QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

ma酱现在的状态真好,又有剧上很是开心啊

和女王合作希望火花也很赞哦,杂志宣传图效果不错

和女王,反町这么多长人一起,呵呵
大手小手一步步往前走

青铜长老

女王的戏绝对值得看
刚刚在中国获奖了!
还有长泽雅美 反町隆史
此剧,阵容很让人期待呀!

青铜长老

原帖由 筱G 于 2010-6-16 22:12 发表
我就進來表達下,似乎勾搭要延後了。。。具體開張日期敬請期待。。。ms是7/15.。。哎。。。這什麼世道啊。。。

PS,ma醬和某人背靠背那個感覺很好,哈,我有點期待這兩位會不會有當年望美和香香的默契了

PSS ...

啊啊啊啊,真的很像某F打头的女人啊,难道是头发问题?灰常欧巴桑。。。。
上了刚挖到的 可爱的某人~

登录/注册后可看大图

白金长老

搬呀搬呀搬。。。

GOLD主題曲+N短秒的預告。。。
轉自日劇吧(喂,某莉是的吧,XD,為啥我來轉,因為你們不自覺XD。。。怎麼感覺我把這裡當第二故鄉了。。。)

http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... 2c709edfd9c1c1e415/

原帖由 有莉 于 2010-6-17 14:12 发表
拍的是秘书和教练的戏诺。。此二人私下还有交集?。。
长男君的BO四天没更新了,不知水泳得咋样了==+

長男這季的算是完結了?
年輕人有耐力,腳踏很多船也有可能的。。。

我就記得ma醬和分居中的丈夫是鄰居。。。

★VIP會員★

http://features.tv.jp.msn.com/special/1006dramanavi/index.htm
勾搭时间木有定阿,这个是总表,一同关注ing
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-6-18 00:13 发表

很欧巴桑咩?俺觉得很有爱呢啊
这一对比,好像麻酱的脸更小一点?

至于主题曲,俺真觉得不。是。很。好。听。。。不是俺的泰普,俺滴野岛大人啊

9494 我也覺得很有愛 而且這次已經流出來的這些tv雜介紹衣服都很輕的感覺 比boss傳說中的fashion結果啥都沒拍出來(除了巧克力豆和蒼蠅眼鏡)還潮媽很多XD 同覺得不是很好聽。。。很有奧運會啦啦曲的感覺。。。籃子jj缩還不錯,我以為我又小眾了。。。握爪。。。野島桑,挺你,加油加油!

原帖由 有莉 于 2010-6-17 22:45 发表
加班回来还要搬运,辛苦了^^
一开始的音乐怎么听都是雷的。。不过主题曲什么的多听听感觉就来了~

===========

看样子是完结了。
诶,这秘书咋和某人相关的男人都有交集的样子。。二番不愧是二番==+

於是反町是特出? 混亂的很的感覺。。。
長澤媽媽也仰慕某人XD 某人就是招女性觀眾,什麼原理啊。。。

长男他还在batista中啊。。。

原帖由 金針菇 于 2010-6-18 12:27 发表
http://features.tv.jp.msn.com/special/1006dramanavi/index.htm
勾搭时间木有定阿,这个是总表,一同关注ing

不知道啊不知道啊不知道。。。說是因為某事件需要延後 。。。官網還寫7/8

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

>>>对悠里过激的教育理论反应敏感,总是直接电话投诉的主妇旦羽圣子的エド・はるみ(搞笑艺人)

登录/注册后可看大图

额。。是她呀。。。……她们准备一起再拿流行语大赏灭

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-6-19 14:11 发表
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... ff9dd05cd5e6ec0d92f

日期没变,依然是7月8日start,于是就撞了ORZ...

这个有没有比之前主题曲新闻里夹杂的多点内容?我怎么觉得好像还是这点内容。。。
某人啊,你干嘛要面无表情- -感觉好累。。。
撞就撞了吧

账号被盗用户

http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... ff9dd05cd5e6ec0d92f

日期没变,依然是7月8日start,于是就撞了ORZ...

初级会员

支持撞。改了日子反而压力更大,不觉得么。。。。
长男君时隔N天的BO更新,深更半夜说是春季剧杀青了。。[辛苦了,调整一下然后好一门心思水泳去了==+]

白金长老

回复 47# 有莉 的帖子

俺也想说的。。。他终于batista完了
预感某人和ma酱的互动会比较有趣,头三个娃,么兴趣的说。。。
小儿子也看好,说是唯一被斯巴达妈妈宠溺的

支持。。。这话。。。哎,反正事实就是了,直面挑战不是,而且俺也一直没乐观到哪里去。。。现在都是剧本王道啊。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-6-19 14:10 发表
>>>对悠里过激的教育理论反应敏感,总是直接电话投诉的主妇旦羽圣子的エド・はるみ(搞笑艺人)

登录/注册后可看大图

额。。是她呀。。。……她们准备一起再拿流行语大赏灭 ...

对啊,就是她嘛,你才发现咩~~
基本上。。。就是那个主题曲新闻的剪辑版了,没新料,不晓得她这个CM是在来上海之前拍的还是回去拍的,差别好大的感觉。。。
长男在batista里戏份一直到最后呐?可惜俺只看了一话,没瞧见他似乎。。。
原帖由 有莉 于 2010-6-19 16:36 发表
支持撞。改了日子反而压力更大,不觉得么。。。。
长男君时隔N天的BO更新,深更半夜说是春季剧杀青了。。[辛苦了,调整一下然后好一门心思水泳去了==+]

连撞三周喔~~ 撞了就给某人个借口吧那,哈哈哈哈哈,我很不HD~~~

初级会员

回复 49# 彭彭爱公主 的帖子

咦~~不要说出来嘛XD

那个ba什么的,据说只有第九话里他的戏份比较多,有点好奇不过也懒得去看了==

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 50# 有莉 的帖子

嗨~~ 其实野岛的压力比较大 嗯 这样说XDDD
虽然俺总觉得现在的情形已经越来越偏离野岛的路子料,不晓得是不是对研音和fuji妥协了的缘故呐。。。。
俺们这些个只能摊手的,就摆好心态搬凳子候着吧。

初级会员

回复 51# 彭彭爱公主 的帖子

好吧,对于野岛我还抱有希望=v=
在CX 烟瘾 野岛 三方错综复杂扑朔迷离看也看不懂的状况下,我愿意相信野岛。。。
花屋的level我表示完全可以接受,LS的level我表示偷笑,不过。。今年流行狗血。。还是要做好觉悟,嗯嗯,这个世道关键是要做好觉悟。
大家凳子搬起来哈哈哈