QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 220# 精灵圈 的帖子

某人夸媳妇反正五花八门,上天入地~~
genie是小媳妇颜巅峰期,贼水灵,她的舞台表演俺还是持保留意见,准确有余但投入度稍欠~~
genie大家一起晃大腿动起来看不出来啥的,反正就白花花,很好看,哈喇子又下来了~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

在最美最好的年华,让我遇到你~~
扫里,今天走穷摇风,怪小媳妇太米了~~
夫妇压轴出场~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 230# only1005 的帖子

O妈,去把去吧,嫩不要解毒咩?甜蜜小红薯刚刚好~·
这妞不单盘正条顺,更萌的是性格,人称木姑娘,是YLQ一朵奇葩~~
他们两的故事简单概括是正经读书少女碰上调皮摇滚男的小言故事,后面越看越反转~~
要看视频的话记得找mr blue家红薯夫妇 cut~~~嫩先看看合不合口味,上勾的话以后再给你科普别的~~

ps:服务到家,上视频地址:http://u.youku.com/user_video/id_UMjEzODU5MjM2.html,基本全的,还有很多小band的视频~~

社区元老

深蓝,很荣幸开了这个楼,可以近距离接近偶像
在一个地基甚为松散的豆腐渣建筑物里(口)水漫金山,咱们危险并沉溺着~~

本家,今天贴图有功,把O妈都勾引出来了,可见侄女的魅力加你的外加力是几么的威力无穷,允许乃筛选过滤某人的囧图重塑一个地球人的正常形象

握爪,今天才在想MS侄女也在长个子中,唯独大海的味道到了某人身上就发挥不了作用
明天又到一周一度的欢庆日,欧耶~~~

带着正常回来的某人出来游荡一下~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-8-19 23:10 发表
嘿嘿,签是某音乐节目的真实存在,不小心被圈进了同一个镜头而已
具体时间地点节目得找人科普了,我懒得去找出处 = =

PS 某JO问得好~忙内是把某人想进去了还是想进去还是想进去呢。。。

PPS 本家,不会啊~俺说 ...

签上那图看打歌服有两场
一场人气歌谣
http://www.tudou.com/programs/view/-5E4UiEmt10/
一场音乐银行
http://www.tudou.com/programs/view/rXZifc9geuw/
根据CNBLUE的站位,应该是后面那场啊
关键是木姑娘和郑同学见面的第一期,
在车上,姑娘和大姨子讨论时穿得就是这身绿色打歌服,
所以是否可以推论:在人群相望后,两人就分别奔赴我结了
当然前提是姑娘那天是上音乐节目,而不是碰巧穿那身打歌服参加商演

社区元老

《孤独的人啊》MV——C.N BLUE

黄金长老

QQ
回扑楼上各位~~呵呵~~
各位俺也很仰慕滴~~嘿嘿~~

俺是觉得大海的味道有益于身高生长滴
毕竟吃咸一般只有两条路 吃饭&喝水
显然小叔子们吃饭了
俺女婿估计光喝水了
差距越来越大发的事实说明了这点
不过依然要膜拜哈俺女婿的诗意委婉兼浪漫
任何情况下都能安抚夸奖他老婆
大海的味道 亏他想得出
五体投地~~
夫妻俩以后想看海
坐虾米火车起虾米早
站在自家阿凡达草坪上看着太阳吃口老婆的泡菜就解决了
哦也

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

TTT~~一大早上吧里看到某人贴心的回答,我要先贴过来,以后跟别的一起整理,免得自己忘掉~~
==================================================================================
Ok..I hope this male Boice won't get mad BUT i just have to put it here because Yonghwa and his convo was just too cute!!
一个男boice的新加坡签名会后记

Me: Hi, nice to meet you
Yonghwa: Nice to meet you too, How are you?
Me: I'm fine, Do you like Seohyun?
Yonghwa: Of course (Then he show me their couple ring on his left hand)
Yonghwa: What is your name?
Me: Yingchuan
Yonghwa: Cool name

When I was just about to go.

