先天不足肯定不会真人,现在就指望仙4吧,不过说句实话,我实在觉的仙4和仙剑系列么啥关系了...锁妖塔都没出来晃一晃.....果然是上软要完了的作品....而且既然唐人没买到,肯定胡猫不会演

仙3白豆腐出彩的原因确实是因为COS了紫英...确实么玩过游戏就不知道重楼多么痴情,黄SIR演的让我觉的巨搞笑

虽然仙3在特技上确实强过仙1,但是整体上却觉的没有仙1出彩....最后红了一把是白豆腐啊,男女主我实在DJ不了,太吵,相处模式太象林月如和李逍遥的感觉

现在让我们庆幸诛仙的版权商T了他吧...总之碧谣小凡保住了啊

还有那个大丫鬟好象不是于正写的....银真正的编都开始控诉他了,这人做到这份真JP啊

原来如此啊,我还奇怪怎么没有仙二就直接仙三了。。

我就是米玩过游戏,,看仙1的时候觉得还不错的。。连月如俺都米觉得不好。。

大概仙1是开了游戏拍真人版的先河吧。。其实仙3我更DJ的是茂茂,,太伟大了,感人啊!!

反而菜牙和猪婆没啥感觉。。也是太吵了,不如白豆腐那对。。至于重楼兄,,黄sir 俺一直觉得他长的很奇怪。。

所以对这个角色也无感。。就觉得怎么就这么莫名的喜欢上紫萱了、

之前是不是有谣传让胡猫去演小凡的?似乎在天涯还是哪有看到过的样子。。总之诛仙保住了就好。。

原来大丫鬟不是于正写的啊。俺米做好功课。。。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-14 23:47 发表

我对仙1游戏两女人都DJ,电视剧直接把我给打成灵儿派了,我受不了彻底小三化的林月如,居然还是那么赤裸裸的,她们说唐人老总就是紫衫,如果是,我现在算理解为什么林月如电视里变那样了...汗

第一眼老胡的李逍遥我居 ...

呃,第一次玩仙1游戏时月如死掉我还哭了一场,囧,我就这么一次玩游戏哭过~~~游戏里俩女的都喜欢~~
所以我BS电视里的△,电视版林月如,不谈,你知道我提起她就没好词,嘿嘿,锁妖塔那里真是无比销魂~~~
仙1那个满口道的,无语,印象很深的还有李逍遥没用过酒神,最后来了一招爱无限,喷S~~
瑕疵虽多,我还是很爱仙1的,那时的胡猫很灵,而刘包子也是一个赵灵儿就彻底让我对她转了印象,狗狗,刘品言,谢君豪,孙莉,晋元兄(忘了他叫啥),这帮演员我都挺DJ,结局那个煽,我大年三十晚上看的,囧~~~
单机版游戏里,至今我还是最爱仙剑1,从DOS95到新仙剑XP版~~~仙4没玩过,随便怎么编吧,也不打算看,仙3就没看完~~~

你仙1那个PK壮观,不过那时我俩还不认识,哈,观感一致的狠多~~~包括今晚说的不看某剧的原因,咳~~
说到PK,又要由衷的说一句,电视剧的影响力真大,漫画,小说,游戏都没电视力量大,抱着被扭曲的人物当圣像,百口莫辩感觉真差劲~~

嗯,天之痕我是挺高期待值的,13啊,能再看到他作品不容易,等片出来,TR不说有多好,至少在古装剧行列,还没有比它更让我入眼的~~

于妈那个水准,我看了未央沉浮就想为小说哭,他的片子以后找我无论多DJ的演员都不会看了,DJ的也会逆,三苗就是例子,噩梦~~

原帖由 小猪二戴 于 2010-7-14 23:59 发表

我游戏一个都没玩过,,仙1和仙3我都还蛮DJ的。。仙1让我认识了胡猫,从此以后仙剑里要是没有胡猫演,我就觉得是盗版的。。
仙3不得不说白豆腐确实很出彩,,还有没玩过游戏的人就不知道重楼哥到底有多潇洒了
...

