QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】我曾用尽全力爱过你-《我是传说》剧评-第一集

账号被盗用户

如有转载请注明作者、出处、博客地址~谢谢合作~
9 o, {: K# J6 g3 g

$ G# Y. y. t, |0 v5 f5 S                               
登录/注册后可看大图
: o: W, ]4 u4 _
首发博客:http://tangmumao515.blog.163.com/( ^( D3 |, E: B' g
/ z5 X' U; @! ?9 z: K! W; ]+ W) a
! b3 e& W, n/ p/ w" P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- O9 T- Y: S+ n8 I: N1 Z' A
( R/ P3 _. e& f) O8 Y1 O+ z- a[ 本帖最后由 jz5 于 2010-8-9 14:20 编辑 ]

账号被盗用户

看剧之胡言乱语
, v1 g" W( R1 QPS:好久没追韩剧了,自从《pasta》后就没完整的追过一部韩剧了,很多剧看创意,看开始几集还是蛮有动力,结果没过2、3集就没啥动力了,最后只是不了了之,现在电脑里还存着好几部下载了但没动力去看的,昨天只看了1集《我是传说》,就开始激动了,这部只要编剧不突变应该会从一而终的追下去吧~
  \" r# D  O4 S- {5 A0 C( t" D- Y
6 r  P6 q$ T! l3 \. w4 B对于只看了1集的我来说,这部剧还是走的传统韩剧喜剧路线吧,比较夸张,里面的人物的人生起伏波动很大,大喜大悲,不过制作还是很精良的,细节到位,服装精美,哈哈~对于好久没追韩剧的我来说还是很有吸引力的。里面的演员大部分也是很有爱啊,有《巴黎恋人》的金廷恩(金晶恩),话说从《爱上女主播》起就蛮喜欢她的;还有著名的甘草型人物,《On Air》里的狐狸姐姐啊,哈哈,很有喜感的人;男一算是比较新吧,不过还是很喜欢的,因为是《市政厅city hall》里小国的秘书啊,哈哈,咱爱小国及小秘。
" H2 a" [' N( ~: w9 F# k5 Y! h# T: K% X8 M' B7 i0 A7 Q
话说最开始知道这部剧的创意的时候是没啥兴趣的,虽然,当时选取的女主演是金萱儿(金善雅),而且我蛮喜欢这个女演员的,她演的“三顺”(《我叫金三顺》女主角)、“未来”(《市政厅》女主角)都很好看,剧集也很好看,本身她也很有喜感,但是就是对这剧没啥感觉,直到后来看了金廷恩(金晶恩)演的女主才知道究竟纠结在哪儿。虽然两个女演员都很有喜剧气质,但是个人感觉金萱儿的气质是带点憨态的可爱的喜感,而金廷恩是有点两级化的气质,金廷恩的气质在我看了更符合这部剧里女主人工-全雪姬曾经的贵妇气质吧~ 1 I8 l* n2 K) ]& @

8 M* j7 ?, L4 z! V+ o1 g: LPPS:金廷恩真的很适合穿礼服啊~1 [+ M8 k! n) b$ I; w; x
ppps:我真的很不喜欢男二哎,只看过他的《做的好,做的妙》,那里面我也不喜欢他,喜欢他的请无视我,只是发表一下小感慨~

支柱会员

标题就很吸引人,用尽全力爱过你。
% E% ~; e1 }" N; |* U& c) ]当已经不值得再爱的时候,抱歉,我只能放弃。3 G" m: {6 j# Y
不是不爱,是爱真的太难,太伤人。

青铜长老

对于全雪嬉来说她曾用尽全力爱过的那个的男人是她人生迄今最大的错误。是错误那就及时改正吧,自己的人生必须自己做主。谢谢楼主的美文分享!

1万

1万

★论坛管理员★

因為是宣兒首先發表要演出就開始關注
7 h! g0 ]' |7 z6 V 後來因檔期不合辭演  換金廷恩擔綱
7 @  @3 ~- S: o. @' F5 c在聽說是小祕挑樑演出男一
& _6 |+ ]" F( z6 }3 A0 F這劇就更佔據了眼睛的注意力& {* N5 M$ s' o; ?0 l8 d; e8 I7 |
本來想多攢幾集再看的" ^* e7 f1 ^& w$ E5 B
但看到美文紛紛冐出來
; M& t  H' h/ p8 n6 b( J; }就知道 這具應該是精采十分  |6 v( u+ w. |# F5 e7 g! u: L! g
看完第1集 覺得拍得太了8 c2 q4 x* a; q$ O. A" N4 ~
節奏緊湊 還十分有趣) }0 Y: T5 `: L7 N
會繼續看下去 但不保證追6 F- S1 L" p1 d! V  f! _
! R- J( c0 O/ ~
" E& z* X# C+ ?4 A5 C
ps: 男2偶洗番耶 只是他老是演不討人喜歡的角色
) O& T$ h9 I, \ 早期他和李宝英合演的(劇名忘了) 就是演個癡情男噢~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

我可是每天都在听金正恩唱的killing me softly,正追这剧呢。现在看到《我是传说》的文一定要进来留个爪

高级会员

看完今天的...偶觉得...没戏了....就像雪熙说的"你插手的不是我的人生!而是我的梦想!"

