QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【原创】本乡奏多——你最爱听的歌我在心里播(75# 20岁成人礼,再见少年~)

社区元老

回复 45# 尖上蜻蜓 的帖子

DD虽然气质偏冷,但不够凶恶啊,基本上还是可以有翩翩少年FU的。他可以叛逆不羁却难以让人有“坏”的感觉。7 L% v. c8 @# q! [0 J- c6 `/ J/ v
走边缘路线岂不是很少能看到主役连多作品?+ A& h% W& y) Z! m( m
* M/ @( _5 }" N- {
嗯,以前我也记得SHOTA是喜欢性感个性派的女生,但最近杂志上突然一改口风说自己喜欢彬彬有礼的女生?结合他最近戏里戏外被我抓住几个对chiling娇羞的眼神。这孩子转性了么?
2 D$ N/ E7 @1 W& a( P- v) c. h6 S/ D- z' D2 U$ V" B  X# J2 O
PS:我森森地鸡肚老师!乃们两个连体婴要分开鸟这相思之苦啧啧~~~

社区元老

QQ

回复 46# 郭小芙 的帖子

那你觉着翔太“坏”不?我觉得他俩属于同一种“坏”,都是很会玩弄女性的感觉,汗,每天泡泡夜店,夜夜笙歌型~ 我家男人都是这种感觉,基本如果他们可以认识的话,是非常乐意结伴每天上夜店的类型~ 虽然奏多明年才成人礼~- \2 C4 G$ M: _

2 Q+ a7 X, X! _0 i" R/ ~6 U翔太要玩羞涩风了?为毛我觉得他就算羞涩也是为了泡妞~ (我又开始毒舌家人了,请见怪不要怪)
/ L/ m# H3 V7 ~  A5 V, p9 [9 w- e3 @6 y' ?2 k
chiling是谁?林志玲么,我的秀美风见CP无望,我对月恋粉失望~~不过完结后我还是要看的~
' J( P. b" x- ^5 A" W$ B( s" M
2 x' j5 L" u. K. `9 s$ B8 X有到连体婴的地步么,我俩是先网友再同学的,你知道不?虾米叫猿粪呐。。。

社区元老

回复 47# 尖上蜻蜓 的帖子

SHOTA跟EITA在我心目中完全是两个相反类型。( p+ S+ R; ?+ d9 [. j
EITA是外表禁欲,内心狂放;而SHOTA是外放内敛,因为我始终相信处女座心中有块处女地,SHOTA不太有大众情人的气场,但是某些小动作表情是相当性感的。
# m- `/ h% c8 H4 R0 A1 A  i1 d( s% f! t
我就是觉得SHOTA有个贼心,所以才YY了一下,不过看起来似乎缺点贼胆。
6 T  n8 M1 [: y$ N5 ]9 Z, A/ O风美CP无望,不过风筝似乎也没可能。你的第二顺位风见落单大约要实现了。
3 b. I* I7 c; _$ |. ?SHOTA继上次“要忍耐”的温柔之后,又陆续出戏了几次,被秀美拍大腿的时候表情忒娇羞,昨天最终话预告里有个风见很软很软地看着秀美的眼神,我几乎怀疑那是松田翔太看林志玲才有的眼神。 乃要不要鉴定一下: C7 U8 @3 p; i/ b/ L% F. b3 n+ u

