QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2010-7-18 23:51 发表
在多年看了小明童鞋的无数烂戏以后,总算看见个预告让我想起茼蒿的感觉,傻了的茼蒿。。
本尊登陆 排U这句  +1  

俺看预告  尤其是  阳明山 那个  真是 好茼蒿啊~~  感动ing

不过  在外闯荡了N久  始终还是回 ...

素素素啊

我一直看他在外装单均昊类型王子太久了,阳明山那预告眼神里的纯粹感让我起青蛙里茼蒿的星星眼啊

话说我还是喜欢茼蒿多过均昊啊

不过就是傻了的,肌肉男了的茼蒿。。。写错字我又想起我家司了。。。一边划圈圈

PS您老MJ真多

呀,LS的头像是我家公子,摸摸

蜗牛cp

高级会员

剛剛看完預告 好像還不錯
明道這次演出草包男
好像滿精采的

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 28# 飞宝贝 的帖子

傻茼蒿很可爱,让人想摸头的那种,草包少爷是欠扁,很是看好明道这次的表演,剧接多了难免烂片,更何况为了追求利益,圈子总得混下去的,不过除了他跟乔恩合作的片,其他的我都没看过,所以也不知道烂到啥程度,在我眼里,明道长得也过得去,演技也算自然,台词功力也不错。。。
我对明道和乔恩的CP有执念,所以基本上他跟其他女演员的,我就会直接放弃
这样也好,烂片的机率小了。。。
------------------------------------------------------------
回复 34# 飞宝贝 的帖子
明道表演时的眼神和台词,我喜欢,尤其是你说的纯粹。。。发狠的表演,也喜欢

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2010-7-19 00:07 发表
傻茼蒿很可爱,让人想摸头的那种,草包少爷是欠扁,很是看好明道这次的表演,剧接多了难免烂片,更何况为了追求利益,圈子总得混下去的,不过除了他跟乔恩合作的片,其他的我都没看过,所以也不知道烂到啥程度,在我 ...

两者有一种共通感,就是纯粹,茼蒿是失去记忆一无所有的纯粹,而齐宣是大脑空空,完全缺心眼的纯粹,当然两种纯粹也是不同

不过纯粹的眼神很相似。。。

其实我觉的他大部分烂片三立也提供了不少,诸如什么爱情魔发师之流。。。

明道童鞋的演技从王子俺就狠认同了,这点无庸质疑~

不过我对三立的编剧实在没什么信心

蜗牛cp

社区元老

最难看的应该是樱野3+1吧 ,拖戏就算了后期还把男主的戏份整没了,不晓得立妈抽风起来会出什么新招。
三立的编剧就是狗血,其实狗血无所谓能忍忍,拖戏真的很不可取啊。
《钟无艳》的故事已经有了N个不同版本,就算东拼西凑找灵感也不能太差吧。不过最囧的是,我觉得明道没神马年下FU。

1万

1万

社区元老

看预告感觉不错,明道+三立总想期待一下,是否LAN都是后话了

回复 33# 陈言小语 的帖子

喜欢不囧傻宫的签

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 郭小芙 于 2010-7-19 07:33 发表
最难看的应该是樱野3+1吧 ,拖戏就算了后期还把男主的戏份整没了,不晓得立妈抽风起来会出什么新招。
三立的编剧就是狗血,其实狗血无所谓能忍忍,拖戏真的很不可取啊。
《钟无艳》的故事已经有了N个不同版本, ...

樱野好吧,算是有新意的故事

当年我看他非要扮演高中生,而且是一直演高中生的设定觉的巨神奇

三立有时候不知道脑袋咋想的

三立的戏,只要收的好,没有不拖的,如果收不好,直接被砍,如果这戏数字高,肯定也是一个被加戏的命运,其实我觉的拖拖戏也算了,只要人物不静分我还是能忍受的

明道童鞋年下问题还是看片再说

原帖由 nbsally130 于 2010-7-19 09:07 发表
看预告感觉不错,明道+三立总想期待一下,是否LAN都是后话了

回复 33# 陈言小语 的帖子

喜欢不囧傻宫的签

素素,总想期待一把
蜗牛cp

账号被盗用户

非常非常期待~男女主角都是我超喜欢的。赞!

