QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amichelle

【国产剧】【来不及说我爱你】【李小冉 钟汉良】168L更新南京发布会四主演专访高清版

白金长老

一个小哇的采访,他比流星花园的阿松时期的港谱好了很多~~~

李小冉片场采访

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

更新五个网友制作的MV~~
一个片花都能出大堆的MV,我还挑着贴的,要是剧出来会有多少~~
少帅还真成无产阶级了,囧~~

白金长老

联合出品:
北京光彩世纪文化艺术有限公司
湖南电广传媒股份有限公司节目分公司

不是芒果自制剧,据说是浙江首播,还没听说芒果要播~~

@华萍:今天完成了《来不及说我爱你》音像版权的签约,目前收到消息应该是浙江科教和山东有线一起地面首播。。。。。大家有眼福啦!!!7月21日
============================
发行方围脖说的~~最新消息是杭州和山东地面首播,上星是明年~~

白金长老

传说中的苏樱。。。
小说里十年后慕容沣见到尹静琬跟她提起过这个和她长相很像的一个女人,死掉了~~
电视里这位职业是J女,汗~~
这HLL滴大红~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几张应该是后期主旋律时的剧照,彻底改了杀对方老公和自己小孩或者误杀女的的虐情情节(N种版本结局)~~
其实匪我这书的男银还是挺现实的,虐归虐~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:
来不及说我爱你贴吧
雨微甜的blog

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-2 00:18 发表

你的图我又全看不到啊....

明年还早,不过地区播了,盗版就会出来

你看是不是你那边出问题了,我这边相册应该还好~~

民国戏就素虐啊~~

什么时候上星无所谓,只要播了就有的看,还有这位筒子真要演点喜剧了,再这样下去虐到登峰造极了,囧~~

PS 看到匪我的一段采访,今天的~~

九界:对了,能给点新剧《千山暮雪》的剧透吗?
匪我思存:噢,女主角我超喜欢!不过剧情现在还不到公开的时候,不过我本人对这部剧很看好,主创班底很认真。
九界:好吧,匪大都这么说了,读者们对新剧能多点信心了。
九界:《来不及说我爱你》也快上映了,主演普遍得到网友的认可,尤其是钟汉良演的慕容沣。预祝这部新戏能收视长虹。
匪我思存:谢谢,我自己也很期盼它首播的时候。
=======================
我很好奇千山暮雪里的那位JP被胁迫被QJ被包养的小3女主是谁演的。。-

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2010-8-3 22:49 发表

看预告的感觉还行,比静态水灵一点,像剧的安琪真是回不去了,有爱的姑娘

放送日一直没定吗?9月总能看到吧

昨天看到65岁的潘迎紫,吓S,也太牛掰了,要是那些有爱滴女银都能有这种保养效果多好~~

没看到明确说法,之前说八月,现在说是九月,希望能播,再不播要暴走了~~

逛官博才发现匪我也做MV,囧,而且那一堆HC文字。。。不愧是她口中的伪LM~~~

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2010-8-4 10:26 发表
潘女皇整一个妖孽,就是表看颈纹 = =   不过也算前无古人后无来者了

还得等个把月,先去把书啃一啃

去啃吧,书挺短的,而且男主,借用一句话,真素又帅又渣啊~~
我还看TY有人郁闷哇为啥演那么渣的~~喷~~
其实俺觉得那男银挺现实的,也不是没喜欢过类似人物,至于爱情,本来就是一个愿打一个愿挨。。。
好吧,我承认我这么说带有极重的个人感情偏向。。。。
电视肯定改了,改吧,俺也不想哇的角色被砸,哈哈~~

