QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

1万

1万

社区元老

呵呵!幸亏模样还在哈,一些艺人改造前后是完全的“判若两人”优。。

不过,你选出来滴第二张武贺滴还真帅咧

昨天心血来潮又去点击剪辑版看那段武赫爱上民政又被拒绝。。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-21 06:12 发表

呵呵!幸亏模样还在哈,一些艺人改造前后是完全的“判若两人”优。。

不过,你选出来滴第二张武贺滴还真帅咧

昨天心血来潮又去点击剪辑版看那段武赫爱上民政又被拒绝。。。。

我也覺得第二張挺帥的......

高dd會上下星期二的"強心臟"........還有寶石老師, 金書亨........喜歡高dd的記得收看喔.....^^

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-1-23 12:16 发表

我也覺得第二張挺帥的......

高dd會上下星期二的"強心臟"........還有寶石老師, 金書亨........喜歡高dd的記得收看喔.....^^

谢谢社长带来滴消息!

终于等到高GG再次上《强心脏》,而且这次是夹着刚落幕的《女人》,
两位主持应该也会提一提这部高GG当男主的日日剧优

1万

1万

社区元老

高GG上第61集强心脏

无字幕

刚才稍微拉了一段,高GG谈话那段出现在33:54.。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-23 17:22 发表

谢谢社长带来滴消息!

终于等到高GG再次上《强心脏》,而且这次是夹着刚落幕的《女人》,
两位主持应该也会提一提这部高GG当男主的日日剧优

可惜這集主角都在金書亨跟鄭寶石老師 還有2am的趙權身上.....
高dd大概出場只有5分鐘吧.....><><
有提到高dd之前是歌手 跟尹尚賢是同一個x5....
主持人有問跟玄彬演的角色的同異 高dd說都是財閥二世 但是玄彬是"挑剔男" 他是"大度男"(溫暖男)
還說玄彬戲裡面的運動服絕對不能出現在晨間劇....晨間劇都要穿cashmere 毛的......
最後秀照片那邊硬是被剪掉...不過秀的照片是高dd小時候的那張....
期待下星期強心臟 高dd說的故事囉......^^

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-1-26 13:39 发表

可惜這集主角都在金書亨跟鄭寶石老師 還有2am的趙權身上.....
高dd大概出場只有5分鐘吧.....><
有提到高dd之前是歌手 跟尹尚賢是同一個x5....
主持人有問跟玄彬演的角色的同異 高dd說都是財閥二世 但是玄 ...

哦!?下个礼拜还有啊。。楚娃!

我等天使的中字才看看高GG说什么?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-26 15:18 发表

哦!?下个礼拜还有啊。。楚娃!

我等天使的中字才看看高GG说什么?

親愛滴~

強心臟滴官網有妳家滴高GG滴照片唷~

偶家裡滴電腦是VISTA,偶一直用不習慣,所以沒辦法捉這些圖~ 妳自己想辦法吧~

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... amp;vMenuId=1011440

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-1-27 00:54 发表
親愛滴~

強心臟滴官網有妳家滴高GG滴照片唷~

偶家裡滴電腦是VISTA,偶一直用不習慣,所以沒辦法捉這些圖~ 妳自己想辦法吧~

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... e.jsp?vVodId=V00003 ...

那些照片我只能放在我的推特跟臉書了......
很難捉下來....
不過高dd真是上相....
難怪李勝基說高dd長的真男人.....

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-26 11:47 发表
高GG上第61集强心脏

无字幕

http://www.tudou.com/v/ck2Cf-O_O8U/v.swf

刚才稍微拉了一段,高GG谈话那段出现在33:54.。。。

忍者親已經有中文字幕了
不過這集高GG很少發言
只是說晨間劇一定不是冷都男
一定要做溫都男因主婦喜歡啊
怪不得在女人劇他那麼溫暖啦
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2011-1-27 12:00 发表

忍者親已經有中文字幕了
不過這集高GG很少發言
只是說晨間劇一定不是冷都男
一定要做溫都男因主婦喜歡啊
怪不得在女人劇他那麼溫暖啦

我在土豆上都找不到中文字幕版的....
能否告知聯結?
thanks

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-1-27 13:06 发表

我在土豆上都找不到中文字幕版的....
能否告知聯結?
thanks

偶贴上来。。。

初级会员

最近才剛看完這部...
好愛武赫喔...
尤其是當他悲傷時,眼睛紅紅的,看起來真得好可憐喔...
然後,他的聲音真的好man喔!!
最近好愛他呀...

1万

1万

社区元老

原帖由 moya 于 2011-2-9 23:25 发表
最近才剛看完這部...
好愛武赫喔...
尤其是當他悲傷時,眼睛紅紅的,看起來真得好可憐喔...
然後,他的聲音真的好man喔!!
最近好愛他呀...

呵呵!O(∩_∩)O~
我很心水这部《不懂女人》
也很高兴高GG选对了剧本,让他以往的配角B脚C脚的角色来个大“逆转”
就像《强心脏》里说的那样,演出了《不懂女人》高GG成了主妇们的理想男人耶

这部《女人》剧真是赞,只用了有限的资源
BJ导演用了轻松手法不拖沓,节奏剧情都能让观众群跟着它走。。

白金长老

台湾现在正在播呢...重温一下..哈...

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-2-10 09:11 发表
台湾现在正在播呢...重温一下..哈...

不知收视如何 大家有何评论吗