QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
精灵圈 发表于 2013-10-13 16:04
她娘突然这么真挚的回复害我很难为情。。。对手指ing(你在难为情神马= =)
先替古装剧high five一个。
...

我已把你的cut看完了。

然后我觉得姑凉其他地方都还演的不错 就是爱情戏的部分尴尬啊 心动,暧昧,受到欺骗后的伤痛不够到位 主要是被对手李27君比下去了
可是好像有的地方又挺自然的 比方说要表现乖女儿好姐姐兽医专业女大学生的形象时
神奇的是哭戏不难看 哭戏不难看基本就过了演员的第一道坎啦

所以我觉得她如果还有机会演习 演演医生等专业人士还是不错的

说台词的话我给予校医室涂药那一段最高分
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-13 15:57
看生菜看到脖子发酸实在坚持不下去了,等下要躺下休息会,上来回两句
有一段时间是安叔的脑残粉,所以 ...

生菜夫妇看得怎样?一样的、不一样的、特别的、难以言传的心绪、感受123.......是否能分享一二?

我还没有解红薯毒。一旦症状轻微了就准备开始看生菜夫妇了。

看了红薯后,有点担心日后还会有什么韩剧的爱情桥段能吸引我了。

至今我还在很认真的爬贴吧的那个楼,还没有爬完。那楼云集的各类粉丝、各种言论、各种情绪......我结看似一个小世界,却给观众一片洞见自己和他人的天空。

贤的梦想是外交官?不知为何突然想起日本皇太子妃小和田雅子,出众的个人能力和综合素养,端庄高雅的气质,从渴望一番成就到就此放弃自由,她走过的是怎样一条路?

看红薯以来,我一直有一个疑问。容走上音乐这条路很容易理解,但以贤这样的个性,她当初是以怎样的决定和心情加入到练习生的行列的?娱乐圈是一个需要充分(有时甚至是过度)展现自我的地方,那是一个内外压力巨大、竞争无比激烈残酷的地方,那是一条很难走也很难回头的路,是一个容不得保留太多自我的地方。

贴吧的这个帖子发言踊跃,信息交流活跃,我之前的很多不安和放不下也因此平息了不少。只是,只是,只是,还是有一点担心,虽然一份感情得到那么多祝福和期待是件非常美好难得的事,但总觉得他们还是过于被瞩目了一点,抛头露面过程里哪怕是一点点微小的线索都被无限放大,粉丝的关注是保护还是束缚?身为艺人,要守护一份自己的感情,得有多么强大的内心?

去韩星网浏览容的新闻,发现他曾在2011年4月《强心脏》节目里对贤高调示爱,这该如何理解?节目组事先要求的?他自己说没有人比他更了解贤,那么我感觉贤是不会喜欢这样的方式的呀??

社区元老

cheorry 发表于 2013-10-14 12:48
生菜夫妇看得怎样?一样的、不一样的、特别的、难以言传的心绪、感受123.......是否能分享一二?

我 ...

生菜还没看完,我结真要连续看起来还是挺耗时耗精神的,昨天看到EP15左右,距离完结还远着呢。不过看到EP8、9的时候出现第一个我作为新鲜观者的小高潮,那两集爆笑完之后就是感动得落泪,话说我现在总算差不多进入综艺的门道了,以前不明白为神马那么多人喜欢看综艺,现在算是领教了一番,看完这些综艺对电视剧都索然无味了= =

按照个人兴趣吧,还没出坑看神马都像是浪费时间,还不如等想看的时候再看。生菜是大概两三年前就打过酱油,但是当时实在兴致不大,现在看进去了才有意思。

那个杂谈贴还在一直更新,我今早空了硬是挤了一点时间又跟着啃下去。

红薯吧还有不少年度粉红总结贴,类似这种:
Yoong★Hyoon【120331°总结】YS Way容徐记事 Ⅳ(下车后一年)
http://tieba.baidu.com/p/1484653819