Yonghwa: Yingchuan, you are wearing colonize?
Me: Yes
Yonghwa: Haha! nice see you tml
Me: See you tml too
==========================================================================
你咋就那么可爱呢,揉搓~~~~~
新加坡签名会饭拍
FR:红薯夫妇吧

登录/注册后可看大图

这两小孩的JQ啊,卡卡卡~~你们就自个得瑟去吧,贼中意这个“show”字眼,在自己的签名会自己的fans面前,某人自己主动的~~~管他真的假的,官方还是私下~~~

登录/注册后可看大图

再贴一张,清晰的bling bling,左手、无名指~~~

支柱会员

原来如此,我潜水惯了,还没用过这个功能
谢谢科普,等下午直播
贴张桌面,不知道能不能出来

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
献血的日子到来了  悄悄出来得瑟 得瑟  妈呀  竟然又有小道  竟然又错过了
我要系统性学习韩语  尽早打入DC内部
有新人 ? 来  大家一起扑倒
成君  你的小道可是指某姑娘的关于称呼的那个??  看到你在百度  又激起新一波的鸡血了

p.s:容容私服果真最帅气   至于电视剧   等演唱会过后再想吧  要接得接个好编剧的戏

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 273# sallysun 的帖子

涅,可不就是那个~~
睡醒没赶上直播,我贴图~~
wuli贤夫人哪,女神~~
fr:转自徐珠贤吧
0821参加smtown~~

登录/注册后可看大图

又是嘟嘟嘴贤,少时队内青梅竹马,keke~~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
囧容这集又制造了很多肉麻的台词      初丁样再次浮现      在他的带领下   三小弟弟也初丁地很可爱    姐姐我三个一起扑倒!!!!!

最粉红总在预告中     容的吃醋  这次我倒要看看他吃得几分真意     爱一股  大下午的让我鸡皮疙瘩

双贤舞台  闺女好好发挥
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

我在看的时候真是担心哪,孩子,这味道调不好的话嫩下手轻点,慢慢放,这样还有救的机会,结果,媳妇放哪个都大手笔,被打败鸟~~
容是以担心的眼神看着他媳妇的,预计这泡菜肯定得坏掉,但他就是被他媳妇的气势和bangjia bangjia的眼神给秒杀了,”助纣为虐“啊~~~·
咱家两小孩完全在过家家,话说容初丁跟丈母娘通话的语气熟的比她亲女儿都熟~~

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-8-21 18:14 发表
我在看的时候真是担心哪,孩子,这味道调不好的话嫩下手轻点,慢慢放,这样还有救的机会,结果,媳妇放哪个都大手笔,被打败鸟~~
容是以担心的眼神看着他媳妇的,预计这泡菜肯定得坏掉,但他就是被他媳妇的气势和ba ...

贤果然适合主外 别主内了  交给你老公主内吧     她大把大把地放 我也很无语  还很有自信   
喜欢某人丈母娘的声音  温柔有气质    某人通话一看就不是第一次(第二次?)了   反正俺第一次和长辈通话都会紧张得不行  就像某人曾经在bus上那样
某人说话还撒娇  明显是讨长辈欢心嘛   继续称赞你的海拔EQ  腹黑地进行下一步诱拐计划吧!!!  俺支持你

那个 闺女  手被摸了  亏也吃了   你咋还笑得这么幸福呢?
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 277# sallysun 的帖子

手被摸?你指小13?
哈哈,夫妇生活就要加点这样的小波澜才能更加甜蜜~

小媳妇果然是90后独生子女,这生活常识有点弱,以前看她又红薯有山药苹果养生以为很懂的,看走眼了哈~
某人估计是日本锻炼出来的,小贤有贤妻良母的心愿,某人要给他机会花灰,前提是每次要捧场那些大海泡菜啥的,不知道下次还能捣鼓出啥,期待~~