QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

新手上路

最爱是红薯 小清新带来的悸动

白金长老

最近,老是不自觉常来看看
因为突然身边一个接一个的新入坑
让我不适应之余又无比欣喜欣慰
于是跟着这群人一遍又一遍的重撸
发现,过了这么久,这两人让人脸红心跳的功力依旧高能
又是几波的跟着哭跟着笑的节奏不自拔
又是一年829,200日三周年粗卡
愿那份心那份情都安好:b
@请回答1997##

社区元老

楼上的,踩准时间点进来祝贺么~
辣么巧,我也开始为过儿的标题档填坑了,速度是快了点,又过了一年……哎哎哎,自作孽不可活
EP1每次看都笑到吐血……
肿么会有这么萌的两个娃

社区元老

《热爱》6分钟预告片
十几秒处有一小段是糊的 是原本视频就是酱紫= =

cr:SBSNOW1
二转徐珠贤吧

To 她娘:
如果我说预告片里只有一场戏是姑娘表情情绪都到位,其余略别扭,乃会不会打窝:b
但是兽医初恋人设莫名戳中萌点,李童森长相略清新,吻戏剧照唯美分爆表,CP好感十足
不过偶貌似一直对姑娘的表演天赋无厘头的有信心,莫非是受小敏赫的影响?同年同月同日生的默契不能就此止步~科班生总不会太差,加上我姑娘刻苦的性格,至少还有郑演员垫底(逃……)
跟全叔有不少对手戏吧,捡到宝了~~
(姑姑不会说已经嗷嗷等待多时了)

点评真不好用 我写了这么多竟然被吞了  发表于 2013-10-12 16:33
还要感谢老前辈们口下留人给予了个积极的评价  发表于 2013-10-12 16:32

社区元老

把上面一层吞回去好了……
预告片衔接了有点小别扭的几部分(真的不是你的眼神问题么),但是正片看起来问题不大,看得出来四年演艺科没白念,但是表演还是比较新的,本色表演至少自然(对演技要求出了名的低
徐珠贤,你真是长了一张演员脸啊~眼神招牌神马的就不说了。
之前没好意思说,看完第一集cut上来卖卖萌。清纯玉女一向是我的盲点,因为一般的年轻女演员的形象被塑造包装成这样,难免很难跳脱出矜持的固有框架,存在感很难提升,无感鹿人对徐珠贤的观感大概也是这种层次性质,黑黑另谈。但是木木与其说清纯,还不说耿直给自然包装出来的纯白坚韧,这和普通层面的清纯(如果是包装,那就是名不副实,如果是天然,那大部分也是涉世未深的同义词)还是很不同的,她的纯白里有一种历经世事明白怎么做的聪颖坚硬的气质(看看她的谈吐就知道,不管是WGM之前还是WGM里还是WGM之后,读了那么多书真的没白读),是这个年纪的女孩一般不具备的气质(一向觉得20来岁的女孩很难谈得上有气质),气质很正,带点隐隐的霸气和沉稳,不会被别人比下去的hold力,这是成为演员的首要条件,尤其是主角。这就是为神马那么多演员功力明明很好,但是就是上不了位的原因之一。木木凭借自身努力修养,四国语言,十级钢琴,气质颜,高挑身材,还有很重要的一点,剧本阅读理解也是演员的职业素养很重要的一环,这些年的书香熏陶也给了姑娘很好的对事物、对生活、待人接物的迅速理解能力,这些都是事前准备,都是加码优势,已经赢在这方面的起跑线上。
昨晚看了一位饭的评价,她对木木的演艺之路毫不担心,“感性+理性+毫无杂念的心灵,绝对是演技天才”,深有同感。
姑娘也是心念着演戏,这点我觉得她又和别的大部分爱豆为了在演艺圈生存下去而慢慢转到演戏不同,第一,她大学修读的就是戏剧专业,第二,她就是给我一种莫名有天赋的赶脚= =,真正优秀的演员个性都是千奇百怪,越极端的性格越适合演戏,木木我看好你。第三,姑娘对演戏的野心不是第一天。
但是傻帽的剧本偏偶像剧这点很让人担心,不过木木首秀不是纯偶像剧这点又很感激很诡异,难道傻帽也看出了我姑娘不适合拍偶像剧?太好了~多安排正剧插位吧,刚开始练练手没关系的。
李偶吧(大一天也是偶吧- -)这颜是妥妥的棒子版阮经天,奇怪的是不萌阮经天但是第一次看到李的颜时特别的好感,正面五官不是十分精致,但是麻豆身材嫩齿颜又很好的贴合了姐弟恋高中生的人设,神奇的猿粪~~很match的CP感,徐演员你捡到宝了。
BJ你真是煞费苦心度身定做的节奏啊,“那么我们可以说平语了”这样的台词也能吐出来,笑喷了~