谈到粉红见仁见智,完全是两个道行两种角度,CP饭无论神马都觉得有爱,非CP饭就觉得也不外如是,或者是工作需求或者是炒作,反正就算真的在一起,一边就像得到了世界,一边也不过是喔原来是假戏真做啊的无聊路人反应。
两个人都是比较保护隐私的人,所以我更倾向强心脏这次实在被迫乖乖做节目。反而同住一栋楼,网民颈上挂着tamama,年初两团互动太多这种实况料会更得我欢心,自己要放开,即使是假的,这也是他们工作的一部分,而且看神态和肢体语言会比较得真知。

昨晚看到一个贴子,感觉你会喜欢:
Yoong★Hyoon【130920°原创】分析容和贤
http://tieba.baidu.com/p/2605658810

小贤的话她小学5年级在地铁被星探发现,然后一路面试过关到进入SM当上练习生。具体为神马会答应进这行,我猜大概只是机缘巧合面试过了,父母就觉得应该让闺女进去磨练磨练,没想到还真熬到出道了。老实说,如果我有她父母的家境,想必不会让我的孩子进这行,除非TA实在想当艺人。上面这个贴子的楼主研究了所有两个人的综艺访谈,她得到的信息算是比较全面的,你可以跟着看下去。

跟允儿从小时候就认识因为两人住在同一区,小时候的玩伴.念同一所学校一起上学.允儿考进sm后徐贤受她影响也去考,结果徐贤也考进了sm.两人一直很亲但在练习生时期,允儿认识了很多新朋友,那段时间都一直跟她们在一起而忽略了徐贤渐渐跟她疏远.对于这一段过去允儿一直很愧疚,她曾在节目"少女上学去"说过也跟徐贤道歉.不过徐贤倒是已经没放在心上.两人还是很亲.

社区元老

[百度徐珠贤吧]《热爱》E05 徐珠贤完整cut 精效中字

翻译:owenlsjh
时间轴:淡定的口子
特效:进击的篮子
压制:篮子&口子

徐珠贤吧原创中字 转载请注明以上信息

支柱会员

精灵圈 发表于 2013-10-14 14:26
生菜还没看完,我结真要连续看起来还是挺耗时耗精神的,昨天看到EP15左右,距离完结还远着呢。不过看到 ...

謝謝你的直達電梯啊,話說我也在紅薯吧潛水,看著各式各樣的分析帖,眼花撩亂,但朋友提點我要看某幾位的分析,看過之後都還滿覺挺理智的
對於我來說,我應該也不是屬於CP粉,應該像我結吧那位樓主說的CP粉關注者,(大概自己也經歷了自己喜歡的CP鬧分手,各自有伴侶後看開了)他們未來怎樣不敢說,但至少好像有個約定把他們綁在一起說,十年,最怕這兩個字,多少戲劇上都喜歡用十年來鋪梗啊,想起陳奕迅的那首"十年",我且看且行且走吧

TO:cheorry 親,那樓我也正在爬,上週六.日休息在家,花了一天的時間在看,看的有點忘我,呵呵,看我結是因朋友一直要我看世界版的鬼澤,再到維尼,這裡對於這兩對,我不評論,最後進到紅薯這兩行地,卻是另一位朋友(話說這位朋友也是巨蟹座,果然啊,我和巨蟹座也是有緣份的,本人小時候喜歡的第一位明星也是巨蟹座的,哈哈)裡面有些言論及分析,我覺不錯,但就是要看粉絲的想法和行為了,畢竟不是每位都能盡如意的.但至少有些地方點破我或者是讓我省思的
生菜我也沒看,我和CHEORRY親一樣,還在紅薯這農作物裡中毒的,感受著他們的一切,真的看過他們之後,.都覺得任何TVB. 韓劇.台灣偶像劇都看不下去的感覺.道是亞當看了一點,還挺搞笑的,當時火紅的三對都有著自己很鮮明的標籤,都讓人有點欲罷不能的感覺,等過段時間,找時間來看看生菜吧
另外有一點想請問,聽說今年初徐賢背著吉他彈唱,但這各視頻因為放在優酷,我點進去看卻說非中國地區不能觀看(本人台灣),不知可否還有其他視頻可以看嗎?
謝謝

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-14 16:08
謝謝你的直達電梯啊,話說我也在紅薯吧潛水,看著各式各樣的分析帖,眼花撩亂,但朋友提點我要看某幾位的分 ...

