韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: y-rose

【视频】超强韩流——李秉宪

黄金长老

演艺界中継访问李秉宪、金喜善

喜善感慨地说:以前走时曾出错跌倒,是大师扶了我。
                    今天就没人扶我了。
BH:我来扶!(喜善聴了马上笑开了)

黄金长老

李秉宪、金喜善合拍过电视剧《风之子》,还多次合作拍摄银行卡代言广告。

黄金长老

20101126参加第31届青龙电影节颁奖礼

黄金长老

BH娱乐公司成员拍「VOGUE」画报幇助饥饿儿童

黄金长老

20101221参加黒田康作制作发表会

BH:这个剧的剧本非常早就拿到了,在韩国有时候拍长镜头也是5分钟前才拿到(可能是被问到和韩国拍剧的不同点)
香川:我今天的发型是学李秉宪先生的
BH:完全没发现!
香川:(大笑)
BH:用日语小声说了一句「不好意思」
香川:只有我一个人这样想.....

黄金长老

20110121秉宪、金导美国圣丹斯电影节舞台寒暄(《看见恶魔》参加影展)

黄金长老

20110209与金智云导演赴日宣传电影「看见恶魔」

黄金长老

20110209赴日宣传电影「看见恶魔」视频简译
(转自宪吧,爱宪简译)

金导:刚刚看完了吗?
        对不起(日语)
(台下观众听了爆笑)

问题:看了作品后的感想如何?

秉宪:读剧本和拍摄时并没有感覚到・・
      完成后的电影却是一部非常具有冲击力的作品
      没想到会成为如此激烈的画面和表现方式的电影

金导:因为刚开始担心剧本太过激烈秉宪ssi会拒绝出演
      所以交给他的初期剧本是写得比较收敛的
      但是没想到会那样激烈地演绎出来

秉宪:在韩国最初编集出来的成品被禁止上映
      像这样的例子是非常少见的
      由此也可见作品激烈的程度

金导:如果感觉这个电影非常的逼真、残酷的话
      原因不是我导演的关系
      是因为李秉宪ssi和崔岷植ssi演技的关系吧

秉宪:(这时听了金导这个话,秉宪干脆也附和地用日语说声)
       对不起(第2场就展开了反击)

问题:作品中未婚妻対男主角说的「声音好听」的台词
      是因为扮演的人是李秉宪先生才这样写的吗?

金导:秉宪ssi做为一个演员的魅力中有・・
      湿润的眼睛和能深深吸引人的柔美而又有磁性的声音
      这样的优点不是努力就能拥有的
      可以说他具有当一个演员非常优厚的资质

问题:想对影迷说的话

秉宪:在韩国也引起了看过此片的观众间针对内容的争议
      如果对电影内容有不了解的地方,希望能多看几次
      谢谢

(有这么多残忍画面的电影还请人多看几次,说了之后可能是看见台下的反应秉宪自己都不好意思地笑了)

黄金长老

20110209首映舞台致词后,出电影院时受到外面影迷的欢迎

黄金长老

20110209上「王様のブランチ」宣传看见悪魔

黄金长老

BH上富士电视台播出的<SMAP×SMAP>宣传「看见悪魔」

这个短剧毎次都是由一个眼球AD来整特别来宾,看来宾的应对呈现“笑果”
BH接受访问时,眼球AD就故意出错打断,让BH苦笑连连
最后BH也不甘单方面被整
当草彅 刚问从以前到现在有无想复仇的对象时
BH马上用日语说:「AD君、请过来一下」
接着说:「现在就有一个想报复的人」
然后抱紧眼球AD的脖子反击
(转自宪吧,爱宪简介)

黄金长老

2011年年初,BH娱乐公司成员拍摄公益画报花絮-TV On style

黄金长老

与金导一起上cine-tsu接受访问

黄金长老

BH与金导一起上cine-tsu接受访问视频简译
(转自宪吧,爱宪简译)

这次采访两个人的是爱尔兰和日本混血的美国籍模特儿出身的Melody 洋子

洋子在博客里有介绍http://ameblo.jp/melodyyoko/
节目开始前有和BH用英语交谈过
她说:非常和善的李秉宪先生真的是极好又帅的人!让我非常兴奋雀跃。
        对恐怖电影不热衷,但是「看见悪魔」是动作片,李秉宪先生在里面演警官,
   虽然可怕但却能让人感到安心。

节目中详细地介绍了两位主演
饰演国家情报员的韩国的top star李秉宪
在日本也是大家熟识的帅哥、韩流明星的李秉宪
在韩国国内有“拥有一千个面孔的男人”另类外号的他
毎次作品都不吝挑战不同性格角色的演技派,拥有高的评价

电影中饰演杀人魔的是
戛纳电影节最高奖「老男孩」的崔岷植

问题:为什么会拍这样的复仇片呢?
金导:想让观众的情感对作品集中的话,我认为复仇片是最有效果的。
问题:对出演这样的角色有没有挣扎(压力)呢?
秉宪:完全没有。因为复仇的方式有异于以前所看过的作品,所以有了好奇的心理。
洋子:这部片有许多年轻女孩被杀,让人看后都不大敢去韩国了
金导:在韩国上映后,有个博客写说:不认识人的车,绝对不可以搭!
秉宪:没有面包车的地方比较好

虽然是因为内容有许多暴力因素,引起不少争议的片子,
但外景现场却和片子里完全不同,非常地和乐融洽。

问题:在拍片空档时,都做什么呢?
金导:两个人不一样(指秉宪和崔)
        崔岷植ssi没上戏时就是睡覚,不然就是和工作人员讲个不停
(这时在旁边的秉宪听了可能是想起崔前辈打呼的样子,笑得非常激动)
        他是玩电动游戏、吃东西(指秉宪)
        不然就是不知和谁讲电话・・
秉宪:(笑)
金导:这部作品想描述的不是复仇的行为,而是想要表达复仇的情感
        是因为失去心爱的人,悲伤难过的悲哀的复仇故事
秉宪:我想这是一部在两个多小时上映时间内,能发挥超强集中力的作品
     请各位多多给予关心,谢谢!

最后是3个人的闲谈
这个平时不敢看恐怖片、暴力型电影的洋子mm
对这部影片却表现出好感,让其他両个人感到非常意外

黄金长老

上「NHK TV韩语讲座」接受访问

注:
NHK是日本放送协会
日本的国家电视台也是日本最大的电视台
以公共放送的形态经营,企业规模就和英国放送协会(BBC)等类似
(爱宪简介)