QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012秋TBS金10【大奥】右衛門佐・綱吉篇 中字已出

1万

2万

★版主★

我忘记上来看啊有在线的的,结果就自己下了,于是乎,花了6个小时把他下载来~~~

里面真是乱腐啊·~~嗷嗷嗷~~小玉你又是攻又是受滴啊吃得消

我乱喜欢柴姐出来说:全是一群打扮的花枝招展的白痴男人

登录/注册后可看大图

白金长老

看了,这个片子真的好腐啊,大奥里面的男人那打扮都偏女性化的。

柴崎幸居然到片子后半段才出场,二宫在她的气势面前完全就是一男宠。

电影画面很美。大奥的片子历来服饰画面都很漂亮
这也是这种类型片的优点吧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 summerlem 于 2011-4-17 10:24 发表
終于看到了!!!
真是讓人又尖叫又拍桌
Nino是又受又攻
看到Ni和老人的H...淚啊
大倉還真蠻帥滴
千秋sama和大叔...望天
柴姐氣場夠大...讚!

去看manga版~~~

老人,噗~~人家就是阿姨而已啊,昨天看到很多GN都叫她嫩牛五方~~

原帖由 loloti 于 2011-4-17 11:12 发表
看完了  还不错  至少很腐  HIAHIA!

最大的亮点还是玉木吧   光芒夺目的一个角色  有才气  有美色   差的只是和二宫角色一般的运气而已
又攻又受的看的人真萌   开始的美少年  到后面的大叔   哈哈   莫名的觉得 ...

因为玉木没有主角光环,偏偏还遇上一个要废除大奥的将军~~

原帖由 秋天的天空 于 2011-4-17 11:17 发表
我忘记上来看啊有在线的的,结果就自己下了,于是乎,花了6个小时把他下载来~~~

里面真是乱腐啊·~~嗷嗷嗷~~小玉你又是攻又是受滴啊吃得消

我乱喜欢柴姐出来说:全是一群打扮的花枝招展的白痴男人
...

可怜的孩纸,摸摸~~
柴姐气场十分足,不解释~~

原帖由 happy2010 于 2011-4-17 11:25 发表
看了,这个片子真的好腐啊,大奥里面的男人那打扮都偏女性化的。

柴崎幸居然到片子后半段才出场,二宫在她的气势面前完全就是一男宠。

电影画面很美。大奥的片子历来服饰画面都很漂亮
这也是这种类型片的优点 ...

其实作者很强,看了漫画就会清楚,她都是根据历史来画的,只不过性别对换了一下,难怪是获奖作品~~
这个大奥里面最受不了就是他们的裤子,拖那么长想逃走什么的都不行~~

原帖由 sea881 于 2011-4-17 11:33 发表
快二小时的片子将军的戏不怎么多啊

因为将军是7代小姑娘死后来从其他乡下过来的,前半部分那个孩纸还活得好好的,自然不能出现啦~~

1万

2万

★版主★

原帖由 lisa_daisy 于 2011-4-17 12:33 发表
其实作者很强,看了漫画就会清楚,她都是根据历史来画的,只不过性别对换了一下,难怪是获奖作品~~
大奥里面最受不了就是他们的裤子,拖那么长想逃走什么的都不行~~

的确,完全无法理解,拖的长长的,我第一反应这样脚不用露外面了保暖了
囧·~不过在大奥在他们本来就不穿鞋子的说

第一次朝见的时候不是有的男的还向别人展示,你看我的衣服如何
这个好歹有一句台词的龙套男,好象是某电视台的记者啊
好像记得上次有个大奥采访,就是他去采访柴崎幸和二宫的
他还无限泪奔状的问柴崎幸你为啥没发现我呢,我也跪在那边啊~~搞笑

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 秋天的天空 于 2011-4-17 12:45 发表

的确,完全无法理解,拖的长长的,我第一反应这样脚不用露外面了保暖了
囧·~不过在大奥在他们本来就不穿鞋子的说

第一次朝见的时候不是有的男的还向别人展示,你看我的衣服如何
这个好歹有一句台词的龙套 ...