阮经天!!!我就说我老觉得像谁~  发表于 2013-10-12 16:38

社区元老

[百度徐珠贤吧]《热爱》01 徐珠贤 完整cut 精效中字
翻译:anan 永远的翅膀子
校对:天晚 瑜
时间:口子
特效:篮子
压制:技术帝

徐珠贤吧原创中字 转载请注明以上信息

社区元老

第二集进步很多,这孩纸做事就是让人放心=w=

[百度徐珠贤吧]《热爱》E02 徐珠贤完整cut 精效中字

翻译:owenlsjh 瑜
时间轴:口子
压制:二口子

哇塞,第二集姑凉好了很多。但是由于姑凉是学院派,很有学院派那种系统表演规律也就是很有框架,不过这种严肃文静的少女角色还是很像她本人滴说。多点锻炼,起点跟好多爱豆不同呢~  发表于 2013-10-3 23:39

社区元老

CNBLUE 纪实电影 2014年1月17日上映
FR @BLUEHOI
转载注明百度郑容和吧

登录/注册后可看大图

明年1月17号西恩发行电影、记录了、世界巡回、zepptour的台前幕后还有他们宿舍的情况!!!
内容提及出道前於日本进行的音乐培训,世界巡回演唱会,在韩国宿舍生活的模样,是一部捕捉了他们对於自己的过去,现在及未来充满热情想法的纪录片

-------------------------------------------------------------------

要不要这么让人期待,疯了= =
哭了,早知道还是去广州站看小暗号

社区元老

金毛容屌爆了,尖叫~~之前从来没想过初丁居然可以如此成功的驾奴金毛,现在真真是霸气全部漏了

特别喜欢这期的live。长大了长大了……
但是美人痉挛发作这么痛苦的表情是肿么回事=-=

新日单里最喜欢crying out,可惜木有live,那就看饭制美人cut

社区元老

回某JO:
学院派这个问题一向有争议,有些演员半路出家完全按照导演要求去演,一样容易形成固化模式。演艺科这种东西也有类似的弊端,不过最终还是要看演员个人的吸收和领悟如何,学院好的地方是系统学习,PC现在很多年轻演员有模式框架却不见这类技术性的呈现。总体来说我觉得还是利大于弊,突破框架需要个人努力。韩宥琳这种仙气袅袅的少女角色个人气质很重要,菇凉一站出来就很有那个范儿,不用演就已经赢了一半。而且虽然篇幅不多,但是角色的剧情发展还是有一定的波浪线,有开始、发展、高潮、结束,各种情绪都有,是完整的角色,不容易。不过发现她还是会下意识的寻找镜头,dancing singer的通病,需要克服,对比旁边的李源根就完全没有这种别扭感,人家也是才演了两三部剧。

[百度徐珠贤吧]《热爱》E03 徐珠贤 完整 cut 精效中字

翻译:owenlsjh 瑜
时间轴:口子
压制:口子&篮子

支柱会员

被兩各朋友極力推薦看紅薯,於是抱著好奇的心去看,看了就不可收拾,深深喜歡上這對的小清新的互動,這兩人的衣切努力感動了我

支柱会员

bobo0309 发表于 2013-10-7 13:42
被兩各朋友極力推薦看紅薯,於是抱著好奇的心去看,看了就不可收拾,深深喜歡上這對的小清新的互動,這兩人的衣 ...

