QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

【碎碎念】我的世博之旅(首楼索引,终于全看完了。。。177楼更新世博轴夜景)

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-28 12:01 发表

啊,原来55万啊~~疯掉~
日本馆绝对要有好耐心,好多人拍到半路都不高兴排了~~
回家时听到那天世博36路大学城里拉了7千多人来,这些人晚上还要装回去~~
平均3分多钟1班的车,要拉到晚上2点多~~
对了,日企馆18: ...

嗯,现在日企馆只有每天前6000名游客有福袋了,基本5点以后就没有了
噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 w8304 于 2010-6-28 12:13 发表

嗯,现在日企馆只有每天前6000名游客有福袋了,基本5点以后就没有了

看来下次一定要从浦西进园~~
不过晚上的日企馆顶上那个画一样的灯很好看,白天素看不到灯光变化的~~
吉普力的东西基本是这里山寨品的10倍~~
龙猫手机链50元,一把扇子240元,手指套玩具,一个手指20元
hello kitty的世博限定产品也差不多这个程度,便宜的东东都早已售完了~~
章鱼小丸子的块头是外面买的一倍大~~
8个还是满实惠的,偶还买了抹茶冰激凌,味道还不错~~
晚上最好不要太晚出去,偶就素10点左右做国展线挤了4辆车才挤上去的~~
搞的比上班挤公车还恐怖~

社区元老

LZ是极度细腻温暖的人,感激不尽!

原以为家门口的盛会,怎么着也得看个清清楚楚,仔仔细细,哪知道是这样的情况。去了一回回来后,对自己有限的体力——懊恼,认清现实。对感觉尚无限的未去场馆——至多再去两回,别的看不到的就放弃吧。

哎古!世博是拼体力的一次暴走旅行。

平常心观博!HOHO

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-28 13:02 发表

看来下次一定要从浦西进园~~
不过晚上的日企馆顶上那个画一样的灯很好看,白天素看不到灯光变化的~~
吉普力的东西基本是这里山寨品的10倍~~
龙猫手机链50元,一把扇子240元,手指套玩具,一个手指20元
hello k ...

哈,那里童装店一双鞋子780,看了一次吓出来了,不过最近好像有卖豆乳的化妆品了,看同事买了挺多,价格也还好
抹茶冰淇淋是不错,不过最近对旁边卖的刨冰感兴趣,绵绵冰,不容易化
那红薯饼不知道好吃否,100一盒下不了手= =

原帖由 cheorry 于 2010-6-28 14:24 发表
LZ是极度细腻温暖的人,感激不尽!

原以为家门口的盛会,怎么着也得看个清清楚楚,仔仔细细,哪知道是这样的情况。去了一回回来后,对自己有限的体力——懊恼,认清现实。对感觉尚无限的未去场馆——至多再去两回 ...

我一买了3次票的朋友去了一次后深刻觉得不够= =
她说了句。。。起码7次票= =
我还有一朋友目前已经去了4次了。。。浦东地区还没逛完,浦西都没去过= =

噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 w8304 于 2010-6-28 15:52 发表

哈,那里童装店一双鞋子780,看了一次吓出来了,不过最近好像有卖豆乳的化妆品了,看同事买了挺多,价格也还好
抹茶冰淇淋是不错,不过最近对旁边卖的刨冰感兴趣,绵绵冰,不容易化
那红薯饼不知道好吃否,100一 ...

偶买了50块一盒的动物饼干回家,被爸妈一致认为大洋葱头~~
豆乳偶素不想再买了,年初同学从日本带回来的豆乳偶还洗面奶过敏~~
之前开心网上看到成都案例馆有送小熊猫,不知道w8304亲领过了没?

社区元老

QQ
10月份去平日票估计也就只能用两周左右的时间了,一前一后两个星期基本上要扣掉了
俺对那么多人,估计体力上没自信,所以买了一次票放在家,9月去,
我一学妹说她们去的时候在日企馆那边买了东西,好像一个相框200吧,不过还是中国制造,然后运到日本,再运到香港还是台湾,然后再运到中国,听的俺很囧···不过后来送了个日本产的袋子,谁知道中途还断了,ORZ····
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 w8304 于 2010-6-28 15:52 发表

那红薯饼不知道好吃否,100一 ...

30元的刨冰很不错,跟偶们这边的刨冰很不一样,蛮值得尝尝的。说到20元的冰淇淋(抹茶和巧克力口味),我发现在SB的其他地方也有卖的,感觉并不是日本原产的,所以当时我吃完觉得有种上当的感觉,不过就是不知道那个酱油冰淇淋是不是日本原产的?反正我觉得售冰淇淋的那个摊位不像是日本企业馆办的,我当时买章鱼小丸子和刨冰都给收银小票的,但买冰淇淋的时候却没给我,感觉像是SB自己设的摊位。

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-28 16:45 发表

偶买了50块一盒的动物饼干回家,被爸妈一致认为大洋葱头~~
豆乳偶素不想再买了,年初同学从日本带回来的豆乳偶还洗面奶过敏~~
之前开心网上看到成都案例馆有送小熊猫,不知道w8304亲领过了没?

