QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

精灵圈 发表于 2013-10-7 15:38
贴子下面有“点评”按钮,我刚刚是用了这个,但是本人是无法在自己发贴的这层回复的= =
于是你如果要“ ...

是啊是啊,年紀越大的人看這對,越是入坑深啊,其實我第一次看第一集幾乎是打著瞌睡看的,但是越到後面越是喜歡,當初推薦我看的朋友有給我打預防針說剛開始是很尷尬是很悶的,但到後面兩人會努力付出很多,果真,到後面看到這兩個孩子的互動,我真的是喜歡他們,我也不說其他,至少他們是真的為對方努力了許多.我現在更欣賞他們兩人為音樂.為事業認真的態度
有時覺人的緣分很奇妙,像是緣來不可擋,一個節目可以找到兩個在音樂.生活這麼契合的人是可遇不可求的,不多說什麼,我相信在兩個孩子的心中應該是想忘也忘不了的經歷吧.
對於我結,一直知道這節目,但從來沒去認真關心過,直到被朋友要求從看世界版鬼澤開始再到維尼最後紅薯,我才知這節目為什麼會紅的原因,有一點想說,我不認為每集都有台本,我想有些是有大鋼然後給演員自由發揮,這樣才有真實感吧
最後再說句,當看到第一集他們買2000元的戒指那裡,從認證開始到後面容和在放送節目戒指掉了找戒指這段,給我印象最深刻,我當時想起我看過的一部TVB劇,劇裡女主角對著只準備200元就要買金飾的男主說,2000元有2000元的幸福,200元有200元的幸福,是啊,雖然看起來不值錢,卻有著不一樣的幸福啊~~

PS:我個人現在也是一直 聽著"平語頌" 還有 "愛情光" ,發現容和這孩子對音樂真的很努力,現在他很多首歌我都不由自主的喜歡聽啊 而且都很好聽啊.手機裡的MP3 現在幾乎都是他的專輯了

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-7 17:12
震惊了。。你居然也在看= =
为神马突然坠入?是谁领你入坑呀?
楼是当时播了大概十来集心血 ...

嘟公嘟公,我来了。

结识红薯夫妇纯粹出于偶然,看了一集就一发不可收拾到现在。当然准备开始看之前是因为对这个节目存在已久的好奇心。

没想到这楼曾经发生过这么多故事,我只浏览了一开始和最后几页的内容,还没开始存图和视频。

今天凌晨看了他俩在新泻的现场版《平语颂》,完全被电到,震撼兴奋到无语,久久感动至今,近结尾处两人的眼神交流,哇,任何词汇都无法形容,就是那么深深、深深爱着、爱着、爱着……所以当看到你说脑残粉希望拿到母带,虽然也触动了我再把HC的境界往纵深发展一下的念头,但我觉得其实他们眼中只有彼此的那个瞬间,早已胜过千言万语。

我对韩国综艺节目的认知基本是零,所以不了解其他综艺节目到底HIGH到什么情形,我是自第一集开始就看得津津有味,无比投入。面包车的剪辑应该是很厉害的,但对粉丝来说那也是无比残忍的一刀刀。作为粉丝,当然是希望看到更多他们相处的细节和美好的粉红画面,被电视台无情舍去的每一个珍贵的镜头是留给深爱他们的人们无穷想象力的空间。而更多没有被摄像机记录的点点滴滴,是只属于他们挥之不去爱的记忆。

原来我爱的每一个他们相爱默契的细节就是使continue得以实现的可能性,我祈祷!我希望!我祝福………………

我好好奇那些只属于他们的爱的礼物,那些见证和记取了信任和深爱的礼物,那些信、项链、结婚戒指、熬夜亲手制作的一本本手册、读后感、粉色的眼镜、队友们签名的CD、我还没有看到的婚纱照特辑,还有无法永远留存的每一个思念的电话、每一次有意无意的四目相对、那些希望失望、幸福乃至狂喜直至最后无奈分别的所有一切,如今,到底在哪里?在她珍视的书桌抽屉里?在他稍显杂乱的房间角落里?还是、还是在他们的心里?卡片或许已经褪色,但被爱、爱过的印记,依然那么鲜明,无法忘记,不能忘记。

他忙碌,她奋斗,日复一日,他们在没有彼此的世界里各自生活着,但无论怎样的身不由己,当看到虾、红薯、篮球、大海、海鸥、卡车、山药、泡菜、寿司、围巾、熟悉的街道、每年的中秋节、一个名叫釜山的地方………会不会短暂失神,宛若心突然被什么尖锐的东西刺痛?

在这个圈子生存有时不得不被粉饰假装的自己,那在不远处召唤、忽明忽暗的未来,为此堵上的光阴和爱情,会不会使他们在夜深时同时抬头仰望月亮,同时想起那曾经被温暖握住的双手,她指间的温柔,他宠溺的目光。

或许他陷入得比她更早,但她绝对不比他爱得浅。正因为反复的迟疑和犹豫,当她在那晚挽起他的手,她就决定从此不再掩藏真心,好好爱他。

关于红薯夫妇的话题和感触,还有很多很多很多。今天先聊到这儿吧…………

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-7 23:16
是啊是啊,年紀越大的人看這對,越是入坑深啊,其實我第一次看第一集幾乎是打著瞌睡看的,但是越到後面越是喜 ...

