QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

1万

1万

社区元老

呵呵! 还好啦, 武贺知道自己的心意后就勇徃直前, 还有高美爱和民政妈妈加上沙朗的帮忙!

就算武贺爸爸还有舅舅的不认可的时候, 他们没有发生韩剧一贯的做法, 分手两人受虐或女主被欺负,
反而是坦然的一起面对问题!

高级会员

金姊姊和高DD有新作品的消息嗎?
希望快快看到他們的新作品

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-17 16:48 发表

呵呵! 还好啦, 武贺知道自己的心意后就勇徃直前, 还有高美爱和民政妈妈加上沙朗的帮忙!

就算武贺爸爸还有舅舅的不认可的时候, 他们没有发生韩剧一贯的做法, 分手两人受虐或女主被欺负,
反而是坦然的一起面对 ...

就是他的勇往直前大無畏的精神
才能感動終於抱得美人歸哪~
他爸和高社長那對超搞笑 超口愛的~

1万

1万

社区元老

原帖由 同伊 于 2011-2-17 22:00 发表

就是他的勇往直前大無畏的精神
才能感動終於抱得美人歸哪~
他爸和高社長那對超搞笑 超口愛的~

9494!尤其是弄背景音乐的那位仁兄,很会搞气氛,往往在盖博有点点“出糗”的时候就会“piu”滴一声!O(∩_∩)O~

这里大多数的人物都蛮有特色的!

演沙朗的这位具小朋友是我继《谢谢》《OML》后好喜欢的第三个小演员
他的功力真是不得了, 跟大人们的互动都很好!

PS。《OML》那个恩恩是因为她很可爱,没有台词滴。。。不过后来她演出《红字》就失去了《OML》的那份可爱(长大了一些好像有些改变。。)

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 06:14 发表

9494!尤其是弄背景音乐的那位仁兄,很会搞气氛,往往在盖博有点点“出糗”的时候就会“piu”滴一声!O(∩_∩)O~

演沙朗的这位具小朋友是我继《谢谢》《OML》后好喜欢的第 ...

你千千另外一張是晶喜的劇對8!
晶喜短髮不好看 臉大大的!
我只看了第一集就放棄了
這男猪是誰??
客拉客蓋伯和費雯麗這對 是我看韓劇最誇張可愛的情侶 !!
那童星我第一次看 沒長的粉帥 但還滿會演的!

1万

1万

社区元老

原帖由 同伊 于 2011-2-18 09:27 发表

你千千另外一張是晶喜的劇對8!
晶喜短髮不好看 臉大大的!
我只看了第一集就放棄了
這男猪是誰??
客拉客蓋伯和費雯麗這對 是我看韓劇最誇張可愛的情侶 !!
那童星我第一次看 沒長的粉帥 但還滿會演的!

HOHO! 原来是八大把你带过来滴哈!
真是谢谢八大第一时间就播出<不懂女人>让更多观众有眼福!

嗯嗯! 晶喜在<微笑>开始的扮相真是不好看, 不止这样连出场的魅力都没有, 只有打酱油而已!
现在才是男女主的主打戏, 那男银以往的戏我也没看过, 名字好像是金镇佑, 帅哥一名咧! 呵呵

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 06:14 发表

演沙朗的这位具小朋友是我继《谢谢》《OML》后好喜欢的第 ...

忍者說開童星,我也喜歡OML同愛兒,還有幸福的女人那位可愛小妹妹,不知長大會是怎麼樣,只因剛剛看S劇看到美妙人生的小朋友長大真是沒那時可愛,希望那些童星不要那麼快就沒童心就好了.

還有媽媽劇男主角應該是李在皇,金鎮佑是男2好像說他是演舞台歌唱劇的.
,
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-18 11:02 发表

忍者說開童星,我也喜歡OML同愛兒,還有幸福的女人那位可愛小妹妹,不知長大會是怎麼樣,只因剛剛看S劇看到美妙人生的小朋友長大真是沒那時可愛,希望那些童星不要那麼快就沒童心就好了.

還有媽媽劇男主角應該是李在 ...

