QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amichelle

【国产剧】【来不及说我爱你】【李小冉 钟汉良】168L更新南京发布会四主演专访高清版

白金长老

昨天回家不小心看到传说的预告了,不知道现在的编剧都在想啥~~
异化风?
焦苏还不遗余力地追随。。。

原帖由 icecreamhf 于 2010-8-23 20:18 发表

无懈可击看了两集就弃了,受不了女主明明长得不乍得还不断的赞自己好看

抛弃电视台很多年,而且这名字。。美女如云。。囧~其实不叫这名字估计女主还不会被砸那么惨~
还不如看制作那电影我的美女老板,虽然老套不过放在暑期看还是挺轻松的,就跟看小白文差不多,比后来看的全城戒备强多了,全城那个天雷,陈木胜真有创意
希望线人不要让我失望~~

等盗版吧,家里电视台收不到,其实我挺喜欢小哇跟齐芳CP的,火线后遗症,不知道看这部剧会不会精分~~~

原帖由 水瓶梨 于 2010-8-23 20:47 发表
等了很久终于有消息了,这时候我开始喜欢祖国的盗版事业了,原谅我吧,我住的地方看不到电视,只能上网,而且就算我家有电视,但是电视上没有测收视的玩意,所以对收视率没有任何影响,所以原谅偶吧,万能的神仙们。 ...

其实国内的收视好像更看重上星后的吧~~
具体也不明白~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

婚姻保卫战最近好象比较红

不过我实在看腻烦小三,老婆家庭伦理...看过几部折腾来折腾去也就那些东西....

话说,居然有焦粉追到我微薄来告诉我传说不雷......那啥,据说把神话顺序弄错,一众人等都在乱拍砖,其实我最雷焦苏那个据说符合神话的造型

宝系列虽然雷,但是有个帅帅的二郎支持着,还是可以看下去的啊.......这造型确实接受困难

戏有时侯雷,要善于避雷点,或者有不雷的可以继续追~~~

国内收视这东西怎么测出来一直不明白

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-23 23:11 发表
婚姻保卫战最近好象比较红

不过我实在看腻烦小三,老婆家庭伦理...看过几部折腾来折腾去也就那些东西....

话说,居然有焦粉追到我微薄来告诉我传说不雷......那啥,据说把神话顺序弄错,一众人等都在乱拍砖,其实我 ...

焦苏那个造型是披头四吧,这种造型比光头还摧残人~~~
而且我雷那个女主,是不是那个主持人?
为毛主持人都走穴了,赵琳还改个名字赵子琪,囧~~

婚姻保卫战麽兴趣,那俩在奋斗里我就够了~
不过有黄老师和袁立其实有点想看,等剧荒时期吧~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-23 23:45 发表

听你搜索一下,汗,又是赵宝刚的....啊

从过把瘾以后就没怎么看他的戏了,不否认捧红一批又一批

真有黄老师....不过我真看烦伦理剧了...哎

焦苏要在中央八上一去不回了....

是,那主持人是CCAV的文清啊. ...

我同事很多在看婚姻保卫战的,应该不错~~
内地生活剧一向拍的挺好,那么生活剧,总是有小3的,囧~~

上来丢个消息:

@匪我思存官网:刚刚从电视台收到的消息:湖北经视可能(注:是可能)从9.1开始播#来不及说我爱你#,一天3集。
========================
电视台预告片说是已经上了,希望时间不要变动,嘿嘿,这个台确实挺喜欢播民国剧的。。。
我待见它一天三集,如果没变动的话居然是我们这里先播,OTZ,好吧,91开始我每天回家~~

网络直播地址:
http://livelive24.com/live-tv/watch-china-hubei-jing-shi.html
http://jj.hbtv.com.cn/
http://www.dj533.cn/tv-dianshi-hbtv3/

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-8-26 18:57 发表
原来要播了 坐等
前阵子看衣被 看了一半麻麻便弃了 等了那么久
这剧要挺住哇
米看电视的条件 同等盗版

某人跟你一样看了一半器具了~~

前面丢了直播地址
湖北经视:http://jj.hbtv.com.cn/
                http://www.dj533.cn/tv-dianshi-hbtv3/

白金长老

回复 96# june_panda 的帖子

你娘更虔诚,我喜欢蹲点看那个油墨的阿星balabala闲扯街头巷尾旮旯事,然后我娘只蹲点晚间黄金档~~
想当年我二度看仙一也是这个台~~

丢个电视台宣传片高清版~~

白金长老

8月27匪我的官网更新了几张花絮图,呃,是男主的~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-28 01:33 发表
上面刷出来的军装第一张就是军大衣啊

汗........你不用吧...我想起TY有人和我争论老新西游的时候说老西游用的不是水牛是黄牛,原著是水牛,所以不符合原著

你也有点这趋势....

你网路问题,第一张是短装,非军大衣~~
我不喜欢那军大衣,像裹了个被子,衣服大码了吧~~

汗,这跟水牛黄牛麽关系,你那洗白贴的人思维非一般人,JP战斗鸡俺高攀不起~~
提到书里啥毛色也就一说,我指书里慕容沣那种阴鸷暴戾的个性配白马不搭,白马那啥,不都是温文儒雅滴啥啥麽,纳兰和佑和倒是可以去牵匹白马秀秀~~
开玩笑。。。主要是我对白马恶感,你知道,从具象延及实体~~
俺不纠结原著,否则也不会那么爱花男1了,真人化改动是必要的~~

另外再甩个版本的预告,解决了你囧的那个没演员名字的问题,不过旁白俺觉着更汗,少说为妙,还是片花那种没怪异旁白的正常~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-30 22:40 发表

你追直播了!?