第一次看开头已经觉得木木特别有趣,支撑我熬过瞌睡期就是因为木木的特立独行,以及网民的无条件屈服迁就(网民曰:给跪了,漫漫长路,这个节目实在太难做了)。对网民的印象还停留在小band出道前还算认得出样子的姜新禹,也就是一个让人发出“原来下戏后比上戏后立体生动”感叹的年轻爱豆(男二一向不受我欢迎就算了,网民那目光呆滞的生涩面瘫平板演技简直叫人无法找到记忆点啊……还有那真的可以斗胆叫演技吗?!)。开头熟悉期如果从综艺的角度来看,可以说亮点屈指可数,小皮鞭必须卯上了,尼玛你俩是在演生活剧呢哪里是在做综艺,一点做艺人的自觉都木有!!!也不太了解这个节目的运作模式,但是后来对木木实在爱得深沉,一遍一遍重温之后比起后面日渐浓厚的情感交织,对开头尴尬到恨不得给他俩挖个地洞钻进去歇歇的十几集简直爱不释手啊爱不释手(不准BS我怪咖萌点奇怪!=w=),这才符合人类情感相处学啊!!!哪里还能找到这么有趣的姑娘?网民被姑娘囧得每每撞墙冒汗(笑点也在于此= =)的那十几个EP堪称经典。

永远都记得第一集在面包车大厅,仨叔子走后网民跟媳妇面对面站着时脸部肌肉痉挛式定格的笑得忘记了摄像机存在的满脸通红,有点害羞有点见到偶像的羞涩有点见到美女的窃喜,这个表情一直到江华岛木木自弹自唱爱情光时才得以重现。我经常想,如果他能把综艺上(尤其是我结上那个活泼幽默幼稚细腻体贴的初丁),把舞台上魅力四射的郑容和融入到演戏里,哪里还担心混不到饭吃!你那目光呆滞的屈辱生涯完全奉献了给戏剧上的郑演员了= =

我打滚的喜欢小暗号四个孩纸和他们的音乐,自己有实力,恰逢刚出道就能因为我结阴差阳错扎扎实实的添了一把火。对于非专业乐迷来说,歌曲好听就是王道。虽然摇滚音乐里他们要走的路还很长,现在也不能说很成熟,但是他们还年轻,成为老爷爷乐队未来可期。昨天看到一个人说,网民和GD是泡菜乐坛的两大才子。这孩纸的创作才华,跪拜了。三年过去了,一跃成为最赚钱的创作爱豆有木有。网民自己的声线唱腔都非常有魅力,二哥走抒情路线,两个人的声线简直绝了,舞台魅力已经不容置疑。在我结里才会意识到网民果然只有22岁啊,可以暂时忘记那个看起来已经年少老成,舞台实战经验已经千锤百炼的郑rocker。

我结每集大纲是有的,但也仅此大纲,如果每字每句台词都要照读,那么和多拉马还有神马区别?还得表情管理,还得背台词,PD难道你不知道网民最痛恨最具挫败感就是这两点吗?!还是得流露点真人兽的性质嘛(扣鼻屎)。据说就是每集定一个主题,夫妇自由发挥,所以我们看到了网民出道以来灵光乍现出神入化的神演技(没错,机不可失失不再来,仅此一次的神演技),表情转换的细腻程度应该要得猪肉奖了(谁再说我郑演员演技烂,我跟他拼了)。

爱情光还有点羞涩的甜蜜,平语颂才真真是平淡中见温馨,感人肺腑,每次听都感动得特别凶残,最后一集木木改了歌词,更是最喜欢的版本也是最虐的版本。

姑娘参加过一期唱歌综艺,MC介绍完姑娘,姑娘打了个招呼“我会努力的”,然后MC要求她给某个前辈撒娇,姑娘先是一愣,然后又重复了一次“反正我会努力的”,orz……还有自家公司要求她在蒸馍偶吧的MV里拍个吻戏,也被姑娘立刻明确拒绝了……少时有个综艺叫《少女时代与危险少年们》,不知道你看过没,制作组挑了各个地区的无心向学骚年总过5个人,让少女时代给他们进行心理辅导。木木一脸正义凛然的我都替对面的骚年闹得慌。想说,这样的人换了一般普通人真的很难在短期内招架得住,得找个差不多level的档次才能hold得住,无论从外因(节目限制)还是内因,都很幸福姑娘碰到的是网民这样一号有耐心有猿粪的人。

网民刚开始应该是单纯将我结作为节目准备敬业的表演完毕的,奈何踢到了一块奇葩木头,工作开展得极其艰巨辛酸。但是也多亏了这块木头,他内心更优秀更讨人喜欢的一面也更加多的展现出来。而木木从一开始就是带着学术研究的探索精神正直的投入到节目中= =,总是说在感情里谁认真谁就输,可是到了这个节目却完全倒过来了,谁认真谁就赢了。节目到后来就是比谁更会看人下菜。木木后来在小黑屋说过,她知道女婿最喜欢的礼物就是弹吉他给他听,所以木木第一次在新婚房将练习已久的what's up弹给他听时,他应该是第一次感动。网民知道木木最看重心意,所以一本本读后感、道歉画册、日本进军手册杀出重围晃花了眼。到最后快下车时,网民那两条手织围巾,我只能说,郑网民,你赢了。女生喜欢的往往都不是多名贵的物质,一个每天有着杀人行程的年轻男爱豆花了三个星期织出的CP围巾才叫牛逼哄哄。最后一集木木改过歌词的平语颂就不说了,杀伤力之大网民在小黑屋还没缓过气来。两位都是敬业的好演员,还愿意为了节目投入那么“昂贵”的时间与精力制作那一份份手工礼物~话说我还真没这样的闲情逸致。

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-7 23:49
嘟公嘟公,我来了。

结识红薯夫妇纯粹出于偶然,看了一集就一发不可收拾到现在。当然准备开始看 ...

