QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

准备参加时应该是有私心,但不是全部
他好象今年是一定要上这个节目的
节目组从去年就在争取他
但是因为各种原因都推了
而且上这个节目有助于开拓粉丝的层
可以让老少皆知(贤重,黄静音就是很好的例子)
只要表现得好广告,演戏都会多很多的机会.
既然要参加他就一定要找个自己喜欢的
而且他的高人气也让他有这种权利!
不过看到现在这小子经常在节目外鸡血
那真的是带着很大的私心

账号被盗用户

原帖由 qixiaoqi 于 2010-8-15 21:51 发表
哎,说句实在话,组合解散是迟早的事情啦?!

========================
超级伤感的话题。。。不过关键还是看组合成员怎么看了。但是用我弟最残忍的话说。。。。2pm已经没了老头。。虽然khun同志不是主唱,如果没了他。。。2pm即使有野兽的代表玉猫。。总是很难再爬起来。
我弟到现在还幻想。。老头最后会找回孩子们的。用其他的方式。。。。死忠啊。
=====================================================
话说演唱会后。。突然2pm综艺迅速复苏啊。貌似都是演唱会前录制的。。强心脏。青春不败。英雄豪杰。。。下周不愁没节目啃等我结啊。

青铜长老

QQ
原帖由 Amigoe 于 2010-8-15 21:53 发表

=================================================
嗯那。明白。我也不是hottest.我弟算是。他是朴宰范的狂热。。估计受街舞影响。用他话。如果有老头。2pm绝对可以超越bigbang。现在算是只能守住一自己的阵地了 ...

热泪盈亏地握手,咱们家的老男人就是一神话,我饭他们这么久就是饭他们之间的感情这么多年都不变

虽然我爬墙好久但是我一直都说我是橙饭,其实爬墙好累的,不过没想到在这里遇到这么多橙饭,大感动!

组合的事情不好说的,各个方面的利益和压力是我们所不知道的,总之天下没有不散的宴席,唯有珍惜眼前吧

跑题了跑题了= = mi an

啊啊啊,我继续不淡定,现在决定从EP1再看一遍,我要好好看细节!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
原帖由 nancy113 于 2010-8-15 22:08 发表
可惜哦
N没去青春不败
否则和V CP玩游戏咯

KBS不可能让他们这样的= =

强心脏应该是下周播出,看我儿子俊昊的造型还有忙内黑色的头发应该是演唱会之前录好的

青春不败这周结尾没有预告,不知道什么播啊。。。

running man下周预告嘉宾有我结另两位丈夫,赵权和容和,傻不傻怎么这么喜欢他们两个绑一起啊= =

账号被盗用户

刚在soompi上看到的

hello fellow khuntoria fan
i just finish the sub of W2D i love this ep bcause they are so cute and real,i have  small thing to correct about Thai part of Victoria's birthday song ...she sang "chan -rak -khun,nichkhun......... 'it's  mean "I love you, nichkhun" hehe  you can see his reaction after heard it

about  religion ,Nichkhun is  Buddist. and what he act before blow the candle we are Thai call  "Wai"  we do wai by put the palms of the hand together in greet,sorry,pray , salute and for pay respect

honesty i really adore him,he is such a good and mannerly  boy,i also love Victoria too they 're really match and i rely to put our khun on her hand  because i have  confident that he will be happy and she will  take good care of him ,in the future too as what she said

ah!!! love love, khuntoria  Fighting!!  

---------------------------------------
说泰语那段说的是“我爱你,nichkhun"
那个亲好像是泰国人,她说V唱的泰语部分是 chan-rak-khun(泰语的我爱你)

<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

也就洗香香的一会儿功夫,乃们就水过几页了。。。
PS:前面说到组合解散的事,神话只有一个,PC国的组合难逃解散的命运啊,IDOL要为自己的演艺路早做打算,所以N接我结是有考量的,不怕得罪唯饭也是有底气的。。。觉得N朝演员的路线发展也是有可能的。。。
PPS:亲们,注意一下水量啊,如果可以尽量多用“编辑”功能。。。

原帖由 qixiaoqi 于 2010-8-15 22:17 发表
像妞的青春,啊,好萌啊,和天动DD,包子脸, 偶喜欢。

真的,真的,虽然对不起N,但是V和天动DD也是很萌人的。。。

初级会员

回复 294# amyzff 的帖子

在看到今天韩饭偷拍的,我在想是不是khun爸写了歌给v妈
放一段灰常有爱的给你看,估计不鸡血都不行了
Justin Timberlake - My Love (feat. T.I.)

Ain't another woman that can take your spot my
没有另一个女人可以取代你的地位.

If I wrote you a symphony,
Just to say how much you mean to me
如果我为你写一章交响乐,来诉说你对我有多么重要.
(what would you do?)
(你又会有什么表示?)
If I told you you were beautiful
Would you date me on the regular
如果我告诉你你真的很漂亮,你会经常和我约会吗?
(tell me, would you?)
(告诉我,你会吗?)
Well, baby I've been around the world
But I ain't seen myself another girl (like you)
我环游世界,但我从未注视过另一个女孩.(像你一样.)
This ring here represents my heart
But there's just one thing I need from you
这戒指代表我的心意.现在,我只差你的的一句话.
(say "I do")
(说"我愿意"吧)
Yeah, because
I can see us holding hands
Walking on the beach, our toes in the sand
我有时会想象:我们手拖手,在沙滩上漫步.沙滩上布满我们脚印
I can see us on the countryside
Sitting on the grass, laying side by side
有时我又会想象:我们在遥远的乡村里,坐在草地上,肩并肩地依偎着.
You could be my baby, let me make you my lady
你将会成为我的baby,让我占据你的心成为我地女友.
Girl, you amaze me
你经常使我惊讶,不知所措.