对啊,仙1的胡猫太灵了,难得内地一个古装帅哥,所以我无比怨念那场意外。。啊。。。
仙3感觉我是对霍童鞋不太感冒,因为以前看过他跟关之琳一部电影,那个,很毁,就像女人唔易做彻底毁了我对某人的好感一样,以后看到就会不舒服,囧,反正是没看下去,还有杨幂以前挺漂亮的,不知道怎么就把嘴给整成那样了~~

僵1里最出彩的本来就是山本,我当初很期待看他跟杨恭如的戏,而且僵1那个反转结局实在太赞了,13啊,鬼才,不过僵3里有一段很像新警察故事的桥段~~僵2里我倒更喜欢一开始死掉的真正的况天佑那段,还魂日写的那封信很感人,谢君豪的僵尸伯爵也很灵~~
倩女除了男女主其他人都不错,看后对吴京转了印象,我很喜欢诸葛,七夜也喜欢~~

大清真就一冬恋啊,我看的那三集正好就冬恋的成人戏的前一二集,胡静是崔,黄维德是裴,陈浩民是金相奕,ORZ,那时我也不知道于抄抄这号人物,抄的太明目张胆了~~
大丫鬟,本来因为陈思成和吴卓羲打算看一两眼,我对陈的士兵里的成才很好感,看了男2死的那段,真叫一个搞笑,建议没看过的直接看这幕,太油菜花了,RON是咋想不通了去接于妈的戏,就跟小哇当初那啥玫瑰江湖一样费解~~女主就不多说了,她演了太多苦情戏的贤妻良母,咋就没给她现实中的品性带来一点良好的影响~~
不过说大丫鬟编剧是天涯的冷香暗渡,跟于妈没半毛钱关系,汗~~

美人心计啊,嘿嘿,小说里那股子清冷绝望的气息被于妈弄成了琼瑶奶奶风,小说里的刘恒,刘盈,窦长君,三个男银都很招人DJ,三个男人都具观赏性,刘恒没那么腻歪,也没做自相矛盾的事~~刘盈没那么多情,也没那么热情,即使囿于母亲的威严但还不失一位帝王的尊严~~~窦长君还是一个有野心的腹黑男,他跟女主萧清漪那段暧昧的情愫很吸引,很虐,结局时候感人~~~女主比电视里那位更像个人,很现实~~~
原来于妈是写完美人后被说抄袭才去买了未央沉浮的版权啊,真素不要脸到家了~~还给他的相好何晟铭加了那么多戏,囧~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

QQ
PRG里面最爱的游戏最爱的便是仙1了。其实还是看了电视剧才去玩的游戏,囧。不过就导致我对电视剧外加仙1都非常的有感情。。游戏玩了好几遍,电视是听到杀破狼就要激动= =

仙3也是不错玩的。不过玩了游戏再看的电视,便颇有微词。整个仙3,杨幂的雪见还是挺靠谱的,但就是聒噪了些。胡歌的景天也有这毛病,而且最郁闷的就是电视剧后期感觉景天还是一打就倒的菜鸟,让人郁闷够呛。。霍建华着实是火了一把,白豆腐确实很拉风,睫毛真是长啊。。
还记得有年暑假看的少杨,被耶律和主题曲秒杀。。以至于一直郁闷袁弘喜欢的那女主长的不够绝色。不过冲着杨家将的长相,便十分期待众位阿哥登场的说。。

于妈的戏今年就看了大丫鬟,女主甚是让人无语,男主们陈思成和吴卓羲都不错,何某人是尤其让人抓狂的要命。。原来竟然还不是于妈编的真是汗颜的很啊。。
美人心计看了一点儿,各方评价还是不错,有空再瞧瞧去~~于妈的清穿四爷要让何某人演了?额滴个四爷啊。。悲催了。。
**

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-15 01:57 发表

呃,第一次玩仙1游戏时月如死掉我还哭了一场,囧,我就这么一次玩游戏哭过~~~游戏里俩女的都喜欢~~
所以我BS电视里的△,电视版林月如,不谈,你知道我提起她就没好词,嘿嘿,锁妖塔那里真是无比销魂~~~
仙1那 ...

