QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 pyllove 于 2010-8-16 02:46 发表
贴吧有新贴一国际饭的后记,她朋友(?)去看了SJ的演唱会,看到维尼两个坐一起…然后作者有提到JYP工作人员说khun为了推特上的唯饭留言很伤心…其实我想问一下唯饭做了什么啊?

坐在一起的是彩排,正式开始没坐一起

有极端唯饭在khun推特上刷屏说khun是骗子,因为他们理解khun说不在演唱会上做我结的事
其实khun也没做啊,只是演唱会结束后拍都被埋怨

而且据说khun的cafe很多唯饭都施加压力让khun从我结下车
希望维尼收视高升,这样khun压力就小一点
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

支柱会员

从08年的生菜饭→09年亚当饭→10年红薯饭,现在是绝对的维尼饭(我的转战太快了么,呵呵~~)!!
以上4对,除了红薯,都是姐弟CP。。。。
不似生菜刚开始的尴尬;不似亚当的抽风。维尼一上来就是龙卷风效应呐~~
完全不能自己地深陷,哎一古~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 338# Antonyear 的帖子

看完,开始新的一周,继续让维尼夫妇鸡血每一天。。。
----------------------------------------------------------------------
海云台韩饭偷拍我结视频截图几枚,还有哈哈梦show的截图一枚,转BD维尼夫妇。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我结的第一季很喜欢,能下的每一期都下了,还另外下了生菜cut,直到他们离开。
回归我结是因为容和,看了美男后觉得这个人认识
没想到有这么大的意外,完全被维尼吸引。
大爱维尼,一定筑好大楼啊!
维尼加油!

白金长老

回复 340# amyzff 的帖子

哎...Khun爸压力不小啊。
我结去拍,Khun也不一定能阻止啊。
况且是演唱会后呢,又不是演唱会上。
怪不得JYP的工作人员叫维尼饭要好好支持Khun爸了。

回复:小语亲
第一二张以这个角度好象是有拖到手。

白金长老

QQ
原帖由 gracesafin 于 2010-8-16 00:19 发表
转维尼夫妇吧 id KAT22MAVS

说FX参加金正恩的巧克力节目

好像是问V理想型是谁
V说没有
主持人就说NICHKHUN
然后V就说是的
后来又说是宋承宪的fan
主持人说可以给电话号码 介绍认识
然后V又说已经结婚了 ...

看了小语贴的视频,想浇浇冷水,
其实V茜是想要电话号码的,说不行的是Luna,hehe,然后V茜附和老小说,哦,对,我已经结婚了。

我结剧组真的要好好感谢各方人士,大家都好给力哦,随时帮忙做宣传。

社区元老

呼啦啦,新的一天,来维尼楼打卡报道啊。
今天是七夕情人节,希望各位能借着这个美好的节日,拥有快乐的心情和美丽的爱情。
当然还有wuli维尼夫妇,希望你们在节目里,节目外都要幸福快乐哦^-^

1、关于生日歌泰语那句唱的是“你困,我爱你”
看khun把那么高清,我还以为是因为他觉得V的泰语说的很可爱,现在知道了,原来是这个话真正的含义令他心花怒放啊,kekeke..

2、关于牵手
原来我之前没有看错,这两人在视频的一开始的确牵手了。而且应该是牵了好一会儿了。。。瓦屋,在黑色的街道里牵着手漫步~~~@@@萌哇。

社区元老

빅토리아 선물 받은 닉쿤母, 전화로 고마움 전해~
收到V送的礼物的khun母 通过电话表示了感谢

2PM 닉쿤의 어머니가 에프엑스 빅토리아에게 전화 통화로 고마움을 전한 사실이 밝혀졌다.
2pm k妈妈通过电话对V表示了感谢这一事实被确认了

完整新闻已出。。
fr...维尼吧

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-8-16 10:01 发表

期待完整的新闻,卡卡卡。。。

完整的出来了 啊哈哈http://tieba.baidu.com/f?kz=861446583

第一场演唱会是电话 第二场估计有可能会见面了吧
极度期待 相信khun也不会放过这样的机会
毕竟是礼貌嘛 而且也不是什么正式的拜见。。。

登录/注册后可看大图

这张照片噶有味道 不知道是否能外链。。。

=======================================

这个TS的总结好详细啊

Khunie’s TS.
Jun 7th 정엽 - You are my lady ( the same day, Khunie twitt Alexander’s pic about his wife )

Jul 9th Let Me - Sergio Mendes ft. Jill Scott & Will

Jul10th Still On My Brain - Justin Timberlake

Jul 15th Lucky - Jason Mraz feat. Colbie Caillat

Jul 17th Dancing In The Moonlight by Van Morrison

Jul 19th This I Promise You – Nsync Jul 21st Lost Without You - Robin Thicke

Jul 23rd Set Adrift On Memory Bliss - PM Dawn Jul 24th Angels - Robbie Williams

Jul 25th When You’re Mad - Ne-Yo (the day after WGM which Nic makes Vic sulky) Jul 26th More Than Words – Extreme

Jul 27th I’d Rather Dance With You - Kings Of Convevience

Jul 28th Hero - Enrique Iglesias

Jul 29th Hey Ya – Outkast

Jul 30th Good Morning - India.Arie

Aug 1st Summertime - Will Smith

Aug 3rd I’d Rather - Luther Vandross

Aug 4th Heaven - Jamie Foxx

Aug 5th God Must Have Spent A Little More Time On You - ‘N Sync

Aug 6th Everytime I Close My Eyes – Babyface

Aug 7th Until You - Shayne Ward (Meet Vic after busan concert?)

