QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【港剧】《女人最痛》:全剧终,赢得事业失得爱情,伟大亦或可悲?

支柱会员

最近在看这剧 挺搞笑的 喜欢米雪

社区元老

我亲爱的2小姐,真是你演谁我就偏向谁~
JACKIE这种争强好胜死要面子又掩饰不住的小小任性幼稚的大女子主义心态为毛也会是我的菜??真整蛊啊~

白金长老

回复 32# 郭小芙 的帖子

張可頤的演技不是蓋的,這劇角色的喜太程度是
Jackie>Bibi>Cash太
昨晚的Jackie聽了花太后的教導
努力爭取自己的東西,然後那身打扮多美艷那
我是Nick也暈頭了

還有,江美儀的ANGELA AUNT簡直是一絕哈哈
原帖由 美麗的日子 于 2010-8-11 21:11 发表
張可頤的演技不是蓋的,這劇角色的喜太程度是
Jackie>Bibi>Cash太
昨晚的Jackie聽了花太后的教導
努力爭取自己的東西,然後那身打扮多美艷那
我是Nick也暈頭了

還有,江美儀的ANGELA AUNT簡直是一絕哈哈

超级喜欢angela
虽然嘴巴不饶人
但是也是又有能力,又有口才,又貌美
我不是太喜欢jackie和nick的CP
转太快
不过jackie着重点是在讲事业,爱情着墨不会多,可怜的nick注定要酱油
感情戏
还是比较喜欢bibi和chi lam的那段
bibi终于变美了
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

QQ
这部戏还是蛮有喜感的~
陈国邦讲国语很好笑,听了老是会想学他。。
angela则是说英语很好笑,can not.....哈哈哈~~角色虽然有点贱,但是也不至于让人讨厌....前面有人说他以前演的很清纯的戏应该是肥猫正传吧~ATV的。。

P.S 之前看了第一集的想法也是....张可颐老了~~为毛老是看到她一脸倦容....幸好她这部戏里的造型比较好~~所以没有33之前那么杯具... 去夜店找nick,果然证明姜是老的辣,哈哈哈~那些气场是年轻妹妹没办法做得到滴....

滕滕真的太瘦了点~~其实是我还记得以前那个男仔头的滕滕多点~~

PPS. 三个角色暂时比较喜欢JACKIE的多点.....

账号被盗用户

chi lam太乐了,带阿Nick泡吧,对着四周劝他下手,起筷起筷,那一脸任你鱼肉的模样
2小姐真是靓啊,pub那场戏完全煞到,气场啊气场
angela真不是盖的,怪不得能跟cash太斗那么多年
哇 好久没追TVB的戏追得这么起劲了

社区元老

回复 33# 美麗的日子 的帖子

2小姐的台词太铿锵了,能精准感受到她的各种情绪,但不管多强烈的诠释都不会觉得她在大吼大叫,这力道把握的,啧啧~~中意极了

CASH太我也很欣赏的,但她老公实在太减分了,女人看男人的眼光也是俺考量的一大标准。这一点上,JACKIE醒目多了,先说BYE的人不管多死撑,俺都会小小心水。

珊瑚很可爱啊,哈哈哈,虽然她做了很多小动作,可我还是只能用可爱来形容她。
倒是对BIBI稍微无感,可能这种预埋反差的角色一看就十分狗血的缘故吧。

对NICK和JACKIE飞快的第二春有点消化不良。
JACKIE很铁血,因为演她的是2小姐啊,硬都硬地爱不释手;)

账号被盗用户

回复 37# 郭小芙 的帖子

你总算被炸出来了,我估摸着2小姐的戏,你怎么也得围观一下

社区元老

回复 38# justmo 的帖子

why?2小姐的戏岂止围观能够的……老公万岁我都忍了。忍到想死也忍了 TVB也只有2小姐能让我这么盲目。
看到JACKIE我总有点穿越想到创世纪的TINA,如果当初2小姐接了,是不是TINA就会像JACKIE的样子。哈哈~~总之,这次的剧本和角色目前为止都还满意

PS:ANYWAY,在HS知道我心水2小姐的人可不多,乃是边位熟人来的?

账号被盗用户

回复 39# 郭小芙 的帖子

哈哈 我在尖的贴吧里混,咱还探讨过2小姐硬气的问题,我现在大概可以想象她演创世纪里Maggie的角色了

社区元老

他乡遇故知~~原来A妞地盘撞见的。是那位说外柔内刚的MM么?啊哈哈~2小姐在你印象中一直是绵里针的咩,这次有没有觉得JACKIE很好玩?

社区元老

QQ
话说Angela Auntie我在她的亚视时期就看好她
可惜在亚视只有大牌的才能主
现在这个里面除了Chi Lam我就最DJ Angela Auntie了。。。虽然她是奸的

Chi Lam就更不用说了,爱死这个贱男人了
虽然我觉得他现在的角色很像是个人取向里面那谁说的,每个女人都需要一个的——同志朋友

希望这个剧别老是俗套了,剧情太好猜了。。。
最近闹剧荒了。。。
原帖由 zoo 于 2010-8-12 08:57 发表
话说Angela Auntie我在她的亚视时期就看好她
可惜在亚视只有大牌的才能主
现在这个里面除了Chi Lam我就最DJ Angela Auntie了。。。虽然她是奸的

Chi Lam就更不用说了,爱死这个贱男人了
虽然我觉得他现在的 ...

拍手,angela和chi lam 本剧最爱

隔壁台的法网群英也在看
目前感觉是亚视妞保养好过三色台
蚊蚊基本上身材,脸蛋全部没走样,反而多了当初马小玲时期没有的韵味,看来婚姻幸福真的是最好的保养剂。
张文慈除了皮肤干一点外,也没看出老相
不过法网群英的剧情,似鉴证实录+壹号皇庭
剧情soso
一年一部韩剧。。。

社区元老

看完第13集,觉得女人们情绪化得有点过了,节奏和铺垫又都有些仓促~~似乎有轻微JF的苗头
腾腾变身后以干练索女姿再扮傻妹的表演方式真不习惯啊~

女人之间阴来阴去也好,大吵大闹也好,打上一架都无所谓,但整天的酸来酸去逞口舌之快就没太大意思。
尽管深知JACKIE的进取方式和表达方式都有问题,但最后望着CASH太离去露出的落寞表情还是让人觉得可怜。

大马继富贵门之后再演无害24孝好男人,貌似他的角色永远是最稳正的,完全没有JF之忧,但这次怎么就这么无感呢。气场太弱了啊。想当初TOPMAN我还挺喜欢的。
原帖由 郭小芙 于 2010-8-12 21:03 发表
看完第13集,觉得女人们情绪化得有点过了,节奏和铺垫又都有些仓促~~似乎有轻微JF的苗头
腾腾变身后以干练索女姿再扮傻妹的表演方式真不习惯啊~

女人之间阴来阴去也好,大吵大闹也好,打上一架都无所谓,但整天的 ...

nick的作用就是拿来做陪衬的 - -
女人戏嘛
不然阿nick和jackie那么快合买一起 也太咂舌了
前期都米铺垫的
这次阿NICK的角色本来塑造的也是soso
性格不温不火
又不似chi lam那么搞笑
没存在感也不意外了
------

昨天13话最后 cash太的那指出jackie打击angela的真正目的
感叹 姜还是老的辣
一年一部韩剧。。。