传说仙1酒神是用了的,只是广电给砍了,当然也只是江湖传闻,刘晋元是新加坡的,13的倩女里的无为,我更爱无为,所以对他的刘兄比较无感

哈,素啊,电视把我彻底的打成灵儿派了,银李逍遥也是靠记忆在爱,没办法没办法

不过看简介真比较雷,天之痕玩开四角恋,估计一样被砸,虽然13不是紫衫....

有银说这两名字差不多,不是换个MJ重来吧

所以我说我对唐人感觉还好的原因,就是因为胡猫那意外,居然就那么等等到他复工,所以胡猫续约我觉的也是正常的

僵尸我还是喜欢马小玲啊,一滴泪,狗血但是狗血的经典,还是那句话,狗血人人会,用的妙不妙就是看个人了....

原帖由 小猪二戴 于 2010-7-15 00:32 发表

原来如此啊,我还奇怪怎么没有仙二就直接仙三了。。

我就是米玩过游戏,,看仙1的时候觉得还不错的。。连月如俺都米觉得不好。。

大概仙1是开了游戏拍真人版的先河吧。。其实仙3我更DJ的是茂茂,,太伟大了 ...

仙2是王小虎做主角,然后有出来李逍遥他姑娘吧

基本仙1就是开了国内游戏真人版先河,我看国内也没有别家再拍游戏真人版

所以如果诛仙拿给唐人我还觉的比较靠谱...

胡猫那都是粉丝推的

N多胡猫饭在于正那儿推他演小凡的时候做了不少他和刘亦菲的MV,当然碧谣是杨幕,不过现在看来没戏了..

【诛仙YY剧】——碧城瑶

http://tieba.baidu.com/%D6%EF%CF ... 2b4d2577cc95fe2fa5/

原帖由 sunnyuu 于 2010-7-15 10:05 发表
PRG里面最爱的游戏最爱的便是仙1了。其实还是看了电视剧才去玩的游戏,囧。不过就导致我对电视剧外加仙1都非常的有感情。。游戏玩了好几遍,电视是听到杀破狼就要激动= =

仙3也是不错玩的。不过玩了游戏再看的电视 ...

铜排

冲少杨阿哥我也支持唐人的步步

白金长老

啊,说于抄抄抢先机不对了,俺搜索发现银于妈妈08年就打算写老四了,而且那时候人选定的就是何GG

真相

关于雍正   

爱新觉罗胤禛,康熙四子,德妃所出,剧中从一个不问世事,一心只想当个富贵闲人的风雅男子,慢慢地被扣上“天下”这个大帽子,最后为了成全天下人的幸福而放弃了最爱的女人,成就一代帝业,本剧是从他如何为人子,为人夫,为人父切入,分别讲述了他的少年冒险,青年爱情,和老年归隐,故事的结局虽然死了,但是温馨的,也是凄美的,雍正的死等于休息,他终于解脱了!这个剧爱情不是很浓烈,第一部分写的是少年王子之烦恼,第二部分有点像盗墓笔记,当然不是真的盗墓,而是在宫廷阴谋里的探索,第三部分他老了,他做到了好父亲,好帝王,却还想做个好男人,他用实际行动告诉他的女人,他爱她,虽然他没有说出来!  

是于正的新戏《天子红颜》,于正就是那个编《大清后宫》《新楚留香》《最后的格格》那个

-----------

http://tieba.baidu.com/f?z=51402 ... 3%BA%D5%FD&pn=0

不过下面也有人说了,这也是抄袭,抄袭银秋官那部...我看也是,情节大致相同
----------

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-15 13:54 发表

传说仙1酒神是用了的,只是广电给砍了,当然也只是江湖传闻,刘晋元是新加坡的,13的倩女里的无为,我更爱无为,所以对他的刘兄比较无感

哈,素啊,电视把我彻底的打成灵儿派了,银李逍遥也是靠记忆在爱,没办法没办法

...

