QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

黄金长老

原帖由 chenfan021 于 2010-8-18 12:25 发表
2 q! x* K5 \8 a- k0 ? 我们家吉童真的还好,我也不懂为嘛大家都待见公子不待见吉童。
5 d) Z8 [! i* T/ r4 Z
  L* c" t: T9 p& D2 W; o/ g  D# I( U今晚第三集,不过我除了追灰姐的时候有追直播,其他的都是等第二天一早看中文字幕~~哈哈
) l5 k8 V& {, N7 i4 n期待一下,敢把尾狐送上船,不知道大雄心里会 ...

4 n: F+ J$ x9 ^8 ^' _4 w! L+ U+ @0 f2 R: c) s  k2 p+ g8 u3 M
哪有~~洪吉童我是看过的,我是比较喜欢我们吉童啦~只是洪氏姐妹的剧硬伤真的很多,吉童后面的人物塑造没有前面那么丰满啦$ M$ ?4 p8 |# x( G: i- m& g
看了尾狐的前两集,让我对洪氏姐妹又稍微恢复了一些信心,希望她们这次不会让我失望。
2 k* g' {3 x  v: |5 |7 j
, S" c& z/ @0 k4 ?1 b您写的灰姐的续,我可是一直都有看哦
7 x( [; d2 `7 W) m9 U
+ H0 x, ^- y8 Y  ]我现在的担心的是尾狐被大雄送上船,认为自己又再一次被人类欺骗,越是单纯和善良的人,愤怒起来也就越可怕. _* P  Q  e% @7 z# ?0 B" b9 {1 [
我很希望尾狐可以一直单纯快乐地生活着,但是既然她选择了进入人类的世界,那么人类世界的快乐和苦悲她都必须要经历,这样才能真正得到试炼,这样才能一点点学会如何做一个真正的人,才能慢慢融入人类这个复杂的社会。
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ
原帖由 白雪飞絮 于 2010-8-18 12:13 发表
4 k, m1 z7 u& n0 t' r) @! L# |4 M看了两集,很喜欢大雄和美好,申敏儿完全超出我的期待,又可爱又机灵的性格真惹人爱,这两集很搞笑,大雄的爷爷,姑姑搞出不少笑料,估计是美好先喜欢上大雄,大雄现在注意力都在女二身上,还远着呢
9 k5 Q3 J7 Y/ \+ W& C
) ?( i9 ^; @2 ^4 r
虽然道路曲折不过我愿意相信前途的光明~(笑)6 _  G$ C' j9 C8 {9 @! T

" n+ M+ F3 z$ N% ~. S6 |! U& i恩,看来真的看的版本不同,九尾狐美好的这个名字,呵呵也挺贴切,不过还是爱本来的尾狐~6 p0 I; c9 G" r0 m; [; ^
. }0 s' B0 ]7 w5 ^& y- z
洪氏的男主都是迟钝型的。。。每次都是女主角先陷入爱情...说实在女主角真可怜....' g; \% I/ V* ^/ N/ Q; ?& l, N8 h

& m& T/ V3 _% i8 n' q
原帖由 chenfan021 于 2010-8-18 12:25 发表
# N' T$ K4 ^7 C+ a3 K; ?' \6 @ 我们家吉童真的还好,我也不懂为嘛大家都待见公子不待见吉童。
& [4 x0 ~! Q' j, z1 O! \, v/ O+ z2 r6 [$ Y+ M+ w- \
今晚第三集,不过我除了追灰姐的时候有追直播,其他的都是等第二天一早看中文字幕~~
( F+ f1 V, y9 L) C& {
- `( _8 R9 s  e( @/ o( |
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-18 12:37 发表
# F+ R0 P7 y: U- {- X: b: c: G3 f$ D, \4 z+ N
% M4 V$ H, S; i5 _8 x$ y2 N
哪有~~洪吉童我是看过的,我是比较喜欢我们吉童啦~ ...
% ]/ ~8 I$ \5 u; Y4 U$ ^

6 s2 U* ~# \1 Y& B$ I: T8 W  a" d
1 A1 }* t9 a" ^0 ~+ d4 w/ C" y. B有一点应该是公子无比强大的颜(虽然姜帅也可以了~)! i4 Y+ E, v' U9 U

( Y4 t0 h8 ^' u6 o# |1 [0 S- -话说船....我可是一点预告都没看,你们两位在给我剧透哦.... 看来直播当天我还是不要进楼了.....) i4 ]% i8 P# c# b/ Z" g0 s3 X; l. ~6 _