成都案例据说一天只发100只熊猫玩偶,不定时送的,要看运气和缘分= =
原帖由 xiechi 于 2010-6-28 22:33 发表

30元的刨冰很不错,跟偶们这边的刨冰很不一样,蛮值得尝尝的。说到20元的冰淇淋(抹茶和巧克力口味),我发现在SB的其他地方也有卖的,感觉并不是日本原产的,所以当时我吃完觉得有种上当的感觉,不过就是不知道 ...

所以我现在只买刨冰了= =不过抹茶味比巧克力好吃

原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-6-28 22:19 发表
10月份去平日票估计也就只能用两周左右的时间了,一前一后两个星期基本上要扣掉了
俺对那么多人,估计体力上没自信,所以买了一次票放在家,9月去,
我一学妹说她们去的时候在日企馆那边买了东西,好像一个相框200 ...

其实很多地方的特产都是中国制造的,就是不内销只出口而已
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

日企馆的豆乳价格比日本贵20%-30%
那个长得颇有型的日本男店员是这么说的
我还觉得价格贵呢
我都是去日本买,这样便宜点。

福袋里的东西不错 还送酱油呢
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

原帖由 w8304 于 2010-6-28 00:05 发表

带学生的话,浦西中国民企,通用(去之前记得预约),信息通信那些有互动环节的馆应该比较好,还可以带小孩子去日本产业那里买些吃的什么
浦东的话泰国,澳大利亚,西班牙,俄罗斯,墨西哥,荷兰,加拿大,比利时,瑞典可以去下,这些5点左右开始排队时间会大幅缩短
像大热的意大利法国英国什么我觉得学生未必喜欢= =,当然排队时间短的话可以进去看下
带小孩不建议长时间排队,所以沙特日本德国就不推荐了= =+
浦西去浦东可以坐地铁,1号门鲁班路那里进口,浦东的出口出来就是澳大利亚馆和泰国馆

非常滴感谢,这个帖子太好了,可以让没去的同学做参考
看到你们都说日本产业馆里面吃的很多,一定去尝试下

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2010-6-29 09:04 发表
我还觉得价格贵呢

那还不如香港买呢。。。
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

想问一下LZ,你红色字体的是推荐的馆吗?因为我只去三天,所以肯定只能看一小部分的馆。

还有你说的排队多长的时间不推荐,可是那个时间我们怎么知道啊?另外想问一下,里面的公交车是随时都能下随时都能上的吗,还是都是有固定的站点。因为我朋友去了,她说基本上区与区之间都是要走的,那样的话肯定很累。

账号被盗用户

原帖由 lindsy 于 2010-6-29 13:10 发表
想问一下LZ,你红色字体的是推荐的馆吗?因为我只去三天,所以肯定只能看一小部分的馆。

还有你说的排队多长的时间不推荐,可是那个时间我们怎么知道啊?另外想问一下,里面的公交车是随时都能下随时都能上的吗, ...

红色是推荐的场馆
排队时间可以看下排队人数啊,还有问工作人员,不过工作人员说出来的时间基本打个7,8折的样子,还有些门口有竖牌子告知需排多久的
公交有固定的站点,跨区的话最好坐公交,到时候可以去问小白菜哪个站点最近什么的,不要吝于提问,在园区里能少走路就少走,不然不要说三天,你一天就歇了- -

噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 windy_d 于 2010-6-29 09:04 发表
我还觉得价格贵呢

福袋里是不是还有饼干?
米有拿到的人~~不过进去后的发的小册子里面有何梅龙镇合作~~
凭小册子可以去梅龙镇免费领礼品~~
偶准备周末去梅龙镇看看~~
今天还看到偶们公司楼下的小超市里就有买“愉快的动物饼干”9块多8包~~
偶在世博买50块4包啊,偶又晕了~~

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-29 14:43 发表

福袋里是不是还有饼干?
米有拿到的人~~不过进去后的发的小册子里面有何梅龙镇合作~~
凭小册子可以去梅龙镇免费领礼品~~
偶准备周末去梅龙镇看看~~
今天还看到偶们公司楼下的小超市里就有买“愉快的动物饼干” ...

福袋里的内容是经常变的吗?
没有和梅龙镇合作的册子啊
我拿到的是日本静冈县的宣传手册 吃喝玩风景都有
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情