是听说砍了,不过我觉得不靠谱~~倩女的无为,哈哈,我最爱无泪之城那段戏原因之一就是无为~~~
其实李逍遥恢复记忆前还是有喜欢灵儿的,跟阿寺还是有不同,阿寺只有夜叉。。。。
不过仙1的△真的很恶寒,游戏里好好一角色给扭成那样~~

僵尸没人不喜欢马小玲吧,嘿嘿~~

另外我妹今天短我说教主买下了幻城的版权,于是我们很恶趣味地8了一阵子角色问题~~

PS 我也DJ秋官的老四~~

还有你居然觉得何相好不错?你最近越来越宽容了。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 00:04 发表

是听说砍了,不过我觉得不靠谱~~倩女的无为,哈哈,我最爱无泪之城那段戏原因之一就是无为~~~
其实李逍遥恢复记忆前还是有喜欢灵儿的,跟阿寺还是有不同,阿寺只有夜叉。。。。
不过仙1的△真的很恶寒,游戏里 ...

比起刘兄,我无比DJ无为啊,整个无为做的事情实在太配的上他的名字了,无为无为...最后那一笑,哎,我一直喜欢不上流云,实在因为对比无为,他哪叫一个渣...尤其是蓝魔那段,鄙视之

无语言

所以说,13功力真的很强...在他剧里任何一个角色背后的故事都很心折,反而倩写的最不好的就是宁某人,连金光都有饭丝啊...就是那位写人生长恨水长东的作者~(你知道这篇同人吗)

如果说日编里我最佩服宫九,那么大陆至香港这一卦我最佩服就是13...

不过僵尸没人不喜欢小铃,倩女里没人DJ小倩,极端...僵尸里我最讨厌珍珍,原谅偶吧

我真说第一观感,至少我看的为数不多的美人那几集里出来个周亚夫,我觉的颜还凑合吧....自从看了泡沫以后,我确实越来越宽容了,制作别介意...

有吗?我咋觉的李逍遥玩到老吃到老去了,不谈,一谈某两人我也没好语言,某逍遥君在锁妖塔外面那表现啊,我只能说他的爱情是靠记忆....

幻城么看过啊...不就是抄袭圣传那个嘛

听说四姑娘的小时代被卖了...没听说教主买这部啊

白金长老

新闻

不过我对四姑娘不感兴趣,我唯一看过和他相关的是那篇上海绝恋

《小时代》即将搬上银幕 郭敬明不客串http://www.sina.com.cn  2010年01月08日16:13  钱江晚报
  本报讯 郭敬明的新书《小时代2.0》7天时间120万册首印已经告罄,而与此同时,该书的电影、电视剧版权也相继有了着落。

昨天,郭敬明接受本报记者采访时称,《小时代2.0》的前传《小时代》将被拍摄成电影,电影版权选择了北京紫禁城影视公司,“但我自己只会做编剧,不会当导演,也不会客串。”

当问道他对于电影男女主演是否心里已有人选,郭敬明表示,只要年轻时尚就好,“《小时代》并不一定要请大明星,我觉得只要是俊男美女,时尚一点的就行。 我还希望能选用一些欧美演员。”但具体到会选哪几位欧美演员,郭敬明心里也没谱。他说:“关于主演的问题,我们在《最小说》上和网上有投票,我们会以网友的投票结果作为参考。”

北京紫禁城影业公司董事长张强日前表示,电影已经锁定某著名导演担纲,“电影版《小时代》被称为青春时尚第一片,我们计划即将开拍,并于今年年底上映。“郭敬明显然对电影版寄予厚望:“我非常期待《小时代》电影的成功,到时会买票请‘四迷’进电影院。”

而对于《小时代》的电视剧版,郭敬明告诉记者,之前有媒体报道说的天娱传媒已经买下了电视剧版权,并宣布将于2010年开拍这是个误会。“电视剧版权还在和天娱传媒接洽之中,正在谈,还没最后定。”本报记者 王湛

