QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 315# sallysun 的帖子

bingo,木姑娘只是外在表象,内心其实柔软丰富,不然也不会执着于“爱与喜欢有什么不同”,或许对于爱情也是有过想象的,只不过对于这方面的开发可能浅尝辄止,在某人没出现前,勤奋的自我启发只是为了如何让自己变的更好~

小姑娘不知如何谈情,也是因为她对这方面兴致不大高,在半推半就的被推到一个人面前,遂懵懵懂懂、手脚笨拙的开始尝试,而某男,开始或许只是为了认认真真的做一场戏,谁知对手这么小白,过程中,是不是把自己也给绕进去了,谁知道?

hohoho,偶今天也真爱饭上身~~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

QQ
我决定定楼上的歌  为红薯主题曲了   除了第一项没做  其他也做了  (小两口自己看着办)

然后引用rain唱的那段呗   看是不是预告?
RAIN:  如果有女朋友的话想做的事   我常常也很羡慕   第六件午夜电影 第七件也去游乐园  第八件也准备惊喜节目 boo boo boo  真是幸福啊

好像也七七八八了  某人自己看着办 suprise!生日?低调的你两是否一点表示也没有?

p.s:成君  偶尔需要真爱一把!  俺支持你
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 316# sallysun 的帖子

这个歌词,让我想到EP19时两个人在街上撞撞,我想像的场景:某个春日暖风微薰的下午,人头攒动的街头,某男把手臂搭在老婆肩上,惬意的散步,有一搭没一搭的说着话,偶然转头几个眼神交流,那是怎样神仙眷侣的画面,XDDD~~

ps:红薯主题曲,偶万年不变萨拉币~~

白金长老

圈贴的的粉丝会后续视频,吧里有现场饭开贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=867456551
23‘,某人听到we got married的反应哦,新饭们,good job~~
fr:菲菲

白金长老

QQ
飘过  啊不行了  某人的running man  太帅了   啊  结婚后的男人是不是特别帅?
我趁现在也花痴loli一下   釜山男的光辉形象   囧容总是关键时刻帅一把
没办法 两孩子都是胜负欲强  兼做事认真的人
要是真有纳凉特辑  PD  你最好能拍出人家running man的气场啊
我很想很想看到  小夫妇携手闯关争第一的场景(当他们都张开两官时)
拿不到第一的憋屈样 我也很恶趣味

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

袜子是忙内的亲妈,在她那总能挖到美好的视频~~
fr:爱靴子的袜子
SMT 忙内唱冷面,可爱~~~

美好的小丫头~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

回复 328# 深蓝79 的帖子

深蓝,看到你签了~~
举双手双脚支持开坑,请用华丽的文字狠狠的砸死我吧,动心了就勇敢的行动起来~~

补几张近期的照片~~
smt上,女神~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

RM上神勇机智的红薯老公~

登录/注册后可看大图

新加坡,美好的小band,秒死一帮怪阿姨吧,XDDD~~
FR:mr.cnblue

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 314# luoyou925 的帖子

终于又艰难地爬上来,累死偶这副老骨头了
先回答本家的揣摩性问题
N多派派对于红薯都是迎风内牛地感慨“美好”,我想这里面除了我结的惯有助推魔力之外,也是对于俩小盆友作为独立个体而生的欣赏与宠爱叠加而成的美好, 比只有CP的单薄美好是不是来得更加真挚踏实呢?
所以此楼的三位主角是红薯、郑容和、徐珠贤
至于纪念嘛,你就是我的分身,我还需要解释虾米捏,向来都不需要

一个是想认认真真地做一场戏,一个想给20岁丰富一段难忘的人生经历,起点本来就高下立见
表面上红薯就是某人在贯彻始末主导节奏,实则把我结从节目玩到真正危险的高度是侄女,所以可以理解为她的腹黑更高端

TO  深蓝:
热烈拥护某人油菜花丈母娘笔耕流芳百世,墙裂期望把大作也在这里贴一份好招蜂引蝶,我好贪心 = 。=

支柱会员

出去玩回来,赶紧看了新一期的中字和容和的RM。
小贤得知搞错韭菜和葱的表情好可爱,在我眼里,与此同等可爱的还有一个镜头
一个是在被姐姐们揭露在洗澡时唱孤独啊后,小黑屋里面“啊一股,出大事了”
我反复看了N次
RM里容和真的好强,我都不知道该怎么形容,反正我对他的敬仰之情如滔滔江水

白金长老

贴RM中字~~
某人很是V587,狠长了一把脸,hc有理~~
傻不傻的镜头都为他迷倒,除了主mc,就他镜头多,冲这两夫妻的好胜劲,看好纳凉特辑继续璀璨~~
fr:ann123lu

支柱会员

我原来还挺担心容和在身体对抗上跟JYP的两位练家子比吃亏
从这次RM来看,也许咱硬碰硬有点困难,咱可以智取
我们红薯夫妇可是天才夫妇,完全期待纳凉特辑,希望MBC能够好好剪辑
PS感觉在RM里面嘉宾不容易出彩,你困和西卡就在里面打了酱油,容和这次完全出彩

黄金长老

QQ
真的 真的 真的不是ring控
不知是否因老了易感的缘故
无论是新加坡高调闪耀
还是赴日机场低调复位
都让我有着想要彪泪的冲动
看着两人素净双手上的唯一牵绊
无比清楚地明白着 所爱所饭所疼惜的
从来就不是每周20分live show中的红薯夫妇
而是那份只属于郑容和与徐珠贤的
不经意间无时无刻流淌的真实

==============================
扑倒楼上各位
坑~真的有在找铁锹准备挖
一直很想用文字记录下什么给无限疼惜的两个娃
犹豫不决的原因
是不情愿在他们相处无比美好的时刻
在脑海中构思一些关于他们之间不美好的事
so~还在迫于淫威之下进行内心自我挣扎
呵呵呵呵呵
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

黄金长老

原帖由 luoyou925 于 2010-8-22 17:01 发表
哈哈,扑到s妈,连你也被勾引进来了,咱红薯队伍在渐渐壮大,希望O妈也能被勾引成功~~
O妈,嫩还在潜水吗?红薯喊你过来围观了~~~~

红薯的感情用小儿女情态形容最恰当不过,有很多人说看红薯会想到自己的初恋,这 ...

我发现偶很out
主要是最近去贴吧潜水的机会都么了

然后我刚才突然发现
我现在红薯出的2集中字还么有看
都是直播然后看的翻译帖子

最近的状态真的是有些低迷~~~

PS:RM就我的感觉而言是个累死人的节目
不过最近出一集了 感觉应该不会那么累了
我现在的综艺就是21 我结
RM会无聊的时候看看
对于DD的强心脏 我会下 但不一定会看

这期rm的容和真的是蓝队的大功臣啊
表现非常抢眼 而且rp爆发了

社区元老

这俩孩子真是天天有看头,不愁没事娱乐

转自BESTIZ
出处见LOGO
转:大吧  二转:红薯吧
机场清晰大图,女神范儿~

登录/注册后可看大图