Ain't gotta do nothing crazy
我已经为你着迷.
See, all I want you to do is be my love
看,我想的都是希望你能成为我的情人.
(So don't give away) My love
(So don't give away)
(因此,不要辜负)我的爱
Ain't another woman that can take your spot, my love
没有另一个女人可以取代你的地位,亲爱的.
Ain't another woman that can take your spot, my love
没有另一个女人可以取代你的地位.亲爱的.
Ooooh, girl
My love
My love
亲爱的.

Now, if I wrote you a love note
And made you smile with every word I wrote
此刻,如果我写一封情信给你.信里面我写的每一个字都令你流露出灿烂的笑容.
(what would you do?)
(你又会有什么表示?)
Would that make you want to change your scene
And wanna be the one on my team
你会改变你的想法,愿意嫁给我成为我家里的一员吗?
(tell me, would you?)
(告诉我,你愿意吗?)
See, what's the point of waiting anymore?
继续等待的原因是什么?
Cause girl I've never been more sure
因为我从未像现在如此坚定.
(that baby, it's you)
(我的baby,只会是你.)
This ring here represents my heart
But there's just one thing I need from you
这戒指代表我的心意.现在,我只差你的的一句话.
(say "I do")
(说"我愿意"吧)
Yeah, because
Walking on the beach, our toes in the sand
I can see us on the countryside
Sitting on the grass, laying side by side
有时我又会想象:我们在遥远的乡村里,坐在草地上,肩并肩地依偎着.
You could be my baby, let me make you my lady

Ain't gotta do nothing crazy
我已经为你着迷.
See, all I want you to do is be my love
看,我想的都是希望你能成为我的情人.
没有另一个女人可以取代你的地位,亲爱的.
没有另一个女人可以取代你的地位.亲爱的.
Ooooh, girl
My love
My love
亲爱的.

初级会员

特别是这几句,aaaaaaaaaaa

青铜长老

原帖由 angela620 于 2010-8-15 22:27 发表
Sitting on the grass, laying side by s ...
自从生菜下车后,我就淡定了,没想到看了维尼后,又激动的不行,还记得生菜都下车了一年多的时候,我还在他们各自出现的节目上不停的找粉红,听说没联系把我伤的老深了,现在看维尼,我不断的告诉自己,是个节目!节目!可还是时不时的自我动摇,不管了,他们开心就好,以后的事谁知道呢?享受现在的快乐吧

白金长老

原帖由 a720037 于 2010-8-15 22:44 发表
我看了N遍了,觉得他们没牵手啊,V没带红花啊,晕特

登录/注册后可看大图

这就是红花图
牵手也是这一瞬间的事
已经尽力截图了
可是真的很暗。。。。。。。
看动态的话
可以明显看到vic的甩手动作和泥困的抓空。。。
我是0.6倍速看的。。。。
我果然很无聊。。。。。。

我对你仍有爱意 我对自己无能为力

青铜长老

原帖由 夏日藍 于 2010-8-15 23:12 发表

親愛的香蕉親
請容許我崇拜妳
太厲害了
看了牽手真是激動
為何茜要甩掉呢
如果是在拍我結
手牽手也是OK的

从这张照片来看,
应该是看见饭在偷拍了
V妞谨慎一点比较好
毕竟那天是2PM的演唱会
本来在开始之前就有很多K的唯粉在反对她去了
而且前面几秒两人都很自然的平视前方
虽然看不见表情
但是能感觉到气氛很柔和就象普通情侣一起在散步.
心里最怨的应该是khun害他不能牵手

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 pinstine 于 2010-8-15 23:42 发表
刚刚去截视频去了
可是我真的截图无能
截出来的都是糊的
看视频可以看得很清楚的

截图的话,推荐一下kmplayer,有连续截图功能。。。
------------------------------------------------------------------------------
哈哈梦show —— 2PM。。。大概14:04提到V,25:16提到Nichkhun结婚。。。转BD维尼夫妇。。。

青铜长老

QQ
转维尼夫妇吧 id KAT22MAVS

说FX参加金正恩的巧克力节目

好像是问V理想型是谁
V说没有
主持人就说NICHKHUN
然后V就说是的
后来又说是宋承宪的fan
主持人说可以给电话号码 介绍认识
然后V又说已经结婚了。。

oh my lady gaga= =这是真还是假啊啊啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 gracesafin 于 2010-8-16 00:19 发表
说FX参加金正恩的巧克力节目
好像是问V理想型是谁
V说没有
主持人就说NICHKHUN
然后V就说是的
后来又说是宋承宪的fan
主持人说可以给电话号码 介绍认识
然后V又说已经结婚了 ...

等着看视频了,要看妞的娇羞样:我已经结婚了。。。果然是七夕了。。。大家,七夕快乐!
PS:[forkhun&Fxcn]100814 我们结婚了 E45 N&V cut中字已出在线,已贴至我结主楼。。。
--------------------------------------------------------------------------------
贴个《金正恩的巧克力》f(x)的访谈剪辑版。。。

黄金长老

巧克力的无字......重点在26:40........内容有限,表露无限......V,你这这么继续高调下去撒,半夜仍在打鸡血的人飘过.......