QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地剧】杜拉拉升职记 王珞丹 李光洁 3大卫视现在播出中

白金长老

7月22日  晚7.:30左右        ★东方卫视★北京卫视★深圳卫视★        三大卫视黄金强档推出---

导演: 陈铭章
编剧: 张巍
主演: 王珞丹 / 李光洁 / 李彩桦 / 陈慧珊 / 叶童

集数: 32
语言: 普通话/国语
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2010-06
又名: A Story of Lala’s Promotion / 杜拉拉升職记

《杜拉拉升职记》是一部描述白领生存法则的小说.小说的主人公杜拉拉是典型的中产阶级的代表,她没有背景,受过较好的教育,走正规路子,靠个人奋斗获取成功。对于大部分人来说,她的故事比比尔盖茨的更值得参考。由小说改编的30集白领职场励志剧《杜拉拉升职记》,因其话题性受到业内和观众的广泛关注。另有同名话剧和电影。

登录/注册后可看大图

白金长老

主演简介:
王络丹:http://baike.baidu.com/view/108616.htm?fr=ala0_1_1
出生于1984年1月30日
毕业院校: 北京电影学院2001级表演系本科
中国内地女演员,因出演青春励志剧《奋斗》和《我的青春谁做主》的重要角色受到大家喜爱

李光洁:http://baike.baidu.com/view/962118.htm
李光洁,1981年出生在河南平顶山,演员。毕业于中央戏剧学院表演系,他从大二开始,就开始跑剧组,推荐自己,在《走向共和》导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,从此走上自己的演员生涯。先后再多部电影和连续剧中担任主角,在《杀虎口》等都受观众好评。扮演《特殊使命》中巩向光角色的演员李光洁在众多候选人中脱颖而出,荣获最佳男演员。2006年和郝蕾结婚,2009年离婚

知道李光洁此人还是韩社的六熊强力推荐的 ,眼光不错哦。
一年之内除了这部,好像电视版本的山楂树之恋也是他主演

导演介绍:
http://baike.baidu.com/view/1633454.htm?fr=ala0_1_1#3
陈铭章(1973年6 月12日-双子座AB型),
台湾知名导演,毕业于世新大学视觉传播系,以话剧导演的身分跨足电视界,完成过多部偶像剧,且所拍偶像剧大多为经典之作。
比如《命中注定我爱你》

白金长老

7月22日  晚7.:30左右        ★东方卫视★北京卫视★深圳卫视★        三大卫视黄金强档推出---

东方卫视预告片

http://www.tudou.com/programs/view/4HuqNfkK03A/

社区元老

治愈系笑容控

最近电视台有在播。。
说实话,觉得李光洁跟王珞丹有点不太搭。。
大致我对李光洁的印象都在特殊使命里了。。
他的颜,透着苦苦坚毅的革命气息。。跟商业精英有点脱。。
跟郝蕾的『当爱已成往事』也瞄到某电视台在放,实在有够讽刺。。

白金长老

回复 4# lanyang1121 的帖子

他和杜淳,都有这方面的问题,
革命题材或者是建国前30年的戏拍的太多了
所以大家形成了定向思维转不过来。
刘烨现在也有这方面的倾向了,看看各个台狂轰烂炸的《神枪手》
那个年代的戏,我更喜欢刘烨在《血色浪漫》《一个女人的史诗》中的表演

但看在杜拉拉这个题材的份上,我会去看这片子的
我觉得他比电影版的黄立行好,
本来小说中的男主角就是一北京人嘛

至于你说的他和郝蕾的《当爱已成往事》,这部片子名字取得可真是应景!

支柱会员

原帖由 lanyang1121 于 2010-7-21 22:44 发表
最近电视台有在播。。
跟郝蕾的『当爱已成往事』也瞄到某电 ...

我是第一次看他演的戏,对他没有任何印象,感觉还好啊!我觉得这戏要比芒果台制作的那些时装剧好看很多

社区元老

坤儿和李光洁是内地我最喜欢的两个男星
当初看“我们生活的年代” 挺萌李光洁和小李倩那对的 然后关注他的blog 和郝蕾两人隔空晒幸福 觉得很般配
没想到啊 居然闹出婚变事件 我是真喜欢郝蕾和李光洁这一对啊 郝蕾这个女孩子 感觉太刚烈 爱情大过天 容不得一点点瑕疵
很欣赏她 但这样的女孩子 很容易受伤
当爱已成往事 看的我唏嘘不已 这片里另外一对也挺有看头的
至于丹总 不知道说什么好了 以前很喜欢她 后来搭档的男星越来越不协调 和黄晓明 两人搭一起太怪了 她不适合美男型的
杜拉拉 小说很好消化 有次旅行火车里无聊 去书店捎了一本 一个晚上就看完了
浙江台之前首播 宣传力度很大 还发动寻找生活中的杜拉拉 哈哈 比电视剧好看 我看的更起劲

Less is more.
我喜欢王珞丹
但是觉得她的杜拉拉没啥说服力
我看了3集就放弃了

不管是徐拉拉,还是王拉拉,还是姚拉拉
都不是杜拉拉
一年一部韩剧。。。

白金长老

我觉得李光洁长相挺老成的,一点都不像20多岁的人。
他的样子还有点像演员刘威

回复 9# happy2010 的帖子

排 超级超级像!!
我对李光洁无感的是他的皮肤
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 10# 润明寺家的六菜 的帖子

他的皮肤真的太差了!

他应该让灯光师在凡是上他的镜头上多打打柔光才对。

他也是这2年一下就被人熟知的吧?

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-7-22 08:59 PM 发表
排 超级超级像!!
我对李光洁无感的是他的皮肤

对!就是皮肤啊!!同感!
休养好皮肤的话,会加分很多!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

回复 12# shadow4025 的帖子

你没有发现他脸上都是凹凸不平的?

这种只有靠化妆加打柔光来美化了
不是靠休息能缓得过来的

PS:刚才看了一篇影评把我笑晕了,
李光洁已经被年轻观众MM直接视为老男人了
谁叫他长相如此成熟,虽然人还是80后的

社区元老

李光洁,TY红人~~~ =V=

杜拉拉,王珞丹蛮适合演

支柱会员

这个剧在地方台播出了,妙了几眼,李光洁不是我想象中的样子。
原帖由 lanyang1121 于 2010-7-21 22:44 发表
最近电视台有在播。。
跟郝蕾的『当爱已成往事』也瞄到某电 ...

特殊使命的时候,我喜欢了李光洁很久,之后还特地看了后来一部杀虎口,很不错的演员。
但是跟杜拉拉这个差距有点大,除了他脸上的坑坑洼洼,还有最近的离婚案子给减分不少,虽然我不喜欢郝蕾