不要爱上我的美貌头像→_→
写得真好,不过你断定你看到的就是肥皂爱情故事?
这栋楼的历史比我口头说的要波澜壮阔得多,不过也就此打住了,要向前看。
视频和图片都是有一搭没一搭的贴,注水太严重,去土豆或者优酷可以搜到你想看到的所有东西,至于图片可以去路过的CP楼啦、天涯的CP楼啦、我结的CP楼啦、还有红薯吧,基本一网打尽了。
我结期间的200日仁川演唱会演唱过《爱情光》,这个live也不容错过,搜搜就出来了。
其实我结收视最好的是第一季,到了第二季已经开始回天乏力,只不过第二季是知名度和影响力最广的,也就是传说中的亚当红薯维尼,不得不承认我结PD好眼光。

以前有机油耻笑过我看戏看神马都100%投入自high,看完又可以100%抽出来。但是我觉得看戏就应该投入才能体会到其中的乐趣,总是想着演员本人的真实性格和生活,怎么可以看得畅快?对于我结,我是看的时候就全身心投入,看完了就开放式结局。拍戏难免会有真感情,又何况是演技缺乏的爱豆真人兽,难的只是结束之后是否有足够的耐心和信念继续而已。虽然觉得俩孩纸特别般配,从性格互补还是节目定位,抑或美好的相遇年华,都有不可多得的角色光彩。但是把它看做交友节目也未尝不可,重要的还是一段人生经历嘛。因为两个孩纸都喜欢得紧,所以以后无论是神马结果都可以欣然接受,无论怎样我都不吃亏。

我结的剪刀手最好把他的专业技能想象得太粗糙一点,否则等你无意中看到bug的时候就想一把刀送过去~很多都剪得特别粗糙,剧情不连贯啊卧槽!
你看的新泻live是首页放的那个么,其实有三个版本,首页那个官方版也是剪了不少的→_→幕后小插曲也是一箩萝

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-8 11:54
不要爱上我的美貌头像→_→
写得真好,不过你断定你看到的就是肥皂爱情故事?
这栋楼的历史比我口头 ...

果然还是你犀利的眼睛发现了我HC文里的漏洞,虽然不是很确定你所言的“肥皂爱情故事”是不是指韩剧里的爱情。昨晚也算是写得一气呵成,激情满怀,今天再读却有些汗颜,感觉是我用自己看韩剧习惯喜欢的方式过度诠释了他们的故事,不过一个正处在红薯夫妇热恋期的人,她的伤感,她漫无边际的想象和追问,不是没有理由的。尽管HC文碎碎念、痴痴念,但我真的没有把红薯夫妇当韩剧爱情故事来看,那是一段真实的爱情,无法与任何一部韩剧比较。

哦莫,原来昨天你提到面包车的剪辑是这个意思呀,我还不明就里得表扬了他们一把,⊙﹏⊙b汗。可能是我看红薯夫妇不过十天工夫,看的环境也时吵时静,没太注意到明显的不连贯。你说我结会不会有CUT重来的事?应该会有,但对红薯夫妇来说,不会很多吧。

新泻演唱会我看的是土豆网豆单中高清中字和你首页这版,哪里会有更全的版本?我今天有找到这个演唱会的视频,有时间要么再看看。

200日《run devil run》和《爱情光》已经在节目里看过,这下准备再去找live版的。

感谢告知这么多红薯夫妇的背景资料,受益匪浅。不明白你为何称呼徐贤为木木、容和为网民,很想知道。还有,容和的出道之路是怎样的,我也非常好奇。CNBLUE其他成员乐器方面的才能是组合前就各自具备的吗?

从你的回复中也了解到徐贤个性的另一面,好感度再次up up。2010年初的时候,她才19周岁不到,但很明显感觉到她比同龄的女孩更沉稳内敛、谦虚懂事。

《未来的选择》下周一就开播了,今天读了你对容和xi表演方面的评价,又看到他的新剧照,对此剧非常期待。

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-8 23:00
果然还是你犀利的眼睛发现了我HC文里的漏洞,虽然不是很确定你所言的“肥皂爱情故事”是不是指韩剧里的 ...

倒。。所以你还没看出来我夸郑先森演技好的话是反话吧→_→
话说他媳妇不愧是样样拔尖又有冲劲的高材生(除了做饭和考驾照失手之外,囧),演戏悟性比他好多了。我可以说昨天看完CEO剧照又对郑演员有抗拒心理了么?本来打算硬着头皮看下《未来的选择》,这下真心又不想看了,回想起美男和我为你着迷的阴影太大了……为神马我每次看他演戏就像十万只蚂蚁爬满全身一样的如坐针毡,真是神奇的经历~~照理说现实生活情感细腻丰富的孩纸应该适合演戏才对,但是总觉得他还是没找到演戏的窍门,果然上帝给你开了一扇窗,就会关上另一道门。还有很多人说,看完我结再看他演戏真心没味道,这种情况貌似只在金贤重身上看到过。不过也没关系了,总会有性格饭、音饭、颜饭去给他捧场,嘛。西恩四子都有演戏了,不过都是副业啦,演技烂也没关系了(看了一下,我心中最烂还是郑先森,木有之一,敏赫天赋不错),反正就是提高音乐关注度的宣传方式之一而已。至于戏剧主推还是队长,毕竟话题性、曝光率都理应推他了。

以前红薯on档时有人把徐珠贤叫做“木姑娘”,意思是她刚开始时像块木头一样不解风情。后来大伙叫着叫着就变成“徐木木”。现在貌似只有我还在怀念这个称呼了,她们现在都觉得她早就从木头里蜕变出来,破茧成蝶了,经常嘲笑她“徐妇女”之类的。明眼人都看出来了,我结前后可谓翻天覆地的变化,以前那个做事说话表情管理都一板一眼毫不逾矩的姑娘,到了我结后期那个眉飞色舞神采奕奕,太精分了。这姑娘在年纪大的人眼里可谓最佳媳妇模板了,但是年轻人就可能颇感鸭梨了。自控能力近乎变态同时又感性的矛盾体。网民的由来刚开始是因为郑先森在我结里不是经常提及自己上网搜索关注他媳妇的信息么,最开始应该是22day纪念日去献血前不是吐槽他在网上看到她在学校和很多男同学拍照,于是大伙就尊称他“郑网民”。现在还有“郑舞王”、“教会oppa style”之类,那个我结前痛恨看书、说以后要成为top star那样如果被人要求跳舞也可以拒绝的郑先森,现在上节目时不时都要扭两下他老婆的舞蹈才解脱,还邪魅狂狷的说自己出道后博览群书blablabla。