雨文, 在知道李在皇拿的是"歹角"我老早就不当他是<微笑>的男主了! 呵呵呵

<OML> 和 <不懂女人>是我收藏最多签签的韩剧咧! <OML> 还是以恩恩的最多...
几个月后的她在<红字>里长大了很多, 脸型都不一样了! 演技了得还是沙朗咧

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 11:15 发表

雨文, 在知道李在皇拿的是"歹角"我老早就不当他是的男主了! 呵呵呵

和 是我收藏最多签签的韩剧咧!  还是以恩恩的最多...
几个月后的她在里长大了很多, 脸型都不一样了! 演技了得还是沙朗咧  ...

看完不懂女人後,真是沒什麼劇可以令我準時看直播.
雖然都有看其他劇,但就沒有追看女人時那麼心掛著賀政戀.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-18 11:29 发表

看完不懂女人後,真是沒什麼劇可以令我準時看直播.
雖然都有看其他劇,但就沒有追看女人時那麼心掛著賀政戀.

呵呵! 我也是, 只有<女人>让我早上一有机会就连线, 要不就是过后赶快找视屏看无字.找图图找新闻找预告
晚上赶上快车看中字! 因为是日日剧感觉好像天天都在看, 过上车的感觉也来得快去的也快!

现在周末在家的话就会看<微笑>的直播, 因为有了申英和彦宇的戏码! <微笑> 和<闪闪>打对台, 暂时看着<微笑>,<闪闪>就等中字!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 11:52 发表

呵呵! 我也是, 只有让我早上一有机会就连线, 要不就是过后赶快找视屏看无字.找图图找新闻找预告
晚上赶上快车看中字! 因为是日日剧感觉好像天天都在看, 过上车的感觉也来得快去的也快!

现在周末在家的话就会 ...

是啊!大家當時應該也是這麼過,當時心理時鐘一到6時半就起床,開的台等直播,晚上就等中字,就是只有兩劇是這麼心急的,一部女人另一部看我的簽簽就知了.
至於現在媽媽盡量看直播,閃閃我都是等中字看,說劇情反而喜歡新技,所以星期日早上很忙碌的.

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 10:46 发表

HOHO! 原来是八大把你带过来滴哈!
真是谢谢八大第一时间就播出让更多观众有眼福!

嗯嗯! 晶喜在开始的扮相真是不好看, 不止这样连出场的魅力都没有, 只有打酱油而已!
现在才是男女主的主打戏, 那男银以往的戏 ...

這李在皇好像沒演出過好看的劇
至少每次想看他演男豬結果都沒堅持下去
上次是和鄭多彬演"夏天...."結果是親兄妹是8!!
這次也是
看不下去
童星還有一位"做的好"裡的星兒也輝雄口愛
現在在演公主的幼年
"不懂"裡的小DD 比較不像老油條
整體說來 演的不錯~~

1万

1万

社区元老

原帖由 同伊 于 2011-2-18 14:33 发表

這李在皇好像沒演出過好看的劇
至少每次想看他演男豬結果都沒堅持下去
上次是和鄭多彬演"夏天...."結果是親兄妹是8!!
這次也是
看不下去
童星還有一位"做的好"裡的星兒也輝雄口愛
現在在演公 ...

哎! 只能说李GG少了星运+_+

嗯, 星儿也是口爱滴!

同伊阿拒马, 我跟老油条有关系咩???

登录/注册后可看大图
我是沙朗~~~~沙朗黑哟

白金长老

[quote]原帖由 忍者心动 于 2011-2-18 15:00 发表

哎! 只能说李GG少了星运+_+

嗯, 星儿也是口爱滴!

莎朗是很討人喜歡的.....
高dd從澳洲回來了.....(在香港轉機..下大雨....^^)
在推特上的留言...

가족이란아무리멀리떨어져있어도절대멀어질수없는것같다..형과멜번에서일주일을보내고돌아오는길..많은것들을생각하고느끼게해준다..
原來高dd跑去澳洲找只差一歲的哥哥....家人不管相隔多遠都還是家人.....高dd真是個愛家的好男人喔......^^

黄金长老

回复 4232# 忍者心动 的帖子

心動阿珠馬~
沙朗的GIF 截得剛剛好 粉口愛!
話說這高先生除了"不懂"以外 還演過蝦米劇??
聽說在灰姐裡演壞蛋噢??
那不要看了@@!!
下一齣具有消息咩??