QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 8# 飞宝贝 的帖子

在TY上看的情况是于抄抄是跟唐人杠上了,在步步之前先下手。。。

社区元老

QQ

回复 11# 飞宝贝 的帖子

那鲁货多,我以为又是啥晋江派古装言情改编剧呢,既然是原创剧,那我更不抱希望了,对网络小说一无所知的楼主在此道歉~各位资深人士请继续~:P

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
穿越下
这个是不是哪部小说改编的
名字叫啥我忘了,如果是那部小说的话,那原著真是不错

PS纯粹看到冯绍峰进来的
最近很DJ他
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

LS的某白
没人告诉你天涯的图不能外连吗?

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-20 17:46 发表
给LZ提供更详细的内容

《宫》梗概

本剧主要通过一个现代少女洛晴川穿越到清朝,经历古代的生活,告诉人们一个道理,就是珍惜所拥有的,不要等到失去了再后悔,故事简单而清新,虽然是时下潮流的穿越题材,却有 ...

这个老四由最初人见人憎的大反派摇身变成了花见花开的第一男主,这剧本。。真够因人而异的

初级会员

原帖由 镜子 于 2010-7-20 19:33 发表
LS的某白
没人告诉你天涯的图不能外连吗?

忘了

就冯绍峰有动力让我上传下照片啊

黄金长老

QQ
对八哥的故事还真感不起兴趣来~
整个清穿我还是待见腹黑的四爷~~~
于同志算是和唐人干上了~

黄金长老

QQ
刚特意去看了看定妆照~
我怎么觉得有种会出个既万能又小白的女主的来!

支柱会员

清穿劇是老八啊,我想著總是老四咯,嗯保留下再看,幾個主角倒是蠻心水嘀

社区元老

回复 15# 周仔仔 的帖子

一旦二维三角食物链拗成四维超立方体效果,我就有点很拎不清。难道长得一模一样就能以身相许了……
可怜的阿四,看起来左拥右抱都是美女,但是美女最后都不跟他

俩女猪也很喜人,对于我这种看LOVE LINE相信第一眼感觉的人,这种半路反悔转投他人的桥段估计会让我深深怨念至吐血:o于妈如今口味越来越多元化了,好歹美人心计JF来JF去,感情归属还是没啥动摇的。

白金长老

其实半路转投别人的桥段还是抄袭的

我深深的幽幽的想知道这里面的女人怎么研究反穿来着

LS的你那外连继续不行

社区元老

QQ
弱弱说一句,从来穿越剧的男主角都做不成皇帝啊,那个《穿越时空的爱恋》不是这样么~(对不起我只知道这一部)所以四阿哥不是男主,不是很正常么,虽然上面的资深人士说他是隐形男主~:P 话说我对清朝很没爱,哪个阿哥是男主都无所谓。。。。

初级会员

原帖由 镜子 于 2010-7-20 21:06 发表
其实半路转投别人的桥段还是抄袭的

我深深的幽幽的想知道这里面的女人怎么研究反穿来着

LS的你那外连继续不行

我无奈地幽幽地删掉了照片,为于妈真素没动力......

其实还是看唐人吧,虽然也会改得乱七八糟。

照片地址 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2141207.shtml  清穿剧《宫》开拍

社区元老

回复 26# 镜子 的帖子

如果不转投,这历史就改变了吧
阿四真是天煞孤星的命啊。

其实我想说,我对晴川这个名字有印象,这脚本真是于妈原创?

白金长老

原帖由 hermionewu 于 2010-7-20 21:18 发表

我无奈地幽幽地删掉了照片,为于妈真素没动力......

其实还是看唐人吧,虽然也会改得乱七八糟。

照片地址 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2141207.shtml  清穿剧《宫》开拍

好吧,我幽幽的贡献点容量给于妈,其实是为了老冯

哎,我很有爱,可惜是老八

登录/注册后可看大图

注意何帅锅

登录/注册后可看大图

顺道溜张一只梅

登录/注册后可看大图