韓社這新的回覆 ..怎回覆?不會用,真的一入紅薯坑就深耕了,雖然他們已經下車許久,雖然看到最後面會不捨,但我覺得這是他們最美好的際遇,下車不代表結束,只是開啟另一段的新里程碑.感謝他們讓我找回當時年輕的感覺

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-7 14:43
韓社這新的回覆 ..怎回覆?不會用,真的一入紅薯坑就深耕了,雖然他們已經下車許久,雖然看到最後面會不捨,但 ...

贴子下面有“点评”按钮,我刚刚是用了这个,但是本人是无法在自己发贴的这层回复的= =
于是你如果要“点评”我的内容也只能在我发的贴子下面点评,哈哈哈
无所谓了,就当盖楼吧,这楼也冷清了两三年了
不过阁楼空气清新好~我喜欢这里

其实这对儿的受众年纪越大看越有意思,入坑越深,对比三年前,现在再看感触更深。
虽然里面很多集的“剧情”都很温馨好玩,但是印象最深的永远都是第一集初次见面和最后两集的分别,但是很高兴他们遇到了彼此,都是善良温润的孩纸,再也没有比无论在音乐还是生活、梦想上能精神交流的同龄人更幸运的情感交往了。不管是出于最后发展处怎样性质的关系,应该都是一段难以忘怀的特殊成长岁月。虽然这只不过是一个节目,很多人总是在强调这是节目,这是有台本,这是镜头后十多个工作人员才拍摄完成的。但是其实人与人之间的相处比我们想象的要容易打开,日子有功就会增进感情,否则怎么会有斯德哥尔摩症候群这种奇葩心理疾病?
何况,现在这状况完全是to be continued的节奏呢……

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-7 15:38
贴子下面有“点评”按钮,我刚刚是用了这个,但是本人是无法在自己发贴的这层回复的= =
于是你如果要“ ...

我也是今年中秋节后突然坠入红薯夫妇的大坑,虽然还有10集多没有看完,但已经深深陷入其中无法自拔,日也思,夜也想。经常不自觉傻笑,嘴里哼的不是《孤独的人》就是《平语颂》。

好几天前就已经无比惊喜得发现你的楼高高伫立在综艺区的顶层,心里想着好好写一篇花痴文再来拜访,可刚才被你那句“to be continued”大大得震撼了,再也按捺不住满满的好奇心,请问那些使continue得以实现的是些什么美好、值得期待和祝福的蛛丝马迹?

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-7 16:58
我也是今年中秋节后突然坠入红薯夫妇的大坑,虽然还有10集多没有看完,但已经深深陷入其中无法自拔,日也 ...

震惊了。。你居然也在看= =
为神马突然坠入?是谁领你入坑呀?
楼是当时播了大概十来集心血来潮效仿前辈们建个独立小楼自high,中间曾经热闹过一段时间,路过啦红薯吧啦都有大神披皮来捣乱过,kkkk
后来粉丝纠纷,大伙集体移居到扣扣群和微博就冷下来了
当时也就随便写了一段开头的简述,大伙一起乱侃式的盖楼,很哈皮~

其实他俩拍得一点不够综艺(窝就不吐槽面包车剪刀手到底是使出多少浑身解数才能把这对剪成这个支离破碎的无过敏版本了,偷我结母带是多少脑残粉一生的夙愿啊→_→),所以综艺控不一定喜欢看就是这个原因,倒是后来越来越多人也不自由主的入坑,看来慢热的东西都是后劲不足啊。
你觉得好看的点就是现在to be continued的感情基础呗:b
看完了会更震撼的,慢慢看,期待交流,哈哈哈
欢迎美文盖楼!!!!!!!!!!