3 U7 g! j! m' e, Z( l
原帖由 eng007he 于 2010-8-18 13:12 发表   i7 }2 f4 x: U6 b) M4 f
盯上此剧是冲着申敏儿。她的纯真美正符合此剧的小狐狸。所以很看好她在此剧的表现

4 {+ c, ~3 |, l) P4 a$ H( t3 B( u+ C1 a+ b7 r3 M
申敏儿私下不了解,不过就九尾狐这个角色来说,我很爱~期待后续吧

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-18 10:33 发表 2 W4 C* d: R' i# f+ ]
  N5 V" g' @: l$ @
返璞归真或许可能,不过对我来说,梦幻的故事也要有其合理性才能让人接受。童话其实也就是韩剧,王子+公主,灰姑娘类型,穷小子+富家女。直到现在都还数见不鲜。平凡人的故事其实最吸引我,不过九尾狐虽然尾狐梦 ...

+ m) w0 c  P) y6 z+ @, Q! s% t3 h' _9 `0 w% l7 o
大概我比较排斥大叔的原因,所以韩剧里只要是大叔,无论演技如何爆发力如何,都吸引不了我的视线。于是,就自然被另一方给引走了。) }/ k0 A: }& L' V1 ?
. w" H1 W* M6 k5 v9 q
洪氏早就在吃老本了。以前只看过她们的豪杰春香,看了美男后,又反过来去看了下My Girl和洪吉童。这些剧里太多的桥段太相似。 你说九尾狐有创新,我倒是看不出来,我觉得就是以前那些拿回来再换个包装用一用而已。) g7 f. r& x' {7 P5 \
. X1 j, J9 z: Q( x$ \& ^/ N+ q# P6 j/ ?
现在回过头来看美男,的确有很多让人失望的地方,其实追到后来就很不满了。但无论如何,它让我这个遗弃韩剧许多年的人重新对韩剧有了兴趣,所以它对我的意义还是很重大的,就不说它什么了(其实你都已经说了^_^)。这部剧之所以能吸引像我这样长久不看韩剧的人,我觉得是因为它一开始几集真的不大像韩剧,人物的漫画感很强。而男主角抽风妖孽的模样,又无比符合本人的喜好。早年看多了日漫,总对这样的人物形象有着莫名的好感和期待。至于女主角,其实这个剧里本人最早喜欢上的角色反而是她。一开始她整个眨巴眨巴小狗的模样,无比可爱。至于后来的磨叽,反正大家都磨叽了,也不差她一个。而且,我觉得洪氏不磨叽,她们也写不出情节了……( l0 i& T! u! W8 [/ b

3 x% u' ~2 v1 r% V/ G还有,最近恰好就在看On Air。可能大家评价比较高,所以我的期待值也高,所以现在很失望。这剧能吸引我的,也只有前面六七集。那几集我真的有一口气看下来的感觉。不仅四个人物个性鲜明,而且每集的故事都有高潮,再加上这个故事基本是对电视剧制作流程的介绍,所以很吸引人。但过了那几集,我觉得剧本又开始拖拖拖,几个人物之间又开始磨叽来磨叽去……正事没看他们干多少,感情也没多少进展,都不知道他们在干什么。看了大概15集,我已经看不下去了……6 ~$ s' P, ]! S/ ~+ k

0 g- C/ l: R  c0 @2 m至于洪吉童,如果你抱着这种低期待去看的话,或许还能给你看出亮点来也说不定,抛开深度和现实的话,吉童还是个很可爱的人物。洪吉童的问题在于人物最初的定位就给这个人物的塑造带来了很大的难度,这是个想要在封建时代建立完全无阶级的共产主义社会的人。但他的出身是农民阶级(其实我觉得更像奴隶阶级……),他依靠的办法是扶植一个新王上台,通过这个地主阶级的代表人物进行改革来实现无阶级的社会(你说有可能吗)。当他在新王面前大谈他想建立一个无王的世界的时候,我就觉得,洪氏大概不大希望他活下去了,果不其然…… 洪吉童其实是洪氏玩深度玩现实玩失败之作,所以她们写美男时彻底把深度和现实给扔了。

账号被盗用户

原帖由 梦菲飞 于 2010-8-18 12:37 发表 1 N' E) S0 p9 ~, S
( F6 V8 j) |  \( K" f- O! V

) B6 b8 I9 L/ R2 o哪有~~洪吉童我是看过的,我是比较喜欢我们吉童啦~只是洪氏姐妹的剧硬伤真的很多,吉童后面的人物塑造没有前面那么丰满啦
% Q2 @1 N; A' a! p! a4 {* u- Y6 P看了尾狐的前两集,让我对洪氏姐妹又稍微恢复了一些信心,希望她们这次不会让我失望。2 L: J; R, W1 X2 Q( l
...