暗号团在演美男之前,被鱼糕(就是他们的经纪公司FNC)流放到日本当地下乐队磨练,那时候应该挺辛苦的,所以很多人欣赏郑女婿的其中一个原因,他能吃苦,而且他本身家境很好,但是从来没有张扬过,出道后都是自己挣的钱养活自己。后来在泡菜红了之后有人把当年在街头拍下他们表演的视频放上来了,孩纸们嫩死了。回来之后准备出道,郑先森被安排去拍美男,结果一塌糊涂火了一把,然后小band就出道了,鱼糕乘胜追击又抓了他去拍我结。拍我结时是小band刚出道一两个月,我结又让小band火了一把。当时出道曲“孤独的人啊”,就是我结里经常唱的那首,也很火,貌似一出道没多久就上音乐节目拿到一位了。所以他们出道时的舞台经验按理说已经比别人出道时要丰富了不只一两个档次。两个主唱从高中就开始弹吉他,初丁小时候就学过不少乐器,我结里秀了不少,鱼糕好像是一定要玩过乐器才能进去的,所以正信和敏赫都不是半路出家。

这个节目很多人太认真,又有太多人吐槽它假,所以真真假假各有看法,你把它当韩剧看,当肥皂爱情故事看也无可厚非,主要还是看观众个人的心态。一向是无原则立场的墙头草,既不会把里面的情节全部当真,毕竟有不少是我结常用的梗和剧组临时安排,但也不同意完全作秀。

综艺节目不比电影或者多拉马,因为时长等原因都会剪辑,但是一般又剪得十分粗糙,反正能看懂意思就行的赶脚。西皮粉不满的是既然要剪就剪干净点,总是留个头又剪了尾巴,所以认真多看几次就会发现很多情节不连贯,你没发现就最好了,舒心的看下去哈哈哈哈。

RDR和爱情光合唱就是200日合作舞台live啦。

社区元老

[百度徐珠贤吧]《热爱》E04 徐贤完整cut 精效中字

翻译:天晚 owenlsjh
时间轴:口子
特效&压制:篮子

徐珠贤吧原创中字 转载请注明以上信息

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-9 09:02
倒。。所以你还没看出来我夸郑先森演技好的话是反话吧→_→
话说他媳妇不愧是样样拔尖又有冲劲的高材 ...

正因为看懂了你对他演技的评价才会很好奇他在 《未来的选择》里会有何表现。还有我从来都是 容易被外貌迷惑的人。昨晚快速看了《你为我着 迷》的最后一集,结果捂着嘴从头笑到尾,这么 有活力,在舞台上光芒四射的人怎么就是被塑造 成那样一个犹豫不决,进退两难的沉闷男主?虽 然剧本肯定是有问题的。据说当年那剧播出反响 不理想,15集就结束了。

然后又回顾了去年在 《绅士的品格》里13集的客串场面,时隔一年, 感觉自然了一点,毕竟他演的是他自己,不过我 还是收不住傻笑。

如你所言,演戏应该不是出自他本意。我结里他说话语 调嗓音都好有个性特点,很喜欢听他说话,或者 说红薯夫妇吸引我很大程度上是源自容和贤妙趣 横生的聊天。但在《着迷》里我对郑先生的台词 完全没了感觉,有气无力,听不出感情啊。好在 好听的ost多少弥补了对这剧的遗憾心情。

感谢告知木木和网民名字的由来。也了解了 CNBLUE出道经过。看过一点点《女儿瑞英》, KEKE,李正信基本算是本色出演,演技虽稚嫩, 但他身上有股奇特的魅力,比较容易亲近。看了 我结,觉得他比其他两名队员更有意思。不过如 果说他演的比容和好,我只能说很难比较。

说到剪辑的问题,我重看时应该会留意到,播出 时间受限应该是很大因素。
有时间也一定会看贤在新剧里的表现。感谢分享 cut版。我对贤了解还很不够,尤其是2011年3月 过后至今,你提到的细节我都很感兴趣。果然, 爱情比演艺事业更快得使她成长。

既然是电视节目,肯定有设计有刻意也有不得已,虽然我还在不可救药的迷恋阶段,但还是多少感受到了摄像机的存在于他们的影响,但所有的感动和激动都是自然而然萌发的,意外的邂逅比任何一部韩剧带给我的感觉更奇特。不会在意每期节目真假比例,不是盲目,不是选择性无视,直觉先行,HC不改。

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-9 10:50
正因为看懂了你对他演技的评价才会很好奇他在 《未来的选择》里会有何表现。还有我从来都是 容易被外貌 ...

嘿啊嘿啊,我也这么觉得,相信自己的直觉,相信自己看到的,相信自己认为的,你觉得是怎样就相信它,一直到你不相信为止。
在路过看爆料贴,有些腿在结束语都会这么说,每次我都很有感触。

国民亲故因为我结火红火绿了一把,明明都没出来几个镜头,但是他综艺感实在好,十分灵活,还是这样的人玩综艺容易给人留下深刻印象。敏赫眯眯眼看起来就很萌很可爱听话,萌宠型,因为和小贤同年同月同日生,一直都被大伙调侃两个人有种特别的猿粪,有些时候看起来性格有部分特别像。宗泫以前特别害羞木讷,据说经过绅品一役自信心气场都上来了,但偏偏长了一张五官十分精致的颜,肤白个高,学长型人才,有木有觉得他有点像周渝民?声线舒服带点慵懒,他如果拍个文艺片,演文艺闷骚吉他骚年,抱个吉他向女主自弹自唱表白,爱一股想想都秀色可餐,一定大发了。

