QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【原创】本乡奏多——你最爱听的歌我在心里播(75# 20岁成人礼,再见少年~)

社区元老

QQ

回复 61# 郭小芙 的帖子

我也不知道为毛,我就爱风见秀美、奏多小遥,莫名的,我就是觉得他们那种腹黑强攻和年上女超级和谐~ 5 b% `# c/ _+ E6 X& @6 C
, H6 [) G: n: U: i1 [, \4 R
黑社会老大,有给我比较zhuangbility的感觉,混混的话,就比较贴近真实人生,(当然还是要有一定的实力)我还是爱脸上波澜不惊,其实内心煎熬挣扎FU的男银~;) 翔太在《坏家伙》和奏多在《青鸟》里,是同一处境的两种不同极端~
" m% ^5 O; O( y, m5 T
, U0 z1 j- p8 }+ u# \4 J你对儿子比我爱护多了,名声什么的,对我都是浮云~
- @0 c8 t3 ?; n( ^9 j4 O$ l0 `8 S+ P) Q( S
对头,我就跟小巫婆说,志田给我一种很俗气的感觉。。。
( n- z5 }2 V* |0 p9 y3 p6 w. p
' p1 `4 w( n: }* d静静等待你找出来的翔太的秘密~

社区元老

回复 62# 尖上蜻蜓 的帖子

绵羊F基本上只萌风筝和莲风,哪有萌风美的。(不过我私下很萌荡漾的SHOTA)
& O0 h6 D* N9 {! k+ f3 n年上FU,风见秀美也不是很明显的说。你爱的不就是FH男和小白的铁则CP嘛。不过一直怨念我几个儿子都配不到美女
* ^  e# A$ ~: h- [- H' x6 ^6 Z忘了告诉你,风见真的篡夺江山了,不是为了女人,不过动机很暧昧。有人猜他爱的其实是虾饺。多么销魂~
, Y( @: T; v; a6 Z' a, p0 T' A, H4 [  Z- s6 _: e3 d
我喜欢小混混前身的黑帮老大。可能小混混本身的奋斗史太鸡血聒噪,我比较稀罕除了武力,更有脑力的人。
+ X+ ?5 ~4 I/ M; S" ^) s
# X2 _. |4 g, g8 F9 _爱惜羽毛固然是当妈的责任,更多的原因是我个人不能接受奢侈糜烂爱情观吧~~即便男人比女人多些资本。你比较奔放啦,我有点洁癖
* i" ^; t: W" k
: P! K$ o+ ]4 _# I# z[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-7-1 09:32 编辑 ]

社区元老

QQ

回复 63# 郭小芙 的帖子

也不是奔放啦, 我个人认为传闻啥的,不必太当真,毕竟是离得很远的人,真相怎样,实在不能完全了解,演员就看剧,歌手就听歌,算是我的原则吧~~而且我总是感到生活中束缚太多,看到随心所欲生活的人,不免心生向往。。。相比不避讳感情观糜烂者,我更受不了假惺惺装纯的那种。。。
) ~! G; w# P6 G4 Y5 e: k3 y, y" c3 `/ i
FH+小白,你就这样看穿鸟我滴内心,不过我觉得最重要的是秀美不是那种我讨厌的小白,电视版神崎直就是我比较讨厌的小白,我可以接受你涉世不深,但你不能脑子秀逗。。。当然我承认神崎直和秋山是绝配,惊天动地的聪明就要有海枯石烂的蠢才能配。。。
$ D# R% V8 {- v9 ^) }) A' x3 s" _" K& T: `! Q" `7 c
美智留和愁我就不知道萌在哪里了,大概是因为愁那小破孩太拽了,一副谁也不看在眼里的样子,只有对美智留表示亲切关怀,比较萌到我~

社区元老

回复 64# 尖上蜻蜓 的帖子

传闻我是不CARE啦。对于他们本身所呈现出来的气质成分有所要求而已。不干净的、性格不好的人很难喜欢上,这就好像是另一个铁则。因为比较难理解一个所谓“纯粹”的坏孩子,也很难断定高调是不是也是在哗众取宠,即便你无所谓暴露自己的缺点。脑海中形成固定印象后会产生某种认知障碍,比如你现在再让我看YZM那些人拍纯爱,入戏就相当困难了。所以,不排除会有我曾经喜欢的人变得不再是我喜欢的样子,毫不犹豫地抛弃掉这类情况。
6 @- Z: W/ ]8 y! C5 L3 D: `8 ~* P/ i; L  T5 h
直言糜烂和假惺惺装纯都是我所不DJ的。前者虽然是个人自由,就像人们都喜欢分享快乐、独自承受秘密一样,不健康的感情观不是标榜自己的好方式。至于后者,只要是假的,一定会被拆穿,而且是分分钟可能被拆,所以这种人是活得最累的,即便装的时候也会有人不相信吧。
1 H; z' L" k0 @& o. m2 Z, D" q3 G) ^, ^% K9 g" U& ^
秀美是小白,但小直是圣母啊,两者有很大的区别。你把小白惹毛了她会狼变的,你把圣母惹毛了,她只会变唐僧。: l# d% S% X; c# i/ m2 i
其实比起圣母,我更受不了HC~~那才是我的底限。 2 k3 ^( n, H" P- M$ l" M$ o. w2 y
秋山夫妇绝配,其实就是他们的连体婴状态硬生生把我看习惯看河蟹了。1 l- V1 i0 x: c3 z/ k. O6 ~