7 l' G1 h5 E, n
& [- r/ \2 M; N* T, |: L6 n强烈握爪啊!总算有个和我一样喜欢着吉童的亲了!
, C" x7 D& D) l. O- q% r9 x+ cPs:谢谢你支持我的续文~哈哈% M+ b) n/ P) S( ]5 G

, C# C- e6 Q8 U0 d% Q7 r+ ?" e* {: b' i/ f# F& ^9 K
原帖由 澄空 于 2010-8-18 13:22 发表
- F3 g" u( A! b( `8 ~4 ^+ s5 B
6 O% S+ Q, T: @$ d6 l, s0 G
6 `8 e) G3 x. R) O' L& e虽然道路曲折不过我愿意相信前途的光明~(笑)
5 n: E, L6 W: ]2 U* ^( m  z+ _8 M0 E. j( {
恩,看来真的看的版本不同,九尾狐美好的这个名字,呵呵也挺贴切,不过还是爱本来的尾狐~
1 V0 N$ U  C+ G0 r& M# E' L
' r  j3 M& M( c7 O3 B2 {: ]洪氏的男主都是迟钝型的。。。每次都是女主角先陷入爱情...说实在女主 ...
6 w- G. F7 I1 K% M7 N

% e$ `! k! W7 F' p) n. O' K/ g% q我错了~~哈哈。下次不敢剧透了~~~+ B0 U# j% T4 i. e6 V  N
大君的颜是用来欣赏的~~可是大君就留给其他人爱吧~~我还是爱我们家的吉童去~~
* C" X* P" _3 t
8 K9 O2 b9 F# L: M) E% q3 ^# y9 Q3 l5 Q8 ?3 t% W
原帖由 西楼 于 2010-8-18 14:13 发表 0 a# u: C, l  y5 \* J1 W# u
# L5 N+ \' \9 w9 N5 r3 X3 d

2 |1 u8 E4 q2 Z% M" N* X% z大概我比较排斥大叔的原因,所以韩剧里只要是大叔,无论演技如何爆发力如何,都吸引不了我的视线。于是,就自然被另一方给引走了。! L" W5 _$ I0 i+ K

; Y. D1 G( j! r& u0 |; t洪氏早就在吃老本了。以前只看过她们的豪杰春香,看了美男后,又反过来去看 ...
7 K. |  N; w2 P- S) I+ B

: }/ g, @+ l. k% {" m5 E" _" }2 e! S$ I2 W' d. `
纳尼,西楼大排斥大叔,我可是正好相反~~哈哈,我是大叔控,正好最近在看市政厅(是不是晚了点~~),副市长大叔很不错~0 {2 e6 P3 v4 i6 h- J5 z
话说,洪氏的美男是我第一部觉得韩剧也可以很搞的~~之前都比较不待见韩剧。MG本来有看过,但是是跟着电视有一段没一段的看,看完美男之后才再回去看的。; ^2 y, c+ D8 {; V( C/ e4 G+ c
至于洪吉童的悲剧性,其实每个社会阶段都存在着这样的人,有了他们的存在是幸运,因为社会就是这样发展的。他们本身却又是悲剧性的存在,终其一生奋斗也不可能会看到他们所期待的未来。可是这有什么关系呢?那天迟早会来的,只要他们这样奋斗下去。6 R7 |5 k* |& U/ y% [; C* s( R

3 F7 y% H1 p% S[ 本帖最后由 chenfan021 于 2010-8-18 14:37 编辑 ]

青铜长老

真的每次聽到大叔出場的音樂就狂笑/ j, b1 o1 u7 t* L$ j
每次看到姑姑就想到宮嫻淑的皇后娘娘,這身份氣質真是大不同
8 e6 m: D6 O( n: _# z. g
8 @9 b) B- r5 k. {1 J( O$ }才兩集到目前,愛情正在發酵,感覺尾狐必須經過一番痛苦才能得到真愛,希望這次尾狐能成功披上嫁衣嫁給心愛的男人1 e+ I! T" f( p# M: M* k# w+ v2 I
大雄快醒醒看看身邊可愛的尾狐吧,尾狐心裡除了牛還有大雄的
- E. Y7 k% t; o9 h; ^
" T) X! }7 J. o9 _) u* q1 }( m哎一古,我還好想知道吉月跟男二的故事喔