如果没有我结对比,郑容和可能就是一个三流演员的名字。他的真实性格比我看过的N多多拉马电影男主都要生动有魅力多了,所以即使他演技很好,美男、我为你着迷、包括未来的选择(也有可能),那种角色在活色生香的容初丁对比之下都相形见绌,太苍白了。
而且我结里认真看,才看出来他五官长得真不赖,不是特别惊艳但就是搭配得很舒服,釜山脸赞不是盖的,很多饭后记都十分亢奋的说真人实在帅得掉渣= =釜山行那期惊觉容麻麻年轻时绝壁是大美人一枚,遗传了不少美貌基因。

剪刀手剪红薯剪得特别勤快应该有很多方面的因素,除了时长,还有夫妇的风格定位,还有两位都是大势爱豆,幕后诸多操纵手段不言而喻,你懂的。

支柱会员

精灵圈 发表于 2013-10-8 08:38
第一次看开头已经觉得木木特别有趣,支撑我熬过瞌睡期就是因为木木的特立独行,以及网民的无条件屈服迁 ...

我是看到第四集,他們從遊樂場回來在練習是一個彈吉他 一個鋼琴合奏,讓我歎為觀止,激起我的好奇心.眼睛耳朶為之ㄧ亮啊,真的使人太陶醉了,接下來買吉他四手連彈那裡,也讓我好喜歡,就這樣一路跟著他們到最後的畫面.
話說,昨天又重溫了第一次他們見面的樣子,鄭先森從監視器裡看到徐賢出現那畫面,我至今難以忘懷,夾雜著太多驚喜及意外,也難以想像他曾經是她們的粉絲,只是對象不同,居然在我結這綜藝節目會與她合作,這可能是他們彼此都沒想過的事情吧?
我注意過鄭先森及徐小姐眼神的變化,說真,我從來都是慢半拍之人,不會去注意這些東西,但有幾個地方也是讓我看的出的,比如日本談心那次,還有江華島雙生日讓鄭先森無限感動,這兩次的眼神.表情讓我印象最深刻.也看的出兩人在兩次之後都有明顯的變化著.尤其是日本談心之後,變化最大,我本來一直好奇他們在日本談心不可能那麼短,因為有些畫面感銜接不起來,還有看一頭霧水.後來問過推薦我看紅薯的朋友後,也清楚了一些,但那些事情是真是假,就留著自己判斷吧,因為事情到底怎樣,只有當事人兩人知道吧?
前兩天看了CN BLUE去年的GO SHOW,看到敏赫說起當年在日本當地下樂團,因為餓肚子.沒鎖匙爬水管,進家門的事情,感覺真的很心酸,他也快哭了,想必那段日子的艱辛及克苦才使得他們在音樂及各方面這麼努力進取吧.不管怎樣,至少他們是憑著自己的實力再音樂上面一步一腳印的踩著過來的,有著今天的成就是值得的,相信他們會做到老爺爺樂團的
話說,看我結前,我只知少女時代這名詞,但人物我對不起來,看了我結後,慢慢清楚哪些人了,聽說徐賢演戲了,但還沒看,依她在我結里的腹黑表現,我相信應該是不錯的,至於容和我還沒看過,但是看過宗炫的紳士的品格,當時以為他是新人,直到出現在第一集我才知他原來是樂團出聲的啊,他的聲線唱起情歌來真是太柔和了.整個人都麻掉了
我想我會看未來的選擇,看看容和的演技如何?但我還是喜歡在我結裡他初丁的形象,太可愛了

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-9 13:27
我是看到第四集,他們從遊樂場回來在練習是一個彈吉他 一個鋼琴合奏,讓我歎為觀止,激起我的好奇心.眼睛耳 ...

江华岛和川越行是高潮转折点其中两个,kkkkk
川越行那段的内容应该不只那么少,联系后面姑娘主动挽手(完全下了半辈子的力气有木有),情节未免太反转,那么流水账谁会信= =反正PD肯定剪了不少更直白的东西,说他俩聊了整整一个晚上我都信,但是那个日饭后记写得实在太那啥,不是太相信,我觉得可能性不大,姑娘这样理智到变态的极端性子在那个阶段应该不允许发生这样的SS

琴瑟和鸣的falling slowly太美了,那个意境单听和音都飘飘然,加上视觉的养眼更震撼,熏陶催眠有木有!!!不懂音乐不萌CP的人都看出命运的红线了,音乐人就更能体会之间的微妙了→_→尝过falling slowly的甜头之后,才有某人萌生了买吉他布置作业让他媳妇学习的想法吧。后面到琴行买吉他和四手联弹,继续秒杀。后面的爱情光和平语颂真是PD剧组的喜闻乐见啊,顺水推舟,这对真的准备走出和音/合奏/唱作歌手夫妇风格呢吧。

红薯第一次拍摄是在10年2月10日,2月13日播出了某容和孝渊、帕尼一起参加的一期综艺,应该是提前一周录影,据说那期选对象,孝渊选了某人,某人选了帕尼,囧。结果没过几天就跟徐媳妇搭上了一去不复返的玛丽苏肥皂剧,命运啊。我觉得釜山脸赞xi当年是真的少时粉,曾经特别关注泰妍(人家说是欣赏泰妍的性格),高中逃课去看少时出道演唱会也不会有错了,虽然我结后期有些幼稚简直叫人不忍直视,不过这也是他放下心防玩high的节奏,想想也就原谅他了。话说我就是欣赏他够诚实,尤其是我结刚开始,有些问题明显被问到后犯囧了,但是思来想去后还是决定诚实作答,这点勇气可嘉。但是没有留意到其中的徐忙内也是意料之中的事。翻了下以前的少时综艺,木木实在是太不起眼了,总是笔直的站在角落,既不抢镜头也不抢台词,拍个MV也是中规中矩的摆摆pose。