Aug 8th Sunday Morning - Maroon 5

Aug 9th Another You - Brian McKnight

Aug 10th How Deep Is Your Love - The Bee Gees

Aug 11th Still With You - Eric Benet Aug

12th A Song For Mama - Boyz II Men (mother’s day in Thailand)

Aug 14th If You Come Back – Blue

Aug 15th My love – Justin Timberlake

cr: kochan_51244 @ soompi

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2010-8-16 10:41 发表

完整的出来了 啊哈哈http://tieba.baidu.com/f?kz=861446583

第一场演唱会是电话 第二场估计有可能会见面了吧
极度期待 相信khun也不会放过这样的机会
毕竟是礼貌嘛 而且也不是什么正式的拜见。。。

哦,这两孩子让我毫不淡定
估计这个星期我都难以从鸡血里缓过来了。。

上几张人偶V的美照
真的是天造的美学。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几张外国饭的Q版,手绘之类滴。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

情侣衫??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个人都是发电机,V不带你这样直勾勾的盯着别人看哇。。

登录/注册后可看大图

以上图片全部转载自khuntoriaseffect.tumblr

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 346# coleflower 的帖子

哈哈,虽然是Luna在旁边提醒了那么下,但是WULI妞还是很自觉地认证自己的“已婚”身份。。。妞挺低调一人,这已经很给力了。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-16 10:46 发表
哦,这两孩子让我毫不淡定
估计这个星期我都难以从鸡血里缓过来了。。
上几张人偶V的美照
真的是天造的美学。。。

怪不得HF的后记用了那么多的漂亮,确实是太美了。。。N爸又得在心里得瑟了。。。
PS:我总觉着私下里V和NK的妈妈应该是见着面了。。。
------------------------------------------------------------------
EP08里NK提到的济州岛的表演。。。 [MBC]音乐中心Show! MusicCore.E191.091205 济州岛户外特辑,05:36是f(x)的表演,49:34是2PM的表演。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

视频◇主播女儿抱怨“爸爸太爱fx”。。。转BD维尼夫妇。。。
21:30--23:10左右:女儿抱怨爸爸太爱fx,在电视上看到FX,就让自己跟着学,学完之后,爸爸还抱怨说“呀,不是这样的,你没看到victoria跳的吗?骨盆是重点啊~~~”。还和我生气。女儿觉得自己跳的还不错,就现场表演了一段。

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-8-16 10:01 发表

完整新闻已出。。
fr...维尼吧

登录/注册后可看大图

今天上午公司停电 用手机看了的这条消息...
嘿嘿 有跟khun妈通电话喔
其实我更希望的是有私下见面 面包车不知道的那种
大家懂我的意思吧 ^_^

我又没法淡定啦...
看了国际饭总结的T.S.
细细一看 对时间对行程对歌曲 哇~哦~
我实在是不想YY都不行呀
大家自行想象吧...

对了 终于知道小黑屋的背景音乐是什么啦
维尼吧里的神人太多了 看到有人给解答啦
"유희열 - 공원에서" 刘熙烈 - 在公园 (演奏曲)
这首歌是之前在 LG X-NOTE 广告短片里的配乐 (申敏儿、玄彬 主演)
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b778-0015c55db73d/
转自维尼夫妇吧 rowena0115亲提供

★版主★

神话,亚麻,维尼

TO pinstine:人多力量大,在吧里蹲着,时不时看到好料。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

配合上面的美图,贴个很短的LG宣传饭拍视频。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 360# pinstine 的帖子

乃,乃,乃。。。没见354楼芝芝亲贴的么,乃要努力成为细节帝。。。
PS:闪去午觉,晚上回家再看看能补点啥。。。
-------------------------------------------------------------
补枚GIF,原来妞的泰语是唱的“我爱你,NK”。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

转几则妞在UFO上对中饭留言的回复,实在是太可爱了。
fr.天涯。

宋茜姐姐都不回我的!姐姐要多多来中国啊!要好好照顾身体。可爱的Trista留。嘻嘻…
[宋茜]我这不是回了嘛?呵呵~在中国多多呼唤我们的话,我们会很快回去的!haha

f(x) (Lee 。)
宋茜姐姐、不管在韩国遇到什么困难、都想想我们吧^^
[宋茜]所以一直想你们,所以走到了现在~~~呵呵

f(x)加油!宋茜姐,在韩国要好好深造唱功哦!山东老乡…嘻嘻
[宋茜]老乡~见老乡~2眼泪汪汪~问一问老乡,你过得怎么样。。。

f(x) (F欢欢) :宋茜姐,带上姐妹们来西安吧,我们请你吃饭,姐,照顾好自己哈,你太瘦了,千万别减肥
[宋茜]呵呵~我喜欢你..因为你不让我减肥还请我吃饭~~~o(∩_∩)o 哈哈

f(x) (木吉子) :宋茜姐姐,快点来中国表演吧!《chu~》、《chocolate love》、《LA chA TA》每首都很喜欢,姐姐们跳舞真棒!
[宋茜] 呵呵~谢谢你们都喜欢F(X)~

f(x) (木吉子) :宋茜姐姐,唱中文歌给我听.. ^。。^
[宋茜] 起来,不愿做奴隶的人们~把我们的血肉,组成我们新的长城~中华民族到了~~~

f(x) (hee宝)  亲爱的茜茜,在干什么呢?有没有在想我呢?KEKEKEKE 要快点带着妞们来中国哦!
[宋茜] 我在想。。。怎么把4个小妞妞带回‘家’。。。

补一张,someday,K和V一起上青春不败

登录/注册后可看大图