青铜长老

原帖由 chenfan021 于 2010-8-18 14:34 发表 $ i" U5 Q* A3 L1 Q5 S5 L: w3 u) V
纳尼,西楼大排斥大叔,我可是正好相反~~哈哈,我是大叔控,正好最近在看市政厅(是不是晚了点~~),副市长大叔很不错 ...
2 |" I" Q( B8 a8 z9 Y# p" e

# D* K$ w% B* ]  |也不是排斥大叔啦,就是对大叔们不会迷。相对来说,我最迷的大叔应该是《贝多芬病毒》里那个毒舌姜。《市政厅》听说很久了,也打算去看,但我担心跟《On Air》一样,期望越大就会失望越大,后面磨叽吗?现在韩剧对我来说,能看的,都只有前几集。我实在无法忍受磨叽,特别是无意义无内容的磨叽……
; Z1 L/ n* Y: k/ k* T  y1 Z$ W4 z* {+ U( D  U# C' M
吉童是个很可爱的人啦。其实我看《洪吉童》的时候,一开始也是更喜欢吉童的,后来纯粹是被洪氏的反转给整的。洪吉童和李昌辉,前半部洪吉童比李昌辉活得清醒明白,后半部李昌辉比洪吉童活得清醒明白。其实最后吉童与其说是被昌辉被两班贵族给剿灭的,不如说是被他建立起来的新世界剿灭的。因为实际上,他已经没有能力来掌控这个世界,这个新世界也在他的眼前变得越来越复杂莫测越来越看不明白。我一开始不喜欢李昌辉,也是因为他对利禄的磨叽。后来喜欢他,也是从他终于发现了四寅剑的秘密,于是没有那么多心思去磨叽他和利禄的关系了才开始的。到最后,看到他竟然舍得将利禄和吉童一起灭掉,于是我意外了,因为意外了,所以兴奋了。其实,我是喜欢那些做事当机立断、狠得下心的角色的。
2 t* j' S/ j4 u* E/ e) S6 H% u, i- ]7 {
话说,如果当年我的记忆没错的话,新禹的设定应该是个有野心的男孩。一开始看到这个设定的时候,我还很兴奋,我就喜欢这样的角色!可是《美男》从头看到尾,都没看到新禹一丝一毫的野心。我想洪氏最初是要写一些关于ANJELL组合发展的剧情的,但由于原本要加集的剧突然不加集了,所以后来一部分的剧情一下给斩了。因为我印象里,泰京的介绍里也有他对于组合的分裂很痛苦的内容。
5 n9 G$ M2 H: _7 |% X6 f2 t2 ]- X$ {# B, z! w4 f5 ]; ?2 C

账号被盗用户

原帖由 西楼 于 2010-8-18 15:08 发表
5 _( L3 f( G3 Q! T( [! E; O
# d. L; V1 h* e
1 X7 k- a' [) [5 W% C# ?) R也不是排斥大叔啦,就是对大叔们不会迷。相对来说,我最迷的大叔应该是《贝多芬病毒》里那个毒舌姜。《市政厅》听说很久了,也打算去看,但我担心跟《On Air》一样,期望越大就会失望越大,后面磨叽吗?现在韩剧 ...

C( S+ S1 ]3 g7 l+ h# Y& w! o+ k7 a/ A- t4 h1 T+ S- Z9 N
市政厅才看到第七集而已~~后面就不知道了~~# l; J) C( }0 x$ w. U
. J/ X* C3 O$ X+ V+ W  k9 {7 l0 X
吉童也是知道自己的梦想是不可能的,不过他说过就算这样也要坚持下去,与其为官,不如做能让王上时时芒刺在背的反抗者。有点自我牺牲的悲壮~~话说最后殿下下令杀掉他们的时候,我也很欣赏殿下~~他知道为王必须舍弃的东西。虽然孤独但也只能这样,不然就白白牺牲那么多人了。既然都牺牲那么多人了,再多两个,也不会有关系了。话说有的亲觉得王会让他们悄悄逃到清国,这个是很美好啦~~但是我觉得还是悲剧结尾比较合~~) x3 S; ~3 W# a; z
再话说,最后几集我们家吉童都沦为龙套了,基本上都是大君的戏份...叹气,吉童也很帅啊!~~