你说起在日本的地下乐团的艰苦岁月我看过,太正常了,据说当时鱼糕好像是不管他们,完全放养状态,自生自灭,如果活着回来就准备出道吧的姿态。稍有不慎就会让出道之日遥遥无期。突然想起其实在我结里很少看到真正情绪低落的初丁,大家都说他表情管理烂到根本不像艺人,但是我觉得就凭他从来不喊苦这点,好好收起自己的负面情绪也是值得表扬的一点,除了这个之外,表情管理确实太差……颧骨爆炸都快取代郑容和成为他的身份证logo了。但是从另一个侧面也说明了他的真性情不矫饰的一面,看得出在某种程度是一个很欢乐温暖的孩纸。很多人说他是个缺爱的孩子,但是我觉得姑娘和他都一样,只不过姑娘很会隐藏自己,而初丁比较外露,让人称赞一下就会无比亢奋。当初姑娘参加我结,虽然她说是因为想积累人生经验,但是我看上面给下的order成分重一点,只是姑娘不拒绝了,就硬着头皮上了,按照她的性格,真的鼓起了勇气才能答应下来吧,怕生的人面对陌生人就像世界末日一样。她说成长中遇到的困难都在书上寻找答案,知识的确可以让人充实武装起来,但是另一方面,一味的只在书里寻找安慰,缺少人与人之间的情感滋养是很容易自我封闭,拙于表达自己,所以很长一段时间,姑娘内心的脆弱、悲观可能都靠她自己去努力克服。说她腹黑吧,但是好像SM那样的大公司,出道前还是出道后都会给你上一箩筐的课程叫你做各种情绪管理表情管理,久而久之加上她本人的性格就释放不出自己了,腹黑似乎是她连自己都不了解自己会有的保护色,拙于表达自己的一种反射形象。帕尼不是也说以前很希望忙内可以跟八个欧尼闹起来嘛,结果我结之后完全大改变,学会表达自己的感受和想法了,进步很大。就像平语颂所唱的那样:“我其实非常笨拙,要怎么说 要说什么,我今天也在犹豫”
看到后来可以自信的抱着吉他站在台上自弹自唱的rocker贤,想哭的节奏啊,当初那个干瘪木偶一样的漂亮女孩,好像在某一年里被时光宠幸抚慰过之后,被注入了灵魂一样,突然变得有血有肉起来了~

对开头有种别样的情愫是因为,打个比喻,木木就像那个不管不顾任由自己性子的时不时走偏出银幕镜头外的人,而网民却要为了工作总是要把木木拉回镜头里继续做节目……刚开始的郑表哥还是非常可敬可亲的嘛,印象很深的是第一次去看上道洞小白屋,木木失望的情绪淹掉屋子了,姑娘太直率了,虽然是做节目,但是第一次可以满足到梦想的东西总是很认真的期许,结果失望越大。网民很迅速的察觉到她的情绪起伏,等木木回过神来接受了小白屋之后才适时引导。当时我的感觉就是,啊,这孩纸挺会照顾人的~

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-9 11:48
嘿啊嘿啊,我也这么觉得,相信自己的直觉,相信自己看到的,相信自己认为的,你觉得是怎样就相信它,一 ...

剪刀手们熬着夜,皱着眉,硬着头皮,带着情 绪,顶着压力,咔嚓咔嚓剪红薯,kedan,即使 他们毫不留情,我也早已感到容徐之间那满满的 爱意,有时我甚至觉得他们忍得很辛苦,虽然已 经充分顾及在场其他人和摄像机镜头,但那幸福 愉悦到满溢的爱的气息,无处不在啊无处不在。 所以我不怎么怨念无情又可能有点无奈的剪刀 手。日本行那晚的长谈,我也相信会是很长很长 的时间,他们一定谈了很多很多,无从知晓谈话 内容和情绪流露,当然有些遗憾,但只要他们就 此敞开心扉就好。贤说家里做苹果干的机器变潮 坏了现在不能再做苹果干下次做了再带给容吃, 容顿时感动到无以复加,抓住贤的手说:“徐贤 啊,你为什么回答得那么真挚啊。”那一瞬间我的感动激动也已无法形容了啊啊啊……

容和的多才多艺再加上这么温暖又坚韧的好性 格,哇,实在不知怎么形容这个丰富可爱的男 生。应该是在充满爱的家庭环境下成长起来的, 他的初丁表现或许足以说明他的父母给予了他充 分的自由。他的音乐天分应该也有遗传的因素 吧?哈哈,情绪管理优秀但表情管理太差,是不 是说明他虽有时内向但大部分时候都是个真挚的 好孩子?太懂掩藏自己真实心情的人,太顾及自 己形象的人或许很难在音乐世界里恣意陶醉燃烧 吧?我有些语无伦次了,keke。或者说爱音乐到 极致的人都相对保有了更多单纯美好的东西?放 下自我才能潜心做好音乐吧?

你每次都分享那么多幕后消息,看得我好欢乐 啊。19岁的贤已经有了四年多练习生的经历,凡 事都从书本中寻找答案和力量,专注自我开发的 她比同龄人活得沉重压抑,与容在茫茫人海相遇 完全是拜我结编导所赐吗?anyway,老天待努力 勤奋的她不薄。拍婚纱照时容回忆两人一开始的 时候自己有多么辛苦,看来一开始的确有刻意的 成分,但容的诚意和努力使贤卸下妆容背后的疲 惫和不确定,她的美越发由内而外得绽放。她要 比以往任何时候都更自信吧?容让她看见了真正 的自己。同样,贤润物细无声的温柔也在无形之 中打造了一个更好的容。

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-9 16:12
剪刀手们熬着夜,皱着眉,硬着头皮,带着情 绪,顶着压力,咔嚓咔嚓剪红薯,kedan,即使 他们毫不留情 ...

