QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ

回复 278# luoyou925 的帖子

nonono   俺指的手被摸是预告那里   好吧  准确地描述是  手指被抓住了   关键不是被抓住了  关键也不是那个“apa apa”
关键是她的表情   俺不知道怎么形容    我觉得有时候贤也腹黑地TT.TT    反正她手指被抓住的表情很萌  具体还得下集看清楚

小十三?表示没有波澜    双贤牵手很可爱  有点僵僵的    小十三看起来也忒纯   
我有个闺蜜 一听到小十三的声音就会流泪     我得把他两的这段拿去感动感动我那闺蜜 顺道炫耀女儿

另外  其实我也是五谷不分的   所以能理解贤的“大气”   目前估计红薯山药苹果就是她认知范围内的几件重要物品
关于某人是“容长今”    我自pia地表示强烈地怀疑    不过对于他几秒之内能把话说得委婉动听的能力  还是深深佩服
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

我要转一下今天预告里有爱的小白板,小叔子们,嫩们太直白了,某容和小媳妇会害羞的~~
fr:红薯吧

登录/注册后可看大图

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

爱一古,补习完毕艰难爬上来
小两口玩过家家不亦乐乎,完全忘记cemara的存在!!!眼神交流大于一切言语
看着侄女海量批发捣鼓泡菜,我表示对泡菜的感情持续矛盾中,乃说乃老公嗓子不好还得EQ宠溺“大海的味道”,下次还不得“上天入地的味道”,囧……
某人是不是跟丈母娘经常通电话啊?这语气咋那么像对待自己长辈捏~~兔斯基摇头状~~
某人宠你没商量,这样忙内的料理可能有进步么
小黑屋里某人想着想着就那么开心?

侄女今天摔倒了,TT,老公记得回去抚恤慰问~~

白金长老

原帖由 sallysun 于 2010-8-21 20:30 发表
nonono   俺指的手被摸是预告那里   好吧  准确地描述是  手指被抓住了   关键不是被抓住了  关键也不是那个“apa apa”
关键是她的表情   俺不知道怎么形容    我觉得有时候贤也腹黑地TT.TT    反正她手指被抓住的 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

《Kissing You 》MV——少女时代

黄金长老

QQ
我们家姑娘在烹饪上有超乎常人的果敢
无论做虾米 下料就是一个猛
加上老公的委婉
造就了姑娘极高的烹饪自信度
此刻老公已彻底拜倒在老婆的闪闪目光之下
别说是大海的味道 就是直接大粒盐的味道
只要是老婆想 老公就会视死如归万死不辞心甘情愿如沐春风的往嘴里送
哼~
wuli~是眼神夫妇
不玩眼神滴银是不会懂滴~~~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

《Love》MV——C.N BLUE

社区元老

贴个新加坡粉丝见面会完整版~口耐的派派

==================================

f soompi & 红薯吧

翻译一点红薯相关
大家看看乐呗

Host: If you were not a member or part of CNBLUE, what career path would you have chosen or taken?
Fan: Sonyuhshidae! [implying that Yong can be a member of SNSD, ref to his Genie dance]
Yonghwa (and the other members) start to smile. Yonghwa pointed to his ring.
Other members start answering the question. When it gets to Yonghwa's turn, there were shouts of "Sonyuhshidae!" and "Seohyun!"
Host: What band or artiste in or outside of Korea would you guys like to collaborate with and why?
Crowd: Sonyuhshidae!
Yonghwa's face wasn't captured on the big screen here but he was smiling.
During Yonghwa's turn to answer,
YH: Uh...(fans: SNSD!) (breaks into a smile) No...no...(louder)no! Haha...maybe Jason Mraz? [rest of answer not relevant]
At the end of all the answers to this qn, Minhyuk whispers something to YH that made them both smile. Jungshin also says something to YH.

主持人:如果不是cnblue的成员之一,你要选择怎样的职业呢?
饭:少女时代(暗示容可以成为少时的一员,因为他的genie舞)
容和开始笑了,容和指了指戒指,其他成员开始回答问题。
到了容和的时候,有人喊“少女时代”“徐贤”
主持人:韩国以外的band或者艺术家,你们想和谁合作,为什么?
众人:少女时代
大屏幕没有捕捉到容和的脸,但是他一直在笑
在容和回答这个问题时
容和:呃。。(饭:少女时代!)(停顿下笑了)不。。不。。(更大声点)不!哈哈,也许是Jason Mraz?

账号被盗用户

QQ
后知后觉看了一部分我结,好像有点明白为什么大家会喜欢红薯夫妇
谈谈自己的一点感受
红薯夫妇就好像是一个懵懵懂懂的初恋故事,清清淡淡,细水长流
小贤一开始是那么紧张、害羞,把自己包裹的紧紧的,试探着、小心翼翼地前行。第一次与异性的深入交流,让她有些无从反应,可是还是极尽所能的去尝试,去改变自己。而容和,面对这样一个文静、知书达礼的女生,积极主动,但又很谨慎地与她相处。于是,就是在这种相处中,他们慢慢改变了彼此,互相启发,在讨论爱好与交换心得的过程中,小贤越来越放的开了,显露出调皮的一面,女婿也开始看书了。
不需要太多言语的修饰,两人就是在真心实意的交往中感受彼此。
这个节目最有趣的地方,就是看着贤闺女在女婿的启发、带动下,一点点卸下盔甲,敞开心扉与之配合,过程很美好~
PS 小贤这样一个白纸一样的女孩子,zenzen就是小女儿的理想范本,我这样的看客,看着她,就会忍不住流露出宠溺与保护的欲望,哈哈