支柱会员

回复 89# 澄空 的帖子

岁月风云太长了 60集 到后来都不想看了
8 e7 A6 G) A: m0 q不知道现在的摘星之旅怎么样 看了几集 觉得还行 反正才30集 应该比岁月强点 呵呵& P0 |3 b5 W3 g% p( X
创世纪 那么长 少看一集 都不知道演哪了 不拖就是好剧 哈哈
3 T6 z3 _2 w% ]- Y$ _
# n) m: B7 K! }) t7 Y4 ~  a1 {) b他们出道前在日本街头做乐队练习 碰巧容和接到美男剧本 等于出道前就先出名了 顺势带红了cnblue
* I! e5 l8 j3 E+ g' Z在日本发过几张EP 韩国发过两张mini专辑 摇滚风格 打榜都拿过第一
1 K5 l4 v, l' |7 }: ~* y! Y好像今年一月份才正式出道 现在都开巡演了 啧啧 幸运也有实力 呵呵

支柱会员

我也喜欢吉童- - 还专门看了他以前演的火花游戏
/ z5 l# l  `( B# d3 V
, V, }# p: |* R. F那些搞笑的情节 估计都是幻想里的" {2 t4 J7 ]; y& B
我们平时说话不也经常这样 如果怎么怎么
4 R7 _5 V% c+ O: f7 h如果留心下 幻想在我们的日常对话中 出现的比率是相当高的;)

青铜长老

原帖由 西楼 于 2010-8-18 14:13 发表
6 M* u- W7 u! ?1 P3 f9 U
; Z  `6 O7 Z. @- V$ K& {7 x" R8 E: q8 A% K! P$ \9 C4 F$ w# w4 t7 f
大概我比较排斥大叔的原因,所以韩剧里只要是大叔,无论演技如何爆发力如何,都吸引不了我的视线。于是,就自然被另一方给引走了。
. T0 l9 }7 k! ?$ f' T: v! M
! E: D" ?  q4 h& ]0 a洪氏早就在吃老本了。以前只看过她们的豪杰春香,看了美男后,又反过来去看 ...
7 s7 a$ y( Z; G5 G
哈哈,除了相当欣赏演技派大叔以外,我对亲这大段话都很赞同啊,
. T. u6 g; W! ~2 @4 F, P磨叽这个词基本上没有几部电视剧是能避开的,只不过各有各的障眼法,
" J# [5 X  V! i3 N4 m3 ]; J洪氏的话,可能就是无限度地堆叠搞笑场景加无节制地放送狗血悲情?(这么说应该会被拍死吧,顶锅盖): X6 K) W6 ]0 b1 j  G4 z
现在对九尾狐这个角色有期待但也不敢抱太大,从流出来的预告花絮来看,洪氏把一腔热情80%洒在了强调狐狸的类似小狗狗一样的动物性上,生活习惯上的有趣反差,而对于作为异类在人类社会的精神磨合,就不知道她们会写出多少了。

白金长老

QQ
原帖由 西楼 于 2010-8-18 14:13 发表
9 `6 j; F. @$ L# K) ~7 g2 E; s( e' y& w' x, k) t

, I; o( _9 x. a! i0 H. `大概我比较排斥大叔的原因,所以韩剧里只要是大叔,无论演技如何爆发力如何,都吸引不了我的视线。于是,就自然被另一方给引走了。
2 V$ j% Y; N7 H/ v( A$ w$ X- A4 ^7 A8 U  [  p1 S
洪氏早就在吃老本了。以前只看过她们的豪杰春香,看了美男后,又反过来去看 ...
; e  A  \7 }/ l0 I! e9 D
呵呵,不控大叔啊,原来有这个原因~1 \) F" m  N4 {6 X