开始眼酸了……我们家粗娘果然是验证心理年龄的高手,人生阅历越丰富看着就越能凭经验和直觉判断某些真相(我不是说你老,你懂的)。想起我们家某丈母娘说起on档时有一次在家有滋有味的啃红薯,已经播到后期了,她的母上大人幽幽的飘过,瞥了一眼,然后平静的跟她说,看人家谈恋爱有那么好看吗?哈哈哈哈哈哈哈,这个段子我居然还记得= =
我和你一样,其实不是真的太怨念剪刀手(但是太多CP粉叫嚣着组团去面包车偷母带已经成为一个随时调侃吐槽的段子了),虽然没有播出的片段看不到,无法参与,但是我居然很喜欢这种白开水一样的段子,他俩在川越面对面的交谈,学滑雪某人严厉的指导老婆,完全就像发生在我身边才会有的情况。剪成淡淡的初恋风又如何?我喜欢啊~这才是生活本来的样子。
十分喜欢开始时的女婿,即使知道那时候做戏成分高,但是还是可以看出他为了一个他从来没有接触过的白纸女生从各方各面着想,不给她鸭梨,那就变成给自己增加鸭梨了。开头那些玩笑虽然无聊幼稚,但是感觉他在试探姑娘的底线,看她的反应,然后再作下一步的调整计划= =因为对方在节目里所有都是第一次,那么这份会成为这个女孩所有第一次(即使是虚拟的)的男生,只要有点良知想必也是感到鸭梨巨大。
拍婚纱照某人无法抗拒圣旨很不好意思的BO了一下额头之后,立刻弹起来跟媳妇说“对不起”时,我都快被某人暖哭了。
如果姑娘没有遇到待她这么好的“工作伙伴”,想必我结不会成为一段愉快的经历了。
唉唉唉,命不够好,没能在最好的青春里遇到这样的男生。
其实某人很会拿捏做事很得体,咩时候可以玩咩时候应该认真。当时表情管理太差也是因为刚出道吧(好像现在还是不怎么及格),经验相比媳妇而言还是太嫩,像你说的那段实在太对了,家庭给了他足够快乐温暖的成长空间,没有经济问题的受限,各种热爱运动喜欢玩,从小又有梦想有才华勇于打拼,长得还不赖。还有你说到这样的奔放性格适合创作,实在太对了,初丁式的幼稚某个侧面看起来也是童真的同义词,情景剧演着演着也把媳妇拖进深坑里跟他一块演起来了,卧槽= =搞艺术的人想象力和性格应该都要十分丰富才好。姑娘就不同了,从小练习生的生活加上长年累月的舞台生活,真实感受想必不像我们看到的那么光芒四射,说不定还有点枯燥。虽然家境也好,但是传统的教养给她烙下了很深的印记,做很多事都太收着自己,放不开。
你说起的这段,让我想起以前有个机油说,如果这两个人真的在一起,姑娘的生活作风是好,倒是有点担心她的性格是否会在生活上过度抑制了她老公的性格行为,从而导致创作上受到限制。
你怎么看?

川越夜谈那段“徐贤,你为什么回答得那么真挚啊”难道不是某人随口开了句玩笑,结果媳妇还当真了,于是调戏他媳妇才脱口而出的么,可是立刻又意识到镜头所以又把手光速缩回去了,有色心没色胆的薄脸皮xi→_→
所以你把所有红薯都看完了?
对了,我还特别喜欢听已婚男说得比自己名字还顺溜的“wuli徐贤ni”~~~

我的消息应该都很久了,最近在狂补课中,希望不会有信息漏洞误导了你,如果有人路过看见有错欢迎戳出来。

有意思的是 种种迹象表明 他俩默契形成家轰 徐姑娘都开始让人大跌眼镜地豹纹柳丁了  发表于 2013-10-12 17:09

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-9 16:53
开始眼酸了……我们家粗娘果然是验证心理年龄的高手,人生阅历越丰富看着就越能凭经验和直觉判断某些真 ...

日本旅行那晚关于苹果干的谈话,有色心没色胆是真人兽版解读,真情流露难自控是感性版视角,但其实这两个版本的真正源头都只有一个,他为她着迷。

之所以说没有把我结当韩剧爱情看,是因为但凡一个韩剧,必有暴虐大虐中虐小虐各种虐,即使是被感动和秒杀,也是在一个极端相对的情境里,一度抱怨韩剧正因为脱离了生活才显现出美感、戏剧感。但红薯夫妇一路走来,却是那么自然而然,平淡的开始,美好的过程。如你所言,就像我们身边的爱情故事一样,朴实又真挚。除了必须要完成的一项项任务,他们自己才是这档节目真正的编导演,只是这个感觉只在刚开始几集里比较明显,越到后面,几乎看不出任何刻意的痕迹,哎,其实我也感觉到有时他们已经忘记摄像机的存在了。

贤从参加节目开始到结束,我虽也明显察觉到她的变化,但更多的感动感慨是目睹他们俩这段人生历程,彼此鼓励,互相见证,心心相印,共同成长。第一集贤在车里和姐姐们对话,不知为何就给我留下了非常好的印象。她举止得体,落落大方。面对陌生的容,忐忑的自己,不知该如何打开话题。相信容对贤的第一印象也一定非常好。她因他敞开心扉,他又何尝不是因为她认识了一个新世界?