0 N/ m8 {; ~0 o# B  c$ c- N& TPS:我很知道你跟我老相好的JQ,其实特别羡慕你们。你懂的~~

社区元老

QQ

回复 48# 郭小芙 的帖子

听你这么说,莫非之前风见秀美CP的错觉全是翔太出戏的结果?这还真是。。。 原来你认为翔太是有贼心没贼胆型,好滴,出了最终话后我立刻去观摩~~
( D9 w, M. b3 V& m- T
, `: q3 z5 ~# H" A4 _7 q# _奏多是天蝎座,貌似是个闷骚,但他很瑛太不一样啊,奏多是外表看着就挺花的,只是很别扭而已,瑛太的话,看外表真的是好好先生~ - L! W& d' T% v& [
# i$ M! o9 D& e
小巫婆同学这两天身体不适,貌似是前些日子玩太凶了,过几天她就会再出现让你TX的~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我奋力爬上来了,这让人内牛的网速,一个PV拖了我一晚上,OTZ~  X7 J( m: G8 G* N
话说尖儿U做PV越来越流畅了,这首歌我也挺喜欢的,很符合现在的心境,这是一个说再见的季节 2 j" l4 i0 }8 Y$ D9 \9 P
一开始截的奏多的几个镜头都异常美好。
5 e' v0 k, f. `, c6 N- W( y% O不过当我看到美智留PIA愁的那一巴掌时,我还是喷了,可怜的娃儿。最后那个拥抱是永远的翼里的?好有镜头感,果然绯闻男女就是火花四溅!7 j$ B- d* D- J, W/ V$ @7 r
最后,毕业快乐
6 x2 E, c2 b, Y----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 b5 g$ L# z. j( L才发现U们已经在讨论奏多、SHOTA、EITA等等等等了 ! |7 k' r( g8 R% Q) V( o
, Y- G' R9 a6 H& }

社区元老

QQ

回复 50# 坏坏小巫婆 的帖子

呵呵,那么这首歌就送给所有毕业的人做毕业礼物吧~~我记得上次毕业我拿苏打绿的《蓝眼睛》做毕业礼物,“拍一张分别的纪念,走过青春万岁,寂寞的云烟”~;) - p% S4 h# H8 I; M+ V  N- a: v

, q, M$ _" ~; ?, S0 Q1 {! x为毛愁可怜捏,他是个腹黑的坏小孩~ 一开始的镜头啊,春风颜色同学说,龙马太丑了,为啥做第一个镜头,你不怕别人看到第一眼就把视频关了么~
: ?5 R, ^/ C. _8 f7 R/ e9 _  Y; r4 ?& U1 m3 m# a* z' ]
PS,友情提示,U的签名不能显示鸟~

社区元老

同样让人内牛的网速,爬上来费了九牛二虎之力~9 Y. b) C% ~) a9 A+ [9 ^2 J
所以说当妈就要懂摆弄MV,看完这个青春MV奏多又更帅一层楼了……干净邋遢均有适合他的味道,发现都很喜欢~ ) R  K0 ]) P$ z- U  D
这MV流畅度跟心境何其贴合,呜呜呜,再也不见的青春~
9 `4 i' A8 ?/ [之前某尖挂的签里只有奏多探头的一幕,没想到最后一抱太销魂了,原来你有绯闻儿媳妇的,出处是《永远的翼》么,又被激起探究意欲~~0 M% Z$ Z8 }# l/ y

/ m' q% v; U: g. h5 Y  B其实看过shota的《情热大陆》之后,就抛开银幕的肤浅印象了
  W0 N2 v9 |7 ^6 s  F比起奏多,他真的只是演得更像那么回事而已3 f$ t/ {0 u' _
要说花,还不如说那是一种不自知的性感
. a: R, \( e7 E, `0 ^* U奏多嘛,那是一种荼毒少女的暧昧?
. `' A2 m, H& L8 r1 x2 b1 J( j4 ]+ B9 h8 V
糊掉的土豆+定格,出乎意料的质感
2 d1 M, I9 @( w) E+ |3 m3 d6 [4 H! c