% M( M0 |3 k! L. Y9 b) i5 M3 n九尾狐的创新对我来说也就是这个女主角,其余也不过尔尔。金淑恩BJ提倡的5%的创新,其实也没多少BJ能够做满。
9 {7 b2 q* ~2 P: r9 `
% L) z) X0 x4 {+ d& h电视剧发展至今,虽然不说人类脑力已经枯竭,但是该想的能想的,基本已经想完用完,想要全盘式的翻新基本不可能。我们呢,也别太挑剔找个还不错的收下了,也就可以消遣时间了~至于美男和OA嘛,各花入各眼。我不爱小白类,最初自然对高美男就无多少好感,其实可爱这东西,一点点就够了,太多就成了装可爱……而洪氏也似乎没消停过,有萌点就往自己女主角身上安,其他女主角是多了,是眼花缭乱,但是还是比较新鲜.而高美男是少了,只在可爱一点深究,这个有些让我不适应……不知道是否是芒果台疲劳轰炸地放还珠格格,现在我对单纯大眼睛眨巴眨巴的动作,疲劳不堪……(尾狐也有,不过还好,后面有彪悍的一面来给我洗脑……)" Y% n6 J$ s, ~$ t

& y% g5 u. ]8 Q8 H! ?OA的感情嘛,除了编导比较明朗,明经的感情是很隐藏很含蓄的,推荐我们这里郁流星的剧评,面面俱到我至今心中最爱的OA评,看了或许对OA会有更深层次的理解~其实OA我强排的最根本原因是那个不可一世的吴承雅(尽情BS我这个强势女主角控吧….),她太亮眼,太独特,实在让我很有爱~
1 y0 F0 ^& V+ o) p
( z8 l* y; L0 }" p至于CH,我觉得很好(好了,我承认,我是金BJ的粉……)我觉得如果你觉得OA后面专业性不强,那CH其实可以,打政治牌还真不是幌子,政治是个冷门的话题,能够用政治说出一个有关政治但是又不无聊,有看点的励志剧+爱情剧,我觉得是很好了.反正我说的也就是我说的,是别人的印象,如果有时间看看吧,自己的喜好才是关键~$ v3 \; K8 Q' }3 O$ D/ B' ]3 F

8 x0 O( a! d, n( I9 n) d洪童吉玩深度现实失败了,洪氏也不能后面就开始低龄化吧…….好了,过几天找时间补上,我们有机会再好好讨论~
2 b+ K9 b* a3 ^+ O; g4 P8 u% f! U+ D, X  i
PS:说到日剧,我这上年才接触,有些真的是很经典.话说我唯一一个爱的完全白的女主角,就是交响情人梦的野田惠,这角色的成功可以归结为上野强大的演技和强大的剧本(漫画).顺便扯到韩版的《贝多芬病毒》,姜MAE因为金敏民闪闪发光,但可惜的是其他角色与姜MAE却不是如同星星与月亮的关系相互衬托,而是太阳与星星的关系,太阳出来就见不到星星的光芒……

白金长老

QQ
原帖由 upan 于 2010-8-18 14:34 发表 2 k1 I% s9 [$ u! A7 w
真的每次聽到大叔出場的音樂就狂笑7 H, W! h+ s& n9 n  p# Y
每次看到姑姑就想到宮嫻淑的皇后娘娘,這身份氣質真是大不同8 l# P( l0 l2 Z2 D2 _

* Q, u# j, t9 L% ?# f# s; Z才兩集到目前,愛情正在發酵,感覺尾狐必須經過一番痛苦才能得到真愛,希望這次尾狐能成功披上嫁衣嫁給心愛的男人 ...

1 J& i2 p! t9 o. O" D' g) o
! o2 L8 p0 I2 v6 t& K宫那年看MG去了...后面看得断断续续...皇后娘娘啊,好像依稀有些记忆(我被宫的FANS PIA飞)
( F  b- L9 M: M  j' u- e
' _4 w+ S7 b, p- K我觉得如果爱情不要磨难就成功,这剧就不是16集而是4集...后面两集一集抛弃原来暗恋的姐姐,一集告白然后HE....8 a( n, Q, }9 T) j2 T

: K7 H) G" ?3 @8 A男二的故事肯定会说的,最大的加分点,就是在此~+ P* m1 `/ {1 u! B3 i

" N$ I2 c4 {( Q- P2 q  K6 {. ]- J
原帖由 chenfan021 于 2010-8-18 14:34 发表   p1 J6 G+ f7 l! d/ J

' T) J1 @# `' [) R# v" T( _7 z$ {% c: z) u* Q. \5 N0 L( v( L
强烈握爪啊!总算有个和我一样喜欢着吉童的亲了!( ]/ n. S5 T: X
...
3 I  e4 a; c1 d$ r7 l
! R' K" Y1 R9 q1 |
市政厅,哈哈,车胜元可是有爱的大叔一位~我觉得和金善雅真是很搭~  S( n; q8 b5 \5 C5 {: M# C

