QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

白金长老

喷那句“阳明山行不行”

PS男终于完结了,明道也终于CB了,泪。。。。
预告好搞笑,期待一下这剧,最近莫名的对台偶比较上心。。。。
@请回答1997##

社区元老

QQ
印象好像是月底播,期待ING~~~话说锦华之前的白衣定妆照很好看
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-7-18 13:02 发表
郑秀文那电影还是不错看的,不知道电视剧会咋样。。。
明道最近的剧好像收视都一般,回归三立倒不失为好的选择,起码收视有保障。。。
PS:俺们家小吃吃亲开楼,大力支持一下,乃会是超勤劳的楼主。。。
PPS:原来乃还没占完所需楼层啊,那俺先自删一下。。。

忙着建楼,没有注意小语亲的帖子,呵呵,第一次开楼,不足的地方还请多多见谅。今天要不是去逛PS男官网,还不知道原来接档剧是钟无艳,看看故事大纲感觉剧情应该蛮不错的。

原帖由 janice_1 于 2010-7-18 13:24 发表
LZ,好像还有一个预告
http://tieba.baidu.com/f?kz=830191319

新预告很搞笑
“梁山在哪会不会太远,阳明上可不可以啊”

原帖由 sarahyuan 于 2010-7-18 13:33 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMjExMDky/v.swf

喷那句“阳明山行不行”

预告好搞笑,期待一下这剧,最近莫名的对台偶比较上心。。 ...

谢谢janice_1亲的转告和sarahyuan亲的转贴,已经将其更新在视频索引里了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 16# sarahyuan 的帖子

明道还是蛮有冷笑话feel的,新预告有意思,草包少爷的设定有趣得很,看来我也回归台剧一下。。。

最后跟草包少爷对话的男的是男二吗?长得还行,不过不认识,女二也不熟。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-7-18 14:18 发表
明道还是蛮有冷笑话feel的,新预告有意思,草包少爷的设定有趣得很,看来我也回归台剧一下。。。

最后跟草包少爷对话的男的是男二吗?长得还行,不过不认识,女二也不熟。。。

男二应该是吴慷仁演的Howard,预告里的是演齐宣好友吴大卫的曾少宗,原来是可米小子的,组合解散后一直演偶像剧,比如《战神》、《下一站幸福》。

至于女二,我也不熟,莫非是新人?官网那边也没贴演员的名字。

小语亲,我刚刚去三立官网那里找了人物介绍,加在首页的3楼里了,可以去看看。

白金长老

老明那张脸看的都腻歪了(电视台每逢暑假重播的王子变青蛙,还有合拍剧轰炸的)不过为了杨姐,这句还是要看滴,掩面飘走
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-7-18 14:18 发表

好久不见,小语,看来接下来咱有机会同追台偶啊。。。。
那个男的曾少宗,是我蛮喜欢的一个演员,只可惜组合解散后每次演剧都酱油  希望这次会好点。。。。

原帖由 xiechi 于 2010-7-18 14:42 发表

男二应该是吴慷仁演的Howard,预告里的是演齐宣好友吴大卫的曾少宗,原来是可米小子的,组合解散后一直演偶像剧,比如《战神》、《下一站幸福》。
至于女二,我也不熟,莫非是新人?官网那边也没贴演员的名字 ...

哈,吴康仁,发现这剧里咱DJ的人物越来越多了,很好很好,希望BJ把握好。。。。
刚顺着前面亲贴的预告贴去BD贴吧闲逛,正好看到女二的资料,王思平,拍过周董滴mv,可是俺真的完全米听过。。。。

王思平
http://baike.baidu.com/view/1561066.htm?fr=ala0_1_1
生日:1987年5月25日 (双子座) 血型:B 身高:173 CM 体重:50 KG 三围:32C 、 24 、 35
模特,台湾东南科技大学夜间部休闲事业管理系学生,因工作关系休学。
2007年参加台湾电视台TVBS的《决战第一名》节目,从三万多名参赛者中进身最后二十强,因貌似徐若瑄兼身材惹火,故被称为“小徐若瑄”,但星运一直平平。
直至去年,她被好姐妹江语晨推荐担任周杰伦的《阳光宅男》MV女主角,在MV中以性感比基尼亮相,才备受注目