嘿嘿嘿,如何?强烈关注什么时候上PPS

昨晚看的直播,雷死了网络,广告就不卡,一到剧就卡,剧里其他人不卡,一到四少就卡,开始以为是RP问题,后来发现是普遍问题。。。HM说她3M宽带都黑屏,于是我心理平衡了~~
其实该回家看电视的,网络不靠~~

看的断断续续的,剧情神马的,到第二集末尾才顺上了,不过第一集那个火车车厢里谈话那段很喜欢,后面的那段枪战拍的假假的~~
四少没六少那么阴暗,四少也很FH,强势,周密,电视版渲染了和改了些情节,把面对父亲的有势力的旧部下时的压力给表现出来了,这点很好~~电视里他的对头变成了自己三姐的公公,他现在除之而后快的对象,OTZ,电视里比较绝,最亲人的公公都能痛下杀手~~还有电视里的尹静琬也有点小FH,跟女2说了句让我喷饭的话,不管是有心还是无意,太搞了~~
HC一句,慕容就拿来萌的,颜和气质米话说~~

还有我坦白,我比较关注男的性格,女的其实没太在意,你知道我不喜欢这书,尤其是最后那种周朴园和鲁侍萍的感觉直接雷击我,HM很现实,我看她书不多,至少跟佳期比起来,碧甃沉太现实了,六少能当成枭雄来欣赏,但作为小言的明显不合格。。。。最后的行为忒BT,我不介意他为了野心抛弃女的,总要有所取舍,话说,选女人才更雷,所以我喜欢老赵的胤禛,要不干脆做个福临也行,至少人也是有取舍了,书里慕容六少最后杀了女的的老公想把女的再给抢过来的行为囧里格囧了,这种人其实蛮渣的~~

知道后面有大改,所以就目前来说,前面也看的出有修改性格以便跟后面的靠拢,比如把里面对头人的军粮给了吃不上饭的穷银,虽然我明白是故意设计对头人,另一方面稳住身边的知道内情的女主让自己计划能有条不紊进行,营造好形象泡妞才是稳住她的最好手段吧,汗,但是也确实有真心在里面,就是那种家国天下心怀百姓的情怀,所以后面去抗日了也是自然而然的了~~

李小冉很不错,演技好,开始片花还有觉得她是不是显年纪了,其实剧里不错,本来女2齐芳跟小哇合作过火线,我很顺眼,还担心会不会这戏直接倒戈到男1女2就无限悲催纠结了,现在看来CP还是挺顺的,希望后面保持~~

昨晚那三集跟小说比,还是比较靠的,人物性格上有改动,书迷要纠结也没用~~如果抛开小说,挺好~~

第一集有个地方我狠不满意~~

没看到完整版,具体的就先不说了,比如镜头,剪辑什么的,还是回家蹲电视好~~

白金长老

哎呀,竟然看到这也有楼,真是开心
这剧真是等了好久了,终于开播了
看了三集,节奏挺快,几位主演很出彩
严重期待后面的感情戏啊
   [img][/img]

白金长老

片头曲——我实在懒得打歌名。。。还有唱歌的人~~
好吧,其实这歌好听,但为啥要弄个那么雷俗囧靐的名字~~~

片尾曲——来不及说我爱你

原帖由 镜子 于 2010-8-31 16:27 发表
LS同鞋很激动

哈哈,等有空来JD

白眼,哪里很鸡冻,明明看的很憋屈,网络那个卡,今晚回家看电视台的~~
那啥,估计马上有全集了,DVD版出了~~

原帖由 小兔悠悠 于 2010-8-31 17:46 发表
哎呀,竟然看到这也有楼,真是开心
这剧真是等了好久了,终于开播了
看了三集,节奏挺快,几位主演很出彩
严重期待后面的感情戏啊

已经有卖了,不知道电视台的删节过没有~~
今晚的MS不错看~~

白金长老

丢全集地址

http://www.66b.cc/Movie.htm?ID=11950
http://www.113ys.com/html/10134.html

36集更新完毕~~

内地强大的盗版,MB~~

大致翻了几集,较之小说确实弱化了慕容,更偏重感情,改动算很大了,曾丽珍很重视女人的力量,前有凤穿,我早该料到了,囧~~

黄金长老

QQ
呦。这就有全集啦!
活在新中国真好!哪个国家能赶上咋国家盗版这速度啊!
瞄了两集,看到小说真人化,真得这么靠谱,有点激动

白金长老

回复 121# 一沫蓝 的帖子

昨晚上看了  9集
有小哇跟小冉的 就看
如果对演员有爱的话 会看得很过瘾
还是蛮喜欢这剧的 服装啊 台词啊 都很有感觉
推荐亲去看看
永不沉没

白金长老

回复 123# 鈴兒 的帖子

当初没看正片一直觉得俩年龄感上有差距,虽然李MM年纪比小哇小~~汗~~

戏里没违和,尤其前期时候俩人真搭啊,OTZ,感情戏太自然了,没想到~~
李MM演技很好,少女时期都演得很有FU,所以演技还是很重要的,还有配音~~

我还是只看到第七集,反正PPS上都更新了,可以慢慢看~~

后面跳着看了一些,这小说我记得是虐女主的,结果电视咋好像都是虐男的去了,囧囧有神,难不成小哇是逃离不了非KUSO剧就被虐的命运了。。。。从休妻公告开始到最后俺觉得被虐的最狠的就素慕容四少,书里可是六少可劲虐静琬了~~~

飘走~~