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-8-4 11:39 发表

俺觉得潘那脸就是打针大多了
太僵了
其实保养的好的,还有一位红姑
很优雅的老去。。
我到50岁能有那状态我满足了

YES,都忘了红姑了,前些年看到她五十岁的照片,还是很风情~~
风情万种的红豆啊,素俺对纵横四海一直很DJ的原因~~

原帖由 镜子 于 2010-8-4 11:48 发表

匪我还混论坛呢,相约F4,当年他小说不就在那边连载

汗,这事我不知道,她文字功底还是不错的,虽然我看她书很少,至少形容词没让我雷飞过,就是为虐而虐得狠BT~~

哦,关于她孜孜不倦的小3为主角设定俺表示汗颜,灰常汗颜,三观不正滴筒子~~

白金长老

回复@爱某哇的桃子:目前是这样定的 但是片子现在还没有拿发行许可证,在播出前能拿到的话,播出时间就可以定下!主要是想在这个很好的剧后面播,收视率会有带动效果! //@爱某哇的桃子:打滚,MM啊,来不及到底啥时候啊,浙江科教红楼结束,再播一部30多集的电视剧,是不是之后就是来不及了?
=========================
还没拿许可证。。。
我咋感觉要继续推迟。。。
有人说这戏最虐之处在于早就拍好,迟迟不播

白金长老

回复 66# nbsally130 的帖子

8月5日
华萍:<来不及说我爱你>发行许可没有下来的原因是因为。。我们工作失误,境外演员忘记报批的原因,最近在补报了,请不要相信任何谣言。至于播出时间,现在没有定下。但是一定在一个很好的档期,请你们放心,因为这部剧是我和很多人的心血!
==================================
为啥红灿灿还没拿到发行许可~~官方解释如上~~

这种发行方。。。无语。。。。是第一次做发行?

至于什么时候,俺感觉可能是狠漫长的一段时长~~~

初级会员

原帖由 飞宝贝 于 2010-8-10 22:51 发表
你家哇新开的微薄发的第一条实在太脱线了

笑死人了.............

啊啊.............快出碟吧

嗯,下午我也一口水喷出来,实在很火星,而且我以为他会放羊,结果居然还大半夜发了第二条,不过第二条更脱线。。。
真相帝一言以蔽之,某人可能是把自我介绍和围脖内容搞反了~~~
幽幽地说,从下午暴走到大半夜的LMS应该找某人要失血补贴~~

同等四少,发行方做事能不那么墨迹麽,我是天天刷他们的围脖啊,杯具~~

白金长老

华萍:今天得到《来不及说我爱你》总制片人的求证,等《我的美丽人生》播完以后也是汉良主演的《内线》下来就是《来不及说我爱你》 。。可能浙江科教频道想做一个汉良专场吧。
8月11日 星期三

====================================
给的确定档期,不知道还会不会生变~~
先播内线,PP上都有了我还以为电视台播过,汗,31集也不短,梁冬哥也不是不悲催的银啊,QE虽然我对他那CP也不太感冒~~
其实我更想看慕容沣~~
哇的专场,不怕人精分啊 ~~

快点出来不及的盘吧,意念一下~~

白金长老

华萍:好消息<来不及说我爱你>发行许可证批下来啦。。。。
今天 15:18   来自新浪微博

另外:《碧甃沉》玩偶剧场版地址

http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=51091

转自匪我思存官网

新手上路

我也希望快播啊,最近剧荒
百无聊赖看了一下无懈可击,哎,女主实在是长得不入眼 偏偏戏又多
还有那个“上帝之手” 悬疑偶像剧  点点点
又看了看婚姻保卫战,佟马再度携手,两人久别重逢,话特别多,活脱两话唠子 整集整集的开辩论会 好在其他的人还可以看下去
快播快播啊~~~~

白金长老

原帖由 icecreamhf 于 2010-8-21 19:08 发表
我也希望快播啊,最近剧荒
百无聊赖看了一下无懈可击,哎,女主实在是长得不入眼 偏偏戏又多
还有那个“上帝之手” 悬疑偶像剧  点点点
又看了看婚姻保卫战,佟马再度携手,两人久别重逢,话特别多,活脱两话唠子 ...

囧,是那个美女如云之无懈可击麽?
女猪被砸S了,其实,被砸,理解,太老相了,尤其还跟董璇一起。。。。

你最近看的片子真多,强迫症会让你每部看到结局吧~~
听说是926播,不过,有些台会在八月底之前播,只要播了,估计盘就会出来,要相信内地的盗版能力~~

黄金长老

QQ
等了很久终于有消息了,这时候我开始喜欢祖国的盗版事业了,原谅我吧,我住的地方看不到电视,只能上网,而且就算我家有电视,但是电视上没有测收视的玩意,所以对收视率没有任何影响,所以原谅偶吧,万能的神仙们。快点盗吧。