社区元老

反正我妹说,风见对真绘美的暧昧还没有跟秀美暧昧。呃,我当然相信SHOTA是专业的,握拳!
! |  b' r: a0 `) I: T给个图链乃自己看:
3 x0 b" S; {; h5 e- s4 H# I9 bhttp://image163.poco.cn/mypoco/m ... 06989012191_000.jpg
0 F; {' ]- B8 V
7 l+ t6 n2 `, u月恋直前SP生番里主持人问SHOTA觉得大神最后会跟哪位女性在一起。SHOTA羞答答地说“如果是我,选秀美。”# d4 l5 V9 i) f$ V7 M5 C1 z0 c& }
其实干儿子还是有贼胆的,大姐姐比他大一轮了要。 不过凉子JJ似乎大得更多,哈哈~~! D; m0 c: o3 _, e$ ?
  Z( j* x+ i6 J1 L, d8 O
早就说他有年下FU的。
5 d6 @, T6 S* p  Z; D多DD跟SHOTA有点像,属于可以花,但总是花不太起来的类型。不知道要怎么描述,因为他们不是妖娆也不媚态,文艺气息就像一个道德底线,不是那么轻易颠覆的说

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 51# 尖上蜻蜓 的帖子

俺知道相册挂鸟,不过懒得搞,最近抱恙,做啥都木有兴致啊~
2 y- C$ {9 d0 u5 E% T1 W* e: O愁虽FH,对幌还是爱护滴 没错,这才是我最爱的奏多的CP,他和神木DD简直是天造地设的一对!!!0 d9 X$ A" W( l% v5 g! [) R) o
我算是知道了,小色不会放弃吐槽奏多,我要起而维护,明明很好看,╭(╯^╰)╮

社区元老

QQ

回复 53# 郭小芙 的帖子

截图看到鸟,果然很温油~~ 原来你认为我家多也是花不起来的类型么,感谢~~因为关于他爱玩的传闻,可是多得很~ 当然我比较好这口,比较例外~~翔太和奏多在花絮啊采访啥的里面,全都是一派羞羞答答,是不是日本人的普遍做派呀~
8 k9 H7 G) n9 ~( t2 A7 k5 {
+ f! C! m  `* y6 W; ?* x凉子姐姐,还是和赤西仁在anego里比较相配~ 6 K& }2 \5 D; H4 A( O: [: k
4 A' v) a2 p( w8 K9 f
回复圈:
6 ]( `( Z3 q, u$ u# N! `; [你的网速也悲剧么,我的也是耶,打开一页要好半天,最后一抱持续时间超级长啊,不信你去看《永远的翼》原片~em08 绯闻儿媳是比较多的,所以说奏多是比较花的~;)

社区元老

QQ

回复 54# 坏坏小巫婆 的帖子

我说龙马是他的起点,所以必定要做第一个镜头啦,呵呵,你真的觉得龙马好看?。。。 奏多的CP吧,好吧,其实我像选小遥的。。。志田未来呼声是很高,但我总是感觉一般般,当然抛开性别的话,神木当然是首选~ 9 C& Q+ [' U8 x, r' k
! p" Z1 ^; \0 q4 @% F' f; T3 e6 @
回复圈:" m5 W/ |1 a9 d" [; J
大家对翔太的认识都好细腻,偶承认偶太肤浅鸟,只是出于喜欢强攻这一点。。。 惭愧ING~2 O* S! ^8 T# |+ I

) ]& h% M! f2 e: j. N1 S. [我重贴了比较清晰的优酷,奏多吧的同学帮忙传的,土豆太糊鸟,小阳掉下的眼泪都看不见。。。
8 _! _: t5 ?/ t& x6 H
0 q0 M8 i) S- q- ?  s7 h[ 本帖最后由 尖上蜻蜓 于 2010-6-30 22:36 编辑 ]

社区元老

回复 55# 尖上蜻蜓 的帖子

为毛SHOTA温油了,你在那脸红 其实吧,比较难以想象这是风见看秀美的眼神,丫一直算计人家。不过风美一直关系很好就是了,会私下交流别人听不懂的中国话。此图动态是秀美对着风见笑,风见从坐着的化妆台上缓缓起身看她……(诡异,不晓得大妈又在抽咩风,小弟其实还是喜欢着二宫JJ的)
. |% _9 h% Y9 ^% {) O
! k2 F8 q3 E: ?) d生番里SHOTA还说上海拍摄时大家一起去喝酒,聊成年人话题很开心。说完忸怩地说:木村桑,你说是不是?(SHOTA还是挺小孩滴)其实我觉得吧,红杏儿说得在理,SHOTA演得很像那么回事,但私底下OPEN是很有原则的。SO,他找个传统贤妻良母挺好,大人那种……虽然养眼,但觉得气场违和啊。3 L/ i6 b4 ^" ?5 d
! g+ \1 i% f1 p. R+ S$ X
还是我妹,说风筝KISS的感觉,像给一只猫扔了一根狗骨头。凉子JJ的年下CP我只喜欢跟EITA的那对,傻大姐无感。3 o. v; J% _9 Y; U