花絮里面此男还蛮搞笑的,一众美男里细田DD和竹財2人真是强大的人肉背景,特别是细田DD的惊吓演技,不过感觉他还是出不了变态的感觉~~
记得大仓那句台词说美貌比二狗强多了,偶看的都笑喷了~~
看到本质帖,和漫画对比这部电影真的很用心,要是存在什么的也是这种水平偶就放心了,管他谁演主角~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=1053353813

1万

2万

★版主★

我觉得大奥不管是哪个版本,不说卡司,就看里面的服饰道具等等,都是精品
从去年等到现在还是值得的

导演是根本漫画挑演员的咩~~还能找到比二宫更适合演水野滴人咩

★VIP會員★

没看过漫画
但是这部电影真的很好看
虽然二狗亲妈一边看一边要咬手帕了,摸摸亲妈们

一方面是觉得男女逆转创意十足,另外觉得里面公然卖腐,好鸡冻哟,笑料也很多,玉木宏的裤子,太滑稽啦
最后50美男大家都穿得跟水野那样,希望选中,结果全被发配了,原因就是长得好很优秀一定很快找得到姑娘嫁掉
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

非常腐.哈哈,看得非常喜悦
柴姐的气场绝对强大呢
nino的三个吻还是很有意思的
和maki的离别之吻
和aoi的回忆之吻
和kou的赴死之吻
和大婶的ml就算了,大仓那么正经的说他长的比nino好看也笑喷死我了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 秋天的天空 于 2011-4-17 16:07 发表
我觉得大奥不管是哪个版本,不说卡司,就看里面的服饰道具等等,都是精品
从去年等到现在还是值得的

导演是根本漫画挑演员的咩~~还能找到比二宫更适合演水野滴人咩

素啊,每版大奥都是精品~~
之前因为没有漫画基础,所以大家看的时候没有比较~~

原帖由 金針菇 于 2011-4-17 19:16 发表
没看过漫画
但是这部电影真的很好看
虽然二狗亲妈一边看一边要咬手帕了,摸摸亲妈们

一方面是觉得男女逆转创意十足,另外觉得里面公然卖腐,好鸡冻哟,笑料也很多,玉木宏的裤子,太滑稽啦
最后50美男大家都 ...

漫画强烈推荐,而且也很短,中文只出到22话~~
之前看到某人说要是她面前跪着50个美男,做梦也笑醒~~

原帖由 cuiwendd 于 2011-4-17 19:56 发表
非常腐.哈哈,看得非常喜悦
柴姐的气场绝对强大呢
nino的三个吻还是很有意思的
和maki的离别之吻
和aoi的回忆之吻
和kou的赴死之吻
和大婶的ml就算了,大仓那么正经的说他长的比nino好看也笑喷死我了

你总结的真好啊,二狗TX这次算赚了,男女通吃~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

等了将近一个小时将军大人才姗姗来迟……
不过还是挺值得的
骑马出场很是英姿飒爽
最重要的是之前一群男人斗来斗去,觉得画面都暗沉了
突然现身的将军大人让整个色调明朗起来

总体而言这映画还算不错看的
至少有在解决我一直以来的疑问,男女调换会怎样?
水野家的母亲大人俨然大家长形象啊,哈哈
佐佐木大叔和仙贝这次的角色很符合我的想象 XD

PS.看完后竟然有点萌中村苍
以及不得不说的细田DD,他已经发展到打个酱油都如此亮点了~ =  =

黄金长老

对大奥题材各种喜欢,衣服,配饰,布景,音乐,不管怎么拍都是精制
果然从去年开始就期待是对的
其实没想象的腐,哈哈,看来是偶口味变重了
虽然最开始跟老大妈那段实在。。。。

白金长老

漫画不止这些内容吧,如果电影是第一部的话,希望后面的也能拍成电影,没看过漫画,不知道后面的内容是不是也是这个将军,水野的内容还有没有后续

白金长老

额。。。之前看过电视剧的大奥。。。
这个映画的大奥 很腐!!!!!
8过 将军都不为爱情所困滴。。。
还好结局二宫和也没死。。。悬念真留到最后啊。。。
yeah,panda~~~~~~

新手上路

我真的是一边笑一边看得~
跟老大妈那段我笑翻,踩裤管我笑,回忆之吻我笑,还有一段柴姐微服私访,看到一群鸭们,那些男人的妆容表情还有门口一群阿姨大妈们笑死我了。。。
柴姐气场真的强大~

初级会员

只能说当将军是女人,大奥里都是男人的时候,够疯狂啊!反玉木宏阴柔一把,二宫阳刚了!