游乐场那集你一定记得,鬼屋里容的表现是本能反应,但多少也给贤姑娘心里留下一点点不靠谱的印象吧。22日纪念日活动内容为献血那集,我充分领略见识到了容的搞笑魅力,贤姑娘手臂里插着针头却从头笑到尾,昨天我说她是润物细无声的温柔,他之于她何尝不是这样一点点敲开心门,让明朗的阳光慢慢渗透。2010年那会儿正放阿凡达,也算是锦上添花的好事,两人居然同时喜欢上阿凡达,把阿凡达的大小模型搬到新家并角色扮演一番,夫唱妇随,你搞怪我呼应。看完电影两人接到任务去办银行卡,贤姑娘又不知比夫君表现好多少,银行工作人员耐心讲解时,贤认真聆听频频点头,他如坐针毡度日如年。你说他俩到底谁更不成熟呢?容也是在我结的各种经历中成长啊。

看新家那集你提到的细节我也有印象,当时就觉得容的细腻和温柔,体贴和包容在这个时代同年龄男生中实在太稀罕了。善解人意,凡事比较为他人着想不仅有爱情的因素,也是良好家教的表现之一吧。

中秋特辑也给我留下了非常美好深刻的印象。不得不说MBC的创意给尚在摸索了解阶段的红薯夫妇一个加速加温的好机会。这一次容表现的多有担当,贤也马上进入状态,煎饼、算题,拍情侣照,虽一路胆战心惊,颤颤巍巍,手忙脚乱,但最终出色圆满得完成了任务,最后拍照时一直藏匿在沙发背后的手居然因没算准时间使得这对夫妇少受一次惊吓,可不可以认为是老天对他们的眷顾之一?这集超有趣的是容徐夫妇居然双双收获摔跤比赛第一名,哈哈,美妙的巧合。

婚纱照BOBO后的“对不起,贤,”,贤姑娘听在心里默然不语,但他的心意她已了然。心照不宣的两人,浓浓的爱意在每一个细节里展现。

我相信爱情对一个从事音乐创作的人灵魂的滋养作用是无穷的。但我也了解一旦走入婚姻(是我痴心妄想但又无比真实的念想啊),对于他们各自创作力、表演状态的影响肯定也是无法忽略的。梦想和现实有时很难取舍,得失心也是在所难免的考量,作为局外人很难评判。不过,对容徐夫妇,我选择充满信心,祝福!

嗯嗯,某人在小黑屋一次次的“Wuli徐贤ni”,我看的版本每每会翻译成“徐小贤”,是字幕组的特别照顾吗?

我还有几集没看完,昨天看到容不小心把贤织的围巾弄丢了,两人去明洞买衣服这里。贤姑娘真生气了,容不知所措,收起所有棱角,柔情似水,小心翼翼对待。

我在土豆上发现一个豆单,收集了不少容的视频,准备抽时间全部看一下。贤这边因为有你不断的资讯分享,我选择常驻这里守候。

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-10 10:32
日本旅行那晚关于苹果干的谈话,有色心没色胆是真人兽版解读,真情流露难自控是感性版视角,但其实这 ...

容先森的父亲是一家大医院的医生,具体哪个科不记得了,还有一个哥哥在美国,容麻麻应该是家庭主妇,但是看过她的真容想必你也感受过她老人家的风韵犹存,气质气场都十分强,谈吐得体但是我每次看都觉得她老人家眼神完全锐气,而且还不晕镜头,十分老练,一个字强。当媳妇的人来说,这不是一个好糊弄的婆婆。
姑娘的父亲貌似是律师,麻麻是江南区一家钢琴学校的校长。

真正搞艺术的人内心都有特别纯真不被世俗同化的一面,李安、宫崎骏都是其中的翘楚。过度圆滑的人很难登上顶峰,所以某人表情管理虽然很值得吐槽,但同时又是很讨大家喜欢的一面。容和刚开始很努力的表现自己诙谐体贴细心的一面(也是他性格自然流露的一部分啦),因为对着姑娘这样,如果他也一起害羞那么节目可以直接撤掉了。但是我有时又觉得他很容易紧张,遮都遮不住,新婚搬家那一集少时大姨子们来串门,瞬间变成纪实片,你到底是有多紧张才会有一连串神经短路的jpg脸啊。出道之前的地下乐团经历还是很快速的催熟了他一部分本身已经颇会替人着想体贴的成熟性格。

以前看过一对CP,他们从20多岁一直合作到30岁之后,总共合作了5部电视剧,从青梅竹马,到相爱相杀的虐恋、到欢喜冤家、再到细水流长婚姻生活的探讨,外形演技都顶级,高山流水的公共模范,死忠CP粉遍布,台上台下粉红无数,两个人的CP之路几乎走过了现实里一般恋人走过的所有过程与模式,以及一起面对了演艺事业的齐齐登顶。然后,他俩并没有在现实里走到一起,A有十几年的男友B,C已经与拍拖七八年的女友结婚并且生了两个孩子。粉丝替他们惋惜,“是友情,还是错过的爱情”。如果是十几岁的时候,我一定捶胸顿足的感叹这两个人没有在适当的时机遇到对方,否则就可以谱写出一段最旷世的奇缘,最后happy ending。但是现在回头看看,或许幸好错过了,才会有银幕上留存了他俩隽永的爱情故事。既然是两个人都选择了这样的现实,证明了这就是他们共同认为的最好方案。谁说结婚了就是HE?爱情和现实很多时候都有不兼容的冲突,爱情还是最好在梦里发生,梦醒了如果可以在一起当然是好事,如果不行也大可不必感伤,因为是他们自己选择的嘛,自己选的肯定是当下认为最好的。

姑娘的固执和坚持己见经常让我很想看看她的大脑构造,频率不对的话会很让人头痛,但是相处一段时间就会发现她的难能可贵。有人说很想用保鲜膜将她裹起来,不希望她受到伤害,那个永远纯真的20岁徐珠贤。

"徐贤xi“是一般陌生人或者不亲近的人之间的称呼
”徐贤ni“是亲近的人之间的称呼,也就是翻译组翻译成"徐小贤"的意思,不是直译,是意译
中间有段时间还喊本名“徐珠贤”呢
语言真是很奇妙,其实喊“徐珠贤”或者“徐贤ni”都比前期刻意亲近创造的“Hyun”都要更亲密。
叫全名看起来好像很生硬,实则是因为更亲密了才会这样叫。

新泻同台这里有一个4'25"版,应该是最长的了,之前的cut掉后台花絮只有不够四分钟

姑姑 错了 阿爸是老板  发表于 2013-10-12 17:10