新浪和56网视频可以看吗?
本楼P306的4576楼贴了一个,是去年的rocker贤,flying duck

110921 徐贤speak now SEO 娱乐频道

土豆好像也不行吧?或者去youtube人肉一下“Seohyun-Speak Now"等关键词

这个是今年的,还是speak now~
徐贤- Speak Now.130101.Romantic Fantasy浪漫幻想CB秀

还给我搜到亲妈版MP3网盘下载
http://vdisk.weibo.com/s/ovoMC

终于挖到徐贤最后一集改编的平语颂
http://pan.baidu.com/share/link? ... 97836570&app=zd

支柱会员

精灵圈 发表于 2013-10-14 16:57
新浪和56网视频可以看吗?
本楼P306的4576楼贴了一个,是去年的rocker贤,flying duck

謝謝親,視頻能看了,也收了下載,真是感嘆啊,一個節目可以另一位女孩成長,轉變,當看著拿著吉他在台上唱歌,各種曲風,曾幾何時,沒有想過有一天這種畫面也會出現在舞台上,我眼前突然出現的是第一次見面那位眼睛清澈,要男孩看書尷尬的女孩,難怪會對第一集留下那麼深刻的印象,看來人的第一眼印象都是初見那模樣最映入腦海裡的
昨晚看了一點無字《未來的選擇》因為沒看過鄭容和其他戲,暫時無法做評論,但光看貼吧其他人評論,似乎都在說演技有很大的進步,不錯哦.加油!!朋友因看紅薯被圈成飯,介紹我一定要看《running man》說可以看到不同於初丁的鄭容和,正在溫習中,聽說CN下月還有日巡,而世巡尚未結束,現在又拍這部,希望鄭生可以好好照顧自己的身體,別太累了

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-15 08:02
謝謝親,視頻能看了,也收了下載,真是感嘆啊,一個節目可以另一位女孩成長,轉變,當看著拿著吉他在台上唱歌, ...

bobo,早啊~
八点就要上班的苦逼党准点爬上来= =
大家步伐不要太一致了 →_→
我昨晚看了一点未来的选择cut,所以又逼着我看cut了,咳咳……

bobo看过TTS组成小队的twinkle的live现场吗?
当年跳舞只会认真做整齐动作笑起来都不开怀的正直小女孩,如今跳舞焕发出一种快乐灵动的神采,惊吓……
可能是我们从来没有在现实里像在银幕里如此完整的循序渐进的观赏一个女孩的成长,感叹特别深
姑娘真是我见过最适合穿白色的小女生,白色是何其难穿的色彩啊~

Twinkle SBS人气歌谣现场版 12/05/20

你们都太2了= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

精灵圈 发表于 2013-10-14 14:26
生菜还没看完,我结真要连续看起来还是挺耗时耗精神的,昨天看到EP15左右,距离完结还远着呢。不过看到 ...

谢谢直通车!