1万

1万

账号被盗用户

100718台视我爱钟无艳制作特辑

http://www.tudou.com/v/EnRX67YGjXg/v.swf

某银傻的很可爱,给鸭子做人工呼吸

不过过生日还是一如三立的闹腾风格

女猪还是乡村救世主类型,三立最爱

蜗牛cp

社区元老

QQ
齐宣王名不虚传是个草包,这剧居然还带我家孙膑玩,古今搭配的创意我十分appreciatet~

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2010-7-18 23:51 发表
在多年看了小明童鞋的无数烂戏以后,总算看见个预告让我想起茼蒿的感觉,傻了的茼蒿。。
本尊登陆 排U这句  +1  

俺看预告  尤其是  阳明山 那个  真是 好茼蒿啊~~  感动ing

不过  在外闯荡了N久  始终还是回 ...

偷心大圣PS男的收视有多少

我预感钟无艳会忒红!

白金长老

主配角都可看 感觉不错  XIECHI亲开楼支持个!

高级会员

看起来,值得期待!两个虽然不是我的最爱,但是好歹都是有实力的人,而且剧情看起来也不错,张柏芝版本的很搞笑

白金长老

回复 27# 陈言小语 的帖子

俺韩剧整个儿就弃了,囧。。。。  
现在搁在美剧跟台偶坑里打滚呢,一样不亦乐乎。。。
排你那句“单单明道跟杨谨华就可以撑起整部剧”啦,难得一部剧的卡司如此的让我心水,男主女主,男二还有一大帮心水的配角,然后预告又如此的搞笑吸引人,看来我要继续在台偶的坑里呆上一段时间了,同期盼BJ靠谱。。。。

回复 39# 飞宝贝 的帖子

再度笑喷,给鸭子做人工呼吸,彻底服了傻傻滴草包少爷。。。。
-------------------------------------------------------------
原来此小鸭名叫“小萱萱”。。。。(新闻转自 BD杨谨华吧)

明道又吹又按 口對口救「鍾無艷」白鴨
联合报╱记者杨起凤/台北报导
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5729934.shtml

登录/注册后可看大图

即将於7月25日上档的台视、三立偶像剧「钟无艳」,演员「小宣宣」抢尽锋头,这小宣宣是只鸭,不但大剌剌在杨谨华床上温存,还与明道口对口人工呼吸。

自「命中注定我爱你」的「纪宝贝」后,戏剧圈掀起一阵动物风,像是「福气又安康」的「安东尼」、「第2回合我爱你」的「LULU」、「倪亚达」的「康康」,还有「天下父母心」的「香菜」,如今,「钟无艳」则多个「小宣宣」,不同的是,之前多半都是狗明星,这次是「白帅帅」的鸭子!

出身于宜兰农家的小宣宣,在剧中可说是钟无艳(杨谨华饰)与齐宣(明道饰)爱情的媒介,小宣宣刚来时,工作人员将它饲养在三立电视台三楼户外的楼梯口,并注明是「金牌制作公司」新签下的艺人,立刻引起员工们的瞩目。

杨谨华还特别到公司与它培养感情,她笑著说:「刚开始会有点担心,因为没养过鸭子,而且印象中鸭嘴夹人会很痛,但以后与它有不少对手戏,所以就鼓起勇气去拜码头,没想到小宣宣很听话,乖乖让我摸它的头,很可爱。」

与小宣宣有对手戏的不只杨谨华,还有明道,他笑著说:「有一场我帮小宣宣急救的戏,当我拿到剧本时有点伤脑筋,心想惨了,要怎麼救鸭子?后来与林清振导演讨论,想了几个符合剧中男主角齐宣会做的动作,像是帮他CPR、按摩心脏,还有打开鸭嘴向他吹气,我这辈子还真没做过这种事!」

2010/07/17 联合报
@请回答1997##

白金长老

话说。。预告的那首歌好听!
Some things you never can and want to forget....