& P3 o. ]2 O  C4 u9 b
原帖由 过境天使 于 2010-8-18 15:50 发表 3 i8 M$ Q1 X3 V6 E3 j) l) B
我也喜欢吉童- - 还专门看了他以前演的火花游戏
* ]3 a+ U) o& Q4 c: m
, N0 n6 a. h- a那些搞笑的情节 估计都是幻想里的
! N' z/ K/ R7 c" n1 [我们平时说话不也经常这样 如果怎么怎么: v: k. _9 v) S
如果留心下 幻想在我们的日常对话中 出现的比率是相当高的;)

! u% A, X- R$ u& I2 }1 t5 R* D' X/ r5 Y! }. e# v* K
原帖由 西楼 于 2010-8-18 15:08 发表 6 `0 f  ^: q8 D3 M

- C1 ^$ E. c+ ~: t* U% p/ c5 Y
' Z& R) n/ Y- F: r也不是排斥大叔啦,就是对大叔们不会迷。相对来说,我最迷的大叔应该是《贝多芬病毒》里那个毒舌姜。《市政厅》听说很久了,也打算去看,但我担心跟《On Air》一样,期望越大就会失望越大,后面磨叽吗?现在韩剧 ...
# A4 h+ N* n: k4 A- _2 k2 ~3 r. B) W

" q# X6 J+ _4 G. G: M: n当机立断的狠角色....这样的男二估计也就不会陷入三角恋了吧....某些观众还就是吃这种优柔寡断...! w2 Q: R" \# \! o

5 a; O& c2 Z/ Q; g  z大段的洪童吉讨论,你们加油,为避免剧透,我先忽略.....5 O. ?( z& P- S5 l

. X* ]% y0 W$ r% O- G; R[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-18 19:38 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 过境天使 于 2010-8-18 15:43 发表
! m( z$ ^2 z5 W  n- I岁月风云太长了 60集 到后来都不想看了
/ g/ r% k. d$ n: l不知道现在的摘星之旅怎么样 看了几集 觉得还行 反正才30集 应该比岁月强点 呵呵
+ T* |3 h5 Z; ~  M7 ~$ R, a$ c创世纪 那么长 少看一集 都不知道演哪了 不拖就是好剧 哈哈. u4 w9 e# G$ Y  O0 `
( |5 j: r8 `1 Q! U  S
他们出道前在日本街头做乐队 ...

* f+ r1 T8 P  g! u6 p5 {4 ?& K3 H2 q
摘星....女主角不是我的菜,我对于港星与内地明星的搭配,总觉得有那么丝违和感...唯一一对顺眼的就是于波和ADA.; ~9 Y% l. e' ^; Q

& {5 a6 C" o. f- m1 |+ d郑容和的乐队歌都挺好听的,那首孤独啊,现在都百听不厌~实力+运气果然王道~. d' U: v; ~5 Q9 H
; W3 Y) C  d$ G( d/ _
原帖由 annievoice 于 2010-8-18 15:51 发表
* \8 W$ t# i7 u. x洪氏出品,必属佳品.! l; J& M3 _" |! X1 c
支持ing.
, Z4 `6 k5 Z, }/ t1 n
7 G/ y; x7 A5 K1 o4 M7 U1 ~
洪氏看来粉丝不少呵~6 ?0 Q* n4 H, X* e

* v! o+ B: z$ Q* r, i+ l
+ u8 ^3 Z: L0 O) k1 \  K3 ?2 v; o
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-18 16:47 发表
3 t% w) u) S6 [% E' z% ]7 _6 J, W* Y3 t+ k; b0 T% P
哈哈,除了相当欣赏演技派大叔以外,我对亲这大段话都很赞同啊,, L# Y% a' a8 [8 J% z1 }
磨叽这个词基本上没有几部电视剧是能避开的,只不过各有各的障眼法,; u& }4 Z: g% w& q1 N
洪氏的话,可能就是无限度地堆叠搞笑场景加无节制地放送狗血悲情?(这么说 ...

9 Z! ?6 ^3 W" g3 F* y
8 p0 t2 y  F( r( t2 }无限制的搞笑堆叠加狗血悲情,说狠一点其实也是了....(我也顶锅盖!)
7 ^9 R! F5 ~0 B
* P6 W$ V  ^" [2 C% p我也是担心洪氏不走深度光走浅表.....这个故事,你要是单纯的神话爱情,不见得有多少可以编......