) p+ I& p. G9 s* B  ?$ IPS:还以为只有我觉得志田MM一般,觉得跟多DD的CP也一般。- Q0 d/ z& y) u. n/ _3 v  G

) \( n2 u7 x+ S8 f[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-6-30 22:50 编辑 ]

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 56# 尖上蜻蜓 的帖子

是我的审美杯具了么,跟你说过的,我一直觉得奏多很好看。可能我已经被J家扭曲了 =  =
" J; n3 u* T9 R. x我说的是那一串镜头,不只是龙马,也还包括其他的。
# g9 L! t- a6 @" f有关SHOTA,我对他的认识仅限于他喜欢热辣的混血妞,而且这也不是我自己总结出来的,大概是N久以前看别人说的。

社区元老

QQ

回复 58# 郭小芙 的帖子

我们俩品味不是向来挺一致的咩,不过你的大龄少女风我有点消受不来~~我的黑社会混混少年风你大概也不感冒~ 凉子姐姐和瑛太那对在日程里了,不过在那之前我先把国民彩和小亮那对解决了,都看了一集了~~志田未来就是觉得,都挺好的,颜也不错,演得也不错,但就是保持无感状态~~3 d+ E& Q1 d2 V  y, K! _0 X
$ D# v! F" k1 M% C4 B
听你这描述,我又萌上风见秀美了~ 我还是觉得翔太和大人,很不错~
# O6 v7 k) D* q
$ D* w3 y# \! V' F3 h  V我觉得志田和奏多的CP之所以那么多人喜欢,是因为跟奏多演过戏的女演员里,年龄样貌相配点的只有志田,SO,这是没有选择的选择~
: `1 z1 s7 O4 E$ k0 Q
& B) w, E2 o; _. \回复小巫婆:
2 T7 A" O& p, V+ D0 U6 }翔太喜欢啥样的,貌似我们讨论过吧,貌似当时就比较一致,他就是辣妹那款的~;)我知道你觉得奏多好看,所以我放心大胆地埋汰他~

社区元老

回复 60# 尖上蜻蜓 的帖子

摊手~~~我喜欢年少老成OR大龄少女,这也是没办法的事 因为年轻时特希望自己长大,长大了又希望重返17岁,于是萌人都萌代入感,她们每一个都代表着我想成为或者我曾经是的某部分。
/ H5 v8 s( R  W+ a' J+ h5 a9 F
- }1 y( @- ]% C  [我萌黑社会老大,不萌小混混 不太喜欢志田MM的嘴和牙齿,而且打扮起来总觉得有点地味难消,尽管她演过《小公主》。多DD还是挺洋气的,不解释~~ 童星演着演着就匠气了,所以对志田不算很有感。你居然萌过多DD跟小遥,口味不一般! 1 B$ O; K+ S9 @/ ^1 e) o# b
9 N% R9 T% n' E4 K( K
我家几个儿子干儿子都希望他们能跟个本分姑娘谈个温馨恋爱,唉~~激情火花什么的靠不住。别把自己名声搞坏了。放浪形骸接受无能
0 P  I" o2 L$ X' H8 e5 v0 s; x  u9 A, X
PS:月恋最终话风见独占秀美那部分我要细细地挖掘SHOTA的秘密
/ y8 r* e/ H+ _* ]
( ^5 p0 o9 d" H) {0 j) n* t, x6 H[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-6-30 23:22 编辑 ]