初级会员

回复 1# jz5 的帖子

看了兩集, 入了坑, 係"傳說"評都會看.

青铜长老

第一集还是第二集里,老全抱着吉他唱《回想》的辰光,真得....很动人~~~

支柱会员

传说魅力真大 都开始写剧评了 1 e6 E$ x% N) d) V
一开始看到企划 就对这剧很感兴趣  本人比较喜欢摇滚) z7 w) b1 g0 {$ N! }3 \  Z6 `; y
而且是说善雅演 也觉着更起劲了 换成了金JJ也不错 4 z* v2 P8 G' k' N
非常关注这剧 期待后面的发展
3 D- l! l4 |1 P4 m. d& e, R/ q0 Z% n前面的剧情很紧凑 很好看 后面不要太托就好了 - T+ R# n! i% C. _  v# `/ F4 Y
喜欢剧中的张申英角色; V2 N  [) ~7 t% U7 \; z/ m# s
希望小秘快快爆发吧 不要“太闲”

账号被盗用户

原帖由 绿皮皮 于 2010-8-10 09:05 发表 . N/ o% ^2 p1 J
标题就很吸引人,用尽全力爱过你。
; h& |5 c7 ]! f& I5 z. G0 j: \当已经不值得再爱的时候,抱歉,我只能放弃。/ z6 j+ K. S6 [, x/ J
不是不爱,是爱真的太难,太伤人。

, I% h& y7 K- q0 t- D
& L. j7 y1 A/ K8 C2 L谢谢,这个标题我自己还蛮喜欢的,嘿嘿~# R  i$ h. }# `- P/ ?& y7 i
我是传说里全雪姬这个人真的很性格,爱的时候就努力的去爱,知道没有结果就放手

账号被盗用户

原帖由 hjwda 于 2010-8-10 09:23 发表
3 H7 e2 ^8 x: B$ M: N对于全雪嬉来说她曾用尽全力爱过的那个的男人是她人生迄今最大的错误。是错误那就及时改正吧,自己的人生必须自己做主。谢谢楼主的美文分享!

W+ W$ ^* q& T( _, L  `的确,不过个人觉得这段婚姻也不能全算是律师的错误,毕竟婚姻是两个人的,但是律师连想改善的心情都没有,那就只有放手了,雪姬不仅在这段婚姻里受到了伤害,还失去了自我,所以放手吧,对两个人都好~

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2010-8-10 12:00 发表 8 s1 n) k# I, s) _* @+ B
因為是宣兒首先發表要演出就開始關注& ~. K9 D6 c4 s% i" t
後來因檔期不合辭演  換金廷恩擔綱4 J$ I# c( [: x0 H
在聽說是小祕挑樑演出男一
* @, [' }! g5 P8 ?8 X9 R這劇就更佔據了眼睛的注意力) L# G: E* M* i
本來想多攢幾集再看的4 L' Q+ a/ h1 T* d  E$ U8 i
但看到美文紛紛冐出來
8 C  b' s& }# i1 f8 u# l就知道 這具應該是精采十分  L$ |+ s& I5 @0 }* Q
看完 ...

y$ u# W2 S' O& z2 X  y' `) p, g我也是刚刚看完前两集,暂时追。% f- P% Q1 ?" r. L! q- V- _( t
不过只要编剧不抽风,按照现在这个走向应该会继续追下去吧" e+ d0 o* a* N  N
新下的3、4还没看,攒着周末再看; k: W" C% B, I2 b
这剧还是粉不错啊,还是追追吧
+ u/ p& ?. g5 V, {/ s话说金JJ里面的衣服也很好看哎,特别是今年流行的那个狐狸尾,呼呼,配上金JJ的身材,还是粉好看啊~  M8 }# h' [) }4 B* v
PS:男个男2,无视我的话吧,只是小唠叨一下,嘿嘿,到现在毕竟只看过两部他的戏,结果都让我很气愤啊,) [. Z! v3 [) y+ d
特别是《做得好,做的妙》里面简直偏执,所以无视我的唠叨吧~

账号被盗用户

原帖由 Sabrina10 于 2010-8-10 13:30 发表 " F* R4 X3 M6 S0 Z# q8 I
看完今天的...偶觉得...没戏了....就像雪熙说的"你插手的不是我的人生!而是我的梦想!"
1 T5 p, M# @0 c3 S* G% b. I# s
符合我的希望,如果还和律师有戏我才吐血~

账号被盗用户

标题很符合雪熙的心声呢~~
% p: ^4 A% V  ^1 ^- e曾经她是那么的爱他,愿意为他忍受一切不平等的对待,强迫自己做自己不愿意做的事~~7 H+ x* s" S; ~/ a* N- |5 P7 |
若不是他太过无情,他们永远会是人们眼中童话故事里面的王子和公主。。。。