QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amichelle

【国产剧】【来不及说我爱你】【李小冉 钟汉良】168L更新南京发布会四主演专访高清版

黄金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2010-9-7 21:58 发表
第一集看了半集

好吧,前面还好,但是到了被很多人追那儿,真是晕啊

一个没枪的对付那么多拿枪的,居然还能全部搞定,左来右打,毫发无伤,牛的,这很牛的...

男主是奥特曼...还有冰上滑行那段

哈哈哈哈

哈哈,将近10个人在后面追,手里还握着抢扫射ing,有车,距离不到20米,携着一个文弱的女子,这是怎么逃脱的呢?四少为啥要拖着jw走,他自己这身手根本不用求助jw?只有一个解释,那就是那些人是四少找来演一出英雄救美的戏码,泡妞的!这样解释,就没有bug了。

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2010-9-7 21:17 发表
我看到20多集,被我妈瞄上了,只好从头开始看,发现很多雷点和略显肉麻的地方,好在我妈看的很有滋味。
偶去看钟汉良的一些图片,高清的,皮肤很好啊,对比起来,在这片中反而显得有点憔悴,瘦,穿西装或者大衣很显 ...

因为他往脸上涂了狠多狠多的黑粉,于是。。皮肤看着很粗,不过他不涂跟李小冉会像姐弟~~
本人皮肤是相当好,近距离拍照都米问题~~
瘦是确实瘦了点~~

四少定位就不是一个心狠决绝的人,要腹黑和狠辣,顾惜朝才是正解~~

原帖由 镜子 于 2010-9-7 21:58 发表
第一集看了半集

好吧,前面还好,但是到了被很多人追那儿,真是晕啊

一个没枪的对付那么多拿枪的,居然还能全部搞定,左来右打,毫发无伤,牛的,这很牛的...

男主是奥特曼...还有冰上滑行那段

哈哈哈哈

第一集雪地被吐槽太多了~
我被开头引子和雪地一度雷出戏外,还好后面正常了,把我拖回来了~~
那段只有自我安慰说颖军的人要抓活的~~

后面直到苏樱死之前的情节我都是看得挺欢乐的~~

总体说这戏不错,演员太给力,感情戏那个水到渠成,俺视其他如浮云了~~
小言小言,最重要的点把握住了,俺也不苛求了~~
海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

QQ
我还没看到苏樱,第几集啊。

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2010-9-7 22:17 发表

哈哈,将近10个人在后面追,手里还握着抢扫射ing,有车,距离不到20米,携着一个文弱的女子,这是怎么逃脱的呢?四少为啥要拖着jw走,他自己这身手根本不用求助jw?只有一个解释,那就是那些人是四少找来演一出英雄 ...

据说要携着JW走,是因为颖军的人知道了谁是慕容沣,那么之前帮他逃避追捕的JW势必要受牵连,于是拉着跑~~

这个理由我接受,不过那啥,雪地可以再假一点,干脆让慕容四全灭了追兵更好~~

呃,这个第一集,是我整个的怨念,甚于后面主旋律~~

原帖由 weijieli791 于 2010-9-7 22:19 发表
我还没看到苏樱,第几集啊。

苏樱MS是29出现的,跟书里一样是2房吧,不过书里那个是冰清玉洁的学生,这个非也,天香楼的,书上那个被宠得没边了,到死都不知道自己是个替身~~
电视版苏樱搞笑,脑子不上弦,说话口无遮拦,没事还来几句上海话,业余工作是专门刺激谨之~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-9-7 22:27 发表

据说要携着JW走,是因为颖军的人知道了谁是慕容沣,那么之前帮他逃避追捕的JW势必要受牵连,于是拉着跑~~

这个理由我接受,不过那啥,雪地可以再假一点,干脆让慕容四全灭了追兵更好~~

呃,这个第一集,是 ...

看完,后面某人气势还是不错的,有点王者感

其实我开始也想说,老大,你拉着跑不是更危险,留下来也许别人还会以为是路人甲放了,拉着跑不会被中流弹吗?

当然是符合男女主怎么都死不了定律,所以还是得拉着跑

还有女2够丑的,比起来李也不显老了....鼻孔堪比制作了

导演很垃圾,镜头切的很乱啊

白金长老

MV~~高清的看着就是顺~~

这图很有年代感~~

登录/注册后可看大图

白金长老

最近熬夜狂看的就是这出戏,虽说人物设定跟原作差有比较多,
但钟小哇和小冉的演技还是很赞的,服饰和场面也还不错,其他的就不做比较了,
反下我个人是看得很无比欢的。。。
蛮早前一直就很喜欢钟小哇的,几乎他的戏我都会看。。。
极个别因为女主的关系看不下去。。。
好难看到他一部剧中这么多船戏啊。。(掩面的说)哈哈。
不过钟GG私下太低调了。。而且为毛越来越童颜啊。。
这男人在偶心中就属于特级品的。。心水啊心水!!!

雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

我觉得我完了
我中毒了
跪求解毒方法 让我抽离出来吧
第一次 看剧 会 总是有种心痛的感觉 很奇特 而且眼泪也总不知名的落下来的
我的天啊 从中段开始 这戏就一直在虐沛林啊
支撑我看完的动力 就是知道结局不会像书那样虐
怎么办 满脑子都是小哇和小冉 哎呀 受不了了啊 !!!
永不沉没

黄金长老

很久没看电视看成这样了  

从瑾之提出条件那里就开始跟着哭   一路哭到结尾   21-25集是虐点   虐的肝肠寸断   但是又忍不住反复看

害得我现在满脑子都是静婉  沛林    这俩个人演的太好了   那种感情的流露   完全不像是在演习   看的人一阵阵发麻震撼

小哇啊小哇   你活脱脱就是四少啊

1万

1万

社区元老

这两天想领略一下国语剧

于是一看来不及
二看泡沫

都够雷的,但来不及还能看下去,因为男女主太和谐啦,不过剧情那个离谱啊,对白那个肉麻啊,给我囧的啊,我会坚持看下去的,毕竟钟小哇很帅啊,不过丫是八是古装片拍多了,明显发髻线后移,还是戴帽子适合他啊.........

至于泡沫啊,黄教主成功的捧红了何润东........................小男孩那歌,简直璀璨的要命啊,妈妈咪啊,还好我早删啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 joec 于 2010-9-8 19:14 发表
我觉得我完了
我中毒了
跪求解毒方法 让我抽离出来吧
第一次 看剧 会 总是有种心痛的感觉 很奇特 而且眼泪也总不知名的落下来的
我的天啊 从中段开始 这戏就一直在虐沛林啊
支撑我看完的动力 就是知道结局不会像 ...

TY有HC楼可以排遣,囧~~
其实我觉得这戏,主要是男女主之间那种FU太到位了,有小言的氛围,话说把小言气氛演出来确实不容易~~
于是掩盖了一些囧点雷点,米办法,除开编剧加的一些情节和台词,这种书即使原封不动真人化,也避免不了雷,书上看得很入戏的,实际演出来就另当别论了~~
某些台词神马的,放在以前俺绝对要丢砖,戏里看着看着也就过去了。。远不如第一集那啥引子和雪地那段雷声大~
另外还有民国大背景,也降低了不少雷的几率,时装剧其实才是最容易囧囧有神的~~

因为还原了小言的感觉,温情戏和虐戏看着尤其赞,小说里明明是虐女主的,俺也觉得这戏主虐男,中段开始把慕容沣往死里虐~~
结局回忆那段很短,但集合了甜蜜和虐之精华啊,俺居然在沛林说,不用记起以前不开心的事重新生活不是更好~~那里泪了。。实在是前面虐他太狠了。。汗。。

原帖由 loloti 于 2010-9-8 22:21 发表
很久没看电视看成这样了  

从瑾之提出条件那里就开始跟着哭   一路哭到结尾   21-25集是虐点   虐的肝肠寸断   但是又忍不住反复看

害得我现在满脑子都是静婉  沛林    这俩个人演的太好了   那种感情的流露  ...

俺也BT地喜欢看虐的那几集,最爱23那段逃跑前夜加放安眠药。。
真素真心与假意纠结,虐与萌齐飞啊~~

最成功的还是演员选对了~~

高级会员

这片从一众改编雷片中横空出世,演员的选择至关重要,言情的火候把握不错,很多细节都比较认真。

男主女主都有淡定的民国气质,喜欢

白金长老

回复 157# amichelle 的帖子

哎呀 这几天 我对哇的爱更深了
现在还傻的 每天要听一遍沛林怀表的音乐
那动人的旋律咋那么美好捏
囧 我是没勇气再去看虐沛林的中段了 只想看见他笑
原来一个角色真的能让人把 演员本人与角色分不开 成功的把俺的心俘虏了
永不沉没

黄金长老

QQ
今天终于看完了全剧,之前把前面都看了两遍了,还不敢看休妻公告出来以后的剧情,觉得好虐啊,这剧就是一部十足的虐四少的戏,不过说实话,后面虐的我很爽,感觉要是再虐点就好了,BS我吧。哈哈
不过自己觉得后面的一点有点讨厌,本来就分离了几年才重新遇上,没开心多久,就来个七年后,⊙﹏⊙b汗最不喜欢什么五年后,七年后。

再喊一声,小哇演的四少真的很帅。( ⊙o⊙ )哇。

青铜长老

话说这剧确实让人心水,在天涯也有看到专门的帖子,可就是一直直不心看...
估计是因为知道中间会有长长的一段虐戏吧,可话说平时偶对虐的接受度还是蛮大的啊