认证帖、分析帖都很用心。前者看着就觉得非常辛苦不易,何况制作搜集资料的亲故要用多少心力。爱红薯的人们之间,有的也非常团结,也因此结缘,从陌生到熟悉。很奇妙的红薯缘分,无限延伸拓展中。

分析帖果然很得我心。虽然感觉楼主的年纪可能不大,但每一篇分析都是诚意之作,很喜欢这样细致的梳理型文章。容第一次写读后感这集,我的确感到贤的反应稍冷淡了一点。但看来楼主的分析才明白原来这就是贤的真实个性,她一般不会表露自己真实的情绪,但心里是知道的,哦,原来是一个信守承诺的人啊。正东津至今是我个人非常偏爱的一集,看得时候笑得肚子疼,肚子疼完又觉得回味无穷。目前只分析到第十集左右,慢慢等更新吧。

猜测贤加入练习生行列的初衷可能很简单,就是从此可以穿得漂漂亮亮得站在舞台上。但有点难理解贤的父母是抱着让女儿锻炼一下的想法让贤步入演艺圈的。

昨晚看了nate上《未来的选择》的剧情截图,单看图真看不出什么。但说实话现在是什么剧都看不进的状态啊.........

社区元老

看生菜中间用初恋夫妇调剂一下,人老了是不是特别喜欢怀旧,喜欢看青涩纯真一类的小孩笨拙真挚的神态= =
虽然我好像一直都是这么奇怪的人~
以前在其它节目见过李泰民很多次,但是一直没感觉这孩子如外界所言外貌那么出色
怎么上了我结就完全变顺眼了?
我一定是中了神马93魔咒……

社区元老

sallysun 发表于 2013-10-13 16:21
我已把你的cut看完了。

然后我觉得姑凉其他地方都还演的不错 就是爱情戏的部分尴尬啊 心动,暧昧,受 ...

热爱cut看完了,为徐珠贤演员撒花。
我也觉得爱情戏整体比起其它部分来得不自然,但局部还是不错,可能就是还不够稳定。主要其它部分真的蛮好, 没有一般生手的常见问题,自然二字值千金啊。悲情严肃戏上手更灵活诶。
校医室涂药别开脸小清新有秒到。
后面武烈受伤在学校淋雨晕倒俞琳后来醒来问他“你没事吧?”的担心和余气未消那段表情就很好。
虽然被李27比下去了,但是他是一位好CP。菜鸟最好就是碰到这类CP,水平稍稍高一点,表演潜力出奇的自然稳定,又不至于锋芒太露差距太大导致出戏,有带动力,CP视觉效果好,外形身高各种搭。李27给姑娘增色不少,为她掩去了不少单薄。
一个多小时的校园小插曲竟然散发着老韩剧的淡淡伤痛味,嗯我一定是老了眼花了。
车祸那一刻武烈做梦见到俞琳在老地方表白亲吻他那段,我竟然有点内心滴血╭(╯3╰)╮编剧快给韩俞琳和少年武烈再加五集的戏份,窝要看双宿双飞!!!
而且俺被李27森森的秒到了……下部戏男主吧。
跪求45所力捧(45所炸毛:这不就是正在力捧的节奏么?!)
你俩再给我演部苦情CP戏吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷心碎成渣渣………………
下部戏不需要太刻意挑战反转角色来证明能力,至少这类知性学霸女神职业类角色,同代演员暂时还没有能出其右的,还可以再钻研深一点,再深一点(姑姑一直hold住wow的表情暗恋徐演员的美貌),姑娘的名品腹黑演技还木有机会登场呢。

嘿嘿,第一次用這功能,好怪啊,我目前還沒時間看這部,看一些評論,是要找機會來看看姑娘的"處女作"表現了  发表于 2013-10-17 10:41

初级会员

精灵圈 发表于 2013-10-17 08:29
热爱cut看完了,为徐珠贤演员撒花。
我也觉得爱情戏整体比起其它部分来得不自然,但局部还是不错,可 ...

小賢演技雖仍青澀但自然不做作.加上與李弟弟搭擋氣場很合.雖然只有短短5集但我看的超入戲真的心痛.一對賞心悅目的cp強烈希望再有合作機會.我也被李弟弟秒到不行.尤其是笑時可愛的眼睛.

