QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

白金长老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-8-26 11:11 发表
嗯哪,偶也是在百度楼里看到的和这里的不一样,期待BJ表这样编下去,两人应该幸福的在一起啦。
PS:话说要的病也是让前夫得,让介个小三也尝尝痛苦的滋味。

那裡說民政病入膏肓,武赫一樣深愛她,最後還把她兒子撫養,就像當年養父痛愛他一般,令他知道父親的感受.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-8-26 11:17 发表

那裡說民政病入膏肓,武赫一樣深愛她,最後還把她兒子撫養,就像當年養父痛愛他一般,令他知道父親的感受.

这样的结局。。西楼   西楼  西楼

小爱会跟武贺?是不是武贺会和民政结婚?

筱白,快快来啊。。。。今天的预告是不是武贺要和民政交往(再回看两次好像不是说交往!是合作吗?)哈?武贺高兴滴说OK????

现在武贺看到民政感觉两人有命运般的情缘

我想接下来武贺看到直白的京兰都都躲开。。下一集京兰还对他说我是真的喜欢你

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-26 11:36 发表

这样的结局。。西楼   西楼  西楼

小爱会跟武贺?是不是武贺会和民政结婚?

筱白,快快来啊。。。。今天的预告是不是武贺要和民政交往哈?武贺高兴滴说OK????

现在武贺看到民政感觉两人 ...

奉忍者旨专门看了结尾预告, 不是交往,
还寻思哪里会这么快呢?是武赫缠着闵静让她请客,
大概是为了报答救命之恩吧?闵静还说menu她来定。。。

闵静最后会得胃癌死掉?俺也西楼西楼西楼!!!!
好好的跟武赫一块儿养小爱多好,为啥当儿子的就得跟爹一样命运?
这辈子一起幸福不行么?当年武赫妈的时代癌症还很顽固,
现在不同了啊,技术进步好多呢,BJ你不能与时俱进吗?
谁能去韩网反应一下,BJ快点儿改改结尾!

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-26 11:49 发表

闵静最后会得胃癌死掉?俺也西楼西楼西楼!! ...

发了帖赶紧去门口看看名单结果没看到你“登机”,才一会儿就看到你咯!BOBO

会快咩?你没看京兰的攻势啊~~借酒行凶,幸亏武贺像躲闪电一般!呵呵

宥兰有眼不识真金子,反对妹妹喜欢朴代理!哪天知道走宝的时候又发动攻势了。。

白金长老

原帖由 筱白 于 2010-8-26 11:49 发表

闵静最后会得胃癌死掉?俺也西楼西楼西楼!! ...

我看我还的是等到一个月后在看好了,看到介绍里民政会挂掉,想看的热情就减掉了一半了。

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-8-26 13:24 发表

我看我还的是等到一个月后在看好了,看到介绍里民政会挂掉,想看的热情就减掉了一半了。

为莫?

现在武贺要和民政开始鸟,你要躲开咩??

第20集预告

여자를 몰라(20회) 방영일 : 2010-08-27

登录/注册后可看大图

마강수는 경란이 디자인을 베꼈다는 사실을 알게 되고 깜짝놀라는데 무혁은 일단은 덮기로 했다며 마강수를 진정시킨다.마강수는 순순히 그렇게 덮을 일이 아니라며 대형사고를 쳐 놓구선 무단 결근한 오경란에 대해 짜증을 낸다.
한편 무혁은 민정에게 생명의 은인이라며 밥을 민정에게 사라고 하고 민정은 메뉴는 자기가 정하겠다며 둘이 걸어가는데....

救命恩人要求吃饭啊!!

民政的一声“楚娃”武贺爽死了!第一次开口没有被拒绝,第二次,第三次。。也不难。。。噢我要“起笑”鸟啦 baozi09

1万

1万

社区元老

第19集中字在线 玩玩

支柱会员

QQ
18集看完。武赫由收藏胸罩的变态男上升到朴代理,和文政也由神一般的交集变成了正面的交锋。两个人有着共通的事业-女性内衣,还有之前的救命缘分,看来BJ誓要把他俩扯到一起。虽然看介绍说文政最后死于CANCER,而且孩子还是武赫养。不知道会不会最后来个大反转,一家三口幸福在一起,然后还有属于他们两个人的BABY。

1万

1万

社区元老

原帖由 simadongtu 于 2010-8-26 23:45 发表
18集看完。武赫由收藏胸罩的变态男上升到朴代理,和文政也由神一般的交集变成了正面的交锋。两个人有着共通的事业-女性内衣,还有之前的救命缘分,看来BJ誓要把他俩扯到一起。虽然看介绍说文政最后死于CANCER,而且 ...

HOHOHO~~这是大家都期待和希望的版本哦!

如果让民政死于癌症也太冷血了!一直以来都没好日子过。

那武贺也很糟糕,高中时候丧母之痛,到结局还要丧妻吗??

默念!happy ending

1万

1万

社区元老

第20集无字幕

1万

1万

社区元老

救命恩人要求吃饭那一幕在大厅

两人同意吃饭一起走的时候

宥兰也和老公还有尹医生也在大厅等着京兰

宥兰看到民政~~愣住!

真糟糕 现在宥兰看到武贺和民政在一起开始注意他们了!

因为大家一起去吃饭,老爸看到京兰~~~不反对武贺和她交往 baozi12

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-27 10:56 发表
救命恩人要求吃饭那一幕在大厅

两人同意吃饭一起走的时候

宥兰也和老公还有尹医生也在大厅等着京兰

宥兰看到民政~~愣住!

真糟糕 现在宥兰看到武贺和民政在一起开始注意他们了!

因为大家一起 ...

但武賀聽到民政答應請他吃飯,那個開心樣子,不用問都知他的心偏向那方,就算老爸看重京蘭,都敵不過武賀的心吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

第21集预告

여자를 몰라(21회) 방영일 : 2010-08-30

登录/注册后可看大图

민정과 무혁은 점심을 먹으러 식당 거리를 걸어간다.무혁은 좀 지친 표정으로 멈추며 어디까지 가는거냐며 민정에게 묻는다.민정은 테이크 아웃 도시락 전문점에서 도시락 한개를 사고, 테이크 아웃 커피집 앞에서도 커피 한잔만 사고 무혁에게 도시락과 커피를 건네며 제 생명을 구해주셔서 감사 드린다며 꾸벅 인사한다. 무혁은 열이 받아 큰소리로 이봐요! 이민정씨! 하면서 소리를 치는데....

哇咔咔!虾米东东哈

一心想要去餐馆吃饭的救命恩人不得要领!民政只肯给便当和咖啡,结果两人在公园吃便当!

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-8-26 13:24 发表

可愛的linwen親

你又來追長劇咩~不過這齣新的劇情挺值得一看歐

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-8-27 11:04 发表

但武賀聽到民政答應請他吃飯,那個開心樣子,不用問都知他的心偏向那方,就算老爸看重京蘭,都敵不過武賀的心吧!

武贺的那个动作看得我开心耶!

现在京兰来势汹汹,幸亏武贺刚认识了民政,要不真是抵挡不了!

武贺会先喜欢民政,也许过后才知道民政有孩子,这时候以为民政已婚想退缩的时候才知道民政是离婚女!

只有“中间”这段武贺不和京兰谈恋爱就行了!