个人作品  
2010 三立偶像剧《钟无艳》 饰演夏迎春

夏迎春,女,24岁。台湾首席性感女神,除了美丽的外表,更有聪慧灵活的头脑和手腕,大众好感度破表,只要有她代言的商品就会大卖。经常和齐宣分占各项票选的男女冠军。过往背景成谜,似乎别有目的接近齐宣,彻底的把注重外表的齐宣迷得晕头转向。
@请回答1997##

白金长老

汗,明童鞋又回归三立了

被很2的明道吸引了

自从王子以后这银一直在扮王子,当然敲敲里那个还不错,很吸引我的腹黑型,可还是没撑到结束

但是2王子的感觉我倒第一次见,很新鲜,决定关注,明2方式的齐萱王如何啊~

而且本来这个剧的原著电影还是比较感兴趣的~看三立怎么编排这个故事,而且导演作品都比较靠谱,现在看编剧了

白金长老

原帖由 sarahyuan 于 2010-7-18 13:33 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMjExMDky/v.swf

喷那句“阳明山行不行”

预告好搞笑,期待一下这剧,最近莫名的对台偶比较上心。。 ...

喷死阳明山。。。

希望别太闹腾,明少这个白痴少爷设定很吸引我啊

哈,哈,哈~

支柱会员

哎呀呀,惊喜啊,这cast俺中意。吴童鞋又男二了,誓要将偶像路线进行到底啊,偶尔也回去文艺小众下嘛。

高级会员

两位绝对是台偶里的演技派啦,绝对要支持

对了,这戏是不是金牌制作的?感觉画面色调应该是

哎,我感觉声色工厂都是给金牌垫背的

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 20# xiechi 的帖子

谢谢小吃吃亲,我去首页看了。。。原来我说的那位是曾少宗,还不是男二。。。
------------------------------------------------------
回复 22# sarahyuan 的帖子
最近韩剧追得少,加上你也忙嘛,所以很少碰到。。。
谢谢科普,曾少宗是吧,外貌还蛮过得去的,不知道演技如何,酱油也没啥,希望出彩就好
女二看来很新人啊,还是得等看过1集才知道演技是否过得去
不过单就明道和杨谨华,就蛮能撑起整部剧了,只要BJ稍稍靠谱一些
所以,这剧估计是要追追看了。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2010-7-18 23:17 发表
谢谢小吃吃亲,我去首页看了。。。原来我说的那位是曾少宗,还不是男二。。。
------------------------------------------------------
回复 22# sarahyuan 的帖子
最近韩剧追得少,加上你也忙嘛,所以很少碰到。 ...

同希望编剧靠谱啊

在多年看了小明童鞋的无数烂戏以后,总算看见个预告让我想起茼蒿的感觉,傻了的茼蒿。。嘿

当然三立不靠谱的时候也很多,明童鞋不少烂片也是三立的
蜗牛cp

白金长老

回复 28# 飞宝贝 的帖子

在多年看了小明童鞋的无数烂戏以后,总算看见个预告让我想起茼蒿的感觉,傻了的茼蒿。。
本尊登陆 排U这句  +1  

俺看预告  尤其是  阳明山 那个  真是 好茼蒿啊~~  感动ing

不过  在外闯荡了N久  始终还是回三立了。。。。  希望 惯性收视+他滴回归  能大大赢个漂亮一仗~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

治愈系笑容控

过来支持下小吃吃的初楼。。
我那楼已经烂尾了。。
看剧照人设,直接秒上男二,吴慷仁。。
侧面剧照相当有FU。。
独居半山腰的神秘盲人,高智商又性格乖张。。
貌似很有看头。。
男主跟女主的戏看的不多,男二其实完全不熟。。
只是俺直觉控的莫名就对这个角色很看好。。

补男二剧图一张。。

回复 27# 陈言小语 的帖子

跟小语握个爪。。
最近大家都是难得楼里见。。
这剧,为了俺的直觉控,应该会瞄几集。。