白金长老

回复 302# sijiamm 的帖子

哈哈,扑到s妈,连你也被勾引进来了,咱红薯队伍在渐渐壮大,希望O妈也能被勾引成功~~
O妈,嫩还在潜水吗?红薯喊你过来围观了~~~~

红薯的感情用小儿女情态形容最恰当不过,有很多人说看红薯会想到自己的初恋,这个我倒还好。我就是觉得看着一个懵懂纯洁(这个词不是谁都能用)的女孩被一个体贴用心的男孩慢慢融化的过程非常美好,那什么“听见一朵花开的声音”。然后延伸到去了解节目外的他们,一如既往美好与表里如一,特别是容和还有超出我结的别样魅力,到最后,饭上的是这两个人,而节目反倒成了一个载体~~

我跟圈都是被“她来听我的演唱会”这个类偶像剧情节给升华的,建议本家若有时间浓墨重彩的写一下这事~~

回qiuqiu:
那个电影已经定下由敏赫和宗泫演了啊,容和不拍了,那个小道传说片子是11月开拍,那时亚巡也差不多结束了,时间是碰的上的~~不过小band据说下半年还要发一张专辑,可怜的娃们~~

我只是纯粹对小道的阵容不相信,韩剧里这样二次合作很少见,so淡定的很~
退一步讲,就算退出我结,以这两孩子目前的相处状况,缘分也不会完,容不是说了“贤是小band目前唯一知道(联系方式?)的女艺人”,唯一去过他们宿舍的女艺人,这个缘分很特别~~

社区元老

饭制MV《如果有恋人想做的事 girl version》

表白,此人是我的偶像……

FROM DC@OHOHOH

白金长老

昨儿秀戒指小道有对应的视频出来了,竟然没人贴?

1‘20,下面喊少女时代,某人得瑟自己的bling,我说,你能不能收敛点啊,叫你要低调、低调。。。。。。。好吧,这种场合你高调吧,LN爱看~~
耐死星妹星哥们了,嫩们都是红薯饭咩?
fr:爱靴子的袜子

社区元老

回复 308# luoyou925 的帖子

这时间点掐得刚刚好,咱们越来越眼神意境西皮了
昨晚和S妈在高地战楼歪了两下,没想到S妈自动自觉真跑去补课了,感动啊~~~

“她来听我的演唱会”属于乃的小道篇范畴,偶不打算抢你饭碗啊,而且偶相信用乃的爱来浓墨重彩说不定写得更森情,偶看好你 = =再而且因为担心亲妈们丈母娘们可能并不想太公诸于众,于是大家一起心如明镜又守口如瓶呗

昨晚又奔去看了EP1,最近咋就那么犯傻?跟EP20相比,木姑娘啊可知俺们等了半年才有如今这个效果,守得云开见月明咯~~~

花样季节里,一个内外魅力同样美好的男孩让一个不知情为何物的女孩有了感知爱情的能力,融化的过程很类小言,只不过角色身份调换了,这本身就是一件很美妙很难以忘怀的事
初恋的形态可以不尽相同,但初恋的感觉都是殊途同归滴,侄女的开窍就是一幅初恋的绝美代言图

TO 楼上小道控:
我今早就看了,不过LZ好像不让转,SO就没动手鸟~~
O,原来是袜子后来转的视频?
全世界的红薯饭都是一样滴一样滴……

白金长老

QQ
原帖由 精灵圈 于 2010-8-22 17:15 发表
这时间点掐得刚刚好,咱们越来越眼神意境西皮了
昨晚和S妈在高地战楼歪了两下,没想到S妈自动自觉真跑去补课了,感动啊~~~

“她来听我的演唱会”属于乃的小道篇范畴,偶不打算抢你饭碗啊,而且偶相信用乃 ...

“不知情为何物”么? 非也非也   伪亲妈对女儿几番揣摩心理  觉得她只是不懂如何“谈情”   而非不懂情为何物   EP1  我是每一个月看一次
每次都在想女儿那句“喜欢和爱的不同”    和“喜欢”的微妙表情   木姑娘虽没有初恋   但不代表没有喜欢的异性啊   我就“强制性地理解”某二十少女必然也有动心之刻
只是某人占了先机  硬是  把这授予谈情课程的责任给扛下来了

p.s:我是小言控  我是小言控   我是小言控
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
来科普一下 这首歌

G.NA  & rain  《如果有恋人的话想做的事》

남자친구가생기면하고싶던일너무나많아난늘꿈을꾸었어
如果有男朋友的话想做的事    我常常这样梦想了很多
첫번째길거리에서키스해보기두번짼말야춘천행새벽기차
第一件想在大街 KISS     第二件春川行的早班车 (正东津还真的是往春川的那个方向,我也打算去滴)
세번째소풍가기네번째등에업히기다섯번째커플링은기본
第三件去野游 第四件被背着   第五件基本的情侣戒
boo boo boo 정말달콤할거야
真是甜蜜啊

왜이렇게두근두근두근뛰니생각만해도
为什么这样扑通扑通扑通跳呢
한가지씩매일매일매일너와다해볼거야
不管怎样只想着一件事    每天每天每天都要和你全部做的事
난네가있어하루가즐거워이제는둘이라는게
我有了你一天都很快乐  现在是两个人了
내소중한너 baby baby baby baby boo~
我宝贵的你 baby baby baby baby boo

两大萌系主唱快到我碗里