QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

白金长老

收視應該還好吧....

高dd現在在墨爾本....不知道是去工作還是帶女朋友去過情人節.....黑黑...

他推特新留言....

여기는멜번..너무좋다~~ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-2-14 01:11 发表

收視應該還好吧....

高dd現在在墨爾本....不知道是去工作還是帶女朋友去過情人節.....黑黑...

他推特新留言....

여기는멜번..너무좋다~~ ...

社长,这个韩字的翻译是melbourne,so good here!

可是没看出那张照片的交通灯有虾米特别咧!?呵呵O(∩_∩)O~

真好!高GG去旅行休息也冲冲电。。。期待他的下一部作品优!

1万

1万

社区元老

武贺民政婚照

这组照片是在11月22日由场地赞助者提供的

2010년 11월 22일 방영한 여자를몰라의 한 장면입니다. [출처] 종로구웨딩홀 AW컨벤션센터 웨딩홀 여자를몰라 방영|작성자 AW컨벤션센터

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-14 07:36 发表
社长,这个韩字的翻译是melbourne,so good here!

可是没看出那张照片的交通灯有虾米特别咧!?呵呵O(∩_∩)O~

真好!高GG去旅行休息也冲冲电。。。期待他的下一部作品优!

可能他想表現充滿陽光的澳洲吧......
高dd 5小時前更新的推特.....看來跑去坐蒸氣車?

오늘의일정은퍼핑빌리였습니다!!증기기관차타기~^^

登录/注册后可看大图

新手上路

刚看到两人结婚那段
这种男人估计也就戏里有了吧
坚持往下看,呵呵

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-2-15 01:15 发表

可能他想表現充滿陽光的澳洲吧......
高dd 5小時前更新的推特.....看來跑去坐蒸氣車?

오늘의일정은퍼핑빌리였습니다 ...

高dd在澳洲的近照.....看來他真的跑去旅行了.....^^
Dandenong Mt skyhigh~^^

登录/注册后可看大图

Emerald lake~^^

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-2-16 08:03 发表

高dd在澳洲的近照.....看來他真的跑去旅行了.....^^
Dandenong Mt skyhigh~^^
& ...

( ⊙o⊙ )哇! 看到照片了耶, 好羡慕度假的银!

高GG也蛮厉害哈, 去澳洲享受阳光躲开首尔的暴雪!

接受了澳洲阳光的太阳能充电回韩国接2011年的新戏哈! 我们等着........

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-16 11:30 发表

( ⊙o⊙ )哇! 看到照片了耶, 好羡慕度假的银!

高GG也蛮厉害哈, 去澳洲享受阳光躲开首尔的暴雪!

接受了澳洲阳光的太阳能充电回韩国接2011年的新戏哈! 我们等着........

不錯唷~ 拍完戲跑企渡假,很棒,懂得工作完要稍微享受一下^^

最近也有跟著八大看了一下,今天滴預告,前夫去驗思愛滴DAN捏,結果好像不是他的滴小孩捏~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-16 13:13 发表

不錯唷~ 拍完戲跑企渡假,很棒,懂得工作完要稍微享受一下^^

最近也有跟著八大看了一下,今天滴預告,前夫去驗思愛滴DAN捏,結果好像不是他的滴小孩捏~

哦! 原来八大已经演到这里啦...

速度啊~速度

呵呵! 这个素别人的头发让他失望下下...
不过, 很快滴他妈妈用了沙朗的牙刷拿到真正的DNA报告....

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-16 15:38 发表

哦! 原来八大已经演到这里啦...

速度啊~速度

呵呵! 这个素别人的头发让他失望下下...
不过, 很快滴他妈妈用了沙朗的牙刷拿到真正的DNA报告....

不是自己失望,而是想母親不追究下去,只是想不到媽媽精神是打不死,簡直是無孔不入查找証明,愛兒是否自家孫子.

1万

1万

社区元老

原帖由 求其啦 于 2011-2-16 15:44 发表

不是自己失望,而是想母親不追究下去,只是想不到媽媽精神是打不死,簡直是無孔不入查找証明,愛兒是否自家孫子.

噢! 是滴是滴....

金JJ在15日上YTN的访谈节目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-17 12:18 发表

噢! 是滴是滴....

金JJ在15日上YTN的访谈节目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

頭髮扎起來..我還以為換髮型了呢...

黄金长老

沒追劇但一口氣看完了105集!
感嘆於
好男人&壞男人
好女人&壞女人
不知珍惜的壞男人隨手棄之如蓰
再回頭諸事皆非 難回首了~
好男人愛的真誠 愛慘的過程好令人動心呢~
壞女人自食惡果 絕育一生 是一種警醒8~

1万

1万

社区元老

原帖由 同伊 于 2011-2-17 15:02 发表
沒追劇但一口氣看完了105集!
感嘆於
好男人&壞男人
好女人&壞女人
不知珍惜的壞男人隨手棄之如蓰
再回頭諸事皆非 難回首了~
好男人愛的真誠 愛慘的過程好令人動心呢~
壞女人自食惡果 絕育一生 是一種警醒8~

呃!?为莫一口气都看了105集,还有最后4集没看完它??

你怎么能够忍受不把它啃完咧??

原帖由 barafan 于 2011-2-17 13:23 发表

頭髮扎起來..我還以為換髮型了呢...

呵呵!金JJ很随性哦..

像拍摄的花絮, 演员一边接受访问, 美发师还在一边弄那"几根"头发"

黄金长老

回复 4216# 忍者心动 的帖子

餓 記錯了!
是109集都啃完看完啦~
在第85集時結婚的~沒錯8!
前面武赫追求時 可以用一句話形容----真是愛慘了!