相关电视剧新闻

郭敬明《小时代》10月开机 天娱再次引爆偶像剧潮流

由80后新锐作家郭敬明创作的长篇小说《小时代》在年轻读者中引起了不少关注,第一部在去年上市一星期里就创下了100万的天文销量。而去年年底郭敬明风光加入上海天娱传媒,成为第一位加入演艺圈的作家,引起了不少争议。而郭敬明也透露自己将出任天娱传媒的文字总监,其作品《小时代》也将交给天娱传媒投拍成为电视剧。而近日已于天娱传媒相关人员处了解到, 《小时代1》将与10月开机,于寒假档在湖南卫视上映。

因《一起来看流星雨》一炮而红的新人气偶像张翰和朱梓骁将再次联手出演《小时代》 ,在剧中朱梓骁将扮演人气角色周崇光,而帅气的张翰将挑大梁一改《流星雨》中的阔少形象,出演治愈型男简溪。同样因《流星雨》而名声大噪的郑爽将出演小说中的女主角林萧。

当问及郭敬明是否会出演剧中宫洺这一角色时,天娱表示否认,表示这个角色将由一位新人来出演,至于这位新人的庐山真面目,天娱再次跟我们玩起了太极。小说中最有喜剧色彩的角色唐宛如已确定由快乐女声刘美含出演,届时刘美含将以全新的短发造型亮相。加入此剧的快乐女声还有潘辰和刘惜君,潘辰将出演顾里一角,刘惜君将客串演出林泉这一争议角色,而与刘惜君绯闻愈传愈烈的俞灏明将出演顾源,与潘辰一起飙感情戏。另外一位女主角南湘将由04年超级女声冠军安又琪出演,这也是安又琪第一次触及电视剧领域,相信观众会有一些意想不到的惊喜。Neil将由一位中美混血儿出演,而席城等角色将全数由天娱传媒旗下艺人出

-------

四姑娘那么好

咋没人拍三重门,哦,想起来,拍过了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-16 00:25 发表

比起刘兄,我无比DJ无为啊,整个无为做的事情实在太配的上他的名字了,无为无为...最后跳下去那一笑,哎,我一直喜欢不上流云,实在因为对比无为,他哪叫一个渣...尤其是蓝魔那段,鄙视之

无语言

所以说,13功力真的 ...

金光是那个沈晓海吧,我看到粉丝很多,人生长恨水长东这篇文听过没看过~~
所以倩女大热后3年我再看才觉得当初走宝了,不过MS当时我不知道是13编剧~~
倩女里我最讨厌小倩和宁采臣,话说大S有让我DJ的角色也好像就绮罗,杉菜了~~

初中时看僵尸1,因为尹天照杨恭如之前合作了僵尸道长里一对CP,LOLI的我还一度很待见这对,后来年龄长了一点后就很烦王珍珍了,但是在山本爱的女人的角度,我还是萌过这对的,应该说,是萌过山本夫妇吧~~

我就想说你是泡沫之后越来越宽容,不过人制作比那位何相好要正楷很多好不,制作可以心水的地方还是有不少的,于妈那位很销魂,说句不恰当的,在他身上是“提哪壶哪壶不开”,尤其在看美人后~~

新闻,有,教主买下幻城,拍电影,整体构架抄袭了圣传,有一段推理还抄袭了陆小凤,这个蛮难真人化的吧~~我妹说教主如果参与大概会演美丽忧郁的樱空释吧,鉴于小孩子刚被泡沫毒害过,惯性思维~~~

白金长老

新闻转帖

黄晓明买下郭敬明《幻城》版权 邀韩寒出演

2010-06-10 02:16:30   来源: 华商报(西安)

如今的黄晓明对自己的事业有了更大的掌控力。近日他同时买下了郭敬明的《幻城》和胡震生《做单》的影视版权,希望尽早将它们拍成电影。当场有人提议让韩寒和郭敬明配戏,黄晓明想了想说:“这是个好主意。”不过韩寒表示,“也别老是拿郭敬明来说事。”