5 C6 A! E: ~! {0 F& E+ }7 @) u3 m[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-7-1 10:46 编辑 ]

社区元老

QQ

回复 65# 郭小芙 的帖子

哈哈,这个握爪,我忘了还有花痴这岔了,那你讨厌相原琴子不,我实在是非常讨厌她,不过依然承认她和入江直树是绝配,当然我不喜欢入江直树,也不喜欢秋山真一~~~5 }# L9 ]$ {1 M/ X& v
! d- r% N2 }; Q, v2 D
其实喜不喜欢一个人,大部分时候还是靠眼缘的,人品问题,只要不是太太出格,我都不在意,当然YZM那种,确实。。。对YZM的各位同学,我在观念上没有偏见,但是,纯爱确实接受无能~4 o, S6 y* H+ n( }4 s4 v7 D* S

8 x3 l3 v$ ^9 R4 j. s7 H$ q# L[ 本帖最后由 尖上蜻蜓 于 2010-7-1 11:22 编辑 ]

社区元老

回复 66# 尖上蜻蜓 的帖子

相原琴子是我讨厌的类型
$ T7 r0 l5 {  A$ l/ I3 c9 C不过袁湘琴就更加登峰造极,我基本觉得那就是个不可理喻的弱智吧, V& a8 U" }2 r5 |0 m

% ]; c2 Z/ e* l! J5 S$ {; d  tPS:其实很微妙的吧。虽然YZM各位童鞋我也觉得无须棒喝棒杀,但在接受某些层面东西的时候不得不对他们直接SAY NO~只要有一点让人十分别扭,这个人在我心目中的整体状况就已经DOWN了! p8 n/ y8 T. j4 p, k

% ?- @9 m: |; ]5 f[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-7-1 11:55 编辑 ]

社区元老

QQ

忙碌中的随感

看到很多朋友,不管是喜欢奏多的,或者只是路过的的人,都说被《再见王子》这个视频感动、觉得很想哭,我也是思绪万千。我觉得人与人的关系最重要之处就在于相互影响,甚至人生于世上的意义,也就在于给他人、给世界的影响,因为身体可以毁灭,而影响却一直留存——哪怕五千年前长江流域江畔的一个小男孩唱出的一句歌谣,也对形成我们今天的语言产生了影响——也因此,我们拥有诸如“永垂不朽”之类的词语。对于我们普通人来说,伟人的距离太远,但我们依然在影响着自己身边微小的世界,这整个世界就是这样为无数普通人那些微小的世界所组成。所以我可以做这样一个视频,可以给别人感动,激起他们心中自己各自不同的感情,这就是我所作的事情的意义,这是我的幸运,我相信,这也是奏多,作为一个公众明星的幸运。他本是一个遥远国度与我们无关的人,但他却如此影响了这么一些普通人的生活,这亦是作为公众人物的幸运,不止是奏多,对所有的公众人物,都是如此。

社区元老

QQ
这个感觉做得比我的《再见王子》好,《missing U》~
% }' R% O+ {5 S8 r! b8 E& r' s0 {/ C9 z0 A  h) X! _. q5 j

社区元老

QQ
20岁成人礼~毛有字幕~
/ S6 `* A( P5 a9 D8 g0 v* ~  X: P; e. W4 p% ]# S# n

社区元老

QQ
跟顶楼的镇楼mv对比一下,15岁的奏多,音乐真好听,"you are lovely"
- k! u; I+ M' K3 s- X% [( Z+ F: a& l* ]/ r4 D* ?, Z+ p

社区元老

回复 76# 尖上蜻蜓 的帖子

歌曲确实很好听,但在线画面就模糊不清,俺脚着这个很打折~+ K( W" A8 U) o4 h: {' \
DD小时候的笑容很阳光很无害嘛~~原来跟我家莲酱是同一批成人式。9 V! R; v0 M9 i" z

7 x2 G, }% x: m" X5 B1 T7 z1 T4 _PS:我想说那个深夜剧啊,后续字幕有毛有了,一直惦记着呢!

社区元老

QQ

回复 77# 郭小芙 的帖子

哈哈,原来你还记得,第二集有了~; `: ?! G( n5 `* `$ H

8 H- ]. r, u- I7 i6 r3 x) _

社区元老

QQ
我笑喷了,做mv的人太邪恶了~~ 1 r$ r5 l0 P  K7 u0 ~
- L6 G7 g/ C. @* o5 U4 Y' T