QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

1万

1万

社区元老

第18集中字在线 玩玩

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-25 12:34 发表
噢NO~NO~

明天京兰借酒对武贺说:我们交往吧!接着强吻武贺

回到家的武贺也想到民政就是溺水的那位,也把项链找出来。。

京兰因为不想在武贺面前丢脸,硬咬着说她没抄袭!赶快 ...

反正这下京兰是没戏了,原本吧还能有些希望,
谁知道又被侑兰给堵了路!不过又把闵静跟胜灿给扯一块儿了,
但愿武赫早日沦陷,就装傻充愣说娃是自己的!

白金长老

雖然京蘭只是有意,但現在不只抄襲,簡直搬字過紙當自己,說句不好聽的話,她的家族的女人好像沒一個好人.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-25 18:36 发表

反正这下京兰是没戏了,原本吧还能有些希望,
谁知道又被侑兰给堵了路!不过又把闵静跟胜灿给扯一块儿了,
但愿武赫早日沦陷,就装傻充愣说娃是自己的!

“啃跌”武贺的吻先让她盖章了耶!西楼~~西楼

我也很想武贺早点对民政有“感觉”啦,通常都是那种不是相见欢的开始~~~你不是我喜欢的类型(武贺不是说了这句话吗?)呵呵

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2010-8-25 18:55 发表
雖然京蘭只是有意,但現在不只抄襲,簡直搬字過紙當自己,說句不好聽的話,她的家族的女人好像沒一個好人.

对啊,京兰的长相本来就不讨好,
这下大家该讨厌她了!
原帖由 忍者心动 于 2010-8-25 18:58 发表

“啃跌”武贺的吻先让她盖章了耶!西楼~~西楼

我也很想武贺早点对民政有“感觉”啦,通常都是那种不是相见欢的开始~~~你不是我喜欢的类型(武贺不是说了这句话吗?)呵呵

俺也西楼!相信武赫在充分了解闵静的处境之后一定会沦陷的!
不过可先别又让侑兰加入抢娃大战啊,
俺有不祥预感,早上看的时候听见说她跟胜灿商量领养的事呢!

支柱会员

QQ
这剧越来越好看啦,不过最后闵静真的会得病吗,最好不要了,要真的这样偶没勇气看完啦。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

原帖由 筱白 于 2010-8-25 19:07 发表

这下大家该讨厌她了!

俺有不祥预感,早上看的时候听见说她跟胜灿商量领养 ...

就算不是宥蘭來搶娃,都是是勝燦一家來搶的.
最主要是勝燦媽一定會去搶的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-8-25 19:13 发表
这剧越来越好看啦,不过最后闵静真的会得病吗,最好不要了,要真的这样偶没勇气看完啦。

闵静得病?企划里没有说啊?
原帖由 雨文車干 于 2010-8-25 19:16 发表

就算不是宥蘭來搶娃,都是是勝燦一家來搶的.
最主要是勝燦媽一定會去搶的.

胜灿妈抢娃那最后是一定的!
所以我希望武赫快点儿沦陷吧,
别让闵静一个人独自战斗!

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-25 19:07 发表

这下大家该讨厌她了!

俺有不祥预感,早上看的时候听见说她跟胜灿商量领养 ...

呵呵!刚刚看中字,这个领养暂时没得商量,因为盛灿说他妈注重血统。。。

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-8-25 19:13 发表

蹬。。。。蹬。。。。蹬

不要啊!!!!

我要武贺民政HAPPY ENDING 涅!切败。。。切败

支柱会员

QQ
偶在百度里看到过故事大纲的,MS说闵静最后会得癌症,就是不知道会不会S。

白金长老

原帖由 筱白 于 2010-8-25 19:23 发表

這樓企劃就沒有說,但是劇的本名是幸福的條件,好像看過有些親說韓劇名字有幸福二字,就是一點幸福都沒有.

現在希望最後敏晶同武赫可以幸福下去吧!

白金长老

原帖由 筱白 于 2010-8-25 19:23 发表

今天看了直播还绝的不错,武贺应该沦陷了。
PS这个人物介绍有两个版本,JJ有空去老家的那个贴去看看,
那个写的是民政应该就是大家说得闵静吧,那里写她得了胃癌。

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-8-26 08:52 发表

为虾米?为虾米?

把民政写成一个悲剧人物涅???

希望快快有反对声音让这个版本夭折。

我也去看看19无字

第19集无字幕

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2010-8-26 08:52 发表

看到親的介紹後,還專誠到百度那樓看,看到說民政得到胃癌,到最後還是會死去.

支柱会员

QQ
嗯哪,偶也是在百度楼里看到的和这里的不一样,期待BJ表这样编下去,两人应该幸福的在一起啦。
PS:话说要的病也是让前夫得,让介个小三也尝尝痛苦的滋味。