华商报6月10日报道 黄晓明和韩寒昨日一同出席上海某饮料宣传活动,黄晓明自称做老板已经买下郭敬明《幻城》,当场被“怂恿”邀请韩寒出演其中角色。

如今的黄晓明对自己的事业有了更大的掌控力。近日他同时买下了郭敬明的《幻城》和胡震生《做单》的影视版权,希望尽早将它们拍成电影。对于为何要选择《幻城》进行改编,黄晓明说,以他的经验,《幻城》是一部很有潜力的电影,他甚至表示,可以让郭敬明亲自出演,因为“他很像小说里可爱的精灵”。当场有人提议让韩寒和郭敬明配戏,黄晓明想了想说:“这是个好主意。”不过韩寒表示,“也别老是拿郭敬明来说事,毕竟他为了赚钱非常努力,也算是年轻人的楷模。与这个相比,我更关心女主角是谁。”

(本文来源:华商网-华商报 作者:唐爱明)  

还有现场视频,韩寒,汗~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 00:52 发表

金光是那个沈晓海吧,我看到粉丝很多,人生长恨水长东这篇文听过没看过~~
所以倩女大热后3年我再看才觉得当初走宝了,不过MS当时我不知道是13编剧~~
倩女里我最讨厌小倩和宁采臣,话说大S有让我DJ的角色也好像 ...

强推,强推推人生这篇文

不夸张的说,在同人文里除了若干年前看过一篇SD的耽美同人<人间>以外,剩下就是这篇最为强大了....

知道俺为什么看宝前不,就是因为这同人文,看的我内牛满面啊,虽然后来想想,这文里这位是有点自虐狂吧...

后来一翻这作者,得,专门为反派人物平反的,鉴于我是七夜卦,我实在不理解金光的饭咋想的,进去看了看,也还是有道理,可见13同鞋连个金光都可以编排出饭

不过个人私密内部消息透露给你,13同鞋写倩女最后是铺开了也不知道怎么收尾,整个剧是边拍边写的,最后演员是以一天接几张纸来演戏的...所以我觉的相比僵尸的人物饱满,个个不错的感觉,倩女男女主角的戏确实写的太过单薄,所以倩女的框架实在没有搭好,七世这几对做的真不算很饱和,虽然创意非常好

还有咳,据说倩女结尾好象演员也参与意见了...MS13不知道怎么安排金光了,所以就让他疯了,如果让上面那位金饭听见不知道会怎么瀑布汗

不过那个结尾真够渣,再说我是七夜卦的....

所以啊...我喜欢的编怎么都有点江郎才尽的感觉啊,希望13这次天之痕不要让我太失望........

偶么说制作可以和何GG比....我只是说还算顺眼而已,汗..

四姑娘那部抄袭圣传...美丽忧郁的谁啊?我是没看,圣传其实我也不喜欢,被父子变爱人雷倒以后没看第二遍

另外想说,其实老沈也不错啊...他那个宁王,花姑子里吹笛那位都还满不错,很有反派潜力,可惜不红

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-16 01:06 发表

强推,强推推人生这篇文

不夸张的说,在同人文里除了若干年前看过一篇SD的耽美同人以外,剩下就是这篇最为强大了....

知道俺为什么看宝前不,就是因为这同人文,看的我内牛满面啊,虽然后来想想,这文里这位是有点自 ...

汗,有时间看看,个人灰常不稀饭金光~~
人生那文TY里有常推,天涯的推文太多,我基本上都丢给别人JD去了,囧~~

原来你看宝是因为这个,我上次雷得忘了问你原因了~

演员参与了结局我知道,MS七夜那个结局就有聂远的意见?
我觉得倩女的主角,是因为13碍于聂小倩一定要爱宁采臣的框架了,其他没限制的反倒不会束手束脚,刻画的有血有肉,不过最囧就是红叶了,如果是聂小倩一定要爱宁采臣是律令,那红叶开始喜欢上宁的理由是,他是一个用情很深的人。。。拜托,人是对别的女人用情~~这一度让我非常汗颜~~~喜感的是,类似的对话曾经出现在刑4里飞君二人之口~~