黄金长老

终于看到九尾狐的剧评了,这句能虐的地方太多了,就希望洪氏姐妹高抬贵手,给我们个好结局.

白金长老

QQ
原帖由 过境天使 于 2010-8-18 20:45 发表
% d2 D, `& ]! L2 D; K6 ]) h$ D% A我要说题外话,嘻嘻
* X" j( \5 F' N8 F3 p9 o当年的洪吉童我是下完很久才想起来看的,看完洪吉童,接着看一枝梅
" P- \  x# Q8 U5 R虽然都是古装,但一枝梅真的超好看,剧情紧凑
5 C& e2 M4 _6 [: |( M5 C/ P
) ^  w0 b- ~, v6 |  Y
说吧,反正这楼已经从九尾狐倾斜到美男而后到洪童吉了,中途还有港剧日剧的酱油....再讨论些其他也没差了~% [/ L" |& f8 Q5 y
# O; e9 d4 [: f' K4 p. \% e# O2 T; Y
- -一枝梅难道是准基的一枝梅?....韩孝珠完全不是我的菜,所以只有忍痛放过...虽然后面看了一些...由于提前被透了狗血的开放结局,也没有继续了..." V2 q- `. H2 V
4 Q& y  D2 F& Z8 s9 v0 Q% Y
韩国古装说实在的,在善德之前我是完全不爱....我还是爱中国的古装~武侠打斗也还是中国的过瘾~* a8 Z; D2 y. C% X+ P" G' ]
* _; K4 F: o* l3 n% n" q0 l9 \& H
原帖由 olivialee 于 2010-8-18 22:04 发表 # J- I) \, o+ I, Q; t
终于看到九尾狐的剧评了,这句能虐的地方太多了,就希望洪氏姐妹高抬贵手,给我们个好结局.

3 j+ W6 s* R) U$ t; O* `* N  T
6 I5 t$ o+ n% A真的,这剧如果不是洪氏BJ,我绝对会认定是悲剧...直到现在我都还有悲剧的担忧....- F5 I) O) k6 O; A

# }! r( O& }1 p# K) h  _$ J2 P3 p' R) }
原帖由 白雪飞絮 于 2010-8-18 22:31 发表 ; l/ m6 G& R* K" \: A. G4 p/ x
洪吉童别的不说,最后结局我竟然莫名其妙地哭了,烟花绚烂,主人公们笑着坚持自己的信念迎接毁灭

8 W  l) M4 q5 n  I/ D( J& F
& E; C% W. T3 \7 {% k- o5 O8 ]
) @, G2 K3 p8 ]: u3 b+ F 亲们啊,你们这是逼我在最近补洪童吉吗?都说没看过了....你们这样东透一点西透一点,再来一下感悟....这样下去,我是没有兴趣看了,也和你们完全没有共鸣了.....
) j6 L+ R! u) ~( n) H4 E5 I& M& ~. o! S/ v7 e" S
你们够狠~; X* H* W& n" L

4 |- u4 a- T' ~, _+ {; DPS:这楼估计再歪一下,就成了洪童吉悲剧讨伐会..... 而且亲,你来是为洪童吉的吗?九尾狐一点感想都没有....昏倒...
* n+ |+ \4 p7 H- ~) X( ]2 }: a. l. w+ n0 U
原帖由 tiffanytsai 于 2010-8-18 22:33 发表
% r" v# I4 u0 U/ C7 o$ |悲情杀手指的是帅帅的兽医吗??
) F0 G" E- }1 c. o/ ]很想知道他的故事耶~~
$ b% h/ H. G5 S! F

/ M1 w0 R5 C' f4 c0 Y3 C是啊,呵呵,故事看下去就知道了~
& D; |. Z3 |+ i! K5 r* y0 z. L) l, I) @
原帖由 台积电上海 于 2010-8-18 23:06 发表
. P: j: E4 l) ^2 J今晚的 小狐狸 好可怜的- c- ^* K: N2 I& l' m* s
进来 瞧下 楼主的 续篇 会怎么接呢?
. H, N* z( U7 J/ L& @% q: ?; I
- M5 Q6 z. T2 T) d# g(灌水性质 多些 主要是要 九尾狐 的剧评啦 呵呵)

, J7 |8 K3 w4 k, O
0 q8 J, l0 b6 \* L; `亲啊,保佑你,版主要是痛下杀手,你可就小命不保了~. ?! E$ y+ _+ ~4 a

6 O# N2 a3 P7 G) B, S[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-18 23:47 编辑 ]