社区元老

雨樺 发表于 2013-10-17 09:07
小賢演技雖仍青澀但自然不做作.加上與李弟弟搭擋氣場很合.雖然只有短短5集但我看的超入戲真的心痛.一對賞 ...

嘿啊嘿啊,“杀人微笑”和“我的女神”多贴切的称呼,唉唉唉唉五集太少了。
李童森颜还是很嫩,就是脸小耳朵太大比例不太平衡(看得太仔细了罪过),看不出已经23岁了(韩国算法),可能因为身板挺拔又高,所以不会让人感觉太小孩,虽然笑颜很亲切但是一点不柔弱,听他喊啊叫啊哭啊念台词都特别带感,像武烈这种天天挂彩的电车骚年都没有太违和,希望过几年会有更成熟的外形,气场长开了到时肯定可以驾奴更多更宽的男性角色。哎呀越说越喜欢这小孩了。还好小贤书生气也很重所以才能跟他看着像同龄人(废话),不然演艺圈的孩纸总是让我看到出生年份都特别出戏……
小贤第一集和第三集给我的感觉有点别扭,其余几集水平都很平均。
大概看到第二集cut的时候就已经入戏了,编剧的开篇节奏,需要营造的氛围和导演都十分match,所以很自然舒服。
俞琳到老地方看到水晶球下面写着“韩俞琳,我爱你,请等我”,和最后救护车上武烈一把鼻涕一把泪哭得声嘶力竭地听俞琳表白时,我心里哇啦哇啦的~
你俩都没见几面这么快就我爱你你爱我的情深似海,短得都来不及铺开剧情但似乎又很简洁完整的交代完毕,为神马会有划过留痕的赶脚?
好久没见到哭得这么投入又能带戏的棒子男演员,我都想不起来上次看狗血小言还能看进去还会莫名其妙拉低智商的感动到底是神马时候了。
文静学霸与不良骚年的两情相悦是一条多么有出息的CP之路,有一个好CP是几么重要的事情……

支柱会员

本人家裡壞掉,昨天在公司電腦爬樓.然後用手機爬樓,看到這樓主寫到的紅薯雜談,很認同,尤其是雜談四 讓我很感動,不知能否貼過來?
要不,就貼各地址http://tieba.baidu.com/p/2403429440?pn=70 第70頁 2149樓,原來,這五個孩子也是讓我們見到什麼叫真誠

社区元老

bobo0309 发表于 2013-10-18 14:50
本人家裡壞掉,昨天在公司電腦爬樓.然後用手機爬樓,看到這樓主寫到的紅薯雜談,很認同,尤其是雜談四 讓我很感 ...

我一页一页的看,看到眼睛酸痛,这两天才稍作歇息= =
这段写得真很感人,不过看到下面的留言这段话,忍不住笑吐了:
“不是徐贤RP好遇到不闹腾的小叔子,而是徐贤气场太强大,无论是谁在她面前都自动变成一只小绵羊.举凡SM家族爱闹腾的哥哥们包括利特希彻甚至禽兽团2PM.连年初上的什麼潜水艇节目中的卓舰长大毒舌遇到徐贤都害羞了,徐珠贤自身就是个神奇的存在!”

我也想说,虽然容女婿和三个小叔子瞬身散发的才华和淳朴很是让麻麻饭一直笑脸不下,让徐珠贤的怪咖形象悄悄弱化,但是最大的boss确实是徐珠贤。
所有的尴尬、不安、羞涩都在铁壁女与温情叔子团之间生硬VS生硬夹杂着众人嘲笑幼稚的欢声笑语中度过。
忘不了最后二哥抱着吉他唱《你对于我,我对于你》,在五个人真挚不舍的眼神里送走了红薯下车。
这是一个五个人长达一年的综艺。

说徐珠贤运气好,说暗号蓝运气好,还是要说人与人之间美好的缘分与扶持更美好呢。
一直憋着一句老气横秋的话,在木有血缘关系的情感里,友情似乎永远比爱情容易获得,也更容易感动人心。