QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

【碎碎念】我的世博之旅(首楼索引,终于全看完了。。。177楼更新世博轴夜景)

账号被盗用户

这几天去简直了~~夜晚如同白天一样璀璨啊,看人不错,看馆就免了
赶上103万那天和昨天86万桑班,神马RPo(︶︿︶)o
PS,今天下雨,100万悬了,我昨天还特期待呢,上次103万人在里面简直是洗具啊,太可乐了
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

QQ
下大雨去的,9点半才排进门。冲到德国馆门口看见举牌排队要7小时,只好怨念地走开~~

白金长老

石油馆排了俺五个半小时,从一进门就开始排!八分钟的4D电影太不值得了。。。
PS,中国馆还是蛮值得的,嗯
PSS,lz你太强大了,全部看完。。。鼓掌!

账号被盗用户

o(︶︿︶)o 我就说指定日人不多吧
今天排队缩水一半不止,我同事沙特加日本加起来也才排了3个小时。。。
就为了几十块钱。。。上礼拜打鸡血一样。。。何必啊。。。囧

PS楼上。。基本上我觉得排队超过3小时。。。没一个馆值的。。。= =
噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 w8304 于 2010-10-25 22:42 发表
o(︶︿︶)o 我就说指定日人不多吧
今天排队缩水一半不止,我同事沙特加日本加起来也才排了3个小时。。。
就为了几十块钱。。。上礼拜打鸡血一样。。。何必啊。。。囧

情何以堪,沙特日本是偶的痛偶的痛~~!!!! 3小时????? 悲摧
指定第一日如此“惨淡”,大家给力啊,心多少有些不甘撒

PS:U不要说“值”了,看到今天的人数,公司同仁表示心有力不足,几十块钱,倒真不是一个囧能代替

账号被盗用户

原帖由 nbsally130 于 2010-10-25 22:47 发表

情何以堪,沙特日本是偶的痛偶的痛~~!!!! 3小时????? 悲摧
指定第一日如此“惨淡”,大家给力啊,心多少有些不甘撒

PS:U不要说“值”了,看到今天的人数,公司同仁表示心有力不足,几十块钱 ...

反正7000万到了,大家爱咋咋了
看看上礼拜天天开园不到45分钟就停止排队的石油,今天晚上6点还能排,差距啊
我不是早叫你指定日来嘛~杯具= =都挤一茬了,能不100万么
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

去世博园真的是太可怕了。看看那人潮,只有一个感叹:中国人真多。

黄金长老

谢谢亲.帶我眼睛游世博.减轻我沒去的怨念.

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

世博终于完结了~~
昨天夹在30万人里面,果然这些人流在103万里一点都不算什马~~
偶还打破自身最高记录逛20几个馆~~今天起来腿像跑了800米一样~~
印象最深的是澳大利亚馆~~
和观众互动的最好~~
昨天的世博大甩卖啊,到处都是买一送一,还有海宝买一送三
非洲联合馆里面感觉就是义乌市场一样~~
最后看了日企馆的第二部闭幕式~~
吉田兄弟弹三弦的时候偶真想回家啊~~
还好后来D·DANCE回来合奏的日企馆主题曲~~
总算是不虚此行~~
staff的感言偶也都听懂了~~
偶还佩服那位收了600多个世博徽章的大叔~~
最后还和JAL的一位成员说了:“お疲れ様でした”
因为今天要上班不能很晚,昨天看好日企闭幕就回家了~~
路上看到武警们都在集体大合照~~

2万

账号被盗用户

我算个特例,一次都没去过世博的人来报到~~~~~
真的不高兴去人多的地方凑热闹
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

这么多图片啊,看看

初级会员

去了2次,但看到一些热门场馆的排队人群,就头晕,所以就看了些小馆、冷门馆。