13也算养精蓄锐了一阵子吧,还是等剧出再评断~~

美丽忧郁的那位,应该是COS阿修罗,卡索就是夜叉王了,我对圣传也无感,clamp我最爱东京巴比伦,小声说我觉得幻城比圣传要吸引我~~~

沈TX,我以前分不清他和何中华,囧~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 01:20 发表

汗,有时间看看,个人灰常不稀饭金光~~
人生那文TY里有常推,天涯的推文太多,我基本上都丢给别人JD去了,囧~~

原来你看宝是因为这个,我上次雷得忘了问你原因了~

演员参与了结局我知道,MS七夜那个结局 ...

人生文确实不错,我没看文前真没看过宝剧,我纯粹是下了,然后看了,然后就感动了,读下去就被他所创造的情景给吸引

所以同人文完全超脱了电视剧的存在..甚至于强于电视剧,不容易啊

俺看的是宝前好不,不是宝,虽然人生是宝的同人文,但是我非常听话的先去拜看一下描写二同鞋的个人奋斗史的宝前,结果被九年雷的...因为我喜欢上炮灰女角...所以,连带把人生里看到的二同鞋那点好感都折腾么了..结果宝也没看...

不过宝里据说二同鞋是焦点啊,这么多年腹黑的男人还是比较难得...所以才有一大堆饭,才有人生...

国内编,要说能看下去的,我觉的九年还成,虽然他也有神经性抽抽,而且抽的时候还多,但是比于抄抄有想象力多了,于抄抄连基本逻辑都写不通顺,更别说看下去...我今天TY看了他的简历发现他的戏我真没一部看下去过,哈哈哈

哦,还有宁财神...汗,手抖差点打成宁采臣

恩恩,素,就是有NY意见啦,嘿,剧出来再说吧

保佑我DJ的编剧们都别才尽,睡觉...

还有那啥...你DJ四姑娘那部,抄袭我一向鄙视之~无论是一于抄抄还是四姑娘...抄袭就是抄袭,绝对不是借鉴~抄袭再好也是抄袭~

青铜长老

QQ
韩少的三重门有拍过电视剧的,还在CCAV上播过呢,不过除了susan是找了个董洁这个还算有知名度的,貌似其他一概是新人,所以不声不响的播了也木多少人知道

赵鸿飞那茬,真冤枉啊,知音害人不浅啊,官司打了又咋样,这影响力源远流长啊,至今在TY有人提到他,还会顺便再提提这事,还真有不少人信的

我觉得枪王之王还行,起码比窃听风云靠谱多鸟,窃听才真叫烂到家,果然是靠忽悠才来的演员啊,当初要是看了剧本不知那排大牌还肯接不

桐华写古文功课做得还是蛮足的,会让自己的剧情契合到历史上去,让历史事件为文所用,大漠谣、云中歌也都这样,这也是我喜欢她文的一大原因

白金长老

枪王之王的犯罪动机都跟窃听有联系,心理悬疑也故弄玄虚,当年的枪王是真正的涉及到了精神问题,围绕枪王以及与他对立的苗警官的心理状态,是部心理片~~这部戏坦白说内容上跟古仔是否枪王没啥关系,只要他会射击就行,我当是看了另一部窃听,当然窃听也不咋地,方中信那角色从枪王到旺角黑夜到枪王之王,三朝元老,生命力真顽强~~
这戏就是炒冷饭~~
古仔近年这样的边缘化人物太多了,吴彦祖终于摆脱一次边缘化~~

香港类型片江河日下,当年暗花,枪火,PTU的惊艳都殆尽了~~

原帖由 镜子 于 2010-7-16 01:36 发表
人生文确实不错,我没看文前真没看过宝剧,我纯粹是下了,然后看了,然后就感动了,读下去就被他所创造的情景给吸引

所以同人文完全超脱了电视剧的存在..甚至于强于电视剧,不容易啊

俺看的是宝前好不,不是宝, ...

我去找人生来看看,话说小哇那戏,也挺狗血的,囧~~~