韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频】超强韩流——李秉宪

黄金长老

账号被盗用户

大秉早期电视剧都没在中国播过,最近中媒还老说大秉是靠《美丽的日子》走红的,甚至有媒体还怀疑是不是有人在故意黑他,但最近百度里看到好多去韩国旅游的人都说大秉在韩国比想象中还火,是巨火。心里总算很安慰,就权当中媒和电视台免费替大秉在中国宣传名气,从没看过这么多电视台报道大秉,连cctv6都要上大秉的电影《那年夏天》了。不过还是最期待大秉走出韩国,去更广阔的天地!!
祈祷!

黄金长老

看看年轻时候的他们

黄金长老

QQ
居然看到了这个纪录片。。。之前一直没找到翻译版的
谢谢楼主分享啊。。。好好看~~~~
秉哥的巨星气场太强大了。。。。
甜蜜人生(纪录片翻译是 不悔)  真是经典又经典的电影啊~~~~~
支持秉哥新电影 看见恶魔 。。。票房冲冲冲~~~
开心生活……

黄金长老

与日本演员栗山千明出演的韩国观光cf 获2010PATA最优秀奖

黄金长老

饼干做的的近期BH相册视频
http://www.56.com/deux_100871561.swf

黄金长老

Section TV访问Good download CF现场

黄金长老

演艺家中继访问BH(20100918播出)

黄金长老

演艺家中继节目中文简译
(转自宪吧,爱宪简译)

将秋天穿在身上的雕刻美男,李秉宪(画报摄影现场)

MC:最适合穿怎様的衣服呢?
BH:深色的西装
MC:不过像这种浅色的也不错啊
BH:比起浅色来深色的比较适合
MC:被选为最棒的fashionista(対流行敏感的人)感想如何?
BH:(现出剪刀手,表示高兴)感谢参加问巻的各位・・・

(西部牛仔风格)
MC:机场穿著,帅哟~
(字幕)帽子,裤子,鞋都相同只有衬衫不同的打扮
BH:因为是到国外,没有多帯衣服(有点不好意思)
MC:这样吗? 那么下次一定要展现出不同的身姿哟
BH:(笑而不语)

(拿出几张照片比较)
MC:发型都蛮相似的?
BH:这个发型,因为发型师是同一位,所以・・
MC:是这样
BH:没什麼长进(全场爆笑)
(这发型师可能是和bh非常熟的那位,所以才这麼毒舌)
MC:当演员生活中,有无什麼小故事?
BH:演员生活长的话,大概都有被要求签名的时候,
       有一次聴到有人说"请签名",我回问対方"请问大名"(ps:注明签名是写给谁)
  结果仔细一看,原来是刷卡的签名(哈哈哈)(现场観众爆笑)
MC:真的?
BH:真的!一个让人脸红的经验・・・
MC:要被拍照时,不是都会有自认为有自信的部分吗?
     你好像对左辺比较有自信的样子,拍摄时有没有刻意朝向那个方向过?
BH:没有,就自然軽松地拍・・拍著拍著
   途中如果被用到闪光灯的话,脸就会转过去那一辺(哈哈哈)

接著是放秀爱之前在节目中的片断
秀爱:譲人无法考虑前后,像快要陷进去的感覚般的富有魅力
      是我自己警戒了・・当时・(记得下文是说为了保持演员専业精神)
BH:従拍片时到秀爱上那个节目之前,根本都不知道这事
     因此实际看到时,吃了一惊!然后我就打电话给秀爱・・
MC:说了什麼?
BH:喜歓的话就要说喜歓呀 傻瓜(哈哈哈)(全场呼声响起)
MC:我也可以说吗?
BH:「!」无言ing       (用手摸鼻子)
MC:知道了…(笑)
BH:(哈哈哈)

MC:我准备了几个问题,请迅速回答
MC:外貌和演技若要叫你放弃一様,会选択放弃哪一个?
bh:外貌
MC:如果自己是女生,会爱上「李秉宪」吗?
bh:Yes
MC:覚得自己的声音占魅力百分比是多少?
bh:20%

黄金长老

20100328 Lady呱呱专访BH

黄金长老

釜山影展宣传画报拍摄花絮

黄金长老

IRIS特辑(中字版)

黄金长老

2010年11月18日获得“Style Icon” 最高大奖“年度时尚偶像奖”。

黄金长老

部分翻訳大意(转自宪吧,爱宪简译)

颁:Style Icon Of The Year得主
  李秉宪ssi,恭喜!

bh:非常地感谢!
  今天因为奨的性质関系,在如何穿著问题上考虑了不少。
  本来还打算乾脆不出席算了!
  今天穿得算好看吧?!(笑)

因为在最近出演的《IRIS》里総是穿著被打后的破了的汗衫,
  《看见悪魔》里又都穿著同一件皮衣复仇,还全身是血。
  実在不知为何我会得奨(台下的后辈聴了都笑了)

后来我想身为演员,在作品中展现自己的特色和魅力応该就是“最好的Style”(风格)。
  今年不知道我有无资格领这个奨。如果没有的话,我会努力,争取明年有资格领这个奨。

(未完,待続)

黄金长老

20101119故安德烈金大师纪念时装秀